Как работает Биткоин mixer

События последнего года-двух поставили большой знак вопроса над анонимностью и безопасностью биткойна. Арест Росса Ульриха, закрытие Силк Роада, который успешно скрывался от ФБР в течение двух лет, взлом Мт. Гокс и некоторых других обменников заставили задуматься о том, насколько же защищен биткойн и сервисы на его основе? Тут следует отметить что безопасность и анонимность технологии блокчейн во многом (читай — полностью) зависит от самих пользователей.

И как показывает практика раскрытие реальных людей происходит не из-за несовершенства данной технологии, а при использовании косвенных методов, которые в первую очередь касаются анализа «цифровых отпечатков», оставленных человеком в сети. Например, если правохранительные органы ищут «торговца наркотиками», то заплатив ему определенную сумму в биткойнах (например 5,12345678), а потом проанализировав блокчейн они смогут легко найти кошелек, на который была отправлена эта сумма, а потом по цепочке проследить ее до обменника, где уже вычислить реального человека будет делом техники. Это всего лишь один, самый простой способ «оставить след». В реальной же жизни каждый человек оставляет в сети тысячи разнообразных «отпечатков», зачастую даже не зная об этом.

Поэтому в данной статье мы расскажем о биткойн-миксерах — особых сервисах, которые помогают «отмыть» биткойны, или же просто сделать их неотслеживаемыми. Предположим что у вас возникла необходимость спрятать пару кровно заработанных битков от жены, которая обладает первичными навыками анализа блокчейна и знает что у вас есть аккаунт облачного майнинга, откуда периодически должны поступать средства. Если же вы коварный преступник, торгующий тяжелыми наркотиками, просьба дальше не читать.

Итак, что такое биткойн миксер? Это сервис, который за небольшую плату (обычно 1-3% от суммы) позволяет вам сделать происхождение ваших монет практически стопроцентно анонинмным (ну или по крайней мере настолько трудно отслеживаемым, что обычному человеку это будет сделать не под силу). Как это работает? Принцип работы миксера прост и кроется в его названии. Он берет ваши монеты, смешивает его с монетами других пользователей (которые пришли туда с такой же целью), после чего распределяет их по новым, только что созданным кошелькам, откуда рассылает на новые кошельки, опять смешивает и опять разделяет по снова созданным кошелькам. И такая операция может повторяться десятки, сотни или тысячи раз. В итоге на блокчейн попадает огромное количество информации, в котором уже практически невозможно определить где чей кошелек и какие монеты откуда и куда были отправлены. После проведения всех этих операций миксер высылает монеты на тот адрес (или адреса), который вы указали и вы получаете биткойны, происхождение которых отследить уже практически невозможно.

Читайте также:  Никто не может остановить Биткоин

На этом теоретическая часть заканчивается и в продолжении мы на конкретном примере расскажем как пользоваться биткойн миксером.

Многие люди хотят перетасовать BTC, чтобы защитить свои средства. Если вы искали такую услугу, тогда вы попали по адресу. Последнее, что вы хотите, это иметь дело с отсутствием анонимности в Интернете. Именно здесь вступает в действие биткоин-миксер. Это позволяет вам путать след происхождения ваших монет. Таким образом, вы сможете держать свои деньги в безопасности, не беспокоясь о том, что кто-то еще отслеживает их или вашу личную информацию.

Большинство хакеров пытаются идентифицировать транзакцию биткоинов и личные данные. Это можно сделать, если серьезно подойти к вопросу. И вот почему вариант использовать биткоин-миксер имеет большой смысл. Вы можете мгновенно перетасовать BTC с такой системой, и она полностью работает так, как вы этого хотите.

Следуйте этим простым шагам, чтобы смешивать BTC:

  • 1) Шаг 1. На главной странице введите адрес получения.
  • 2) Шаг 2. Установите задержку времени, чтобы система узнала, когда пересылать биткоины на ваш новый адрес.
  • 3) Шаг 3. Нажмите кнопку «Далее».
  • 4) Шаг 4. На втором экране вы увидите адрес, куда вы должны отправить оригинальные монеты. Теперь отправьте свои монеты по этому адресу:
  • 5) Шаг 5. Это все, что вам нужно. После того, как ваша транзакция будет подтверждена майнерами, процесс будет немедленно обработан в соответствии с выбранной задержкой.

Это простой процесс. Миксер запускает ваши монеты через процесс смешивания, он берет ваши биткоины и отправляет вам несколько новых случайных биткоинов со случайного адреса, который не имеют никакого отношения к вашему предыдущему адресу. После того, как вы поместите свои BTC в миксер, служба устанавливает произвольную задержку и по истечении срока действия отправляет новые биткоины на ваш адрес вывода. Вот как работает система, также она не требует регистрации или личных данных, чтобы смешивать ваши монеты. Услуга берет некоторый случайный взнос от 2% до 5%, поэтому гораздо труднее отслеживать обе транзакции, потому что плата рандомизирована и непредсказуема. Некоторые пользователи называют биткоин-миксер, как биткоин-тмблер, потому что действительно невозможно отследить путь оригинальных монет к новым монетам.

Поскольку вы хотите сохранить свою анонимность и свои монеты в безопасности, да, использование такой системы всегда стоит того.

Например, если вы купили свои биткоины при обмене криптовалютами или у других пользователей в качестве долговременных инвестиций, будут некоторые онлайн данные, которые идентифицируют эту сделку. И если ваши личные данные будут скомпрометированы, это может привести к некоторым рискам потерять ваши средства. Если вы не хотите, чтобы кто-то мог украсть ваши монеты из вашего онлайн-кошелька, используйте биткойн-миксер, чтобы скрыть свои средства на новый адрес, который не будет связан с вашей личной информацией.

Читайте также:  Сколько будет стоить Биткоин сентябре

Ну, все сводится к тому, сколько транзакций вы делаете. Некоторые люди хотят использовать биткоин-миксер каждый раз, когда они пересылают биткоин. Зачем? Потому что это делает вещи более безопасными и удобными для них. Выберите подходящий сайт, который будет вашим миксером для биткоинов, и предварительно просмотрите обзоры, чтобы быть в безопасности. Это важная вещь, поэтому вам нужно быть в безопасности любой ценой!

Уже прошло 10 лет как появился биткоин с полной уверенностью его возможно охарактеризовать другой денежной единицей и более комфортным платежной системой. Однако многих людей никак не удовлетворяет его “типа” анонимность, так как на ряду со значительной безопасностью транзакций, любой человек способен отслеживать посредством блокчейна. Улучшить применение криптовалюты и усилить анонимность готовы биткоин-миксеры, один из них это BitMix.Biz.

BitMix.Biz — служит для перепутывания биткоин-транзакций, что может помочь уберечь секретность в условиях “псевдо анонимности” и прямого реестра. Это один из проверенных сервисов, с возможностью дезориентировать транзакции и делает невозможным наблюдение цепочки от отправителя криптовалюты вплоть до получателя.

Процедура микширования в сервисе целиком автоматизирован, а уже после запутывания биткоинов, сервис очистит все без исключения сведения о вашем нахождении в веб-сайте. Обслуживания абсолютно безымянно. С целью выполнения процедуры никак не понадобится обозначать практически никаких индивидуальных сведений. Никак не проводит обслуживание и журнал учета посещений либо применения. Сведения о внедренных депозитах сберегается только лишь в 72 минуты в целях безопасности.

Биткоин миксер BitMix.Biz анонимизирует за счет их разделения на небольшие доли и неоднократной пересылки в различных направлениях. Площадка возьмет биткоин вклад, проведет его анонимизацию и возвратит тот же объем, однако абсолютно чистых монеты. Такое значительно усложняет и создает почти неосуществимым наблюдения первоначального отправителя транзакций, по этой причине монеты, оказавшиеся в кошельке уже после микширования, возможно расценивать как “чистыми”.

Введя биткоин в обслуживание, юзер приобретает поручительное сообщение, что считается подтверждением обязанностей BitMix.Biz возвратить монеты. В послании находится 12-ти значный шифр, что следует сохранить в период выполнения переводов. Этот шифр обеспечивает возможность в получение чистых монет назад.

Читайте также:  Биржа Биткоин с чего начать

После наполнения интернет-заказы очистятся, любой юзер получает номер биткоин-бумажника, куда необходимо направить монеты с целью очищения. Совместно с адресом бумажника станет предоставлена кроме того цифровая подпись, подтверждающая, то что этот адрес сгенерирован обслуживанием BitMix.Biz.

Существует мысли, что биткоин целиком безымянен, однако это не совсем так. Его концепция на самом деле никак не спрашивает секретные сведения о юзерах, однако реестр транзакций располагается в открытом доступе. С поддержкой наблюдения блокчейн реестра каждый человек способен взглянуть путь монет с этапа их отправки вплоть до нынешнего держателя, а кроме того проследить баланс бумажника, все без исключения входящие и идущие транзакции согласно ему.

Для выполнения небольших действий использовать криптовалюту возможно без боязней, однако случаются и такое что необходимо перевести или получить большую необходимую сумму, при этом остаться неизвестным и никак не оказаться около изучающее интерес взломщиков либо осуществляющих контроль организаций.

Владение данными о транзакциях согласно криптовалютному бумажнику в 1-ый взгляд способен показаться неважной опасностью, так как юзер остается неизвестным. И это действительно так, однако только лишь вплоть до 1-ый конфликта с реальностью. В случае если вы пожелаете представить биткоин в карту посредством биржу либо обменный пункт, оплатите доставку продуктов в жилье либо различным иным методом, свяжите местоположение с личными сведениями, в таком случае определить человек никак не составит особенного труда.

Анонимизировать биткоин возможно посредством элементарной интернет-формы, где понадобится определить адрес направления с целью очищения монет. В целях увеличения конфиденциальности рекомендовано сформировать новый биткоин-бумажник, а кроме того применять с целью подключения сети TOR.

Юзер без помощи других способен подбирать период перепутывания в спектре с 72 часов вплоть до моментального перевода. С определенного периода задержки зависит влияние перепутывания и степень анонимизации.

После заполнения формы, “грязные” биткоины необходимо направить в представленный сервисом адрес, в следствии чего же потребитель получает сообщение с тайным кодом. Согласно истечению времени перепутывания этот шифр необходимо ввести в надлежащее поле и “чистые” биткоины будут направлены в адрес, указанный в форме.

Один с положительных сторон обслуживания — невысокие комиссии, какие юзеры имеют все шансы определять без помощи других. Наименьшая комиссия за 1 процедуру является 0,4% от суммы, наибольшая 4%.

От выбранного степени комиссии также зависит эффективность перепутывания. Чем больше определена оплата, тем более обменных действий будет совершено.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector