Как создать Биткоин кошелек харо

Для создания кошелька Биткоин Вы потратите максимум 5 минут времени, причем создание кошельков для работы с сайтами по раздаче этих чудо монет просто обязательно. Ниже мы приведем Топ сайты по хранению монеток!

Переходим на сайт Blockchain (ссылка выше);
Нажимаем клавишу «Создать новый кошелек»;
Вводим данные в открывшемся окне, записываем пароль в надёжное место, жмём «Продолжить»;
Сохраняем идентификатор (желательно записать всё в блокнот). Нажимаем клавишу «Открыть кошелек»;
Вы в личном кабинете.

Создаем кошель на Blockchain:

Внизу появится ваш Биткоин-адрес. Фактически – это имя и адрес вашего ВТС-кошелька, с него или на него будут осуществляться платежи.
Почему сервис советует записывать пароли? У них нет к ним доступа, сервис их попросту не видит. Если и вы их забудете или потеряете, тогда никто не сможет получить доступ к средствам.
Для сохранности средств на биткоин-кошельке, Blockchain использует регулярное резервное копирование данных на своих серверах (вы также можете перестраховаться и совершать дополнительное копирование данных в своем браузере).
Шифрование всех данных происходит на вашем устройстве, через ваш браузер, поэтому никто не имеет доступа к вашим личным данным.
На практике это выглядит так: полный контроль над всеми данными, ключами и расходами есть только у вас. Никто не имеет доступа к контролю кошелька, кроме вас.
Звучит несколько пафосно, но Blockchain действительно самый удобный сервис для создания биткоин-кошелька.

Создать кошелек на XAPO: (тут обязательно тоже регистрируемся):

Появившийся в 2012 году стартап ХАРО уверенно набирает обороты.
Так, по оценкам экспертов, общая сумма инвестиций в проект на 2014 год составила $100 млн.
Из чего, лично я делаю вывод, что ХАРО пришел на рынок Bitcoin «всерьез и надолго».
Основной целью ХАРО является — популяризация Bitcoin, поэтому компания предлагает пользователям только надежные ресурсы для использования этой крипто-валюты:

1.Бумажник — ХАРО wallet, с возможностью управления через мобильные устройства.
2.Дебетовая карта — XAPO DEBIT CARD, соединенная с бумажником и позволяющая пользователям оплачивать покупки в bitcoin(ах) через терминалы в любой точке мира.
Но, пожалуй, самое интересное, то, что пополняя свой кошелек XAPO обычным банковским переводом, средства автоматически будут переведены в bitcoin по текущему курсу.

Читайте также:  Для чего собирают Биткоины

Еще один приятный момент — при регистрации ваш баланс пополняется на 0.00005000BTC.

Регистрация ХАРО wallet
На открывшейся странице заполняем поля регистрационной формы:
Email (используйте gmail)
Имя
Фамилия
Страна
Нажимаем кнопку NEXT
На следующей странице, нужно придумать 4-х значный пин-код и пароль.
Затем вводим капчу и нажимаем «создать аккаунт»
Письмо c подтверждением регистрации отправлено на указанный Email
Заходим к себе на почту, и в сообщении от XAPO кликаем по красной кнопке, чтобы верифицировать емейл.
Теперь заходим в аккаунт.
Вводим указанные при регистрации Email и пин-код. Всё!
Если данные введены верно, вам откроется главная страница.
Интерфейс довольно часто меняется, поэтому следите за нововведениями.
Нажимаем на wallet. Открывается страница, где мы можем отследить свои транзакции, посмотреть адрес кошелька, положить средства в сейф или вывести их.
Нажимаете на кнопку RECEIVE, чтобы узнать Ваш цифровой кошелек, его нужно указывать на некоторых сервисах по сбору сатошей. На других сервисах надо указывать email, указанный при регистрации кошелька.

ВНИМАНИЕ! Сейчас для ввода/вывода средств требуется верификация аккаунта.
Вводите только достоверную информацию!
Так же очень важно указать пароль в аккаунте. Если ранее для вывода вы использовали 4х-значный пин, то теперь нужно установить пароль. Для этого, нажмите на свой логин в левом углу аккаунта и выберите Security Settings —> Set Password
придумайте надёжный пароль, повторите пароль и нажмите SAVE
Теперь, при выводе баланса, вы будете указывать не пин, а пароль.


Если Вы решили заработать свой стартовый капитал с помощью криптовалюты Биткоин, то в первую очередь Вы должны создать свой биткоин кошелек, в котором будут храниться заработанные Вами виртуальные деньги.

К тому же, будучи владельцем биткоин кошелька Вы сможете использовать свои биткоины для совершения оплаты каких-либо товаров или услуг в Интернете, потому что список компаний принимающих биткоин в качестве оплаты растет с каждым днем. В данном случае Ваш кошелек будет служить биткоин адресом. Кстати, именно этот адрес необходим для регистрации на большинстве биткоин кранах.

Читайте также:  Что такое volume Биткоин

К своему биткоин кошельку следует относиться с таким же вниманием, как и к обычному кошельку. Хотя, по моему мнению, в некоторых случаях он требует к себе более ответственного отношения, так как при потере пароля доступа к кошельку, его восстановить практически невозможно. Поэтому необходимо помнить, что только Вы несете ответственность за защиту и сохранность своих заработанных Биткоинов.

Однако, не буду Вас долго мучать предисловием о необходимости места для хранения заработанных средств, поэтому перейдем к делу.

Лично я пользуюсь биткоин кошелек Xapo. За все время моего сотрудничества с этим сервисом я ни разу не имел проблем ни с оплатой ни с выводом заработанных средств. Поэтому я советую Вам использовать именно его.

  • С сервисом Xapo напрямую сотрудничает много биткоин кранов, которые моментально отправляют наши вознаграждения прямо в кошелек;
  • На Xapo Вы можете оформить свою дебитную карту, с помощью которой можно снимать деньги в банкомате, и не мучиться процессом обмена биткоина;
  • Кошелек Xapo имеет два уровня защиты;
  • Можно использовать, как для транзакций, так и в качестве надежного сейфа

Процесс создания и регистрации биткоин кошелька Xapo подробно описан в нижеследующем видео.

Подписывайтесь на мой YouTube канал

После того, как Вы создали и зарегистрировали Xapo кошелек не теряйте времени и приступайте к заработку бесплатных биткоинов.

Поделитесь новостью с друзьями и оставьте комментарий

From knowing your funds are always safe to getting money to a loved one in a hurry, no matter where you’re from or where you’re headed—Xapo is always with you.

Whether you’re in India or Argentina, the U.K. or the U.S., send and receive money instantly anywhere in the world. Buy and securely store bitcoins, convert and store your money in any traditional currency or send and receive money as fast as a text message. Wherever you call home, Xapo is your digital banking alternative—right in your pocket.

Читайте также:  Что будет с Биткоином в ближайшие дни


We’ve developed the most secure alternative-banking platform in the world, complete with a global network of ultra-secure Vaults. Because industry standard security measures are good, but when it comes to protecting your livelihood, “good” isn’t good enough.

Bitcoin isn’t just a cryptocurrency, it’s an opportunity to democratize money and empower people everywhere. That’s why we’ve become the largest custodian of bitcoin in the world. We make it easy and safe to buy, manage and store your bitcoins.

Xapo isn’t just an app, it’s a mission to help everyone in the world live a better life. It’s about breaking down barriers and opening new doors—it’s for everything that matters most.

What’s the most important thing you use Xapo for?
Tweet us with the hashtag #MattersMost

Sending and receiving money from anywhere in the world.

Expand my business online.

Finding access to cryptocurrency was difficult but it all changed with Xapo.

Xapo changed the way I save money.

Xapo made bitcoin real.

A simple and effective way to store funds.

Sending and receiving money from anywhere in the world.

Expand my business online.

Finding access to cryptocurrency was difficult but it all changed with Xapo.

Xapo changed the way I save money.

Xapo made bitcoin real.

A simple and effective way to store funds.

2019 В© Xapo. All Rights Reserved. (v1.10.2)

Xapo (Gibraltar) Limited is a company registered and incorporated in Gibraltar with company No. 111928.

Xapo (Gibraltar) Limited is licensed and regulated by the Gibraltar Financial Services Commission under the Financial Services (Electronic Money) Regulations 2011 as an «Electronic Money Institution» with license No. FSC0063BNK.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector