Как обналичить Биткоины в испании

Местная платежная система HalCash обеспечит доступ клиентов виртуального кошелька к услугам по продаже и покупке биткоинов. Впрочем, на первое время потребителям будет доступно только 7 тыс. банкоматов, расположенных на территории Испании. Впоследствии сотрудничество HalCash и HolyTransaction предполагает значительное расширение сети, куда войдут новые автоматические терминалы.

Примечательно, что теперь владельцы счета в биткоинах смогут провести операцию по обналичиванию, когда стоимость криптовалюты будет переведена в евро по установленному банками курсу. Впрочем, продав биткоины, клиент может перевести полученную сумму в евро на свой банковский счет. Максимальный лимит данных операций составит 10 тыс. евро. Руководство HolyTransaction убеждено, что система получит широкую популярность, быстро завоевав огромное число пользователей.

Как обналичить криптовалюту в США?

Соединенные Штаты Америки, наверное, можно отнести к странам с самой жесткой криптовалютной налоговой политикой. Там облагаются практически любые операции с цифровыми активами. Даже если вы не меняете свои монеты на доллары США, вам придется заплатить налог, ведь в соответствии с законодательной базой страны криптовалюта считается собственностью.

Собственно, единственный способ обналичить криптовалюту в США без налогов – пропустить прибыль через офшоры. Очень часто граждане Америки регистрируют компании в странах с нулевой системой налогообложения и выводят доход в виде зарплаты. Особенно подобные схемы популярны у трейдеров, которым попросту невыгодно декларировать тысячи сделок, которые они совершают в течение месяца.

Безусловно, можно обналичить криптовалюту и без выплаты налогов, используя различные обходные каналы, сервисы и т. д., но подобные махинации могут привести к самым плачевным последствиям, вплоть до тюремного срока.

Как обналичить криптовалюту в Японии?

Япония с точки зрения обналичивания криптовалюты, является одной из наиболее лояльных стран. Здесь цифровые монеты официально признаны платежным средством и полноценной валютой. Соответственно, политика государства построена таким образом, чтобы лишить криптоэнтузиастов любых препятствий в работе с деньгами нового поколения.

Читайте также:  Что за фрукт этот Биткоин

В Японии, вы сможете законно обналичить криптовалюту любым из доступных способов:

– биржи (как централизованные, так и децентрализованные);

– обмен «из рук в руки».

Платить какие-либо налоги за подобные операции вам не придется и законом такая деятельность не преследуется.

Как обналичить криптовалюту в Китае?

Китай придерживается весьма жесткой политики относительно ICO, криптовалютных бирж и майнинга, но при этом относительно лояльно относится к криптовалютам, с точки зрения их хождения на территории страны. Пока там не разработаны какие-либо законы налогообложения цифровых денег, но тенденция к подобному развитию событий имеется.

В Китае уже закрыли криптовалютные биржи и ввели запреты на ICO, что существенно усложняет жизнь криптоэнтузиастам и стартаперам. На территории страны обналичить криптовалюты довольно сложно, ведь некоторые торговые биржи и вовсе закрывают доступ пользователям из КНР.

Но, никто не отменит способ обнала «из рук в руки» — при желании можно перевести деньги другому пользователю и запросить получение наличных в юанях.

Как обналичить криптовалюту в Канаде?

Тут ситуация очень схожа со США, ведь криптовалюта в Канаде не является платежным средством или признанной валютой. Даже сделки по оплате услуг или товаров цифровыми деньгами считаются бартером. Если налоги вас не пугают, то с обналом крипты проблем не будет. Если же выплачивать государству свои кровные вы не желаете, то придется обращаться в офшоры.

Но тут стоит вопрос о выгодности такого решения – регистрация офшорной компании часто требует немалых вложений. Скорее всего, обычным пользователям будет выгоднее заплатить налог.

Как обналичить криптовалюту в России?

Жителям РФ, которые пользуются криптовалютой во многом повезло – законодательные органы никак не могут разработать реально действующий законопроект, который регулировал бы хождение цифровых монет на территории страны. Соответственно, что не запрещено, то разрешено.

Читайте также:  Как приобрести виртуальную валюту Биткоин

Любой россиянин может обналичить свою криптовалюту одним из следующих способов:

Воспользоваться обменником. Есть прямые обмены криптовалют на рубли (Qiwi, Webmoney и т. д.), которые затем можно свободно вывести на карту и снять в банкомате.

Продать крипту на бирже. Тут есть два доступных варианта – продать за доллары (более высокая ликвидность) или рубли, а затем вывести на любой платежный сервис.

«Из рук в руки». Можно и вовсе обменять средства без посредников. Например, Вы пересылаете криптовалюту другому пользователю, а он, в свою очередь, отправляет эквивалентную сумму в рублях на счет/карту или передает ее при личной встрече.

Также ходят слухи, что на территории РФ имеются криптоматы, аналог фиатных банкоматов, которые позволяют снимать криптовалюту в рублях. На самом деле, подобные устройства работают только на пополнение, если они, вообще, работают.

В большинстве государств, пока нет категорически запрещающих обнал криптовалют законодательных баз. Таким образом, вопрос всегда упирается только в налоги, которые необходимо платить при работе с цифровыми деньгами. К счастью, пытливым умам удается и здесь находить обходные схемы, выводя свои доходы в офшоры и осуществляя операции «из рук в руки».

От Виталий Гололобов

Новости Испании, Catalunya.ru© Криптовалютный кошелек «HolyTransaction» заключил соглашение с платежной системой «HalCash», согласно которому с 22 января 2017 испанцы смогут продавать и покупать биткоины в 7 тысячах банкоматов страны.

Об этом заявил гендиректор «HolyTransaction» сеньор Франческо Симонетти. Предполагается, что со временем количество банкоматов системы будет увеличено.

При продаже биткоинов в Испании клиент сможет выбирать: перевести сумму в евро на банковскую карту или обналичить. Операции можно будет совершать на сумму до € 10 тыс.

Как ожидается в HolyTransaction, система быстро станет популярной в Испании и Европе и будет пользоваться спросом среди клиентов.

Читайте также:  Биткоин что нового

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector