Как собирать Биткоины на полном автомате

Заработок биткоинов на автомате без вложений возможен на вполне законных основаниях. На сегодняшний день существует масса ресурсов для того, чтобы добывать цифровые монеты в интернете, не вкладывая при этом ни копейки своих денег. Причем многие сервисы существуют уже давно и имеют немало положительных отзывов, среди которых стоит выделить главное: выплаты полученных средств действительно осуществляются без обмана. И пожалуй, единственный недостаток всех подобных платформ для заработка — крайне низкая прибыльность.

Самый популярный вариант — сбор биткоинов на кранах. Это сайты, которые раздают криптовалюту за выполнение несложных действий: серфинг, просмотр роликов, ввод капчи и т. п. Список подобных ресурсов можно найти на FaucetHub. Задания на кранах появляются нерегулярно, нередко их приходится долго ждать, да и вознаграждение капает в итоге небольшое — от 30 до 1000 сатоши (а 1 сатоши — это одна стомиллионная часть биткоина). Пока наберется минимальная сумма для вывода — пройдет много времени. Но свой доход можно существенно увеличить, если привлекать на сайты рефералов. Практические любой кран имеет партнерскую программу, за одного привлеченного человека может начисляться от 7 до 25%.

Максимальная прибыль доступна при подключении ботов — специальных роботов, которые выполняют все действия за вас.

Их можно бесплатно скачать из сети, но при это есть риск занести вирус, а можно купить у разработчиков — такие боты более функциональны и надежны. Один из самых безопасных бесплатных вариантов — miniPoster, который можно найти на сайте zennolab.

Еще существует специальный софт — так называемые программы-сборщики, с помощью которых можно получать задания с как можно большего количества кранов. От пользователя при этом требуется только время от времени вводить капчу. Самая популярная программа для заработка биткоинов на автомате — Startavtobet. Она сама открывает сайты-фаусеты, при этот тратит минимум трафика. Еще к подобному софту можно отнести BitcoinAuto и BTCFeebot. Первая программа является вполне самостоятельной, а вторая выступает в роли приложения для браузеров Мозилла и Аймакрос. Чтобы начать зарабатывать, нужно будет скачать клиент, зарегистрировать себя, настроить скрипт на добычу биткоинов, запустить его. Вам также придется отслеживать появление капчи и вводить ее. Стоит иметь в виду, что некоторые краны могут банить «сборщиков» и ботов, так что не удивляйтесь, если какие-то ресурсы запретят вам доступ.

Без вложений Bitcoin можно зарабатывать на играх. В данном случае речь идет не о казино на биткоины, а о сетевых игрушках с экономическим уклоном — что-то наподобие «Веселой фермы», но только с выводом денег.

  • За свои успехи пользователь получает вознаграждение в BTC.
  • Бонусы начисляются за вход на сайт, за привлечение друзей и за другие подобные действия.
  • Примеры таких ресурсов: Miner Farm (нужно собирать виртуальную майнинг-ферму и добывать с ее помощью криптовалюту), Golden Tea (нужно развивать свой бизнес), BTC-Rock (необходимо собирать драгоценности, соревнуясь в этом с другими участниками).

Помимо программ-сборщиков и игр есть еще такой вариант, как расширение для заработка биткоинов на автомате. Его основное преимущество — получать монеты возможно без ввода капчи. Наиболее популярен скрипт Anti-Captcha, но следует иметь в виду, что он платный, однако начальный взнос составляет всего 1 доллар. Деньги нужны, чтобы оплатить услуги людей, которые будут вводить за вас капчу. Ее программа находит на сайтах-кранах и пересылает операторам, которые вводят символы и выполняют за вас всю работу. Если ни один из предложенных вариантов заработка вас не устроил, то стоит узнать о том, как можно выращивать биткоины.

Читайте также:  Биткоин бот что это

25 апреля 2010 года были официально проданы первые монеты BTC (1000 за 0,3 цента каждая).

1 апреля 2013 курс BTC превысил отметку в 100$

19 ноября 2013 года курс достиг 900 долларов, после чего резко снизился

С октября 2015 биткоин растёт и на декабрь курс составляет 410-470$

Октябрь-декабрь 2016 биткоин растет и его стоимость составляет уже 700-800 долл.США

Весной 2017 курс биткоина постоянно рос и на май составлял 1500-1800 долл. США

На конец июня 2017 года стоимость одного биткоина 2500-2800 $

Середина августа 2017 цена ВТС более 4000$

Октябрь 2017 — цена биткоина 6000$, ноябрь -9000$, в конце декабря курс ВТС доходил до 20000$ но в начале 2018 года опустился до 10000$

Автоматические краны Биткоин

Автоматический кран ВТС — это сервис ежеминутной бесплатной раздачи ВТС, где после несложной регистрации (на некоторых сайтах регистрация не требуется) Вы получаете прибыль пассивно. Существуют краны которые постоянно начисляют вам сатоши, даже когда ваш компьютер выключен. С крана на автомате можно снимать сатоши каждые 5 минут или подождать когда накопится больше (можно заходить 1 раз в день, 1 раз в неделю и даже 1 раз в месяц), но с о временем поступление сатоши замедляется или вообще останавливается. Чем чаще снимаете — тем больше Ваш доход. Самый известный пример такого сайта это MoonBitcoin , но кроме этого сайта существуют и другие сайты которые начисляют вам сатоши по такому же принципу.

Список Биткоин кранов на автомате

Cтраница постоянно обновляется и добавляются новые автоматические краны и сайты бесплатных Биткоинов, добавьте страницу в Закладки и заходите почаще! Все лучшие биткоин краны на автомате 2018 года. Н а всех сервисах бесплатной раздачи биткоинов есть отличные реферальные программы — приглашайте партнеров-рефералов и зарабатывайте больше! Еще смотрите:


Как найти выгодный курс обмена электронных денег? Мониторинг обменных пунктов BestChange подскажет как поменять Ваши деньги с минимальными потерями. Купить, продать или обменять Webmoney, Qiwi, Яндекс Деньги, Skrill, Bitcoin, Payeer, PerfectMoney, PayPal, OkPay и другие электронные валюты можно используя мониторинг обменников BestChange.ru.

Топовый сервис по облачному майнингу для разных видов криптовалют: биткоин, догикоин, лайткоин, ефириум, даш, риппл и другие валюты. Цена будет ниже на 5% если активировать промокод AB03F8A7

Особенность работы биткоина в том, что все операции проводятся открыто для всех пользователей и без участия посредников, таких как банки или иные финансовые институты. То есть система не имеет центра, и потому не может быть подчинена ни государству, ни частному лицу. Число биткоинов в системе и их получение строго ограничены, поэтому инфляция в этой системе также невозможна.

Дорогой читатель! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону.

Это быстро и бесплатно !


Основной способ получения биткоинов является так называемый «майнинг». Суть метода в решении некой криптозадачи с помощью ресурсов компьютера пользователя. Решается она методом перебора, потому требует большого ресурса системы, и с ростом биткоина растут и требования к мощности компьютера.

Задача обновляется каждые 10 минут, после чего определятся победитель, который получает сумму «приза». Сумма эта снижается в два раза в строго определённые промежутки времени, тем самым ограничивая максимально возможное количество биткоинов. На сегодняшний день сумма приза составляет 25 биткоинов.

Кроме этого, получить биткоины можно взаимодействовать с другими пользователями, продавая им свои услуги или обменивая их на другие валюты. Этот заработок подчинён обычным законам рынка, поэтому не будем на нём останавливаться.

Главное, что сейчас нет никаких обязательств ни у одного лица, чтобы принимать или не принимать данную валюту, все операции производятся только на готовности сторон к сделке с биткоинами.

Заработать также много, как обычным майнингом таким методом не получится, поскольку чем больше участников привлечёт кран, тем выше шанс получить приз, но при этом меньше доля каждого.

Краны предлагают как ручную, так и автоматическую работу, в которой участие пользователя сводится только к регистрации и выводу средств. Сайты, предлагающие автоматический заработок обычно выплачивают меньше, при этом нет необходимости тратить своё время, и также выводить накопленную сумму можно в любое удобное время, но не меньше установленного сайтом минимума. Кроме этого, многие сайты предлагают различные реферальные программы, позволяющие значительно повысить свой доход.

Список сайтов, предлагающих зарабатывать биткоины на автомате, сегодня очень большой, и каждый из них предоставляет свои условия для подписчиков. Помимо бесплатной регистрации, некоторые предлагают специальные платные статусы, которые повышают выплаты на определённое время после покупки. Если вы готовы вложить деньги, чтобы иметь больше выплат, важно убедиться в надёжности сайта. Чем дольше существует сайт и больше выплат он осуществил, тем выше шанс не отдать свои деньги мошенникам.

Намного упрощают работу сайт-сборник – “Биткоин-парад”, который позволяет быстро и через единый интерфейс регистрации зарабатывать биткоины сразу на нескольких ресурсах. Можно настроить как случайный перебор, так и свои списки сайтов, после чего достаточно ввести свой кошелёк и капчу, чтобы собрать накопленные сатоши (1 сатоши это 0.00000001 биткоина). Помимо сайтов с автоматическим сбором, тут также есть ресурсы для заработка в ручном режиме и своя реферальная система, позволяющая привлекать рефералов единой ссылкой по нескольким программам.

Рассмотрим несколько сайтов для заработка биткоинов:

Минимальное время для сбора — 5 минут, но можно копить и выводить когда вам будет удобно. Снятие средств производится в конце недели в субботу или воскресенье автоматически, при этом минимальная сумма вывода 5500 сатоши.

Автоматический биткоин-счётчик со схожими параметрами: собирать можно каждые 5 минут или в удобное время, однако со временем начисление сатоши замедляется, снятие производится в воскресенье при минимуме в 10000 сатоши.

На этом ресурсе также можно собирать каждые 5 минут. Нет минимума на вывод и сатоши можно не копить на балансе. Но сайт предлагает бонус для тех, кто выводит больше 10000 сатоши в размере 1000 сатоши.

Предоставляет мощности для своих пользователей, выраженные в Kh/s. Чем больше мощностей — тем больше биткоинов можно получить. Заявленная окупаемость — от 4 до 6 месяцев, то есть вложив деньги сейчас, заработок начинается приблизительно через полгода.

Поднять уровень заработка биткоинов без вложений можно пользуясь реферальной системой, которую предлагают многие сайты. Каждый сайт предлагает свои проценты за привлечённых пользователей, как правило, процент увеличивается с ростом числа рефералов.

Можно пользоваться платными сервисами для заработка. Эти услуги предполагают, что чем больше вложить средств, тем выше будут отчисления, при этом верхнего порога для вложений нет.

К преимуществам заработка биткоинов на автомате можно отнести:

  • относительную простоту;
  • удобство.
  • некоторое время, потраченное у компьютера не на соцсети, а на сбор по сайтам и рассылке и развитие своей сети;
  • если развить свою сеть рефералов, то выплаты могут быть даже неплохие.

Минусы будут для тех, кто не привык тратить время, чтобы посидеть перед монитором, а тем более спамить ссылками, поскольку заработать много своими силами не получится.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас:

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector
Moon Bitcoin — кран ежеминутной бесплатной раздачи ВТС. Раздает сатоши каждую минуту автоматически. Снимать нужно вручную хоть через 5 минут, хоть раз в сутки. Чем чаще снимаете, тем быстрее набирается. При наборе 5825 сатоши — автовыплата на биткоин кошелек. Вводите номер ВТС-кошелька и сатоши набираются, даже при выключенном компьюторе.
SunBTC — интерес ный автоматический faucet биткоин от 2 сатош\минута, не нужно регистрации. Автоматически собирает Биткоины, снимайте хоть каждые 5 минут пака не накопится сумма для вывода. Вывод сатоши на основной биткоин кошелек по воскресеньям.
BIT FUN — накопительный биткоин-кран с играми в котором можно бесплатно собирать Сатоши через определенное время, просто кликая по кнопке и разгадывая капчу. Требует регистрации и подтверждения своего почтового ящика. Под меню вверху страницы нажимаем оранжевый прямоугольник с синей кнопкой «Claim now!» и вводим капчу.

Qoinpro — это мультивалютный кошелек, который дает возможность собирать криптовалюту каждый день абсолютно бесплатно. Проект который позволяет зарабатывать 11 разных криптовалют самым простым и быстрым способом, посещать сайт ежедневно и за это получать ежедневные бонусы монеты.

СhronoХcoin — сервис выплачивает бесплатно Bitcoins от 5 сатош в минуту, снимать можно уже через 5 минут, чем чаще будете заходить, тем больше будет заработок. Как только Вы создали свою учетную запись Вы начинаете зарабатывать. Выплаты на Ваш Bitcoin адрес по выходным от 25000 сатоши.
WeatherXcoin — автокран-генератор, аналог сайта ChronoXcoin. Раздает бесплатно Bitcoin, снимать сатоши можно каждых 5 минут. Вы зарабатываете биткоин на автомате + ежедневный бонус. Выплаты на Bitcoin кошелёк по выходным от 10000 сатоши
TimeBitcoin — а втоматический кран ВТС, кроме стандартного начисления сатошей по времени начисляются дневные бонусы, если вы заходите не реже одного раз в сутки вы получите дополнительный бонус 10%. Выплаты на Bitcoin адрес по выходным от 20000 сатоши.
FieldBitcoin — потоковый кран, копия MoonBitcoin, можно собирать сатоши каждых 5 минут, заработок биткоин на автомате. Требуется простая регистрация. Выплаты на ваш биткоин кошелек по выходным, м инималка на вывод — 7000 сатоши.