Как продать Биткоины приватбанку

Здесь вы сможете купить или продать биткоины за Privat24 за UAH, USD.

Выполнять различные операции (продать, купить за любую валюту) с биткоин легко и быстро, даже если вы ранее никогда этим не занимались:

Регистрация на сервисе Xbtc происходит автоматически, путем заполнения форм на обмен биткоинов. Для любых операций с wex кодами, регистрация на сервисе не нужна. Поэтому, вам нет необходимости тратить дополнительно время на заполнение регистрационных форм.

Купить и оплатить биткоины, wex код возможно несколькими способами: используя наличные деньги, банковской картой Visa/MasterCard любого банка (например, АльфаБанка, УкрСиббанка или Райффайзен Банка Аваль) либо при помощи Приват24.

Удобный и понятный интерфейс сервиса Xbtc, делает операцию по продаже и покупке быстрой — в один клик. А сама обработка заявки не занимает много времени.

Для вашего удобства актуальные курсы электронных валют по отношению к доллару, гривне, а также калькулятор, который поможет рассчитать необходимое количество валюты, которое вы хотите обменять.

Xbtc — это сервис, который подойдет как бывалым пользователям, так и новичкам в сфере работы с криптовалютами. Мы поможем вам провести денежные операции с биткоинами и сатоши быстро и безопасно.

На данный момент сервисе Xbtc, предлагает своим клиентам такие услуги:

online продажа, покупка за любую валюту биткоинов, при наличии биткоин-кошелька, вывод на карту, вывод в гривны;

онлайн обмен, покупка bitcoin без кошелька, путем зачисления средств на указанную почту;

онлайн покупка и продажа WEX-кодов;

круглосуточная онлайн поддержка.

Время работы Xbtc — 24/7. Сервис работает круглосуточно, без перерывов и выходных. Обмен, покупка и продажа, происходят круглые сутки, все операции осуществляются в автоматическом режиме.

Если возникнут какие-либо сложности, вы всегда можете обратиться к администрации сайта удобным для вас способом, по указанным контактам в шапке сайта.

Многие уже наслышаны о стремительном росте на Bitcoin и о подпольных фермах в украинских университетах, где зарабатывают или «майнят» криптовалюту. Известно, что в Китае уже построены целые заводы, оснащенные современными вычислительными компьютерами, на которых круглосуточно занимаются добычей виртуального золота.

В ушедшем 2017 году наблюдался бум криптовалюты, рост цены на которую происходил с завидной регулярностью. Некоторые финансовые аналитики советуют вкладывать в Биткоины средства, называя ее валютой будущего. Скептики склонны считать ее очередной финансовой пирамидой, которая в один прекрасный день рухнет как знаменитая МММ, оставив миллионы обманутых людей.

Виртуальное «золото» не ограничиваются одними Bitcoin, в мире насчитывается несколько его видов. Инвестировать именно в эту криптовалюту намерены многие, ведь его цена за один только год возросла в 10 раз! Однако в Украине Биткоин не узаконен, его нельзя использовать для платежей ни физическим, ни юридическим лицам. Национальный банк настоятельно рекомендует пользоваться системами расчетов, которые указаны в соответствующем реестре, из чего следует, что официальная покупка криптовалюты невозможна.

Читайте также:  Сколько в одном Биткоине доджкоинов

Однако ее можно обменять через посредников, указанных в Приват24. Курс Биткоин меняется очень быстро, и узнать, какой именно сайт предлагает реальную цену, очень сложно. Сервис Bestchange занимаетмся мониторингом обменников, благодаря ему, вы найдете выгодный курс Bitcoin и валютный резерв, а также прочитаете отзывы клиентов.

Помните, мошенники постоянно ищут способы, которые помогают им улучшить свое благосостояние. Поэтому, не взаимодействуйте с обменными пунктами с подозрительной репутацией.

Кто из современных людей не задумывался о покупке Биткоина? Инвестиции в криптовалюту стали настолько популярными, что их рассматривают даже те, кто вообще ничего не понимает в этой технологии. Оно не удивительно, за последний год курсы альткоинов выросли на сотни процентов, кто-то сделал на этом миллионы.

Как купить Биткоины с банковской карты? В 2018-2020 году аналитики прогнозируют очередные скачки курса BTC. Криптовалюта будет ещё дороже, некоторые уверенны, что в 2022 году, её стоимость достигнет 100 000$. Время ещё не упущено, смысл покупать Bitcoin ещё есть, тем более сделать это не сложно и большую сумму инвестировать не обязательно.

Куда будут направлены цифровые монеты после оплаты? Для них необходимо создать кошелек. Есть несколько вариантов, самый простой – зарегистрироваться на бирже (там клиентам предоставляют счета под все поддерживаемые альткоины). Самый безопасный – купить аппаратный кошелек (обойдется примерно в 100$).

Большинство новичков не хочет тратиться на специальные устройства и ищут простые, но безопасные способы хранения Биткоинов. Идеальный вариант – сервис Blockchain . Проходишь простую регистрацию и получаешь кошелек сразу под 3 криптовалюты (Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum):

Выбор валюты доступен в боковой панели, а при нажатии кнопки «Получить» представляется адрес. Это и будет номером вашего счета (публичный ключ). Среди онлайн кошельков это самый популярный сервис. Недавно в него добавили обмен, теперь можно менять подключенные криптовалюты между собой.

Если кошелек уже создан, можно воспользоваться обменниками для перевода рублей с карты в Биткоины. Курсы на всех сайтах разные, они меняются постоянно. Чтобы не потерять деньги на не выгодном курсе, нужно использовать мониторинг. Система BestChange в режиме реального времени следит за показателями в лучших обменных пунктах:

В боковой панели выбирается направление, предположим, что мы хотим купить Биткоин с карты Сбербанка. Мониторинг мгновенно проверит курсы на добавленных сайтах (только лучшие и проверенные обменники), после чего выдаст таблицу. На первых строчках обменные пункты с наиболее выгодными условиями. Переходим на самый первый и видим там форму:

Читайте также:  Сколько стоит 1 догикоин в Биткоинах

По дизайну на других обменниках она будет отличаться, но поля будут такими же. При использовании банковских карт, всегда просят указать личные данные. После этого, вам предоставят номер карты, куда нужно сделать перевод. Отправляем деньги и ждём поступления Биткоинов на кошелек. По времени это может занять от нескольких секунд, до 5 банковских дней.

С помощью мониторинга вы сможете найти лучшие условия обмена в обменниках, но на биржах криптовалют они ещё интереснее. Там сделки проводятся между реальными людьми, поэтому ставки ниже. Но и действий придется выполнить чуть больше. Сначала зарегистрироваться на бирже и пополнить свой баланс:

Пример делаем через биржу Exmo, она поддерживает фиат и простая для новичков. Сейчас пополнения с карты в этом сервисе нет, поэтому выбираем Payeer, пополняем кошелек (мгновенно) и переводим средства на личный счет. Потом переходим в раздел торговли, чтобы добавить заявку на обмен:

Такие формы появляются после выбора валютной пары. Нас интересует BTC/RUB , потому что мы хотим купить Биткоины за рубли. Можно указать любую цену, но если она будет слишком низкой, никто просто не откликнется на ордер. Чтобы ждать не пришлось, вы можете выбрать ордера пользователей, которые продают BTC:

Список доступен на странице торговли, он также отсортирован по самым выгодным условиям. Помните, при поиске обменника нам удалось найти лучшие условия для покупки Bitcoin за 449 900 рублей. На бирже сейчас есть предложения до 430 000 рублей (т.е. почти на 20 000 руб. разница курса).

С биржами криптовалют работать сложнее, чем пользоваться обменниками. К тому же иногда приходится ждать исполнения ордеров, а в предложенных заявках может не быть подходящей суммы. Но когда разница курсов почти 5%, стоит заморочиться, особенно при больших вложениях.

Ещё один вариант, который может понравиться новичкам – это обмен рублей на Биткоины при личной встрече. Всё чаще такие сделки проводятся, а на форумах и в социальных сетях появляются предложения вроде этого:

Схема очевидная, люди встречаются, со смартфона или ноутбука переводятся BTC и одновременно делается банковский перевод с карты. Кто получает Bitcoin ничем не рискует, ведь получив перевод, отменить его уже невозможно. В отличие от банковской операции, в течение часа можно позвонить оператору и отменить операцию (в Сбербанке работает). С менялами не приходится платить комиссию, но курсы они предлагают не всегда выгодные, нужно отдельно договариваться по цене.

Читайте также:  Из какого кошелька можно экспортировать приватные ключи Биткоин

Этот вопрос появляется у тех, кто уже купил Bitcoin. В этой статье мы рассказываем о получении криптовалюты, но ведь в будущем вам всё равно потребуется сделать обратный перевод. Воспользоваться вы сможете любым из представленных способов. Проще всего вывести Биткоины на карту через обменники, но выгоднее будет сделать это через биржи.

Учтите, не все биржи поддерживают переводы на банковские карты. Иногда для этого придется сначала отправлять средства на Payeer (с этой платежной системы проще всего потом вывести деньги на карту). Если использовать биржу Эксмо, то придется верифицировать аккаунт и добавлять карту (предоставив паспортные данные).

Опять же можно перевести биткоины на карту Сбербанка, Приватбанка и любого другого банка через частников. Менялы не только продают криптовалюту, они готовы и передать за неё наличные. Вариант удобный, потому что получаешь купюры сразу в руки, главное найти выгодный курс (довольно сложно).

Зачем вообще выводить биткоины на карту, если можно использовать кошельки, предлагающие выпуск собственных карт. Они могут быть сделаны через VISA или MasterCard, т.е. ничем не отличаются от карточек банков в вашей стране. При этом, баланс на них будет интегрирован с электронным счетом.

Такой картой можно расплачиваться в обычных магазинах, в интернете, снимать наличные в банкоматах. Биткоины будут автоматически обмениваться на национальную валюту. Очень удобно, но комиссии высокие и приходится платить за обслуживание. А если снимать наличные, теряешь ещё больше.

С каждым годом увеличивается количество компаний, предлагающих пластиковые банковские карты Биткоин. Не доверяйте кому попало, если решите оформить дебетовую карту, выбирайте самые популярные сервисы:

Пока криптовалюты не сильно развиты, комиссии за обслуживание таких карт будут высокими. К тому же, автоматический обмен на фиат проводится не по самому выгодному курсу. За удобство приходится дорого платить, а подходит вам это или проще самому купить Биткоины с карты, решайте сами.

Приобрести цифровые монеты, вывести с Биткоин кошелька на карту, провести обмен – во всех этих действиях нет ничего сложного. Открыто много разных сервисов и компаний, решающих данную проблему. Выбирайте варианты, которые вам больше подходят и вкладывайте в криптовалюту, сейчас это не только актуально, но и весьма прибыльно.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector