Как посмотреть код Биткоина

Я не профессионал в C ++. Я читаю C ++ как часть моего курса в старшей школе. Я очень увлечен будущей валютой, то есть биткойнами.

Но я не понимаю структуру исходного кода. Как читать исходный код? Как я уже сказал, у меня есть базовые знания C ++.

Тем не менее, я могу гуглить по дороге, если что-то не понимаю (функции, библиотеки, заголовки).

Фактическая проблема, с которой я сталкиваюсь, находится в каталоге src/ . Я не понимаю поток файлов и каталогов в src/ . Который является первым файлом, который я, вероятно, должен начать читать. Может ли кто-нибудь объяснить мне весь поток всего проекта в какой-то древовидной структуре?

Я на последнем курсе колледжа, и я помню, что был в вашей ситуации 2 года назад. На мой взгляд, вы можете принять 2 стратегии на этом этапе.

Вы должны сначала понять протокол, и важно прочитать оригинальную статью Сатоши или любой из более простых вариантов. Это также очень помогает понять концептуальные различия между биткойнами и другими валютами, такими как Ripple и Peercoin.

Если вы хотите узнать как можно больше о реализации биткойнов, я бы посоветовал вам отказаться от ядра биткойнов и перейти к одной из реализаций Python. Теперь есть несколько особенностей в реализации Python , но ваше обучение будет намного быстрее, и вы будете в гораздо лучшем положении, чтобы понять код cpp позже.

Если вы хотите придерживаться биткойн-ядра и готовы терпеть крутой кривой обучения, есть еще несколько ресурсов, чтобы подсластить его. Вы должны понимать, что для понимания ядра биткойнов вам нужно освоить не только cpp, но и множество систем сборки GNU, марки, autoconfs и тому подобное .

Теперь, чтобы помочь вам понять структуру кода в src, вы можете проверить это .

Читайте также:  С киви на Биткоин можно ли отследить

Редактировать (7: 7: 2016): Многие новые дискуссии в мире биткойнов: ядро ​​вращаются вокруг самого языка CPP. Сам CPP претерпевает значительные изменения каждые 4 года, и существует множество дискуссий о том, какие возможности языка CPP могут быть внедрены / включены в ядро ​​биткойнов. Поэтому требуется, чтобы у вас было полное понимание CPP, а также новые языковые функции, которые продолжают добавляться, и их связь с предыдущими функциями.

Исходный код официального Bitcoin-клиента доступен для проверки и использования по ссылке: https://github.com/bitcoin/bitcoin

Чтобы подтвердить, что официальные кошельки Биткоин надежны, сообщество разработчиков выкладывает исходные коды на GitHub. Этот сервис – своеобразная социальная сеть для программистов и разработчиков, где они могут просматривать код друг друга, оставлять комментарии, помогать в корректировке программ. На GitHub находятся исходные коды открытых проектов даже таких гигантов как Google и Microsoft.

С помощью сервиса GitHub любой пользователь может просмотреть исходные коды всех открытых кошельков биткойн, проверить их на наличие недокументированных возможностей (или поручить проверку доверенному специалисту). Кроме того, если вы и сами разработчик – вы свободны взять исходный код, и на его основе создать версию кошелька, которая подходит именно вам, с необходимыми функциями. Все прозрачно, коды основного официального кошелька и самых популярных других проверены криптосообществом из тысяч программистов-энтузиастов, поэтому официальному программному обеспечению можно доверять. Напомню, что просмотреть исходный код официального кошелька Bitcoin Core вы можете по ссылке: https://github.com/bitcoin/bitcoin

Здесь исходные коды по виртуальным кошелькам Биткоин обновляются на регулярной основе и находятся в свободном доступе.

  • Подборки новостей один раз в день к вам на Email: Актуальные новости на Email
  • Подборки криптоновостей 1 раз в день в Телеграме : BitExpert
  • Инсайды, прогнозы обсуждения важных тем у нас в Телеграм чате: BitExpert Chat
  • Вся лента криптоновостей журнала BitExpert у вас в Телеграме: BitExpert LIVE
Читайте также:  Как увеличить доход Биткоинов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Программный пакет Machine-Payable Web, разработанный известным производителем оборудования для майнинга, позволяет работать с биткоином через http, покупать и зарабатывать криптовалюту с помощью веб-разработок.

Программное обеспечение позволяет осуществлять беспосреднические платежи между компьютерами с использованием биткоина. Как уточняется в официальном сообщении 21 Inc, открытый код упрощает получение биткоинов на любом устройстве, помогает интегрировать биткоин в любое приложение и зарабатывать криптомонеты при каждом http-запросе. Для установки кода необходимо выполнить определенную команду в терминале.

После установки пользователю нужно настроить личный профиль на официальном сайте компании и подключить к ним свои аккаунты на LinkedIn и GetHub.

21 Inc называет свою разработку «первой капиталистической сетью» — соцсетью, где основной целью является не сбор лайков, а торговля цифровыми товарами за цифровую валюту.

Ранее компьютеры не могли самостоятельно и автономно отправлять и получать платежи, эта способность обеспечивается использованием криптовалюты и такой характеристикой биткоина, как частные ключи, выступающие в качестве инструментов на предъявителя, отмечается в сообщении 21 Inc. Таким образом, компьютер, подключенный к сети Интернет, с частным ключом к биткоин-кошельку может совершать сделки с любым другим компьютером в мире без вмешательства человека.

Преимущества ключей системы биткоин перед другими платежными системами заключаются в том, что биткоин-адреса создаются значительно быстрее, не зависят от функционирования банковской поддержки платежной системы и не могут быть закрыты со стороны банка, выполняющего платежи.

Открытый код 21 Inc позволяет решить ряд проблем, связанных с протоколом ядра биткоина, такие как приобретение биткоинов без майнинга, легкая настройка веб-сервисов через http и поиск приложений других разработчиков, которые могут быть приобретены за цифровые валюты.

Читайте также:  Как на самом деле работает протокол Биткоин geektimes

После установки кода пользователь получает несколько возможностей для заработка биткоинов: подключение к «крану» протокола, покупка биткоина с помощью кредитной карты или банковского счета (через провайдера Coinbase), майнинг биткоинов (если у пользователя имеется майнинговый чип производства 21 Inc), получение биткоинов через микрокоманды, продажа за биткоины свободных ресурсов компьютера (через подключение к 21 Marketplace).

Концепция развития 21 Inc основывается на идее о скором наступлении третьего этапа развития веб-технологий. На первом этапе мировая сеть оперировала документами с гиперссылками между узлами. Второй этап заключался в развитии социальных сетей, связей между родственными узлами. Третий этап — это период machine-payable web, когда связь между узлами будет возможна в виде прямых платежей между компьютерами. На третьем этапе выполнение платежей в сети должно существенно упроститься, и достигнуть этой цели помогут криптовалюты.

Одной из своих задач 21 Inc видит упрощение получения оплаты для разработчиков API: они смогут монетизировать запросы API без необходимости принимать кредитные карты. Помимо этого, такая технология приведет к сокращению программных интерфейсов и унифицирует выполнение платежа и выставление счетов, поскольку http-запрос и платеж с помощью цифровой валюты идут в пределах одной серии веб-пакетов.

Как подчеркивается компанией, открытый код 21 Inc, в отличие от других экосистем типа Ethereum, сфокусирован не на создании инновационных технологий как таковых, а на интеграции цифровых валют в уже существующие технологии, такие как Linux, Python, Django, Flask и HTTP.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector