Как пополнять кошелек exmo с Биткоин кошелька

Exmo отличная русскоязычная биржа криптовалют с интуитивно понятным интерфейсом и чатом, лучшим образом подойдёт для начинающих майнеров и трейдеров. Вы уже зарегистрированны?

Читайте маленький обзор биржи тут.
Многие сталкиваются с проблемой пополнения своего баланса.

  • Картой
  • Яндекс деньгами
  • QIWI
  • Прямыми переводами с криптовалютных кошельков
  • Остальными платёжными системами типа OK PAY и Perfect Money (Подобие Pay Pal)

На exmo пополнить счет рублями легче всего через Qiwi или Яндекс, но это легче, кто постоянно пользуется этими платёжными системами, подключили двойную верификацию и сделали именной счёт в Яндексе. Без последнего вывод обратно будет невозможен. Маленькая палка в колёсах, которая отнимает время.

Я же использую биржу Эксмо для вывода на неё добытого видеокартами Эфира и платежей с сервисов облачного майнинга, один из таких Хешфлаер, обзор на него тут.

В последствии занимаюсь трейдингом, играюсь на взлётах и падениях курсов монет.

Информацию о том, как собрать собственную ферму для добычи криптовалюты видеокартами, можно найти в этой статье.

Если у вас есть виза или мастер кард в сбербанке или где нибудь ещё, с рублями, то самым быстрым и простым способом (а также с минимальной комиссией) будет пополнение счёта на бирже Эксмо через надежный обменник криптовалюты. Я пользуюсь Baksman и Best Change (мониторинг обменников).

Суть в том, что мы меняем рубли на биткоины, создав заявку в сервисе, и сервис может выслать нам на кошелёк бирже средства в той криптовалюте, которую мы указали. Чаще всего это Биткоин (BTC), и иногда Эфир (ETH, Ethereum). На бирже есть внутренний exmo обменник, который меняет сразу по самым выгодным ордерам.

Лучше выводить средства в биткоинах или эфирах на кошелёк, находящийся у вас на компьютере, это Bitcoin Core и Ethereum Wallet. И хранить основную часть криптовалюты там, так безопасней, ведь любую биржу могут хакнуть или закрыть. Категорически не советую пользоваться онлайн кошельками. Сам же я вывожу криптовалюту на карту сбербанка в рублях если нужно их на что-то потратить (Еда, видеокарты, оплата ЖКХ…)

Вы должны быть зарегистрированны на обменнике, создаёте там заявку, что хотите обменять BTC на Рубли, вносите свои реквизиты, делаете вывод с Биткоин-кошелька эксмо на кошелёк, который вам предоставил сервис для обмена.

После подтверждений, средства вам будут начислены в течении получаса, в Новый год подольше, я ждал от часа до трёх.
Напишите в комментариях, какими способами обмена, пополнениями и выводами пользуетесь вы, и почему ваш способ для вас удобнее.

Читайте также:  Когда раздвоение Биткоина

Весь мир следит за развитием криптовалюты, журнал GitJournal подготовил для вас интересный материал на данную тему. Это будет скорее лайфхак, который поможет вам пополнить счет на бирже криптовалюты Exmo, используя сервис Яндекс.Деньги. Подобный материал может понадобиться людям, которые заинтересованы в инвестициях и торговле криптовалютами. Наверняка вы уже слышали о перспективном Ripple. Если же нет, то обратите внимание на материал «Во что вложиться в 2018-м году — новый биткоин«. Что же, не будем более томить, представляем вам статью, которая расскажет о том, как пополнить Exmo-кошелек через Яндекс.Деньги.

И хоть в данной схеме присутствуют еще 2 обменника (Payeer и XChange) пополнить EXMO-кошелек вы сможете, что называется, за несколько кликов. Кстати говоря, насчет того, что Payeer — обменник, я погорячился. Обменником он выступает только в нашей схеме. А так, это полнофункциональный электронный кошелек, который вполне себе можно использовать на постоянной основе.

Всего 4 этапа, не очень много. Но да ладно. Для начала нам нужно создать аккаунт на Payeer (предполагается, что аккаунты в Яндекс.Деньгах и EXMO у вас уже есть). Чтобы сделать это, переходим на Payeer.com, где видим большую зеленую кнопку «Создать кошелек».

Как только мы на нее кликнем, нас перебросит на страницу, где нужно будет ввести адрес электронной почты, а также капчу. После этого мы «соглашаемся» с правилами и жмем «Продолжить».

Далее нас попросят ввести код, который был отправлен на указанный нами Email. С этим, думаю, проблем не возникнет, как и с вводом пароля, который вам надо придумать.

Сразу после входа в аккаунт, вы увидите множество различных кнопок, надписей и пояснений. Надо сказать, дизайн здесь выглядит достаточно интересно. Находиться в личном кабинете Payeer даже уютно.


Личный кабинет Payeer

Обратите внимание на номер счета в верхней части, а также на меню слева. Они нам понадобятся для дальнейших манипуляций. Ну а пока сверимся с нашей схемой: значит мы должны пополнить Payeer кошелек через Яндекс. Деньги, чтобы в дальнейшем через Payeer пополнить кошелек на бирже EXMO. Итак, клацаем на «Пополнить», вводим сумму и выбираем валюту USD (это важно), после этого переходим на страницу с информацией.

Чуть прокрутив вниз, мы видим пункт «Через обменники», а в нем красуется известный нам логотип Яндекса. Нажимаем на него. Нас перекидывает на страницу, где будут перечислены все партнерские онлайн-обменники Payeer. Именно через них мы будем осуществлять перевод.

В данной статье мы будем рассматривать онлайн-обменник Xchange, как мне кажется, он является одним из лучших в представленном перечне. Вы, конечно же, можете попробовать сделать все через другие сервисы.

Читайте также:  Сколько в одном Биткоине доджкоинов

Нажимаем «Выбрать», после чего нас перекинет на сам сайт, который выглядит вот так:

Для осуществления обмена достаточно ввести номера Яндекс и Payeer кошельков, а также Email-адрес (будет создан аккаунт, пароль пришлют по почте), после чего кликнуть на кнопку «Начать обмен». Далее нас попросят согласиться с правилами во всплывающем окошке, потом перебросят на еще одну страничку, где будет доступна кнопка «Оплатить». При нажатии нас перекидывает в сервис Яндекс.Деньги, в котором необходимо подтвердить свои намерения с помощью SMS (или же нет, зависит от настроек).

Обычно средства поступают на Payeer-кошелек в течение 5-10 минут после подтверждения оплаты на стороне Яндекса. Важный момент, вам на почту пришлют пароль, с его помощью вы сможете залогиниться на xchange.cash, чтобы отслеживать состояние заявки.

Что же, теперь дело остается за малым. На Payeer мы видим, что средства поступили на счет (в долларах), и готовы к использованию. Нам необходимо перейти на EXMO, войти в аккаунт, после чего открыть страницу «Кошелек».

В длинном списке валют ищем «USD», и нажимаем «Пополнить».

Нас перекинет на страницу выбора способа пополнения. Естественно, там мы сразу ищем Payeer, вводим сумму и подтверждаем намерения.

Остается лишь подтвердить оплату на стороне Payeer (как правило, один-два клика), и готово. Деньги поступят на счет EXMO, где далее вы сможете распоряжаться ими как захотите.

Итак, в данной статье мы рассмотрели способ пополнения EXMO-кошелька через Яндекс.Деньги. Естественно, помимо него, есть и другие, возможно даже более удобные варианты. Но не стоит гнаться с этим, и тратить время на бессмысленные испытания (если, конечно, вы потом не хотите написать статью об этом :)). Конечно же это все шутки, и вы можете поэкспериментировать, если есть желание. Кстати говоря, вы можете создать аккаунты на Payeer и Xchange заранее. На ресурсах, помимо всего прочего, доступна полезная и актуальная информация о криптовалюте и биржах. Рекомендую ознакомиться, т.к это может оказаться интересным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы ищите инструкцию по шагам, как пополнить счет на бирже exmo стандартными возможностями, предоставляемыми самой биржей, то можете пропустить следующий абзац.

Если вы хотите узнать, как наиболее выгодно пополнить биржу exmo без процентов или с минимальной комиссией, тогда прочитайте статью на нашем сайте: Лучший курс на ввод и вывод — Exmo.

Читайте также:  Что будет с Биткоином к концу

Варианты пополнения эксмо:

  • Авторизуйтесь на сайте биржи и наведите курс в правый верхний угол
  • Нажмите на ссылку «Перейти в кошелек»
  • Далее кнопку «Пополнить»
  • Введите сумму, необходимую для пополнения и нажмите кнопку «Пополнить баланс»
  • Кликаем кнопку «Продолжить»
  • Вводим код из sms и ещё раз нажимаем «Продолжить»
  • Вас перекинет в кошелек на exmo, вне зависимости с какого домена вы начали пополнение, переадресация сработает на exmo.com
  • Средства будут заблокированы на вывод, но это не запрещает ими торговать
  • Авторизуйтесь на сайте биржи и наведите курс в правый верхний угол
  • Нажмите на ссылку «Перейти в кошелек»
  • Далее кнопку «Пополнить»
  • Введите сумму, необходимую для пополнения и нажмите кнопку «Пополнить баланс»
  • Кликаем «Войти в кошелек»
  • По-умолчанию активировано пополнение с внутреннего кошелька Qiwi, если у вас там есть средства, то нажимаем кнопку «Оплатить [сумма] ₽»
  • Если же средства на балансе Qiwi отсутствуют, то переходим в раздел «Банковская карта», вводим необходимый данные в поля ниже
  • Нажимаем «Оплатить»
  • Вас перекинет в кошелек на exmo, вне зависимости с какого домена вы начали пополнение, переадресация сработает на exmo.com

Оплата с Visa или Mastercard стандартными инструментами биржы осуществляется аналогично оплате с Яндекс.Денег или Qiwi. С предварительным пополнением этих платежных систем.


Не будем рассматривать др. способы: AdvCash, Payeer, OKPAY, и MoneyPolo так как там выйдет неоправданна большая суммарная комиссия.

Для обмена средствами внутри самой биржы между пользователями эксмо были придуманы специальные ex-коды.

  • выгодно покупать, продавать, обменивать биткоины и другие криптовалюты
  • сохранить, передать любые фиатные или криптовалютные средства вне биржевого пространства
  • при пополнении либо выводе средств комиссия 0%
  • пополнение либо вывод средств происходит моментально

Где взять EX-CODE в обмен на Сбербанк, Visa, MasterCard и др.?

Переходим на сайт, который мониторит самые выгодные курсы обменников: bestchange

Выбираем направление обмена, в нашем примере Сбребанк -> Exmo RUB

Переходим на понравившейся обменник, обращаем внимание на резервы

Следуем инструкциям на выбранном сайте

Сколько на самом деле стоит чат exmo? Для возможности писать в чат у вас должны быть определённые средства на счету. Какая сумма необходима?

Тут несколько вариантов: 5 долларов, или 5 евро, или 500 рублей, или 0,05 биткойна, или 5 лайткойнов, или 50 тысяч догов.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector