Как переводить Биткоины на advcash

Обменник криптовалюты Bitcoin предлагает Вам выгодные условия обмена на Adv Cash USD. Совершив обмен на нашем сервисе Вы получите выплату по выгодному курсу и без скрытых комиссий.

Обмен Bitcoin на AdvCash выполняется за 6 простых шагов:

  • Выберите направление обмена Bitcoin BTC — Adv Cash USD.
  • Укажите количество Биткоинов, которое хотите обменять.
  • Укажите контактную информацию.
  • Создайте заявку на обмен Bitcoin BTC — Adv Cash USD и оплатите ее.
  • Ожидайте выплаты средств.
  • Оставьте отзыв о работе нашего обменного пункта (по желанию)

Рассмотрим подробнее каждый шаг.

На главной странице сайта в левой колонке выберите валюту, которую отдаете. В данном случае Вы хотите продать биткоины, а затем выберите платежную систему, на которую вы хотите получить средства Advanced Cash USD.
После выбора направления обмена, Вы перейдете на страницу с формой для оформления заявки, которую необходимо заполнить для совершения обменной операции. Если вы ошиблись с выбором, просто щелкните на логотип bitcoin24.exchange или на ссылку “Главная” в верхнем меню и выберите направление обмена Bitcoin ВТС — Adv Cash USD.

После перехода на страницу для создания новой заявки в самом начале страницы ознакомьтесь с информацией по условию обмена Bitcoin BTC — Adv Cash USD.
Если у Вас возникнут трудности по заполнению данных или вопросы, Вы можете обратиться в онлайн чат поддержки, где операторы всегда смогут Вам помочь.
Далее в графе «Отдаете» в поле «Сумма» укажите количество ВТС Bitcoin, которые вы хотите обменять. В нашем, примере мы вводим 0.01 BTC.
В разделе “Получаете” в поле “Сумма” Вы увидите итоговое количество USD, которое получите на Ваш кошелек Adv Cash.
Примечание! Просим Вас обращать внимание на доступный резерв BTC и максимальную сумму обмена по направлению (Bitcoin BTC — Adv CashUSD). Она указана над полем “Сумма”

Далее заполните форму с данными для совершения обменной операции:
В поле отдаете

  • Введите адрес кошелька Bitcoin с которого будет осуществляться оплата

Убедитесь, что Вы ввели правильный кошелек Bitcoin. В противном случае мы не сможем быстро распознать оплату.

В поле получаете

  • Введите адрес кошелька Adv Cash на который вы хотите получить средства.

Убедитесь, что Вы ввели правильный адрес кошелька Adv Cash. В противном случае Вы не сможете получить свои средства.

В поле личные данные

Заполните данные, которые необходимы для обмена:

  • В строке «Имя», введите свое имя.
  • В строке «E-mail» ваш e-mail, на который будете получать письма о статусе вашей заявки.



Нажимая на галочку “Запомнить введенные данные”, при совершении следующих обменных операциях Вы сэкономите время на заполнении необходимых полей.

Внимательно ознакомьтесь с условиями обмена и нажмите “ОБМЕНЯТЬ”.

После того как Вы нажали кнопку “ОБМЕНЯТЬ”, Вы переходите на страницу для проверки правильности введенных Вами данных.

Проверьте, правильно ли Вы ввели данные для совершения обменной операции.

Также необходимо поставить галочку что, “Вы ознакомились и согласны с правилами сервиса” и нажать “СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ”.

После того, как Вы нажали кнопку “СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ”, Вы переходите на страницу с инструкцией по оплате. Внимательно ознакомьтесь с ней и нажмите на кнопку “ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ”” для перевода средств. В случае если Вы передумали обменивать средства, нажмите на кнопку “ОТМЕНИТЬ ЗАЯВКУ”.
После того, как Вы нажмете кнопку “ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ”, система автоматически переведет Вас на страницу, где будет указан кошелек Bitcoin BTC, на который Вам нужно перевести Биткоин BTC.

Авторизуйтесь в своем кошельке Bitcoin BTC и на указанный кошелек переведите необходимую сумму.

Предупреждение! Если Вы переведете средства с кошельков Bitcoin BCH, BTG и других, то мы не получим от Вас оплату. Средства будут безвозвратно потеряны.

Читайте также:  Сколько стоит Биткоин на данный момент

Просим обратить Ваше внимание, при переводе Биткоина, мы советуем устанавливать рекомендуемую комиссию на перевод. В противном случае, при выборе минимальной комиссии, операция обмена может затянуться на неопределенный срок.

Обратите внимание, заявка изменит свой статус на «Оплачена» когда мы получим минимум 2 подтверждения от сети Bitcoin. Также Вы можете самостоятельно отследить транзакцию по Биткоину на сайте Blockchain.info.

После обработки заявки оператором и перевода Вам средств на счет Adv Cash, заявка меняет статус на “Выполненная”.

Ожидайте получения денежных средств на указанный счет Adv Cash.

После того, как Вы завершите пополнение Advanced cash, Вам на почту указанную в заявке, придет письмо с уведомлением о выполнении заявки. После этого, по желанию Вы можете оставить отзыв о работе нашего обменного пункта bitcoin24.exchange и нашей команды . Также Вы можете подписаться на новости нашего сайта в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram и быть всегда в курсе последних новостей.

Как за наличные деньги купить криптовалюту Bitcoin ( BTC ) таких платёжных систем, как AdvCash , Payeer , Qiwi или Яндекс Деньги ?

В качестве примера рассмотрим несколько пошаговых сценариев пополнения вашего баланса на известной крипто-бирже EXMO. Допустим, вы хотите завести на EXMO наличные рубли. В этом случае вам необходимо:

1. Перейти в меню «Кошелёк» и нажать «пополнить» напротив валюты RUB (кликните для выбора конкретного кошелька);

2. Пройти регистрацию в одном из электронных кошельков, ввод с которых доступен в настоящее время (например, вы можете увидеть в числе активных систем ввода на крипто-бирже AdvCash , Qiwi, Payeer или Яндекс.Деньги). Ссылка для регистрации находится выше и правее формы пополнения;

3. Пополнить наличными свой счёт в выбранном электронном кошельке.

а) Пополнение Яндекс Денег наличными можно произвести в некоторых банках (например, в «Сбербанке»), в салонах «Евросети», а также в ряде терминалов и почтовых отделений (в последних двух случаях возможны задержки или значительная комиссия). Жители Казахстана, РФ и Беларуси могут также обратиться в офисы системы «Contact».

Более подробно о пунктах пополнения ЯД в вашем городе можно узнать на сайте Яндекс.Денег , перейдя в меню «Пополнить» и выбрав «Наличными». Для получения информации о пополнении через «Contact» или «Почту России» выберите «Системы переводов» в меню ниже карты.

b) Пополнение Qiwi наличными обычно доступно в ряде терминалов, в пунктах системы «Contact» и в некоторых салонах связи, например, в «Евросети» и «Связном». Для получения карты с необходимой информацией, на сайте Qiwi кликните на «Пополнение кошелька» и выберите «Через партнёров».

c) Если вы захотите осуществить перевод с AdvCash на EXMO в рублях, то вам нужно учесть, что пополнение наличными кошелька AdvCash возможно в некоторых терминалах и с помощью специального сервиса пополнения, предоставляемого партнером AdvCash (для получения более подробной информации изучите раздел «Пополнение счёта» на сайте AdvCash ).
Таким образом, если вы захотите произвести обмен AdvCash на Bitcoin, лучше заранее оценить, удобно ли вам будет пополнить AdvCash наличными средствами.

Если вы не уверены полностью, что с первого раза сможете произвести пополнение какого-либо электронного кошелька наличными так, как следует, можете начать с небольшой суммы.

4. После того, как вы убедитесь в зачислении средств, вернитесь в меню «Кошелек» на EXMO, введите сумму пополнения и нажмите «Пополнить баланс», а затем следуйте дальнейшим указаниям системы. Помните о том, что EXMO не принимает пополнения напрямую через терминал — нужно иметь средства именно на кошельке. Зачисление может занять некоторое время.

Читайте также:  Что такое Биткоин простыми словами отзывы

5. Перейдите на страницу Торги или на страницу Обмен и произведите покупку криптовалюты. Если возможности купить её напрямую нет (например, нельзя купить Doge за рубли), купите сначала биткоины, а потом обменяйте их на нужную крипто-монету.
Таким образом, чтобы купить Bitcoin за наличные, нужно использовать электронные кошельки, как промежуточный например, произвести обмен Qiwi на BTC, как описано выше.

Как пополнить биткоин кошелек через Qiwi?

Если у вас уже есть средства в нужном электронном кошельке, вы можете пропустить первые шаги из числа описанных выше. Тогда схема, на примере покупки биткоина за Qiwi, будет выглядеть так:

1. В меню «Кошелек» на EXMO введите сумму пополнения и нажмите «Пополнить баланс», а затем следуйте дальнейшим указаниям системы. Помните о том, что EXMO не принимает пополнения напрямую через терминалы Qiwi — нужно иметь средства именно на кошельке. Зачисление может занять некоторое время.

2. Перейдите на страницу Торги или на страницу Обмен и произведите покупку нужной криптовалюты. Если возможность купить ее напрямую не найдется (например, нельзя купить Doge за рубли), купите сначала биткоины, а потом поменяйте их на нужную крипто-монету.

Как купить биткоин за доллары или рубли с банковской карты?

Допустим, вы приняли решение купить криптовалюту за средства с пластиковой карты, например, купить биткоин за Mastercard. Но для того, чтобы завести на EXMO средства с банковского счёта напрямую, нужна верификация. На случай, если вы пока не хотите ее проходить, рассмотрим сценарий, не требующий верификации — зачисление средств с транзитом через подходящий электронный кошелёк (как мы помним, для неверифицированных клиентов EXMO зачисление денег напрямую с карты доступно лишь при использовании украинских пластиковых карт):

1. Перейдите в меню «Кошелек» и нажмите «Пополнить» напротив той валюты, которую вы хотите зачислить;

2. Пройдите регистрацию в одном из электронных кошельков, ввод с которых доступен в настоящее время, например, в Qiwi, Яндекс.Деньги или Payeer. Ссылка для регистрации находится выше и правее формы пополнения (кликните для выбора конкретного кошелька). В случае, если для использования электронного кошелька окажется нужна верификация, скажем, при попытке обменять Neteller на Bitcoin, вы увидите оповещение об этом при выборе конкретного кошелька.

3. Пополнить электронный кошелёк можно и через личный кабинет в вашем банке (вероятно, нужное меню будет носить название «Электронные деньги»), и через меню пополнения на сайте электронного кошелька (в последнем случае вам нужно будет ввести реквизиты карты в платёжной форме, как и при обычных онлайн-покупках).

Второй из описанных вариантов (его, в частности, предлагает система Qiwi) может быть особенно удобен, если вы, к примеру, не найдёте в ЛК вашего банка возможности пополнить нужный электронный кошелёк рублями за неимением рублёвого счета. В таком случае, при заполнении формы на сайте Qiwi, измените получаемую валюту на нужную (доллары, евро или тенге). В дальнейшем, если потребуется, вы сможете обменять зачисленные на Qiwi средства внутри данного кошелька («Перевод между счетами» в выпадающем меню).

4. После того, как вы убедитесь в зачислении средств, вернитесь в меню «Кошелёк» на EXMO, введите сумму пополнения и нажмите «Пополнить баланс», затем следуйте дальнейшим указаниям системы. Помните о том, что EXMO не принимает пополнения напрямую через терминал — нужно иметь средства именно на кошельке. Зачисление может занять некоторое время.

5. Перейдите на страницу Торги или на страницу Обмен и произведите покупку нужной криптовалюты. Если возможность купить её напрямую не найдется (например, нельзя купить Doge за доллары), сначала купите за доллары биткоины, а потом поменяйте биткоины на нужную крипто-монету.
В нашем примере разбирался случай пополнения Bitcoin за Mastercard, но на самом деле описанная схема гораздо более универсальна.

Читайте также:  Куда уйти с Биткоинами

Точно так же можно купить Bitcoin за Visa (разница между Visa и Mastercard не особенно велика).
Или же купить криптовалюту Ripple за Visa, или приобрести любую другую криптовалюту из доступных на крпито-бирже EXMO.

Теперь вы знаете, как купить Рипл за доллары или, скажем, приобрести за рубли Ethereum. Купленную криптовалюту можно хранить на EXMO (ознакомьтесь с правилами обеспечения безопасности аккаунта) или вывести на локальные или аппаратные кошельки.
Продажа криптовалюты на торгах Эксмо также не представляет сложности, как и последующий вывод средств, например, вывод биткоинов на карту Visa — сперва продайте биткоины за рубли или доллары, которые зачислятся на ваш баланс, а затем используйте вывод на карту в меню «Кошелёк».

Выгодно купить самые перспективные криптовалюты можно на крипто-бирже EXMO

Платежная система Advanced Cash имеет наиболее конкурентные платежные возможности в сфере операторов мультивалютных кошельков. Пополнение, вывод и обмен Advcash осуществляется в Личном кабинете.

Пополнить счет Advanced Cash можно пятью способами:

  1. Безналичное пополнение через SWIFT/WIRE; SEPA; интернет-банкинг доступен после верификации (пополнение с карты Сбербанка, Приват24 и др.).
  2. Электронные деньги:
  3. Пополнение через мобильных операторов: Билайн, МТС, Мегафон, Tele2.
  4. Наличные: разные условия для каждой страны, необходимо связываться с контакт-центром для получения инструкций.
  5. Огромное количество обменных сервисов:

Вывод средств доступен в семи вариантах:

  1. Переводы на свои кошельки Адвакеш, переводы другим пользователям системы. Происходит в мгновенно и без комиссии.
  2. Вывод на карту Advansed Cash. Имеет ограничение в 3000$ в сутки. Комиссия за вывод средств на карту составляет 0,99$.
  3. Перевод денег на банковские карты Visa и MasterCard. Фиксированная комиссия за транзакцию зависит от страны + 2%.
  4. Перевод на E-mail (незарегистрированный в системе человек полуит ссылку на регистрацию кошелька и перевод средств на E-mail будет сразу же осуществлен, комиссии нет).
  5. Вывод наличных через обменные сервисы оффлайн в течение одних суток. Обналичивание доступно в долларах, евро, гривне и рублях. Комиссия в долларах — 4,75%, в евро 3,75%. Инструкции прописаны на странице Перевод средств/наличными. Сервис доступен с 10.00 до 20.00 без выходных.
  6. Вывод через независимые обменные сервисы, список которых на скрине выше, в пункте ввода.
  7. Обмен Advansed Cash на другие электронные деньги и перевод на их аккаунты происходит с комиссией Advcash 0.95% + комиссия электронной валюты получателя. Выбирая валюту, ее комиссия будет показана автоматически. На данном этапе список электронных денег, сотрудничающих с Advcash, состоит из 10 самых популярных:

Advansed Cash не сотрудничает с Webmoney, так как данный сервис имеет жесткие требования и ограничения к своим партнерам. Например, чтобы в списке появились Webmoney, нужно отказаться от сотрудничества с Perfect Money.

Ниже представлены тарифы и комиссии по счету AdvCash на 26.05.2018. Система постоянно работает над расценками и упрощением условий, поэтому за актуальностью данной информации лучше следить на официальной страничке.


Тарифы на пополнение AdvCash
Тарифы на вывод

Обналичивать Advcash можно в любом банкомате, обслуживающем MasterCard. Снятие долларов или евро с карточки обходится в 1,99$, снятие в других денежных единицах стоит 2,99$ + 2,95% + комиссия банка.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector