Как пригласить друзей в Биткоин в 2019 году

Данная программа была разработана HYCM с целью вознаградить наших клиентов за поддержку компании, а также для того, чтобы другие люди смогли узнать об HYCM через социальные сети клиентов, за что последние получают немедленное денежное вознаграждение. Просто введите в курс вашу семью и друзей о деятельности HYCM, а мы сделаем остальное — от открытия их торговых счетов до обеспечения необходимым для торговли инструментарием.

Как это работает:

Проще и быть не может: каждый раз, когда от вас регистрируется и пополняет торговый счет в компании HYCM ваш друг или член вашей семьи, у вас будет возможность заработать до $250*.

Tele2 разрешил всем своим абонентам зарабатывать деньги для оплаты своих тарифных планов, либо же получать их на электронный кошелек. Речь идет о партнерской программе под названием «Твой плюс», в рамках которой абонент может приглашать друзей становиться клиентами сотового оператора Tele2. В этой статье я расскажу как пригласить друга в Теле2 — «Твой плюс», и сколько можно заработать.

Чтобы стать участником программы «Твой плюс» необходимо зайти на специальный сайт, после чего зарегистрироваться там, указав свой контактный номер телефона и адрес электронной почты, а затем в личном кабинете указать номер электронного кошелька, если вы желаете выводить деньги «из системы», а не оплачивать свой тарифный план.

Далее все очень просто:

  1. Укажите в форме ниже номера потенциальных абонентов Tele2.
  2. После их подключения Вы получите вознаграждение.

В день, согласно правилам специального предложения, можно подключать до 50 абонентов.

Приглашая людей взамен вы будете получать определенный процент от их затрат на связь и мобильный интернет, причем в течение длительного периода времени – 8 месяцев с момента активации SIM-карты.

Читайте также:  Во что выгодно вкладывать Биткоин

На их странице приводятся следующие цифры:

С каждого абонента платить обещают по 10% от его ежемесячных расходов. Например, если привлеченный клиент Tele2 будет платить за свой тарифный план и дополнительные услуги по 500 рублей в месяц, то привлекший его человек сможет пользоваться услугами своего тарифа дешевле, экономя 50 рублей в месяц. Если подключить десять абонентов, то за тарифный план вообще не придется платить ни одной копейки, но в течение лишь 8 месяцев.

Все выше написанное является лишь оценочным суждением, точкой зрения автора. Статья не создана, чтобы кого-либо оскорбить или опорочить.

Обычно «краны», как называют проекты, раздающие биткоины бесплатно — это жуткое зрелище залепленное рекламой и требующее ежечасного/ежедневного захода на сайт. Так вот этот проект — кран мечты, раздает сатоши достаточно щедро и отдельно платит за каждую показанную рекламу. Таким образом, получается почти пассивный доход.

CryptoBanker — это бот в Telegram, который дает возможность получить немного BTC. Каждый день дают от 150 до 500 сатоши раз в сутки при заходе в бота и нажатии на кнопку «Получить биткойн» и ещё дополнительные сатоши, когда в боте размещается рекламное объявление.

Также есть двухуровневая реферальная программа и возможность сыграть в лотерею на уже полученные сатоши.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине