Как отправить Биткоины без комиссии

k0ttee » 02 сен 2018, 11:48

Малоимущим криптоинвесторам на заметку: отправить биткоины без комиссии (совсем без комиссии) это плохая (долгая) затея. Сразу скажу, что если биржа или онлайн-кошелек берет фиксированную большую fee и не дает её изменить, с этим ничего не поделать. А вот холодные кошельки, такие как Bitcoin Core и Electrum, позволяют самостоятельно выбрать размер комиссии.

Перебрав все варианты приложений (список там bitcoin.org/ru/choose-your-wallet), выяснилось, что сейчас ни один из «холодных» не дает отправить совсем без комиссии. Выставить ноль руками, конечно, можно. Да вот подписать такую транзакцию кошельки не позволят, ругнутся, что маловато будет.

Если открыть вкладку «отправка», кошелек задействует все адреса. Это удобно, когда нужно сразу все отправить куда-нибудь.

Если выбрать один или более кошельков (для выделения удерживать Ctrl или ⌘) и нажать Spend from, тогда — отправляться будет с выбранного(ых) кошелька(ов).

Откроется вкладка «отправка», но использоваться будет(ут) только выделенный(ые) кошелек(ки).
Для минимальной комиссии — тянем ползунок влево до упора и смотрим на размер fee.

Комиссию берут майнеры за байты памяти, которые запишут в блокчейн. Так что размер fee зависит от количества пришедших на адрес платежей (чем больше было «входов», тем больше байт займет транзакция и тем дороже будет стоить).

Для предпросмотра нажимаем Preview. Если все устраивает, тут же можно подписать (заплатить).

Если во входе было 170 сатоши, они полностью уйдут за отправку дальше их же (можно считать, что в столь мизерном платеже ничего не приходило).

Код: Выделить всё Решил волк отправить биткоины без комиссии.
Сеть: «У вас ничего не выйдет!»
Волк: «Зато как войдёт!»

Какой из этого можно сделать вывод?
1.) не гонять туда-сюда без необходимости
2.) стараться принимать «мало транзакций большого объема»
3.) самому себе на другой адрес переводить «одним платежом», чтобы в будущем не платить за множество вводов

Читайте также:  Биткоин что это за 20

И последнее: если биткоин искушает тебя — отсеки его на холодное хранение и жди туземун.

Сайт о способах заработка биткоинов без использования майнинга.

YoBit lets you to claim FREE COINS from over 100 unique crypto-currencies, you complete a captcha once and claim as many as coins you want from the available offers.

After you make about 20-30 claims, you complete the captcha and resume claiming.

You can press claim as much as 50 times per one captcha.

The coins will stored in your account, and you can exchange them to Bitcoins or USD.

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

  • Viktor Tomylin
  • Administrator
  • На форуме
  • Зарегистрирован: 2017-01-27
  • Сообщений: 1,755

С каждым днем криптовалюта биткоин (Bitcoin) становится все популярнее. Известный сервис блокчейн, blockchain дает возможность бесплатно открыть и пользоваться биткоин-кошельком. Многие знают его, и знают что операция проходит с комиссией и по времени около 1-2 часов.

Я же предлагаю ознакомиться с сервисом, где операции биткоин-кошельков между пользователями без комиссии и проходят мгновенно! Вот скриншот, где я переводил биткоин на другой кошелек, зарегистрированный в спектрокоин, SpectroCoin.

Отправленная сумма = полученной сумме, то есть комиссия = 0

Попробуйте, вы ни чего не теряете, но можете приобрести важные знания, которые могут сохранить ваши деньги и сэкономить время.

Шаг 1. Регистрация на сервисе SpectroCoin. Совет: используйте по возможности почту @gmail.com.

Шаг 2. Можно в кабинете установить русский язык (но более корректно система работает на английском). Открываем страницу «Отправить Bitcoin» слева меню. И мы видим в описании такую надпись:

Переводы другому SpectroCoin пользователю используя адресс электронной почты – бесплатны.

Читайте также:  Биткоин клаб что это

давайте это проверим…
Шаг 3. Вносим сумму в биткоинах (система сразу показывает сколько это в долларах) + емайл другого зарегистрированного пользователя SpectroCoin (по необходимости пройдите новую регистрацию на другой емайл).

Проверяем и жмем Подтвердить (напомню, тут операции необратимы, как и в любой биткоин-оперции).

Шаг 4. двухэтапная аутентификация необходима для дополнительной безопасности наших платежей. Все просто, получаем код на свой емайл (также можно настроить такое подтверждение по смс).

Все, жмем Подтвердить и операция проведена (см.первый скриншот этой статьи). Историю операций мы тоже видим в кабинете Жмите Подробнее и увидите этот платеж.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector