Как поменять decred на Биткоин на poloniex

Обменники на которых можно обменять Decred DCR на Биткоин BTC . Лучшие варианты обмена с наиболее выгодным курсом обмена размещены в верхней части таблицы мониторинга. Все обменники проверяются администратором, поэтому мониторинг обменников содержит только надежные обменники с хорошей репутацией. На данный момент выбран обмен Decred DCR на Биткоин BTC . Чтобы выбрать другой обмен, используйте боковую панель и не забудьте выбрать тип валюты в выпадающем списке.

Укажите сумму обмена в верхней части таблицы, это позволит видеть расчетные данные по обменниках. Обратите внимание на цифры выделенные красным цветом, наведя на них курсор можно узнать причину их выделения. Вы можете отметить понравившиеся или непонравившиеся обменники добавив их в ‘Избранное’ или ‘Черный список’ кликнув правой клавишей на обменнике, после чего обменник будет выделен определенным цветом и помещен на соответствующую вкладку.

  • Все 0
  • Нормальные 0
  • Избранные 0
  • Черный список 0
Резервы Нет данных!

Выгодно продать Decred DCR можно обменяв на Payeer (RUB) , Альфа-Банк (RUB) , Сбербанк (RUB) или Наличные (RUB) .


Убрать мелочь
Обратный обмен
Отдадите Получите Резерв Обменник Отзывы Минимум Инфо

Банк Сбербанк — это самый крупнейший Банк России. Его активы составляют целую четверть бынковской системы всей страны, а доля в банковском капитале не опускается ниже уровня в 30%, что согласитесь не мало). У Сбербанка самая обширная филиальная сеть. На территории страны открыто около 20 000 его подразделений. Филиал Сбербанка Вы можете найти даже в самом крошечном населенном пункте, а уж в городах их обычно насчитывается не меньше десятка. С банкоматами тоже обычно нет никаких проблем, Вы без труда сможете их обнаружить практически в любом населенном пункте. Спектр услуг Сбербанка очень широк. В принципе, любую необходимую операцию Вы можете осуществить в этом банке. Массовость, правда, имеет и свои минусы в виде огромных очередей, а также далеко не быстрого и иногда не очень удобного обслуживания. Но Сбербанк обладает еще одним явным преимуществом, которое заставляет многих наших сограждан закрыть глаза на некоторые неудобства обслуживания. Это проверенная надежность и стабильность данного Банка. Банк функционирует уже с 1841 года и маштабы его нынешней деятельности позволяют ему сохранять прочные позиции даже в периоды мировых финансовых кризисов. Надежность и безупречная репутация Сбербанка России подтверждаются также и высокими рейтингами ведущих международных рейтинговых агентств, таких как Fitch Ratings, Moody’s Investors Service и других.

В редакцию портала coinspot поступило письмо от читателя, которое рассказывает о не самом приятном опыте работы с криптовалютной биржей Poliniex.

По его словам, после того как он поставил на вывод небольшую сумму средств в одной из криптовалют, его транзакция вначале попала на ручное одобрение, а позже и вовсе «застряла» в статусе Awating approval («Ожидает подтверждения»).

После нескольких дней переписки с представителем технической поддержки, возможность вывеси средства на аккаунте был полностью заблокирована. Работник поддержки биржи попросил объяснить один из депозитов в биткоинах, сделанный еще задолго до того, как средства (в другой криптовалюте) были поставлены на вывод.

Пользователя попросили объяснить цель использования аккаунта на бирже и объяснить происхождение внесенных биткоинов.

В итоге, как выяснилось, причиной блокировки стало то, что система Poloniex выявила, что средства на счет поступили с биткоин-адреса, принадлежащего одной из ныне крупнейших нелегальных торговых площадок даркнета под названием Hydra. По данным сайта deepdotnet, отслеживающего рынки «темного» интерета, Hydra входит в топ-10 не-англоязычных подпольных маркетов в сети Tor.

В тикете сообщается, что Poloniex «имеет право временно замораживать средства и закрывать аккаунты в случае обнаружения высокорисковой активности».

По словам приславшего письмо читателя, он сильно возмущен происходящим, цитируем фрагмент письма:

Вывод еще заблокирован, разбираюсь с саппортом уже третью неделю, без результата. Не понимаю какое им дело откуда пришла крипта, это мои личные деньги и не понимаю зачем мне перед кем-то отчитываться. Они теперь всё будут отслеживать? Куда потратил тоже? Что у них еще [высокий риск]? Как банки уже…

И это не первая и не последняя история подобного рода. 8 января один из пользователей Твиттера рассказал, что после того как поставил сумму в евро на вывод на бирже Bitstamp, его попросили представить скриншоты его профиля с четырех других криптобирж, с которых делались депозиты на Bitstamp, причем не только с его данными, но и с копиями всех заявок на вывод, как в криптовалютах, так и в фиатных средствах.

Seems like a lot of info to be requesting! Very useful info for social engineering…

Кроме того, у него также потребовали скриншот или выписку с банковского счета, с которого вносились средства и еще отправить транзакцию на заданный адрес и подписать ее нужным сообщением (эту функцию технически поддерживают далеко не все кошельки).

На фоне глобального регулирования, криптобиржи, похоже, стараются огородить себя от малейших возможных проблем, порой доводя попытки соответствовать всем нормам AML/KYC до абсурда. Часть комментаторов считают запрос Bitstamp необоснованным с точки зрения закона и в целом здравого смысла.

Время покажет, придем ли мы к грамотному регулированию и адекватному уровню соответствия правилам со стороны криптовалютных сервисов, или же рабочие не подверженные цензуре и блокировкам децентрализованные биржи заработают раньше.

Читайте далее:

Читайте также:  Как выиграть Биткоин на primedice
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector