Как продать Биткоин на киви


Кошелёк для получения

Биткоин – это высоколиквидная цифровая валюта, которая используется для осуществления онлайн-платежей по всему миру. Ее особенностью является анонимность счетов и высокий уровень безопасности (отследить движение денег практически невозможно).

При необходимости монеты можно обменять на другие виды валют, например, на рубли. Возможности обменного пункта Baksman.org позволяют продать Биткоин дорого, быстро и безопасно. От конкурентов сервис отличается:

  • Выгодными курсовыми расценками.
  • Оперативностью выполнения конверсионных операций (на одну транзакцию уходит не более 15 минут).
  • Солидными валютными запасами, которые позволяют своевременно осуществлять финансовые переводы (пользователям не приходится дожидаться, пока нужные денежные единицы появятся в системе).
  • Широким выбором направлений обмена.
  • Многофункциональностью.
  • Простым и доступным в использовании интерфейсом.

Алгоритм обмена состоит из нескольких этапов:

  1. Выбор валютной пары. В перечне, расположенном с левой стороны страницы, выбираем криптовалюту Bitcoin, в противоположном списке – денежную единицу, на которую хотим обменять монеты.
  2. Подача заявки на выполнение конверсионной операции. На экране появится форма, графы которой необходимо заполнить:
  • Указываем сумму обмена. Расчеты осуществляются в автоматическом режиме. Пользователю достаточно ввести количество Биткоин, которое он собирается продать, а программа выдаст результат в рублях.
  • Вводим платежные реквизиты: адрес электронного ящика и номер счета получателя.
  • Соглашаемся с правилами обмена, поставив галочку в соответствующем поле.
  • Активируем опцию «Начать обмен».
  1. Внесение оплаты. Система отправит клиенту номер кошелька в Bitcoin. На этот счет нужно перевести указанную в заявке сумму с учетом небольшой комиссии в размере 0,0001 BTC. Затем необходимо вернуться на страницу обмена и нажать клавишу «Я оплатил».
  2. Обработка заявки. Получив двойное подтверждение платежа из системы Bitcoin, операторы онлайн-площадки обработают заявку и отправят деньги на счет абонента. Операция занимает не более 15 минут.

Заботясь о комфорте пользователей, разработчики оснастили онлайн-площадку рядом дополнительных функций. Просмотрев журнал транзакций, посетитель может проследить движение денег или узнать, на какой стадии находится транзакция.

Для зарегистрированных клиентов предусмотрены особые привилегии. Чтобы оформить учетную запись, посетителю нужно указать адрес электронной почты и выбрать надежный пароль.

Продать Биткоин за рубли можно очень выгодно. Этому способствуют не только привлекательные курсы, но и накопительная система скидок. Размер бонуса зависит от общей суммы всех транзакций, которые были проведены пользователем в течение всего периода сотрудничества. Скидка варьируется в пределах от 0,05 до 0,12%. Историю конверсионных операций можно просмотреть в личном кабинете.

Клиенты Baksman.org могут заработать, приняв участие в двухуровневой реферальной программе. Задача партнера состоит в том, чтобы пригласить в систему новых пользователей. Для этого нужно распространять информацию об обменнике в различных интернет-сообществах.

Работа несложная, тем более что сервис предоставляет все необходимые материалы. Рекомендации по привлечению клиентов, реферальные ссылки и рекламные баннеры можно найти в аккаунте пользователя. Прибыль начисляется от сделок, заключенных рефералами и может составить 0,6–0,2% от суммы.

Конвертация валюты – это ответственное мероприятие, успех которого во многом зависит от обменного пункта. Где же лучше продать Биткоин?

Доверить свои финансы можно только надежному и проверенному партнеру, который сможет предложить качественное обслуживание и обеспечить сделке безопасность. Этим критериям соответствует Baksman.org. С интернет-платформой сотрудничает большинство популярных платежных систем и многие крупные банки. Возможности сайта позволяют обменивать цифровые валюты на фиатные и выводить средства прямо на платежные карты.

Сотрудники сервиса оказывают информационную поддержку клиентам. Чтобы получить консультацию опытного специалиста, пользователь должен заполнить форму обратной связи. Помощь предоставляется круглосуточно. Важные сведения, касающиеся функционирования обменного пункта, можно почерпнуть и в рубрике FAQ. Здесь содержатся ответы на вопросы, которые волнуют клиентов больше всего. О событиях, происходящих на виртуальном финансовом рынке, можно узнать из новостного раздела.

Большое количество людей зарабатывает, производит расчеты в интернете и хранит свои сбережения в цифровых валютах. Поэтому многие ищут возможности обменять Киви на Биткоин мгновенно и без переплат. Рассмотрим различные способы, как можно произвести обмен Киви на Биткоин, и благодаря каким ресурсам легко найти оптимальный для себя вариант.

Содержание статьи

На сегодня пользователям доступно несколько вариантов покупки цифровых монет за фиатные деньги:


  • Через специализированные обменные сервисы. Чтобы пополнить Биткоин кошелек через QIWI, клиенту нужно иметь не только криптокошелек, но и бумажник в данной платежной системе. За перевод с Киви на Биткоин обменные пункты берут комиссию.
  • С помощью агрегаторов обменников. Этот способ практически идентичен первому, только пользователь имеет возможность увидеть выстроенные по ранжиру различные обменники и предлагаемые ими условия, и выбрать выгодный обмен.
  • Покупка Биткоинов на криптовалютной бирже. Клиент приобретает монету у обладателя с учетом рыночной стоимости. Комиссия здесь ниже, а курс выше, причем торговая площадка выступает гарантом выполнения сторонами сделки обмена QIWI на Bitcoin. Минусы – обязательная регистрация и необходимость навыков трейдера.
  • Прямая покупка у обладателя крипты. Преимущество – полное отсутствие комиссии, недостаток – высокий шанс нарваться на мошенника. Способом повысить безопасность такого рода сделок является площадка LocalBitcoin, где контрагенты могут найти друг друга и договориться о цене и способах оплаты.
Читайте также:  Сколько битов в Биткоине сатоши

Пользователь сам выбирает для себя способ, как пополнить Bitcoin кошелек через QIWI, мы же опишем более подробно все перечисленные выше варианты.

Каждый человек, работающий в сети, производит регулярные транзакции по покупке и продаже криптовалюты. Через какое-то время он останавливается на каком-то одном или нескольких ресурсах, где ему производить сделки наиболее комфортно. Этот сервис может быть дешевле остальных, или иметь приятный интерфейс или предоставлять скидки и бонусы постоянным клиентам.

Вся процедура обмена очень проста и не занимает много времени. Рассмотрим, как это происходит на примере обменника 24PayBank:

  • Чтобы иметь возможность перевода средств с Киви на Биткоин сначала пополняете Киви кошелек на необходимую сумму.
  • Затем заходите на сайт обменного пункта и выбираете в колонке «Вы отправляете» позицию QIWI RUB (если меняет рубли), а в колонке «Вы получаете» позицию Bitcoin.
  • На страничке высвечивается информация о текущем курсе обмена с QIWI на BTC, а также размер резерва валюты, имеющейся у сервиса.
  • В окошке слева нужно указать сумму, которую вы меняете (минималка на этом сайте составляет 20 тысяч рублей), а программа автоматически пересчитает количество битков по курсу.
  • Далее клиент вводит номер своего Киви бумажника, адрес E-mail, адрес биткоин кошелька, соглашается с условиями, ставя галочку и кликает на «Начать обмен».

Деньги будут перечислены в течение 10 минут, но воспользоваться переведенной валютой на своем Биткоин бумажнике человек сможет только после того, как транзакцию подтвердят в сети blockchain два раза. В зависимости от загрузки майнеров это может занимать несколько часов, а иногда и более суток. Удобство обменников для клиентов заключается в том, что большинство из них работает круглосуточно.

Если пользователь производит обмен QIWI RUB на Bitcoin впервые или время от времени, то ему понадобится надежный помощник, чтобы поменять деньги максимально выгодно. Для этого в интернете есть специальные ресурсы, которые собирают в режиме онлайн и обрабатывают информацию обо всех основных обменных пунктах. Среди всех агрегаторов, которые могут подсказать, как с Киви перевести на Биткоин кошелек, выделяются такие:

  • Bestchange.ru;
  • Changeinfo.ru;
  • Udifo.com;
  • Kurs.Expert.

Самым функциональным и популярным является ресурс Bestchange.ru, на его примере и рассмотрим, как пополнить Биткоин кошелек с Киви.

  • Чтобы получить информацию о сервисах, которые производят перевод с Киви кошелька на Биткоин, нужно в левой колонке выставить параметры: «Отдадите» – QIWI RUB, «Получите» – Bitcoin.
  • После этого в правой части страницы появится таблица с указанием всех обменных сервисов, выстроенных по курсу (от более выгодного к менее выгодному). По желанию клиент может ранжировать список, по отзывам или сумме резерва.
  • Чтобы получить более полную информацию, можно использовать функцию «Калькулятор». При этом вводится приготовленная к обмену сумма денег, отмечается галочкой окошко «С комиссией» и нажимается «Рассчитать». Программа выстроит обменники по ранжиру, при этом перевод Киви на Биткоин будет рассчитан с учетом комиссии, наличия достаточных резервов и минимальной суммы обмена. Если по какому-то из этих параметров покупка невозможна, то название такого сервиса будет высвечиваться бледным цветом.
  • Перед тем, как купить Биткоины, следует убедиться, что на сервисе есть в резерве достаточная сумма криптовалюты, а также отсутствуют негативные комментарии других клиентов.
  • После того, как выбор сделан, можно кликнуть на название выбранного обменника, перейти на его сайт и произвести покупку, следуя подсказкам. В принципе, правила заполнения полей в большинстве обменных пунктов похожи.

Еще пара нюансов. Несмотря на то, что некоторые сервисы рекламируют возможность перевода минимальных сумм (от 100 рублей или от 500 рублей), в большинстве обменников установлены минимальные пороги транзакции. На сегодня наименьшие ограничения – это 2-3 тысячи рублей, но на большинстве ресурсов порог от 10 до 20 тысяч рублей. У некоторых минималка привязана к битку, поэтому ее размер может меняться с изменением курса.

Читайте также:  Что будет с Биткоином в октябре

Все сайты указывают, что транзакции проводятся моментально. Отправка действительно занимает немного времени: от 1-3 минут в автоматическом режиме до 15-30 минут в ручном или полуавтоматическом режиме. Однако чтобы увидеть купленные битки в своем бумажнике, понадобится ждать подтверждения в блокчейне, а это может затянуться.

В отличие от прямых договоренностей на форумах, покупать крипту на LocalBitcoins гораздо безопаснее, поскольку площадка обеспечивает соблюдение своими клиентами правил торговли.

Возможность перевести с Киви на Биткоин кошелек предоставляет и большое количество бирж. Пользователь может выдрать для себя самую удобную: лучше всего работать на известных биржах или на тех, которые имеют русифицированную версию. Среди самых популярных: EXMO, Bitfinex, Yobit, Bittrex, Poloniex и др.


Механизм приобретения Биткоина за QIWI на всех торговых площадках выглядит почти одинаково. Для осуществления транзакции нужно:

  • Зарегистрироваться на бирже.
  • Пополнить личный баланс, выбрав валюту (RUB) и платежную систему (QIWI). Сгенерированный адрес скопировать, перейти в платежную систему, в форму вставить скопированный адрес и требуемую сумму, оплатить и подтвердить оплату.
  • За переведенные на счет деньги купить на бирже BTC, выставив соответствующий ордер на покупку, после чего вывести криптовалюту любым удобным способом.

Переводы QIWI to Bitcoin часто применяются пользователями из России, где эта платежная система широко распространена.

  • Привлекательные стороны обмена биткоинов на киви
  • Мониторинг лучших обменников биткоинов
  • Как обойти стороной мошенников, меняя криптовалюту на qiwi ?
  • Автоматический заработок bitcoin – проверенные и популярные сервисы0 28.Фев
  • Заработок биткоинов на автомате без вложений и без капчи!0 10.Май
  • Как заработать биткоины в интернете: инструкция для новичка1 29.Апр


Заработанную криптовалюту рано или поздно приходится обналичивать любому пользователю. Лично я предпочитаю осуществлять обмен биткоин на рубли. Киви кошелек, как нельзя лучше подходит для этого. В сегодняшней статье я расскажу, чем привлекателен обмен биткоинов на рубли в киви, какие обменники самые надежные, какие предлагаются курсы обмена… Уверена, что прочитав данную информацию, количество поклонников киви и криптовалюты увеличится.

Расскажу, почему среди множества кошельков, я выбираю менять криптовалюту именно на киви:

  • система надежная, с быстрым выводом;
  • отличная техподдержка, всегда предоставит грамотную консультацию;
  • много достойных обменников криптовалюты qiwi;
  • выгодный курс обмена.

Я еще у меня есть банковская карточка киви. Оформляется она быстро и просто. Предоставляет возможность за считанные секунды снимать деньги с банкомата. Часто я их не обналичиваю, а с помощью карточки осуществляю покупки через интернет. Кстати, многие реальные магазины, тоже с удовольствием принимают мои платежи через киви.

Никто не станет спорить с тем, что менять криптовалюту на рубли нужно только на проверенных с
айтах. Искать такие довольно долго и утомительно. Чтобы облегчить задачу, в сети имеется отличный ресурс, под названием bestchange.ru. Здесь собраны самые выгодные и надежные обменники, переводящие биткоины на различные кошельки, в том числе, и на киви.

Советую вам почаще посещать этот ресурс, ведь список постоянно обновляется, появляются новые, более современные обменные пункты. BestChange позволяет сравнивать предложенные ресурсы между собой, выбирать самые лучшие варианты. Здесь можно правильно рассчитать желаемую сумму, сделать вычисления. И ничто не мешает вам поменять один обменник на другой, если вы сочтете это нужным. Пользоваться BestChange довольно просто:

  1. заходите на сайт;
  2. выбираете обменник, который выгодно меняет биткоины на киви;
  3. определяетесь с количеством монет, которые хотите обменять;
  4. вводите в специальную колонку сумму, рассчитываете, сколько денег получите на киви;
  5. дожидаетесь перевода;
  6. при желании оставляете отзыв о работе ресурса.

На сайте BestChange можно найти более ста обменников. Есть русскоязычные проекты, имеются и американские обменники биткоинов на киви. Не буду лукавить, утверждая, что все они замечательные. О некоторые я слышала не лицеприятные отзывы, многими осталась недовольна из-за невыгодного курса. И все же, на BestChange можно выбрать парочку достойных обменных пунктов онлайн.

Я расскажу вам о нескольких обменниках, которые использую сама. Предлагаемые ресурсы мне очень нравятся, всегда быстро осуществляли обмен. К тому же, никогда меня не подводили. Итак, оглашаю свой список:

  • wmglobus. Появился в сети давно, пользуется популярностью у пользователей, благодаря своему высокому курсу. Мне кажется, что именно здесь от криптовалюты можно получить наибольшую выгоду. На обменнике вы можете не только поменять биткоины на рубли киви, но и произвести действие в обратном направлении. То есть, при необходимости, купить виртуальные монеты.
Читайте также:  Как подобрать ключ к Биткоин кошельку

Я совсем недавно на wmglobus меняла один биткоин на рубли киви. Получила за один биток почти шестьдесят тысяч рублей. В принципе, такой курс меня вполне устраивает. Нравится мне и местная служба поддержки. Все вопросы по обмену криптовалюты на qiwi решаются быстро и оперативно;

  • a-change.org. Скажу честно, не всегда обращаюсь к этому ресурсу. Курс обмена может скакать. Иногда он очень выгодный, а иногда, напротив, слишком дешево покупает биткоины. Здесь нужно быть очень внимательным, иначе заплатите большую комиссию. Но, в принципе, сайт неплохой. Об этом свидетельствуют положительные отзывы. Людям нравится простота в обмене биткоинов на киви, понятное меню, и, конечно же, быстрый перевод. Сейчас я активно изучаю партнерку этого ресурса. Возможно, скоро начну привлекать рефералов;
  • e-money.su. Удобный сервис и очень надежный. Хороший и выгодный курс. Очень советую этот обменник. Перед началом операции, всегда можно посчитать, сколько денег получите, какую комиссию заплатите. Биткоины на киви кошелек переводятся очень быстро и на автомате. Очень хороший интерфейс, внимательная служба поддержки. Выгодный курс, а для постоянных клиентов предусмотрены приятные бонусы и скидки. Так как я здесь давно работаю, очень часто их получаю;
  • ww-pay.com. Здесь я покупаю криптовалюту, используя киви. Чтобы осуществить обмен, в специальной форме нужно указать сумму, за которую желаете купить втртуальные монеты, номера кошельков, страну проживания и свою электронку. Система моментально произведет расчет, покажет, столько сатошей вы получите. И, конечно же, покажет, какую необходимо заплатить комиссию. Через пару минут заветные электронные монеты окажутся на вашем биткоин счету;
  • baksman. Ресурс начал работу два года назад. Несмотря на свою молодость, уже успел завоевать популярность. Отзывы о сайте в основном положительные. Курс обмена привлекает. А еще очень радует быстрота переводов. За несколько секунд биткоины превращаются рубли, обмениваясь на киви. Есть хорошая техподдержка и отличная партнерская программа. Чтобы пользоваться этим обменником, необходимо зарегистрироваться. Для регистрации нужно указать почту и пароль;
  • 24paybank. Совсем недавно я зарегистрировалась на этом обменники. Для этого указала пароль и электронку. Работать здесь просто. Указываете направление обмена. В данном случае, нас интересуют биткоины и киви, их и вводим. Вписываем номера кошельков и почту. Нажимаем кнопочку «начать обмен». Система быстро все рассчитает, покажет комиссию. И так же быстро выгодно обменяет биткоины на киви.

Я теперь немного о печальном моменте, касающегося виртуальных обменных пунктов. Не чистых на руку людей, то бишь, лохотронщиков, обменники, как магнитом приманивают. Здесь они давно обосновались, нагло и цинично обворовывая пользователей. К сожалению, борьбу с ними нельзя пока назвать эффективной. Я уже практически сразу могу распознать мошеннический проект. А вот новичкам сделать это сложно, и они часто попадают в руку обманщиков.

  1. красивая реклама, обещающая несметные богатства;
  2. легкая работа, которая выполняется почти «сама по себе»;
  3. фальшивые положительные отзывы.


Приведу пример: мошенник предлагает пополнить счет киви кошелька. Обычно оговаривается небольшая сумма для обмена биткоинов на киви. Делают так, чтобы не вызвать подозрения. Сумма составляет не более тысячи рублей. Затем, вам предлагают отправить ее на биткоин кошелек через указанный обменник. А, потом, снова перекинуть биткоины на киви. Обманщик уверяет, что путем таких несложных операций, ваши деньги увеличатся. То есть, каким-то волшебным образом, тысяча рублей, на которую вы пополнили счет, превратится в полторы, а то и в две тысячи.

На самом же деле, никакого магического превращения не произойдет. А ваши перечисленные день поступят на счет хозяина обманного обменника.

Из этого следует вывод: меняйте биткоины на киви, используя только проверенные ресурсы. Только так вы сохраните свои деньги и получите наслаждение от работы.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector