Как paypal на счет Биткоин


Здравствуйте, дорогие гости блога womanforex.ru, сегодня мы поговорим про PayPal и криптовалюты, так как эта информация будет полезна всем тем, кто интересуется современным рынком цифровых денег.

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Это связано с тем, что применяя платежную систему PayPal для продажи и приобретения криптовалюты, вы сможете стать жертвой мошенников. Так, например, если вы решите продать имеющиеся монеты за обычные деньги и для этих целей вы будете использовать PayPal, то после того, как вы получите оплату и передадите монеты, покупатель может отменить транзакцию. Таким образом, он получит монеты, а также вернет заплаченные за них деньги.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

p, blockquote 3,0,1,0,0 —>

Кроме того, администрация платежной системы PayPal отрицательно относится к современным видам цифровых денег. Счет любого пользователя, который занимается различными операциями с цифровыми деньгами, может быть заморожен практически в любой момент. Многие эксперты считают подобные действия администрации PayPal сомнительными с точки зрения законности. Это связано с тем, что при заморозке счета пользователь не может получить доступ к хранящимся на нем денежным средствам.

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Ключевым риском, который возникает при продаже имеющихся цифровых денег при помощи платежной системы PayPal, является возможность покупателя вернуть платеж. Это связано с тем, что если покупатель обратится в администрацию PayPal и заявит, что не получил приобретенные монеты, то совершенный им платеж будет автоматически аннулирован. Причина подобного положения дел заключается в том, что даже если вы действительно передали монеты покупателю, вы не сможете доказать это. Таким образом, администрация PayPal примет сторону покупателя и аннулирует платежную операцию. С этой особенностью работы платежной PayPal знакомы многие мошенники и используют ее для незаконного обогащения.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

Сложившееся положение усугубляется тем, что администрация PayPal занимает все более жесткую позицию по отношению к обладателям цифровых денег. Многие пользователи, которые применяли платежную систему PayPal для реализации имеющихся цифровых денег, попали в довольно сложную ситуацию, так как их счета были заморожены на 180 суток. При этом администрация платежной системы заявила, что оставляет за собой право заморозить счет любого пользователя, который совершает операции с различными типами цифровых денег.

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>


Несмотря на то, что некоторые эксперты считают подобные действия администрации PayPal неправомерными, они являются абсолютно законными. Это связано с тем, что при создании собственного аккаунта в платежной системе PayPal вы соглашаетесь с условиями предоставления услуг, согласно которым администрация оставляет за собой право заморозить доступ к любому счету, не объясняя причин.

Читайте также:  На чем основана стоимость Биткоина

p, blockquote 7,1,0,0,0 —>

Ключевая проблема заключается в том, что у пользователей нет возможности обжаловать принятое администрацией решение и разморозить свой счет. Кроме того, после окончания 180-дневного времени заморозки счета у администрации PayPal существует возможность продлить срок еще на 180 суток. Таким образом, попав под санкции со стороны администрации платежной системы PayPal, вы можете потерять доступ к денежным средствам, хранящимся на вашем счете.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

Также следует отметить тот факт, что если вы активно занимаетесь продажей различных цифровых денег, то вы автоматически входите в категорию валютных дилеров. По этой причине для того, чтобы пользоваться услугами платежной системы PayPal, вам необходимо получить специализированное разрешение от администрации. Если же вы будете пользоваться услугами платежной системы без получения этого разрешения, то администрация может просто закрыть ваш счет. При подобном развитии ситуации вам придется потратить огромное количество времени и сил, чтобы вывести денежные средства с закрытого счета.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

Следует отметить тот факт, что в момент появления первых видов цифровых денег администрация PayPal относилась к ним более лояльно. Так, например, в 2014 году рассматривалась возможность использования платежной системы PayPal Bitcoin в качестве одного из доступных платежных средств. К сожалению, руководство платежной системы увидело в современных цифровых деньгах конкурентов, и по этой причине решила не способствовать росту популярности Bitcoin в качестве платежного средства.

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

Если бы руководство PayPal приняло другое решение, то в настоящее время Bitcoin для оплаты различных товаров и услуг использовало бы значительно большее число пользователей из различных государств мира. Кроме того, авторитет платежной системы PayPal смог бы поспособствовать признанию Bitcoin правительствами различных стран.

p, blockquote 11,0,0,1,0 —>

Отказ от сотрудничества отрицательно сказался на только на Bitcoin, но и на платежной системе PayPal. Относительно недавно появилось сообщение о том, что руководство известного интернет-аукциона eBay приняло решение отказаться от сотрудничества с платежной системой PayPal.

p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

Читайте также:  Какой нужен комп чтобы генерировать Биткоин

Согласно утверждению руководства eBay, основной причиной принятия такого решения является то, что платежная система PayPal не поддерживает операции с Bitcoin и другими видами цифровых денег.

p, blockquote 13,0,0,0,0 —>


Таким образом, платежная система PayPal лишится огромного количества дохода, получаемого в виде комиссии за совершаемые платежные операции.

p, blockquote 14,0,0,0,0 —> p, blockquote 15,0,0,0,1 —>

Профессиональные инвесторы не рекомендуют продавать имеющиеся цифровые деньги при помощи платежной системы PayPal. Чтобы у вас не возникло каких-либо существенных трудностей, рекомендуется осуществлять продажу и приобретение цифровых денег на специализированных биржевых площадках и в обменниках.

PayPal и ее владелец eBay начинают внедрять биткоин и делают это крайне осторожно.

Во вторник 23 сентября PayPal объявила о партнерстве с биткоин-процессорами BitPay, Coinbase и GoCoin, что позволит продавцам принимать криптовалюту к оплате за такие цифровые товары как встроенные покупки в онлайн-инграх или музыкальные треки. Это уже второй шаг платежной системы в сторону биткоина после того, как принадлежащая ей процессинговая компания Braintree ранее в этом месяце объявила, что работает над сервисом, который позволит клиентам таких компаний как Uber или Airbnb платить в биткоинах.

В то время как многие ждали информации о том, как именно PayPal будет работать с биткоином, особенно после того, как глава eBay Джон Донахью говорил, что очень впечатлен цифровыми валютами, такой ход PayPal – это скорее осторожный шаг, нежели полное погружение в биткоин-сферу. Таким образом, PayPal пока не будет использовать биткоин в своей платежной системе, и пользователи пока не смогут хранить биткоины в своих аккаунтах.

Вместо этого, платежная компания позволит трем новым партнерам обрабатывать платежи в биткоинах для тех, кто использует процессинг PayPal, такому бизнесу как, например, онлайн-игры, где подразумевается продажа цифровых товаров. Директор по корпоративной стратегии в PayPal Скотт Эллисон рассказал, что ход компании – это «тест», подготовка к которому велась пять месяцев:

Продавцы хотели интеграции биткоина. Для начала проще всего было применить это к цифровым товарам. Люди постоянно покупают их в интернете.

Эллисон не уточнил, сколько именно продавцов сразу начнет пользоваться новой услугой. По его словам, PayPal будет получать комиссию от трех компаний за каждую обработанную транзакцию, размер комиссии не уточнялся. Вначале принимать биткоин смогут только компании Северной Америки, в ближайшие недели сервис начнет работу.

Читайте также:  Что такое Биткоин инфографика

По сравнению с более мелкими компаниями электронной коммерции, PayPal и eBay относительно долго шли к биткоину. Главным препятствием, конечно, являлись вопросы регулирования. Крупная розничная сеть Overstock начала принимать биткоин в январе этого года, предоставляя своим покупателям весь спектр товара от ноутбуков до садовых принадлежностей, с возможностью покупки за цифровую валюту. Кроме того, Coinbase также обрабатывает платежи для конкурента PayPal – Square, который интегрировал биткоин-платежи в конце марта. Также стало известно, что Square ведет разработку физического торгового терминала, который будет принимать биткоин.

В то же время BitPay обрабатывает платежи таких ритейлеров как TigerDirect и NewEgg. Исполнительный председатель BitPay Тони Галлиппи отметил, что сотрудничество с PayPal стало логичным шагом, так как продавцам цифровых товаров будет удобно принимать маленькие платежи, например, за одну песню в MP3.

Так как подразумеваются, что размеры транзакций будут малыми, PayPal, по сути избегает рисков платежей в криптовалюте в случаях мошенничества. Если эксперимент пойдет хорошо, Coinbase, BitPay и GoCoin смогут и дальше интегрировать биткоин в коммерческую империю eBay и PayPal. В июне Джон Донахью намекал, что идет работа над подключением цифровых валют к PayPal-аккаунтам. Пока же это не реализовано. Эллисон, однако, отметил, что компания идет по верному направлению.

Paypal и раньше приглядывался к биткоинам, предсказывая, что они будут играть важную роль в будущем их бизнеса. Сейчас, когда крупные игроки — от «Оверстока» до «Википедии» — принимают криптовалюту в качестве транзакций и пожертвований, в игру включился сам Paypal.

Запартнёрившись с BitPay, Coinbase и GoCoin, PayPal позволит продавцам принимать биткойны в качестве оплаты — но пока только на территории Соединённых Штатов.

PayPal будет зарабатывать на транзакциях за счёт комиссии с получателей платежей.

Рынок криптовалюты на это отреагировал однозначно: курс биткоинов резко пошёл вверх, буквально за пару часов после анонса уже подскочив с чуть менее чем $400 до $420

График с сайта Bitcoin Average Price Index

Хардкорная конфа по С++. Мы приглашаем только профи.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector