Как создать Биткоин кошелек на webmoney

WMX WebMoney – что это? WMX – криптовалютный кошелек, который можно создать в системе «Вебмани». При этом пользоваться им можно как обычным биткоин-кошельком. Принципиальная разница лишь в том, что 1 WMX не равен одному биткоину, а составляет всего 0,001 BTC.

Фактически биткоины хранятся не на самом кошельке, а переходят на хранение к гаранту. Это компания INDX Nransaction Ltd., с которой у WebMoney заключен договор. За свои услуги «хранитель» берет дополнительную комиссию, что нужно учитывать при создании кошелька.

Как открыть биткоин-счет? Если вы еще не загружали документы в систему, это придется сделать – иначе создать WMX-кошелек не получится.

Если предварительно уже был получен формальный аттестат, можно переходить к следующему шагу.
Создается WMX-кошелек, как и любой другой, в аккаунте Keeper Standart с помощью опции «Добавить».

Кроме того, у Webmoney множество других недостатков.

Когда кошелек создан, возникает главный вопрос: как сделать так, чтобы в нем что-то появилось. Для этого вы можете обменять на биткоины уже имеющиеся в системе деньги (если их нет, сперва пополнить кошельки), перевести криптовалюту с blockchain-кошелька или воспользоваться обменниками.

Чтобы пополнить кошелек, открываем его и нажимаем на кнопку «Пополнить кошелек». Если у вас есть WMR, вы можете купить на них биткоины. Для этого выбираем первый пункт в появившемся меню.

Система электронных расчетов webmoney позволяет зарегистрированным участникам хранить деньги в биткоинах и переводить свои средства в криптовалюту. Естественно, для этого необходимо создать биткоин кошелек.

Рассмотрим детально, что для этого нужно и каких правил придется придерживаться.

Прием на хранение криптовалюты биткоин в рамках системы webmoney осуществляется на кошелек типа Х. При этом следует учитывать, что титульный знак WMX не является эквивалентом 1 BTC, а лишь его 0,001 частью.

В правилах создания WM-кошельков указано, что для получения возможности зарегистрировать такой реквизит для учета титульных знаков как WMX необходимо пройти определенную процедуру:

  • загрузить в Центр аттестации цветное фото документа, удостоверяющего личность;
  • дождаться проверки персональных данных и подтверждения документа специалистами ЦА;
  • получить формальный аттестат.

В качестве документа лучше всего использовать первую страницу паспорта. Вместо фотоснимка можно сделать цветную копию на сканере. Документ нужно сохранить в одном из форматов: JPG, GIF или PNG. Перед загрузкой нужно убедиться, что файл имеет размер не более 2 Мб, иначе документ не будет принят сервером.

Создать кошелек типа Х можно через браузерное приложение Вебмани Кипер Мини. Для этого заходят на сайт webmoney.ru. В правом верхнем углу нажимают на кнопку «Вход».

На странице авторизации вводят свой логин и пароль. В качестве логина используют как свой 12-значный WMID, так и номер телефона в международном формате или электронную почту, под которой происходила регистрация в системе Вебмани.

Если поставить галочку возле надписи «запомнить меня на этом устройстве», логин будет автоматически подставляться каждый раз при входе. Пароля это не касается. Также нужно заполнить поле «Введите число с картинки».

После этого клиент попадает в приложение Вебмани Кипер. Здесь нужно перейти в раздел «Финансы». Для этого нажимают на изображение кошелька в вертикальной панели слева.

В разделе «Финансы» напротив этого названия нажимают на символ «+».

Это развернет дополнительное меню. Тут выбирают пункт «Создать кошелек».

На обновившейся странице откроется форма «Создать новый кошелек». В поле «Валюта» кликают по бегунку в форме перевернутого треугольника.

В открывшемся перечне доступных для создания кошельков выбирают «WMX – эквивалент 1 mBTC». Под окном описания условий использования bitcoin кошелька нужно поставить галочку напротив «Я принимаю условия данного соглашения». После этого кликнуть по кнопке «Создать».

Если регистрация реквизита для хранения титульных знаков WMX прошла успешно, его символ появится слева в перечне остальных кошельков.

Еще быстрее создается кошелек WMX через приложение Вебмани для смартфонов. Для этого нужно зайти в программу. Кошельки для разных титульных знаков расположены горизонтально в верхней части экрана. Чтобы перейти в форму создания нового, нужно пролистать этот список влево.

Нажать на пустое поле под кошелек, на котором написано «+ добавить кошелек, карту и т.д.»

После этого на экране откроется список, где можно выбрать, какую из дополнительных опций можно добавить. Здесь нажимают на пункт «Добавить кошелек».

Читайте также:  За Биткоин будут сажать

Теперь откроется список доступных для создания кошельков. Выбрать WMX.

Так пользователь перейдет на страницу с текстом соглашения под названием «Договор хранения».

Здесь останется только нажать «ОК», и кошелек для вывода и обмена на другую валюту будет создан.

Смотрите видео, как самостоятельно завести биткоин кошелек:

На сегодняшний день существует немало способов заработка криптовалюты. К ним можно отнести майнинг (с помощью видеокарты и облачных сервисов), торговля на биржах, выполнение простых заданий за сатоши и так далее.

Чтобы получать заработанные средства, какой бы из доступных способов вы не использовали, вам потребуется специальный кошелек. Он должен быть надежным, удобным и безопасным. Многие сервисы имеют достаточно сложный функционал, да и не всегда на русском языке.

Именно поэтому мы расскажем, как создать биткоин кошелек в WebMoney. Эта платежная система знакома практически всем интернет работникам и ее могут свободно использовать даже новички.

Мы будет рассматривать создание BTC кошелька на основе программы WebMoney Keeper. Дело в том, что она предоставляет значительно больше функциональных возможностей по сравнению с веб-версией. К тому же, хранить средства на кипере более надежно.

Итак, откройте программу, перейдите в раздел «Кошельки» и нажмите «Создать». Из перечня WebMoney валюты вам необходимо выбрать WMX. Затем придумайте для него любое название, к примеру, Биткоины или BTC, и нажмите далее. Теперь он будет отображаться в перечне других валютных кошельков, если вы создавали их ранее.

WMX (биткоин) кошелек в WebMoney имеет следующий вид – X123456789. Однако чтобы получать средства от других сервисов или пользователей, будет использоваться совершенно другой адрес. Для его получения перейдите на сайт wmx.wmtransfer.com и выполните на нем авторизацию. Далее выберите раздел «Ввести Bitcoin».

Здесь вы и найдете свои реквизиты, которые имеют следующий вид:

На этой же странице ознакомьтесь с правилами зачисления BTC на кошелек. Особое внимание обратите подтверждениям и минимальной сумме транзакции. Внизу страницы будут отображаться ваши последние операции по кошельку, в частности те, которые еще не прошли все шаги подтверждения.

Если вам нужно обменять WMX (биткоины) на любую другую валюту, например,WMR (рубли) или WMZ (доллары), вы можете это сделать с помощью биржи WebMoney. Для этого перейдите на сайт wm.exchanger.ru, авторизуйтесь на нем, и выберите интересующее вас направление обмена.

Затем из появившегося списка подберите подходящее для вас предложение и совершите обмен. Обращайте внимание не только на курс, но и какое количество валюты есть у пользователя.

В заявке на обмен укажите, сколько у вас есть WMX (не забывайте про комиссию), свои кошельки (в нашем случае рублевый и биткоин), а после нажмите кнопку «Оплатить заявку». Денежные средства должны моментально поступить на ваш баланс.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector