Как продать Биткоины в сша

Продажа некоторых или всех ваших биткоинов очень похожа на их покупку — вы можете использовать одни и те же ресурсы для продажи, а также для покупки. Наиболее популярным методом продажи биткоинов в настоящее время является обмен Биткоинов. Некоторые из них хорошо известны, другие — менее, но все они выполняют одну и ту же цель: разрешить вам торговать биткоинами для другой цифровой валюты или для фиксированной валюты, такой как доллары США или евро. Различные обмены имеют разные варианты валюты.

Использование обмена является простым, поскольку многие из них направлены на то, чтобы сделать торговый процесс максимально интуитивным. Какой обмен вы будете использовать, будет зависеть от вашей страны проживания и валюты, в которую вы хотите конвертировать. Например, многие биржи предлагают доллары США, но лишь немногие в настоящее время предлагают британские фунты.

Чтобы продать биткойны на бирже, вы переводите нужную сумму из своего кошелька на счет, который вы создали на бирже, совершите сделку, затем воспользуйтесь услугой перевода средств обмена, чтобы отправить полученную валюту на банковский счет или в другое месте.
Самые известные обмены эффективны и безопасны и взимают минимальную плату за обработку ваших средств. Однако, поскольку кибер-кража по-прежнему является проблемой, вы никогда не должны хранить свои биткоины на своем счету обмена. Храните только биткоины в специальном кошельке Биткоин — идеально в автономном (холодном) кошельке.

Также можно использовать частных агенты для преобразования биткоинов в другую валюту. Это частные лица с достаточной ликвидностью для работы как обменный пункт. Сайт, перечисляющий отдельных лиц по странам, localbitcoins.com, является основным ресурсом для такого типа обмена.
Средства отправляются в кошелек Биткоин человека, и затем лицо отправляет вам эквивалент в соответствующей валюте.

Обратите внимание, что эта практика не регулируется, и во всех ситуациях требуется определенная степень доверия. Агенты, перечисленные на localbitcoins.com, имеют обратную связь и другие потребительские пособия, но, тем не менее, нет гарантии, что ваши транзакции будут выполнены. По этой причине мы советуем вам использовать такие методы в чрезвычайной ситуации или если у вас есть достаточные знания о том, что используемый вами агент является надежным.

Читайте также:  Исследование Биткоин менее волатилен чем другие криптовалюты

247exchange.com. Услуга позволяет вывести Биткойн на кредитные / дебетовые карты, банковские переводы (SWIFT, SEPA, местные переводы), электронные кошельки, наличные деньги. Пользователь может мгновенно конвертировать Биткойн, чтобы получить деньги и получить его в более чем 450 000 местах по всему миру. Услуга предоставляется лицензированной финансовой компанией и гарантирует безопасность средств клиентов.

Остальные останутся все с никому ненужной криптовалютой, а США опять всех переиграет. В этом хитроумный план звездно-полосатых ястребов дядюшки Сэма. А что, удобно же! Никуда ехать не надо. Сиди, знай себе, придумывай курс биткоина, да радостно потирай ладошку о ладошку. Шутка ли, обманывать целый мир и никто никогда не узнает правды. Но, вы-то знаете! И другим расскажите — правду о том, когда США погасит свой госдолг биткоинами.

Во-первых, что такое государственный долг? Это финансовые операции государства, осуществляемые для покрытия дефицита бюджета. Конечно, более мудрое государство, например какое-нибудь из какой-нибудь Африки, просто будет печать новые деньги, уводя страну в хаос и безысходность. А вот глупое государство будет занимать у других стран, чтобы в хаос и безысходность свалиться гораздо позднее. Таким образом США, на сегодня, поступая вторым планом, то есть занимая, должна другим государствам:

$20 504 114 356 703.84

Главные кредиторы Америки — Япония и Китай, каждый из них претендует на 19% от этого долга.

Во-вторых, что такое Биткоин? Криптовалюта, уникальные строки (хеши, блоки) рассчитанные по определенному алгоритму. Каждый новый хеш основывается на предыдущих. Централизованной машины, считающей новые хеши — нет. Каждый участник сети Биткоин может намайнить (рассчитать) новый блок. Все движения блоков открыты и навечно прописаны в сети. То есть, мы знаем у кого сколько денег и куда эти деньги переводятся. Криптоденьги. Суть технологии в транзакциях, которые совершаются, минуя частные банковские сети. То есть, переводы денег с минимальной комиссией и минимум посредников. В идеале — без ожиданий, подтверждений и прочих паспортов. Перевод сумм в несколько миллионов долларов США, сделанных за пару часов, с небольшой комиссией, независимо от страны отправителя и получателя — обычное дело для Биткоина. И самое главное — количество существующих биткоинов известно. Общее количество всех биткоинов (полученных и будущих) тоже известно и не превышает 21 миллиона единиц. На сегодня добыто около 80% всей массы. Оставшиеся 20% будут добываться крайне медленно. Последний биткоин будет рассчитан в 2140 году. Кое-кто из нас не доживет до этого момента. То есть, можно сказать, 80% — это примерно все биткоины, которые будут доступны человечеству в ближайшие пару десятков лет.

Читайте также:  Биткоин что это в россии такое простыми словами

В-третьих, более умные из нас, вспомнив основы математики, уже запустили калькуляторы на своих iPhone X. Ну а кому лень, посчитаем так, на пальцах.

— 80% от 21 миллиона это 16 800 000 биткоинов.

— Чтобы покрыть государственный долг США, масса из 16,8 млн. биткоинов должна равняться этому самому государственному долгу. Иначе не будет смысла. Делим-считаем. И получаем, что курс 1BTC, для покрытия всего госдолга Америки, должен равняться — $1 220 480. Что-то многовато, не правда ли?

— Давайте покроем долг хотя бы перед Китаем и Японией, те самые 38%. Опять делим-считаем. И получаем, что стоимость 1BTC, для покрытия 38% госдолга США, должна равняться — $463 783. Что-то более-менее, но все равно очень много.

Как же Америка покроет свой государственный долг через Биткоины? Варианты ответа:

— Сделает курс биткоина равным 463 тысячи долларов США (или 1,2 миллиона). А это либо гиперинфляция, либо китайцы ничего не заметили.
— Никак не покроет.

Минуточку, а сейчас сколько курс биткоина к доллару США? 20 тысяч? Всего двадцать тысяч долларов Америки? Но, на завтра, ну на послезавтра, ну на ближайшее время, аналитиками с дивана назначено погашение госдолга США биткоинами! Как же так? Нас обманывают? Шоу не будет?

Кстати, а сколько можно покрыть госдолга, если выкупить все биткоины и продать по цене 20 тысяч долларов США, даже без комиссии? Делим-считаем. И получаем 1,6%. Даже до 2% не добираемся.

Итак, если цель Биткоина покрыть госдолг США и кинуть весь остальной мир. Необходимо выполнить одно простое условие, сделать курс 1 Биткоина, равным 1,2 миллиона долларов. Или более сложное условие — сделать 1BTC хотя бы 463 тысячи долларов США. И самое сложное условие — купить и продать все биткоины. Напоминаю, что любое движение в данной сети может отследить любой желающий в реальном времени. И консолидация крупных сумм, даже на нескольких сотен btc-кошельков, будет заметно сразу.

Читайте также:  Что сейчас происходит с Биткоином в эту секунду

Что же делать? Когда мировая пирамида Биткоин обрушится?

Когда 1 биткоин будет стоить минимум $463 000, тогда и всё. Запомните этот твит.

В марте 2018 года Служба маршалов США выставит для продажи на аукцион 2170 биткоинов, сообщается на сайте ведомства.

По состоянию на 6 марта общая стоимость лотов составляет более 24,5 млн долларов. Аукцион состоится 19 марта. Все желающие должны зарегистрироваться до 14 марта и внести депозит в размере $200 тыс. На аукцион будет выставлено 2 лота по 500 биткоинов, 11 лотов по 100 биткоинов и 1 лот на 70 биткоинов.

По сообщению ведомства, криптовалюта была конфискована в рамках расследования нескольких уголовных, гражданских и административных дел.

Среди выставленных на аукцион биткоинов есть криптовалюта, связанная с делом Шона Бриджеса, бывшего агента спецслужб США, который украл биткоины в процессе расследования дела площадки Silk Road.

В феврале Служба маршалов США уже продала через аукцион более 3600 биткоинов на $30 млн. Тогда было зарегистрировано 62 потенциальных покупателя. Одним из победителей стала компания Riot Blockchain, которую позже инвесторы обвинили в проведении сомнительных операций и распространении ложных заявлений.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector