Как создать Биткоин кошелек на bitrix

Bittrex International is a secure, reliable and advanced digital asset trading platform developed for international customers and built on Bittrex’s cutting-edge technology. This international trading platform provides innovative tokens a more streamlined approach for being listed, while also providing instant trade execution, dependable digital wallets, and industry-leading security practices.

We are committed to being a driving force in the blockchain revolution by increasing adoption of this innovative technology around the world. Using our streamlined token listing process, we will advance new, innovative blockchain projects that could potentially transform the way goods, services and operations are managed globally.

Security will always be a top priority in every decision we make, and we incorporate multiple layers of protection, using the most reliable and effective security technologies available to keep your funds secure.

Our custom trading engine was designed to be scalable and to ensure that orders are executed in real-time. We also support third-party trading platforms and algorithmic trading via our extensive APIs.

Every digital asset listed on the Bittrex International platform is not only available to our international customers, but these assets are also available to our network of international partner exchanges to launch (consistent with their local laws), increasing the adoption of this innovative technology around the world.

Bittrex International operates within the regulatory framework established by the European Union and Maltese Government, including the Malta Virtual Financial Assets Act, also known as the VFA Act. This platform uses the same high levels of Know Your Customer and Anti-Money Laundering review as other Bittrex Services.

Второй день эксперимента и пришло время выбрать биржу криптовалют для приумножения нашего капитала. Давайте разбираться.

В мире около 12 бирж с оборотом торгов более 1 000 000 $ в сутки. Нас в первую очередь интересует биржа, с самым большим количеством торгуемых пар, для быстрого заработка мы должны раскидать наши $ по паре десятков мелких монет. Получается, каждый день мы будем вкладывать наши 5 долларов в новую криптовалюту в течении двух недель.

Самая крупная в мире биржа криптовалют Битрикс — bittrex.com. Оборот торгов на ней в сутки превышает 1 000 000 000 $. Посещаемость биржы более 50 000 000 человек в месяц. Как вам такие цифры? В данный момент на бирже торгуется 276 криптовалют. Меня вполне устраивает такое количество монет. Крупная и авторитетная биржа — хоть какие то гарантии стабильной работы.

Ввод средств. Я завел вчерашние и купленные сегодня именно на эту биржу. С вводом никаких проблем нет. Создаем аккаунт на bittrex.com, заходим в раздел «кошельки», выбираем интересующую монету и нажимаем на плюсик.

Далее биржа предлагает нам сделать индивидуальный кошелек для пополнения, нажимаем «создать новый», именно его мы должны будем пополнять.

Читайте также:  Что такое lightning в Биткоине

Cо вчерашнего кошелька GreenAddress монеты прилетели на биржу примерно минут за 20. Сначала были иллюзии по поводу WMX и , но углубившись в правила я вычитал, минимальная комиссия на вывод WMX в составляет по нынешнему курсу примерно 4,5$, для эксперимента это не подходит. WMX я буду использовать только для покупки в долгую.

я заводил снова через обменник (при мелких инвестициях пока другого выхода не вижу), так как инвестировать по 5$ в день по другому никак. С помощью инструкции выше создал на бирже кошелек и при помощи обменника https://x-pay.cc/ купил на 300₽ и сразу завел их в .

На данный момент картина следующая, создавать отдельный кошелек при мелких инвестициях смысла нет, лучше использовать для хранения и покупки монет связку «обменник -> биржа». Для ввода средств на биржу лучше выбирать монету поменьше и помоложе, процент обменника будет выгоднее, если вчера мы купили на 5$, а после конского курса в кошельке у нас оказался эквивалент примерно 4$. С вводом ситуация намного лучше, завели 5$, на бирже получили эквивалент равный 4,3$, ситуация значительно лучше. Будем искать максимально удобный фиат (фиат — транзитная монета для максимально выгодного ввода и вывода криптовалюты с биржи).

Пока мы -1.67$, но стоимость портфеля идет вверх.

Всем привет, спасибо, что читаете наш блог о криптовалютах Bitbetnews. В данной статье, мы бы хотели вам рассказать об одной из самых популярных криптовалютных биржах – Bittrex. В данной статье мы напишем, как пройти регистрацию, пополнить счет и купить себе монетки. Вот наш план:

Биржа Bittrex была зарегистрирована в 2014 году на территории США, официальный сайт битрекс находится по адресу bittrex.com. Большим минусом для русскоязычного населения, является наличие только английского интерфейса, что может немного усложнить процесс работы для людей, не владеющим английским языком. Данная биржа предоставляет возможность своим пользователям торговать 280 криптовалютными парами. А комиссия на торговлю составляет 0,25%, что является средним рыночным показателем. Стоит отметить, что верификация аккаунта здесь не обязательна, но если вы хотите вводить и выводить большие суммы денег, имеется в виду несколько тысяч долларов ежедневно, то процедуру верификации придется пройти.

Итак, чтобы зарегистрировать аккаунт в битрекс, вам необходимо перейти на их официальный сайт, после чего нажать на надпись «LOGIN», которая находится в правом верхнем углу сайта.

После этого вас перекинет на страницу регистрации, где вам необходимо будет перейти во вкладку «Sign Up», чтобы начать регистрацию. Для этого вам необходимо ввести свой действующий электронный адрес и придумать пароль, введение которого придется повторить дважды. Для завершения данной процедуры, вам необходимо поставить галочку, возле надписи «I agree to the Bittrex.com Terms of Service» и нажать «Sign Up».

Важно отметить, что при создании пароля, вы должны придумать не менее 8 символов, среди которых должны быть буквы, заглавные и маленькие, и цифры, в противном случае ваш пароль не будет пропущен системой. С этим разобрались. После нажатия на большую синюю кнопку, вам на почту будет отправлено письмо подтверждение, в котором вы получите ссылку для перехода на сайт. Письмо приходит в течении 2-3 минут, как раз за это время вы сможете приготовить себе чашку кофе, чтобы продолжить знакомство с криптовалютной биржей битрекс. После входа в ваш личный кабинет Bittrex, вы увидите такой интерфейс.

Читайте также:  Сколько будет 0 002 Биткоина

На верхней панели вы увидите разделы биржи, перейдя в которые вы будете иметь возможность пользоваться предложенным функционалом. Немного позже мы напишем о них. Посередине окна, в том месте, которое мы выделили красной рамкой, вы видите некую статистику от админов биржи. Здесь представлены криптовалюты, с самым большим ростом и объемом торгов за день. Немного ниже вы видите рыночные котировки криптовалют по отношению к биткоину.

Чтобы пополнить ваш кошелек битрекс, вам необходимо перейти во вкладку «Wallets», о которой мы писали немного выше. На картинке изображен вид встроенного кошелька битрекс.

Чтобы пополнить кошелек, вам необходимо выбрать из 280 криптовалют представленных в данном разделе, выбрать именно ту, которая вам подходит, и нажать на плюсик «+». В появившемся окне, вам будет предложено создать новый адрес для пополнения кошелька. В последующем, делать такую функцию не будет надобности, так как вы будете использовать один и тот же адрес для одного кошелька. Но для каждой новой криптовалюты, необходимо создавать новый кошелек. Вот как это выглядит.

После прохождения данной процедуры, вы получаете адрес кошелька валюты которую вы выбрали на битрекс. Вывод криптовалюты с биржи проходит аналогичным образом, только для этого вам необходимо нажать на минус «-».

Но чтобы торговать криптовалютами – а торговля, это как раз и есть главная задача работы биржи, вам необходимо открыть графики, и научится выставлять ордера. Этим мы сейчас и займемся. Для того, чтобы просмотреть график криптовалюты, вам необходимо определить для себя какую криптовалюту, вы хотите видеть в паре с биткоином. Если вы уже определили ее, то вводите ее название поле Markets (со значком биткоина), находящееся в верхнем левом углу сайта.

Или же можете выбрать криптовалюту из списка предложенных, если она вам подходит.

Для примера мы выберем криптовалютную пару BTC / LTC, вот ее график.

Важно отметить, что график очень удобен для визуального анализа. Для трейдеров, который немного разбираются в торговле существует множество индикаторов, они находятся во вкладке «Studies». В правой части окна представлены показатели максимально высокой и низкой цены за день, цены покупки и продажи, а также объем торговли за 24 часа. Если прокрутить данную вкладку ниже, то вы увидите стакан цен, на который вы можете полагаться при выставлении своих позиций, и сами окна для выставления ордеров.

Читайте также:  В чем сила Биткоина

Если со стаканом все более менее понятно и просто, просто смотрите на заявки других трейдеров, определяйте уровни и выставляйте сделки, то на самом выставлении стоит немного подробнее остановится.

С левой стороны находится окно для сделки на покупку, справа – для сделки на продажу. При выставлении ордера, вам предложено осуществить сделку по цене покупки, продажи или по последней цене. Данную вилку вы увидите, нажав на кнопку «Price». Вот как это выглядит вблизи.

Если вы выбираете вариант покупать Litecoin по цене Ask (по цене покупки), то ваш ордер будет исполнен немедленно. Если же, вы не торопитесь покупать, и хотите войти в сделку более выгодно, то выбирайте Bid, указывайте точную цену и наблюдайте свой ордер в «стакане». Чтобы обозначить точное количество монет Litecoin, которые вы хотите купить, указывайте их в строке «Units», после чего алгоритм ордера автоматически рассчитает необходимое количество монет Bitcoin в строке «Total». Кнопка «+ Buy Litecoin», запустит этот механизм.

Вот такой незамысловатой является биржа криптовалют Bittrex – которая на данный момент, является одной из самых популярных криптовалютных бирж в мире. На момент написания статьи, на 10 Октября 2017 года, самые активные торги на данной бирже происходили по паре NEO / BTC они составили 15% от общих торгов за день. Дорогие друзья, если вам понравился наш обзор, и вы получили достаточно информации, то делитесь им в своих социальных сетях, кнопки для этого находятся под заголовком статьи. На этом все, с вами был блог о криптовалютах Bitbetnews.

Годом создания криптобиржи Bittrek считается 2014 – й год. Сотрудничество с данной торговой платформой будет несколько сложным для пользователей, не знающих английского языка, ведь сайт доступен только на нем.

Пользователи имеют возможность осуществлять торги 280 – ю парами. При этом процент комиссии составит 0,25 % (данный показатель является среднерыночным). Подтверждать подлинность данных (верификация) аккаунта на данной платформе не является обязательным условием. Но если вам понадобится оперировать денежными средствами, сумма которых составляет несколько тысяч долларов каждый день, то процедуру подтверждения подлинности данных, необходимо будет выполнить.

Криптовалютная биржа Bittrek считается крупной, наиболее популярной торговой платформой, на которой осуществляется продажа, покупка криптовалюты. Зарегистрироваться в Bittrek можно на официальном сайте биржи. Для этого потребуется внесение адреса личной электронной почты и пароля (вводить его необходимо будет два раза). Чтобы придуманный пароль пропустила система, в нем должно быть не менее восьми символов (цифр, заглавных больших и маленьких букв).

Биржа криптовалют Bittrek, с детальным обзором работы которой можно ознакомиться на нашем сайте, является незамысловатой и довольно простой торговой площадкой.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector