Как организовать бизнес с Биткоинами

Встречайте печатную машину криптовалют


Выкатили! Наконец то. Буквально сегодня


Вот этот человек
https://vk.com/medvedev_ka
И он создатель. И я его знаю
И вы, многие его тоже знаете

Вы хотели давно побольше срубить крипты перед новым ростом рынка

Получайте
http://app.selfmade.group/register?refcode=8999
Показать полностью…

Это наикрутейший проект по заработку биткоина, аналогов нет. И это не просто слова! Потому что ваши средства не хранятся в проекте
Это реально качественный прорыв!

Здесь очень необычный, но простой маркетинг план!

Автоматический вывод на Ваш кошелек — каждый день

Это было одним из важнейших моментов. И не хранятся в кабинетах, а можно выводить и не переживать за ваши заработанные деньги.

Сейчас
Туда уже заходят Лидеры таких проектов как Элизиум, Степиум, Редекс, Gmmg, Изи Бизнес и прочие . Эти люди, которые собирали 7-30 тысячные структуры. Это кстати про меня


В этом проекте уже работает Благотворительность, подписан договор с фондом «Подари Жизнь». Это всем известный фонд Чулпан Хаматовой, который помогает деткам больным онкологией. Все официально и прозрачно, все полностью открыто.


Так же ДЛЯ ВСЕХ ПАРТНЕРОВ готовых действовать
Четкая инструкция по быстрому старту и обучение бизнесу онлайн

Подробности у меня в личке #selfmade #selfmadegeneration #smg #маркетинг #саморазвитие #личностныйрост #достаток #доход #деньги #биткоин

Все,кто знают о НЕМ — все хотят его заработать. Даже Герман Греф- председатель Сбербанка инвестировал в цифровую валюту — #Биткоин. Уже бесполезно #майнить ( добывать) биткоин с помощью компьютеров, как это делалось в 2009 г, когда он только появился. Напомню, что тогда он стоил меньше 1$.
Сегодня цена #Биткоина колеблется в районе 662$ за 1 BTC.
Показать полностью…
Понятно, что быть инвестором в классическом понимании (купил за копейки — обогатился через несколько лет) уже не вариант) Не у всех есть возможность купить хотя бы 1 BTC.

Раньше надо было думать, в 2009 еще. Я вот занимался фигней бесполезной учебой в универе, вместо того,чтобы изучать инфу о новых трендах в мировой экономике.

Но и сейчас есть доступные способы заработать Биткоин. Например, партнерская программа «Redex», основанная на перераспределении биткоина между участниками системы.

Что нужно сделать?

1) Во- первых, рисков = 0. вход = 3 доллара( 1 аккаунт) = 0,005 BTC, но я рекомендую заходить на 25$( сразу на 7 аккаунтов) = 0.035 BTC. В крайнем случае на 9$ (3 аккаунта) = 0.015 BTC

2) Нужно много работать. )) Чтобы заработать хотя бы 1 BTC = 662$
нужно аж целых 8 партнеров, каждый из которых инвестировал аж целых 1500 рублей. Дальше еще проще.
3)Нет ежемесячных проплат как в компаниях как в млм-
Это не #сетевой маркетинг. к примеру, по 9000т.р. каждый месяц, чтобы поддерживать товарооборот в бизнесе.

+ BONUS= я лично буду давать #переливы = отдавать своих партнеров вам, НО только тем, кто активно работает.

Ссылку на регистрацию специально не буду оставлять. Мне не нужны пассивщики. Нужны люди, которые оценят такое вкусное предложение #заработать_биткоин на очень доступных условиях.

Поэтому пишите в личку.
Также прикрепляю статью — 10 причин, почему Вы должны купить Bitcoin. http://psm7.com/prichiny-investirovat-v-bitcoin-pryam..

На сегодня у меня есть 2 очень прибыльных места, которые будут заполняться моими партнерами. Успевайте. Те кто слева стоят уже получили свои переливы)

И последнее, ответ на вопрос про «когда это кончится». в Редексе нет выплат % на ваши вложеннные средства — нет пассива, когда вложили и получаем просто так, не работая. Поэтому система не может схлопнуться — невозможна ситуация «мыльного пузыря». Не сетевой маркетинг — исключитено #партнерская_программа с перераспределением средств
#Redex #bitcoin #Команда #стабильность #прибыль #Blockchain #RDXCoin #дальшебольше #интернетзаработки

Наверняка вы уже слышали что-то об этой цифровой валюте. Но вряд ли подробно изучали особенности биткоинов и как их можно заработать. В нашей новой статье мы коснемся этой интересной темы, ведь возможности рынка криптовалюты практически безграничны!

Читайте также:  Эфириум будет стоить дороже Биткоин

Начнем с определения. Биткоин — это цифровая валюта, которая работает исключительно в сети Интернет. Может обозначаться как BTK, БТК. Выпуск этой валюты происходит только через компьютеры, ни один банк не контролирует биткоины.

За биткоины можно расплачиваться в Интернете, торговать на бирже. Стоит знать, что объем этой электронной валюты небезграничен. Выпуск BTK прекратится в 2140 году. Этим они и ценятся так высоко. К слову о цене. Соотношение одного БТК к доллару постоянно растет. Не так давно 1 биткоин стоил 2,5 тысячи долларов, а в августе 2017 курс вырос еще больше и сегодня составляет 3,5 тысячи долларов!

Распределение биткоинов осуществляется практически наугад. Главное — наличие специального вычислительного оборудования. И чем оно мощней, тем выше шансы получить биткоины.

Заработок биткоинов называют майнингом. Если раньше майнить криптовалюту было достаточно легко и не требовалось специального оборудования, то сегодня все куда сложней. Понадобятся немалые вложения в программу и компьютеры, а окупятся они лишь спустя 6 месяцев или даже 2 года.

Многие до сих пор полагают, что майнинг возможен по старинке на процессорах и видеокартах. На самом деле только узкоспециализированное оборудование гарантирует доход. В майнинге участвует огромное число людей, которые обладают мощным «железом».

Любой может создать программу по добыче биткоинов на своем компьютере. Исходный код доступен в открытом виде, посмотреть принцип его работы может каждый желающий.

Криптовалюта имеет следующие плюсы по сравнению с другими видами валют:

  • Децентрализация. Ни один центральный орган мира не контролирует биткоины. Сеть распределяется среди всех участников, у которых имеется соответствующее оборудование.
  • Простота использования. На создание криптокошелька уйдет 5 минут. Начать им пользоваться можно сразу же. Никаких комиссий, а платежи приходят мгновенно.
  • Анонимность. Уникальность биткоинов в том, что они абсолютно прозрачны, но вместе с тем полностью анонимны. Можно создавать любое число биткоин-адресов, не привязывая их к адресу, имени и так далее.
  • Прозрачность. Биткоин сохраняет все операции, которые были проведены с момента создания криптовалюты. И о них знают все. Если ваш биткоин-адрес публично используется, каждый желающий может видеть ваш баланс. Однако, если вы не указали, что адрес принадлежит именно вам, никто не узнает о принадлежности биткоинов. Чтобы обеспечить 100% сохранность личных данных, используйте один биткоин адрес на каждую транзакцию.
  • Отсутствие комиссии. Банковские организации снимают, порой, немалые проценты за переводы. Биткоины не берут с вас денег.
  • Мгновенный перевод. Отправлять BTK можно по всему земному шару, и придут деньги моментально.

Перечислим основные способы получения криптовалюты.

  1. Майнинг

Конечно, это самый популярный вариант. Однако и один из наиболее затратных. Вам понадобится специальное оборудование, а именно:

  • блоки питания большой мощности
  • видеокарты большой мощности (не путать с теми, что установлены на обычном компьютере)
  • самые современные процессоры.

Майнеры для заработка биткоинов образуют целые фермы. Это сеть компьютеров, которые без устали вычисляют нужные алгоритмы круглосуточно.

Помимо «железа» понадобится и определенное программное обеспечение. К современным софтам относят Phoenix, DiabloMiner, CGMiner и так далее.

Плюсом такого способа заработка криптовалюты заключается в том, что от вас не требуется никаких вложений. Но и доход здесь небольшой – пара сотен сатоши.

  1. Трейдинг

С помощью криптовалюты можно также торговать на бирже. Те, кто несколько лет назад купил достаточное количество биткоинов, сегодня миллионеры. Но нет гарантий, что эта криптовалюта будет так стремительно дорожать и дальше.

О заработке на колебаниях курсов в двух словах не скажешь. Нужна целая статья об этом. Однако важно знать одно: без специальной подготовки в трейдинг лучше не лезть. Иначе можно потерять все сбережения.

Смысл этой системы напоминает онлайн-игры, только выигрываете вы не доллары и рубли, а криптовалюту.

А что вы думаете о заработке биткоинов? Стоит ли начинать такой бизнес? Ждем ваши комментарии!

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе новых статей о малом бизнесе.

Как и в любом бизнес-начинании, чтобы успешно организовать заработок криптовалюты необходимо большое желание и уверенность в своих силах. Кроме этого потребуется создать особый кошелек в интернете и это вовсе не общеизвестные ЯндексДеньги, Киви или Вебмани. Нужно зайти на специальный сайт и по инструкции зарегистрировать кошелек для биткоинов. Таких страниц много на просторе интернета – всего-то необходимо вбить в поисковой строке запрос «кошелек для биткойнов» и пройти по одной из ссылок.

Далее нужно выбрать платформу для заработка биткойнов, пройти краткий ликбез и начать зарабатывать свои первые единицы криптовалюты. Кстати говоря, если вы располагаете определенным начальным капиталом, то можете организовать у себя дома собственную ферму для майнинга биткойнов!

Важно запомнить лишь одно: чем мощнее у вас видеокарта и процессор, тем больше криптовалюты вы сможете фармить.

Давайте же разберемся, какие плюсы и минусы имеются у бизнес-идеи по заработку криптовалюты и, как говорят в народе, «стоит ли шкурка выделки». Сначала положительные моменты:

  • На биткойны не распространяется пагубное действие инфляции – эта валюта крепка, как гранит и её курс перманентно растет.
  • Совершенно отсутствует ограничение по суммам переводов криптовалюты — вы можете отправить и принять любое количество биткойнов.
  • Мизерный процент, который берется за перевод криптовалюты другому человеку – всего 0,1%.
  • Заработок на биткойнах легко можно совместить с любым другим видом деятельности, например с заработком на Ютубе.
  • Пожалуй, самым главным плюсом является тот факт, что криптовалюту в принципе невозможно подделать – так что шанс нарваться на фальшивку равен нулю.

Теперь добавим небольшую ложку дегтя в вышеперечисленную бочку меда. Финансовые операции с криптовалютой пока что (подчеркиваем – пока что) одобрены не всеми странами мира.

В некоторых государствах на биткойны наложен запрет. Однако тенденции последних лет говорят о том, что рано или поздно криптовалюта будет признана во всем мире и это станет огромным шагом в экономику будущего. У вас есть прекрасная возможность стоять у истоков этого события и подготовить для себя хороший задел на будущее.

Подводя своеобразную черту под вышесказанным хотелось бы напомнить вам, дорогие читатели наших бизнес-опусов, что новые способы заработка появляются чуть-ли не каждый день! И заработок на криптовалюте – лишь один из примеров современных перспективных бизнес-идей без вложений, которые при правильном подходе могут принести весьма приличную прибыль. С некоторыми из них вы можете ознакомиться здесь.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector