Как потратить Биткоины мужа

Своего то нету ничего?- Отжать. отобрать. с.издить- наконец!

Не торопитесь с осуждением. Вы же ничего не знаете.

Никого не осуждаю, хочу, чтоб Вы- просто улыбнулись. С Новым годом!

У нас в доме одна дама нашла заначку мужа 700 тыс и потратила, на следующий день с мужа потребовали в 3 раза больше, так эти деньги у него были на хранении и в этот день он должен был их отдать, в конечном счете муж стал инвалидом, а жена изнасилованной.

наверное с начало жена. а потом муж.

А то все к тому, что не надо бездумно тратить чужие деньги., не узнав от куда они.

Так узнаю же. Пока нечего тратить.

если не хочешь быть прототипом фильма Всадник без головы то не надо тратить

Позвонить на номер89139582017

Что по этому номеру?

Не бойтесь, звонок бесплатный

Не люблю КОТов в мешке.

Это номер дела мороза

а он сам знает как их потратить?))))

МММ в действии. тратьте быстрее пока это всё не закончилось))

Ну, да. Мне уже говорили. Спасибо. Я пока не узнала, как их потратить, поэтому не рискну забрать их у мужа. Пусть сам тратит.











Открой перфект или веб мани и сбрось в крипто кошелек. Там же и обменяешь на деньги и вывод.

Узнаешь ресурс и коды. Обращайся в личку..

Поторопись . После нового года обвалится ниже канализации

Специально поинтересовался,как обменять это на реальные деньги,система сложна и довольно запутана,без гарантии,что получишь на руки деньги.А способа оплаты чего либо крипто валютой на прямую вообще не нашёл.Это как бы,ты сказочно богат,а сидишь голодный.

Кулакам и по клавиатуре!

Спроси у мужа, он подскажет

Ну вот ведь. мопедик себе купили. Теперь прикупите к нему обвес.:):)

Он меня не достал. Скорее я его достала, если отбивается биткоинами. К тому же знает, что я чайник.

Понятно.
Но,полагаю,с этими вопросами лучше к адвокату.
А не в общественный форум.

Да. ладно. Это не настолько серьёзно.


Спасибо. С наступающим!

А муж почему не поможет?)

У меня они тоже поверхостные)))..с радостью бы помог советом..но знаю только что на западе они в ходу..

спасибо и на том.

Мне так обидно что не могу помочь вам..извините.

Да, ладно Вам. Всё нормально.

Спасибо)

Я не уговаривал. А вдруг вниз скакнёт, а ты буиш на меня говорить:»Фсё ыззытибя!». Я пайтить наета нымагу.

Ничего страшного. Переживу.

Смените мужа на нормального человека, чтобы не мучаться с ним всю жизнь

С умом, на платья, шубы, и туфли.

Разве можно всё это купить на биткоины?

Закопать на поле чудес в стране дураков.

Господь с Вами зачем Вам драма в доме?

ничего у мужа брать нельзя

Виртуально получены?
Так же и потратить!

С наступающим!
И в Новый Год идём мы смело!
Болеть, грустить не наше дело!
Весь год стремимся мы к тому,
Чтоб сбылось то, чего желаем —
В любви, в работе, на дому!
Но то есть всё – о чём мечтаем.

Мечты, мечты! Как сладки ваши грёзы!
А как приятна их реаль,
Когда они сбываются, как в прозе,
Чтоб не омрачила нас печаль.

Как грустно нам порой бывает,
Когда назад (в карман) заглянешь вдруг ))),
Но может быть придёт удача (кто же знает)?
Когда тебе поможет друг.

Вы улыбайтесь, смейтесь много,
Тепла сердечного жалеть не надо.
К плохому относитесь строго.
И будет ждать тогда награда!

Несколько лет назад большинство случаев применения Биткоина приходилось на биржевые сделки и игры в казино. Возможности новой технологии финансовых взаиморасчетов не оценивались должным образом. Ситуация кардинально изменилась в 2013 году, когда было зафиксировано невиданное увеличения стоимости виртуальных монет, спровоцировавшее массовую информационную шумиху. Именно тогда бизнес оценил преимущества цифровых денег перед традиционными финансовыми активами, несмотря на значительные показатели волатильности, намеренно представляемые в глазах простых людей соперниками Биткоина, как «порок», свойственный только альтернативным денежным единицам.

Несмотря на значительное падение курсовой стоимости, которая составила более 60 процентов к началу 2016 года, бум, начавшийся еще в экономически развитых государствах — Западной Европе, а также Северной Америке еще в 2013 году, продолжается и сегодня. Особенно массовых масштабов популярность Bitcoin достигла после начала нового цикла увеличения стоимости виртуальных монет. Официальные структуры различных государств, пересмотрев применяемые ранее стандарты, основанные на конфронтации, решили отказаться от агрессивной политики, приступив к изучению целесообразности выгодного применения возможностей новой технологии как в экономическом направлении, так и в сфере финансов и государственного контроля.

Читайте также:  Что такое луна Биткоин

Несмотря на глобальные сдвиги в сторону улучшения, Россия, некоторые южноафриканские страны и Китай, вопреки логике, существенно ограничивали оборот цифровой валюты. Кроме того, большинство Центробанков сочли за долг предостеречь население относительно риска операций с Биткоином. Но, похоже, что в РФ серьезно подумывают о том, включить институт виртуальных денежных единиц в разряд активов, применение которых не будет считаться нелегальным действием.

На данном этапе происходит формирование законодательства, с помощью которого криптовалюта уже в ближайшее время получит официальный статус и сможет успешно конкурировать с национальными денежными единицами. С каждым днем коммерческий оборот Биткоина увеличивается. Внесение соответствующих поправок в действующие стандарты урегулирования намечено уже на конец нынешнего года.

Число компаний и предпринимателей, принимающих виртуальные монеты в качестве платежного актива, растет с впечатляющим темпом. Уже сегодня можно через Интернет применить цифровую валюту для приобретения самой разнообразной продукции в удаленном режиме, что повышает уровень продаж, а также масштабы получаемой прибыли. Одинаково выгодным становится манипулирование виртуальными цифровыми активами как для покупки одежды и аксессуаров, так и для внесения платы за учебу в престижном ВУЗе. Ареал применения Биткоинов и других видов альтернативных денежных единиц только увеличивается с каждым днем.

Авторитет одноименной пиринговой платежной системы, оперирующей первой криптовалютой, заметно укрепился. Преимущества инновационной технологии оценили не только участники Биткоин-сообщества, но и рядовые пользователи, активно ведущие разного вида коммерческую деятельность на просторах необъятного виртуального мира. Бренды воспринимают цифровую валюту как удобный инструмент, с помощью которого можно увеличить масштабы присутствия на глобальном онлайн-рынке.

Если перед владельцем монет еще недавно возникал вопрос, как потратить Биткоин, то достаточно вбить соответствующий запрос в поисковую систему и появится огромный список торговых онлайн-платформ, предлагающих возможность расплатиться криптомонетами за разнообразные товары и услуги. Стационарные торговые точки, в свою очередь, все больше поддерживают этот сравнительно новый тренд, стремительно набирающий популярность в последние годы. Уже обыденным явлением стало наличие в помещении магазина логотипа с изображением первой цифровой валюты или словосочетания «Bitcoin accepted here», что в переводе обозначает «здесь принимают Биткоины».

На фоне положительных сдвигов не стоит считать чем-то уникальным появление Биткоин-банкоматов (Биткоиномат) в самом сердце Москвы, на Арбате и в других городах РФ и стран СНГ. Наличие подобных аппаратов и развитие сети специальных терминалов, предназначенных для приема оплаты в цифровых валютах, способствует увеличению масштабов принятия Биткоина не только как резервной денежной единицы, но и удобного инструмента для каждодневных взаиморасчетов.

Важным фактором, способствующим увеличению популярности и востребованности альтернативных денежных единиц, является принятие их крупными игроками рынка производства товаров и услуг. Корпорации, как и всегда, выступают и тут в роли инициаторов становления новых финансовых стандартов.

Одним из переломных событий для развития криптовалютного рынка стало присоединение к платежной системе Биткоин гигантов мирового бизнеса. К их числу принадлежат такие известные бренды, как Dell, Expedia, Microsoft и ряд других. Глобальная интеграция ознаменовала начало новой эпохи для мира цифровых активов. Их решение позволило значительно расширить ареал применения Биткоина. Также оно оказалось судьбоносным для большинства крупных корпораций, поскольку помогло добиться повышения уровня продаж.

Например, бренд Microsoft заключил соглашение с платежной платформой BitPay, благодаря которому теперь может продавать клиентам разноплановый цифровой контент за криптоденьги. Торговая площадка Overstock, в результате взаимовыгодного сотрудничества с биржей Coinbase, реализует одежду, электротовары, ювелирные изделия по всему миру. Ее посетители могут приобрести продукцию известных брендов со скидкой до 80% от первоначальной стоимости. Доставка осуществляется в разные уголки планеты, в том числе, и в страны бывшего СССР. Ее длительность занимает не более четырнадцати дней.

Бренд Dell, один из крупнейших производителей компьютерного оборудования, заявил о возможности приема криптовалюты при совершении покупки через веб-ресурс компании. Кроме того, клиентам, которые рассчитываются Биткоинами, планируется предоставить 10% скидку на всю линейку продукции.

Компания TigerDirect, занимающаяся реализацией электротехники, также уже несколько лет принимает виртуальные монеты. Руководство крупнейшего в США провайдера кабельного телевидения — DISH Network, заявило о намерении принимать Биткоины в качестве оплаты за предоставленные услуги.

Читайте также:  Форк Биткоина что делать

Частное предприятие Virgin Galactic, основателем которого стал Ричард Брэнсон. Известный миллиардер предлагает клиентам уникальную услугу — космический тур. Причем господин Брэнсон является давним поклонником криптовалюты. Неудивительно, что прием оплаты за полеты на Луну он проводит в Биткоинах.

Туристический оператор Expedia, у которого имеются филиалы во всех уголках мира, также не отстает от новых веяний. Его руководство заявило о намерении принимать цифровые деньги в качестве оплаты за предоставляемые услуги.

Сотрудничество операторов связи, криптовалютных биржевых площадок и платежных сервисов способствует увеличению количества стран и компаний, принимающих Биткоины.

Так, благодаря небезызвестной компании Coinzone, система платежей Netopia mobile Pay сумела наладить прием цифровых активов для 6 тысяч румынских торговцев.

Биржевая площадка BitoEX, «прописанная» в Тайване, открыла возможность приобретения продукции за виртуальные монеты более чем в 5 тысячах сетевых магазинов.

В торговых точках популярного бренда Indomaret были внедрены новые стандарты приема оплаты. Клиенты получили возможность расплачиваться Биткоинами, приобретая разнообразную продукцию. На территории Индонезии таких объектов насчитывается около десяти тысяч. Жители Филиппин могут вносить плату за коммунальные услуги виртуальными монетами. А для турок разработаны специальные Биткоин-ваучеры, которые можно обменять на любые товары в 5 тысячах офлайн-бутиков. В ЮАР сервис платежей PayFast предоставил возможность 30 тысячам торговцам принимать Биткоины.

Сегодня уже никого не удивишь внесением криптоденег за телефонные переговоры и мобильную связь. Сервисы Cpay.io, а также CoinPay.in.ua постоянно расширяют для россиян и украинцев перечень услуг, за которые можно рассчитаться альтернативными денежными единицами.

Как еще потратить Биткоин? Существует немало различных возможностей. К ним относится путешествия разными видами транспорта, оплата за пребывание в отеле, напитки и закуски в кафе, полноценные обеды и ужины в ресторанах, разноплановые развлечения, экскурсии.

Сегодня многие туроператоры предлагают клиентам рассчитаться криптомонетами за путешествие в самые экзотические уголки планеты.

Наличие Биткоинов гарантирует получение высшего образования. Так, несколько университетов, расположенных в Англии, и университет Никосии, работающий на Кипре, принимают цифровую валюту, и взамен гарантирует предоставление полного спектра образовательных услуг. Число подобных ВУЗов растет с каждым годом.

Похоже, что Биткоин станет реальным подспорьем не только на отдыхе, но и в реальной жизни. Совсем скоро новостные порталы перестанут освещать начало приема определенными компаниями криптовалюты в качестве оплаты за предоставленные услуги по той простой причине, что подобные прецеденты начнут происходить в массовом порядке по всему миру, став обычным стандартом. Скорее, удивление будут вызывать торговые точки, кафе и онлайн-площадки, которые не будут принимать Биткоины. Ведь это будет равнозначно потере большей части клиентов.

39-летний Диди Тайхутту из Нидерландов выставил свой дом на продажу, продав его частично за биткоины, и переехал вместе с семьей в кемпинг. Всё его имущество также продается: автомобиль, мотоцикл, электрические велосипеды, детские игрушки, одежда и даже обувь. На вырученные деньги он покупает биткоины и другие криптовалюты, делая ставку, что это сделает его богатым.

«Люди говорят: «Ты сумасшедший, — рассказывает Тайхутту. — Но мы — семья любителей приключений и собираемся сыграть в азартную игру и немного пожить в минимализме. Жизнь скучна, если вы никогда не рискуете».

Тайхутту думает, что цифровые валюты подобные биткоину и технология блокчейн трансформируют роль денег и банков в обществе.

С блокчейном не требуется никакой третьей стороны для одобрения платежа, чем в настоящее время занимаются банки, и сеть компьютеров ведет учет всех транзакций.

«Интернет был революцией для информации. Я думаю, что блокчейн и криптовалюта революционизируют денежную систему, — говорит Тайхутту. — Через 5 лет все скажут: «Нам следовало увидеть происходящее». Я реагирую на эти изменения сейчас».

Летом 2017 года Тайхутту и его жена приняли радикальное решение продать всё. Пара только что вернулась из 9-месячной поездки по Азии и Австралии с тремя дочерьми. Семейное путешествие включало храмовый комплекс Ангкор-Ват в Камбодже, плавание с дельфинами около Брисбена и отдых на пляже в Таиланде.

В начале прошлого года отец Тайхутту, Джон, в возрасте 61 год умер от рака. За год до этого стало ясно, что бывший профессиональный футболист неизлечимо болен.

«Это был трудный период, — говорит Тайхутту, который руководил собственной компанией, 11 лет предлагающей компьютерные курсы в Венло. — Я прошёл через это. Я продал свой бизнес и мы решили, что семья должна отправиться в путешествие».

Читайте также:  Сколько на сегодняшний день в мире осталось Биткоинов

Во время этого путешествия Тайхутту продолжал натыкаться на людей, которые использовали криптовалюты. На Бали он встретил южноафриканского биржевого трейдера, который ушел на пенсию после 17 лет работы и занялся криптотрейдингом. А на пляже возле Нузы в Квинсленде он разговорился с торговцем биткоинами из Дубая.

Тайхутту поддерживает связь с ними всеми. Они контактируют через Skype, ежедневно анализируя рынок. «Это люди, которые имеют большой опыт в торговле, — говорит мужчина. — Это то, чего мне всё еще не хватает».

Сам Тайхутту был «в коинах», как он говорит, начиная с 2010 года, когда валюта стоила менее одного евро. «Я предприниматель, поэтому когда впервые услышал о биткоине, сказал: «Давайте сделаем это».

Вместе с другом Тайхутту создал физический бизнес для майнинга биткоинов, купив десятки компьютеров и видеокарт. Но когда в 2013 году стоимость криптовалюты выросла до нескольких сотен евро, он решил продать коины. Весь свой запас.

«Если бы я знал, что четыре года спустя они будут стоить в десять раз больше, тогда, конечно, я бы не продал всё, — говорит Тайхутту. — Но тогда я подумал: «Я должен получить прибыль».

Это произошло до того, как курс биткоина упал и его будущее было неопределенным. К тому же стоимость электричества и аренды были слишком высоки.

После этого Тайхутту перешёл на Dogecoin, другую развивающуюся криптовалюту. «У меня было огромное её количество, но эти коины ничего не стоили, — рассказывает он. — Стоимость портфолио, которое у меня в то время было, возможно, составляла 200 евро».

В конце концов, он на 2 два года прекратил заниматься майнингом.

Во время путешествия по миру Тайхутту получил сообщение от друга, который впервые рассказал ему о биткоине. «Проверь свои коины! Проверь свои коины!».

Оказалось, что стоимость Dogecoin выросла в десять-двадцать раз.

Весной 2017 года стоимость биткоина выросла до 3000 долларов и курс других криптовалют поднялся вместе с ним. На работе, дома, в супермаркете внезапно все говорили о криптоувлечении.

«Эти Dogecoin заставили меня снова понять: в мире что-то происходит», — говорит Тайхутту.

Факт, что он продолжал встречать множество торговцев биткоинами в семейной поездке по миру, был для него знаком. «Это не случайно, — подумал я. — Поэтому я снова вернулся к ним».

Вернувшись домой, Тайхутту отправился к агенту по недвижимости и сказал, что хочет продать свой дом за 85 биткоинов. Недвижимость в Венло, Нидерланды, находилась в продаже в течение 8 месяцев, оставаясь непроданной.

Но когда решение главы семейства привлекло внимание СМИ, жилище купил трейдер криптовалют.

«Он подошел к дому с женой и они оба подумали, что это здорово, рассказывает Тайхутту. — Запрашиваемая цена в 300 тысяч так же хороша, как и достигнутая».

Какая часть этой суммы будет выплачена в биткоинах, ещё предстоит обсудить с покупателем.

«Вероятно, превышение стоимости будет частично оплачено в биткоинах, так что у меня не будет проблем с погашением залога», — говорит он.

В конце концов, именно банки являются одним из самых больших препятствий для продажи дома полностью за биткоины. Так же, как и нотариусы. Без вмешательства последних дом не может изменить владельца.

Покупатель обычно перечисляет стоимость покупки на депозит нотариуса, который затем составляет договор купли-продажи. Если передача имущества была зарегистрирована в Земельном реестре, нотариус перечисляет сумму продавцу.

Эти транзакции по-прежнему должны выполняться в евро, потому что у нотариуса нет цифрового кошелька для хранения криптовалют. И есть ещё одна проблема: что, если биткоин упадет в цене за несколько дней, когда деньги находятся на депозите нотариуса?

«Вся система не предназначена для этого. Я хотел помочь начать её изменения, — говорит Тайхутту. — К сожалению, она не стала такой, как я ожидал. Мы в Нидерландах еще не достигли точки, когда у нас есть полная уверенность в блокчейне, поэтому приходится задействовать нотариуса».

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector