Как продать Биткоины на вебмани

Внутри платёжной системы Webmoney есть тип кошелька X, привязанный к Битконам. WMX — титульный знак системы WebMoney Transfer, являющийся эквивалентом 0,001 BTC. Тем самым прямо в системе Вебмани вы можете обменять деньги с других кошельков на биткоины.

Например, это можно сделать с кипера, через внутреннюю систему обмена — для примера сделал для вас скриншот покупки Биткоинов за WMZ:

Незабываем: комиссия системы при переводе — 0.8% от суммы перевода, максимум 50,00.

Также биткоины можно купить на биржах, принимающих вебмани, о них подробнее здесь.

Это только обмен на wmx хотелось бы детального скриншота с новой меню ввебмани,как перевести с вебмани на биткоин кто может помочь пишите

Мне кажется, что проще всего будет купить биткоины через систему Веб-мани. К тому же это и надежнее, раз конвертирование идет внутри системы. Я работаю на разных сайтах и получаю плату на Веб-кошелек. Эти деньги можно использовать для покупки биткоинов, Оказывается, это совсем несложно. Проще и надежнее, чем искать продавца самостоятельно.

Видимо в скором времени биткоины вытеснят всю виртуальную валюту интернета. И этот процес необратим. Поэтому WebMoney тоже предусмотрели такой вариант оборота процесса. Как говорится, обмен не отходя от кассы. Жаль что маловато сайтов для зароботка биткоинов, но это дело время, да и плата очень маленькая. Интересно, а кто устанавливает курс: ведь есть кто-то главный.

Отлично, спасибо за информацию. Теперь знаю где можно приобрести биткоин. Относительно недорогие комиссии при переводе. и доступ для проверки всегда есть — как на компьютере так и на смартфоне. Вебмани молодцы, что позволили работать с биткоином

Всем привет, друзья!

Все пользователи айрека знакомы с вэбмани, так как это единственный способ для вывода денег. И написано множество отзывов описывающих в основном процесс создания аккаунта, кошелька, и неплохо описан процесс вывода средств и возможность потратить их в интернет магазинах.

Но вебмани не ограничивается одним лишь кошельком WMR (рублевый кошелек). Есть тут и возможности для покупки разнообразных валют, а в последнее время функционал программы пополнился и возможностью покупки такой нашумевшей криптовалюты!

Выводил я тут как-то в очередной раз кровно заработанные написанием отзывов деньги через Webmoney, и попалась мне на глаза возможность создания кошелька криптовалютного! А именно предлагалось возможность создать кошелек для покупки биткоина!

(Здесь и далее скрины мобильной версии webmoney)

Вообще на рынок криптовалют я поглядывал давно, но майнить через сайты по копеечке нет желания, а создать и содержать ферму для майнинга нет возможности. А курс-то на биткоин ох как привлекательно скачет вверх и вниз, раздолье для перекупщика:)

Читайте также:  Как поменять decred на Биткоин

Это же бешеное скакание курса с другой стороны и отпугнула меня от заведения данного кошелька и покупки биткоин.

Но вскоре случился раскол биткоина на две части и от него «отпочковался» ставший самостоятельной криптовалютой биткоин кэш (bitcoin cash), который как ни удивительно довольно стабильно рос.

Со временем на Webmoney появился и его кошелек, и вот тут я недолго раздумывая завел именно его. Называется кошелек WMH и пополнить его (естественно с комиссией) можно с любого другого вашего кошелька, теми же деньгами с айрека например:)

Вот так выглядит наш биткоин кэш кошелек

Если же мы захотим их перевести в рубли это будет

казалось бы совершенно невыгодно! Но если сказать честно, после покупки я мог вывести еще меньше, порядка 890 рублей, просто курс на момент написания отзыва подрос.

А вот эти почти 300 рублей разницы как раз съедает комиссия вебмани за перевод сначала в одну, а потом в другую сторону.

Зачем же я это делаю спросите вы? А затем что курс хоть и прыгает, но в общей своей перспективе имеет стабильный рост. И дней через. несколько, я надеюсь не только отбить комиссию но и приумножить вложеное!

Это уже не первый мой эксперимент, а третий. Первый был с суммой в пару сотен рублей, и там я довольно быстро наварив еще рублей сто сверху быстро все вывел и оплатил телефон. Но впечатлившись доходность я рискнул более крупной суммой. Довольно ощутимой для меня, но потерю которой я все же пережил бы.

Вложил я через Webmoney на WMH 6000 (шесть тысяч рублей)

Злосчастная комиссия вебмани съела почти 1500рублей. Ощущения не из приятных! Оставалось только на деяться на рост курса биткоин и ждать. Заходил я в свой кошелек WMH по несколько раз в день, с удовольствием отмечая что курс идет то вверх то вниз, но в общем потихоньку подрастает.

Через 9дней когда мне нужны были эти деньги, я был расстроен, проведя все операции и заплатив все комиссии по выводу денег я был на 150 рублей в минусе

Но, за неделю с хвостиком я отбил почти 1500рублей! А смотря на курс в данный момент, я вообще жалею, что вывел тогда деньги. Сейчас бы я был в плюсе, причем довольно существовенном.

Читайте также:  Акции Биткоин это сколько

Как заработок это рассматривать конечно же не стоит! Но раз сервис предлагает нам такую возможность прикупить себе пару биткоин или биткоин кэш, то почему бы и нет? В банке ведь мы деньги храним, а риски там тоже как мы знаем есть.

Хотя признаться честно, довольно высокий процент за проведение операций в системе вебмани делает его менее привлекательным при использовании, но с другой стороны этими процентами мы платим за надежность которую вебмани дарит нам уже многие годы своего существования.

В общем вот такую интересную игрушку с криптовалютами предлагает нам Webmoney. Буду продолжать экспериментировать. Хотя конечно курс по непонятным для простого обывателя причинам может ломануться и вниз. Так что советовать никому эти «игры» не буду, просто поделился с вами новыми открытиями в системе вебмани:) А сам по себе сервис вполне достойный и наполнен качественным функционалом, позволяющим держать свои средства в разнообразных мировых валютах.

Беспрецедентный рост стоимости биткоина в 2017 г. обусловил многократное увеличение интереса к криптовалюте. На фоне всеобщей популярности еще более актуальным стал вопрос надежного хранения, а также совершения выгодных операций, обмена, ввода и вывода биткоиновых активов.

Поскольку политика многих криптовалютных бирж не предусматривает работу с фиатными средствами, пользователи вынуждены решать проблему выгодного обмена традиционных денег на криптовалюту для последующего ввода ее на торговые площадки.

Многочисленные клиенты зарекомендовавшей себя в сети платежной системы Webmoney имеют возможность воспользоваться преимуществами сервиса в удобном и защищенном хранении биткоинов, выгодной покупке и продаже криптовалютного актива. Система предлагает функциональный кошелек WMX , привязанный к стоимости Btc , эффективный для проведения спекулятивных операций как внутри площадки, так и на внутренней бирже wmx . wmtransfer . com .

К достоинствам WMX можно отнести моментальные транзакции и минимальные стандартные комиссии 0,8%.

Процедура создания кошелька WMX практически не отличается от открытия фиатных хранилищ в системе и включает несколько простых шагов:

  1. Авторизация в системе Webmoney .
  2. Переход на страницу вкладки «Создать».
  3. Выбор в открывшемся окне тип кошелька WMX .
  4. Подтверждение действия кнопкой «Создать».

Следует учитывать, что внутри системы 1 Btc равен 1000 WMX . Этот внутренний курс наиболее удобен для ведения расчетов в пределах площадки.

Для осуществления любых операций с криптовалютой потребуется создать биткоин-адрес. С этой целью необходимо перейти на страницу wmx . wmtransfer . com и авторизоваться.

Опция «Ввести биткоин» содержит сгенерированный системой адрес для пополнения кошелька WMX . Переводить средства можно с любого существующего биткоин-адреса либо с биржи, а также получать криптовалюту от других пользователей.

Читайте также:  Как обналичить Биткоины в россии законно

Зачисление средств на счет производится после 6 подтверждений сети.

При наличии фиатных средств в кошельке Webmoney наиболее выгодным вариантом покупки биткоина станет внутренняя транзакция, осуществить которую можно, перейдя на страницу внутреннего обменника wm.exchanger.ru.

Следующим шагом будет выбор валюты для обмена на биткоин из средств кошелька – доллары, рубли или евро.

Наиболее выгодные варианты размещаются в верхних строчках открывшейся таблицы актуальных предложений. При выборе оптимальной заявки следует учитывать, что самые интересные ордера имеют наибольший спрос и, соответственно, высокую скорость обновления информации.

Курсовая разница между значениями покупки и продажи криптовалюты как правило варьируется в пределах 2-3%, вполне соответствуя показателям маржинальности многих популярных торговых площадок.

При нажатии на выбранную строку предложения открывается страница создания встречной заявки, в которой необходимо указать сумму сделки и адрес биткоин-кошелька. Остальные поля система заполняет в автоматическом режиме.

Завершает операцию нажатие кнопки «Оплатить заявку» и подтверждение действия посредством введения кода из смс-сообщения, отправленного сервером.

Операция длится несколько секунд, а на экране появляется сообщение об успешном выполнении оплаты.

Активные пользователи Webmoney оценивают удобство использования сервиса внутренних операций с биткоином, отмечая ценовую равнозначность покупки криптовалюты на биржах с учетом всех возможных комиссий, а во многих случаях выгодное преимущество сервиса.

Операция производится внутри кошелька WMX посредством выбора вкладки «Вывести Bitcoin ».

Указав биткоин-адрес получателя, необходимо подтвердить транзакцию, после чего перевод считается выполненным.

Кроме того, с осени 2017 г. в сервисе стал возможен вывод средств на кошельки Bitcoin Cash , а с декабря 2017 – Litecoin .

Список кошельков Webmoney пополнился хранилищами WMH и WML , при этом по аналогии с биткоином 1 BTH равен 1000 WMH , а 1 LTC =1000 WML .

С учетом увеличившейся нагрузки на сеть биткоина, вывод средств в альтернативных валютах производится быстрее и дешевле, а аналогичные операции покупки, продажи и обмена активов можно осуществить на тех же внутрисистемных ресурсах wmx . wmtransfer . com и wm.exchanger.ru.

Использование системы Webmoney для покупки или продажи биткоина и альткоинов удобно прежде всего постоянным ее пользователям, которые имеют возможность осуществлять операции по средней биржевой стоимости, а порой и по более выгодному курсу. К тому же, сервер предоставляет клиентам гарантию высокой надежности хранения любых активов.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector