Как обналичить Биткоин зная только адрес кошелька

Биткоин и другие криптовалюты достаточно быстро стали частью повседневной жизни многих людей. Параллельно с этим и сама технология блокчейн активно внедряется в самые разные отрасли. Из-за подобной популяризации пользователям все чаще приходится сталкиваться с целым рядом трудностей. Так нередко при совершении операций с ВТС, включая вывод средств, могут появляться неподтвержденные биткоин транзакции. Параллельно держатели монет заботятся о том, чтобы обналичивать виртуальные монеты максимально выгодно. С учетом всех нюансов растет актуальность качественных инструкций, как получить деньги с биткоин кошелька.

Любая криптовалюта – это разновидность электронных финансов, которые существуют исключительно в интернете. Их можно купить, продать, перевести другому пользователю, но нельзя пощупать. Чтобы интегрировать монеты в реальную жизнь необходимо знать, как получить или вывести деньги с биткоин кошелька в долларах, рублях и других фиатах. При этом многие владельцы виртуальной валюты ВТС стремятся найти способ сделать это бесплатно, то есть без комиссии или же с минимальными затратами.

На сегодняшний день существует несколько эффективных способов обналичить криптовалюту. Для этого держатель монет может воспользоваться:

  • Специализированными биржами.
  • Электронными обменниками.
  • Прямыми сделками через тематические форумы.

Каждый их данных вариантов имеет свои неоспоримые преимущества и не менее значимые минусы. В соответствии с актуальной статистикой, многие пользователи делают выбор в пользу криптовалютных бирж, основным достоинством которых является минимальный размер комиссионных сборов. Для вывода ВТС таким способом необходимо знать адрес электронного кошелька и определиться с суммой сделки, после чего потребуется:

  • Авторизоваться на сервисе.
  • Прописать сумму, указав стоимость.
  • Уточнить все детали перевода, включая технические нюансы.
  • Дождаться ответа потенциального покупателя.
  • Перевести ВТС контрагенту.
  • Дождаться поступления фиатных денег.

Виртуальные обменные сервисы функционируют аналогично классическим обменникам. Единственным их отличием является присутствие в списке доступных активов цифровых монет. Самый важный при этом момент – правильный выбор ресурса. Если отдано предпочтение прямой сделке, то настоятельно рекомендуется с максимальной осторожностью и вниманием отнестись к поиску покупателя.

Особым спросом пользуется возможность вывода ВТС на карту. С одной стороны, данный вариант не связан с какими-либо серьезными трудностями. Каждый из указанных методов конвертации крипты предусматривает достижение желаемого результата.

Не секрет, что при отсутствии комфортного, оперативного и безопасного вывода цифровых монет большинство способов заработка биткоина могут утратить свою актуальность. Это обусловлено тем, что пока виртуальные деньги не настолько широко применяются в качестве полноценного платежного инструмента. Именно по этой причине пользователям приходится постоянно мониторить доступные способы, как получить деньги с биткоин кошелька.

Сейчас растет популярность вывода монет через электронные платежные системы. Этим вариантом активно пользуются участники криптовалютного сообщества, в том числе и в России. Пока, к сожалению, Qiwi и Яндекс Деньги не предоставляют своим клиентам подобные услуги. Однако альтернативой стали системы WebMoney и AdvCash. В первом случае был специально добавлен кошелек WMX.

В 2017 году стоимость криптовалюты достигла своего исторического максимума. 20 октября текущего года биткоин достиг шести тысяч долларов, а его капитализация – суммарная рыночная стоимость ценных бумаг – составляет уже 99,7 млрд $, что превышает соответствующий показатель большинства компаний в мире.

Финансовые организации России, Украины, Беларуси и ближнего зарубежья не работают с биткоином и другими криптовалютами. В России никаких ограничений на использование такого рода валют нет, правда, заместитель министра финансов поначалу требовал ввести наказание за использование биткоина и его аналогов физическими и юридическими лицами. Правовой статус криптовалют в РФ до сих пор активно обсуждается, законодательная база по этому поводу еще окончательно не разработана.

Читайте также:  Сколько Биткоинов намайнено

В Украине на самом высоком уровне (от лица Национального банка) предупреждают, что использование цифровых валют и вывод денег с биткоин-кошелька сопряжены с большими рисками и вероятностью утери конфиденциальной информации. Биткоин в стране не считается законным средством платежа. Сегодняшним законодательством уже регулируется процесс майнинга и обмена криптовалюты (эти операции облагаются налогом), но вопрос признания биткоина программным кодом, который является объектом частной собственности, пока еще в процессе рассмотрения.

В правовом поле Беларуси отношение к биткоину пока не определено никаким образом. Валюта не считается ни деньгами, ни единицей стоимости, ни объектом собственности, ни ценной бумагой, ни активом. Практики по использованию цифровых денег в стране нет, некоторые аналитики даже склонны утверждать, что для правительства РБ биткоина в принципе не существует. При этом он не признается в стране законным платежным средством.

Так как статус цифровой валюты в правовом поле ближайших государств еще четко не обозначен, у пользователей, которым удалось заработать, возникают вопросы по поводу вывода биткоинов и обмена на национальные валюты. Как выводить деньги с биткоин-кошелька, сегодня знают еще не многие.

Основные способы ограничиваются следующими вариантами:

  1. На банковскую карту любого банка через специальный онлайн-обменник.
  2. На электронные платежные системы или пластиковую карту через биржевые площадки.
  3. Вывод WMX на российский кошелек в системе «Вебмани».

Пока это все варианты вывода денег с биткоин-кошелька на карту или счета электронных платежных систем вроде «Киви» (Qiwi), «Вебмани» (WebMoney) или «Яндекс.Деньги».

Этот вариант является самым распространенным среди пользователей, у которых есть активные биткоин-кошельки с положительным балансом. Сделка в таком случае совершается очень быстро (вся операция занимает 10-15 минут) и надежно, если, конечно, выбрать проверенного посредника. Итак, как выводить деньги с биткоин-кошелька через онлайн-обменник?

Во-первых, нужно выбрать обменник и зарегистрироваться на сайте. При регистрации обязательно следует вводить корректные и правдивые данные: ФИО, цифры с карты и другую конфиденциальную информацию, иначе совершение транзакции будет невозможным. Чтобы не попасть на мошенников, лучше воспользоваться мониторингом обменников и выводить только через те площадки, все отзывы о которых положительные.

Далее следует лишь указать сумму вывода, согласиться с правилами онлайн-площадки, а после ожидать подтверждения транзакции. За вывод с биткоин-кошелька взимается комиссия. Обменники работают круглосуточно, выводить можно не только на карту, но и на электронные деньги. Биткоин-кошелек с выводом на «Яндекс.Деньги» можно обналичить как раз через биржу.

Не раз случалось, что пользователи выводили средства через обменник по всем правилам, но деньги так и не поступали на банковский счет ни через десять минут, ни после часа ожидания, ни спустя сутки. В связи с тем, что сама система еще очень молодая, вокруг биткоина есть много мошенников, которые хотят завладеть столь ценным ресурсом. В связи с этим появились и честные сайты, которые предлагают всем желающим рейтинги обменников. Помимо того что все площадки в этих списках проверенные и надежные, можно выбрать самый выгодный курс на какой-то конкретный момент. Одним из лучших мониторингов является BestChange.

Как выводить деньги с биткоин-кошелька через биржу? Биржевых площадок сегодня множество, есть из чего выбирать. Обращать внимание при выборе нужно на отзывы, комиссии, правила сервиса, разнообразие возможностей вывода-ввода денег. После авторизации или регистрации нужно перевести на личный счет на бирже нужное количество биткоинов, а как только перевод поступит и станет доступен в личном кабинете, выставить орден на продажу криптовалюты в обмен на рубли.

Читайте также:  Сколько будет стоить Биткоин через год

Как только орден будет реализован, а деньги зачислены на счет уже в российской валюте, можно выводить свои средства любым удобным способом. Как правило, доступны не только банковские карты и счета самых популярных финансовых организаций, но и системы электронных платежей.

Недостаток такого варианта вывода биткоинов заключается во времени. Сначала нужно ждать, пока средства зачислятся на внутренний счет (как правило, на это требуется 3-5 часов, но процесс может затянуться и на сутки), затем ожидать, пока криптовалюту выкупят по указанной вами цене. Далее, когда на вывод уже можно будет поставить рубли, процедура займет еще 3-5 часов, а в некоторых случаях – до трех рабочих дней.

Среди русскоязычных биржевых площадок, которые реализуют обмен биткоинов на рубли или другую валюту, наибольшей популярностью пользуются следующие:

Можно ли вывести деньги с биткоин-кошелька сразу на «Вебмани»? Система электронных платежей напрямую работает с самой крупной криптовалютой. Здесь алгоритм действий следующий:

  1. Создать специальный кошелек «Вебмани» (WMX) со своего аккаунта. В системе разработана удобная градация, которая очень пригодится, когда выводить приходится небольшой объем криптовалюты: 1 биткоин равен 1000 WMX.
  2. Нажать «Пополнить» на новом кошельке, после кликнуть по «Подробнее» и ввести адрес BTC. На сайтах его можно найти в разделе адресов для пополнения кошелька.
  3. Далее можно либо перевести биткоин в любую валюту (рубль, гривна, белорусский рубль и так далее), но в этом случае процесс конвертации может занять более суток, либо сразу же вывести на карту любого банка, с которым работает система «Вебмани».

Инструкция о том, как выводить деньги с биткоин-кошелька на «Вебмани», на этом заканчивается. Именно с этой системой электронных денег на данный момент работать удобнее всего.

При любых действиях с электронными деньгами, в том числе и с криптовалютой, нужно помнить о мерах безопасности. Перед тем как впервые воспользоваться услугами какой-либо биржи или онлайн-обменника, стоит почитать отзывы о конкретной площадке, навести справки, убедиться, что сервис не занимается мошенничеством, а действительно практикует обменные или другие операции. Если среди отзывов будет очень много негатива, то это уже весомый способ отказаться от услуг конкретной площадки и поискать другие варианты.

Так как при обналичивании криптовалюты требуется вводить личную информацию, в том числе номер и другие данные банковской карты, предупреждение о том, чтобы нигде не оставлять свои конфиденциальные данные, становится неактуальным. Тут просто нужно работать с надежными площадками.

  • » onclick=»window.open(this.href,’win2′,’status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,w > Печать
  • Электронная почта

Родительская категория: Электронные деньги Категория: Биткоины

Сравнительно недавно в интернете появился новый и перспективный вид заработка – биткоины. Соответственно всех людей, которые зарабатывают эти знаки либо же получают в них доход, интересует, как обналичить биткоины. Прежде чем переходить к обналичиванию, стоит понять, что же это за деньги. Биткоины – это криптовалюта, созданная в 2008 году. Интересно узнать, что в самом начале курс был 1309,03 биткоинов за 1 доллар. А сейчас (вторая половина декабря 2016 года) за 1 биткоин дают 778 долларов! Вы задумайтесь, за восемь лет существования валюты ее курс вырос в 1 018 457 раз! Как думаете, стоит это того, чтобы начать зарабатывать биткоины? И кстати это не так сложно, как может показаться – биткоины можно заработать даже на вводе капчи.

Читайте также:  Сколько стоит 1 Биткоин в евро сейчас

Биткоины без сомнения – интереснейшая из существующих валют, однако же, давайте вернемся к теме нашей статьи и выясним, как обналичить биткоины. Как оказалось, это также просто, как поменять доллары на гривны либо рубли внутри системы WebMoney. На данный момент существует множество ресурсов способных обменять биткоины, к примеру, на иные электронные деньги. В этом Вам поможет один из известнейших ресурсов для поиска обменников BestChange, о котором Вы можете почитать в нашей статье «Выгодные обменники электронных денег».

Необходимо добавить, что криптовалюта биткоины, хоть и замедлила свой невероятный рост, но она все еще дорожает и развивается. Поэтому, если Вы смотрите в будущее, а также хотите сохранять деньги и развиваться в финансовом плане, то Вам стоит присмотреться к этому хищнику современного финансового рынка. Кроме того, следует отметить, что биткоины защищены серьезней бумажных денег, о чем Вы можете почитать в других более подробных статьях об этой валюте, а обналичить биткоины Вы можете в любой момент!

Почему-то те жители Украины, России и других стран, которые работают в интернете и получают деньги в биткоинах, всегда переживали и продолжают переживать о выводе этих знаков? На самом деле беспокоиться точно не стоит, так как обменять их можно в любом нормальном обменнике в интернете или даже в крупном современном банке. Украинский ПриватБанк, например, является достаточно прогрессивным и современным. Кроме собственной системы электронных денег, он активно взаимодействует и с другими системами, включая биткоины. Поэтому, украинцы с помощью специального обменника btcbank могут обналичить биткоины прямо на карту Приват Банка!

Перейти на обменник btcbank: btcbank.com.ua

Обмен на этом ресурсе имеет несколько специфическую систему, поэтому давайте рассмотрим его подробней:

Шаг 1. Необходимо зарегистрироваться на ресурсе.

Шаг 2. Перейдите на вкладку «Мои ВТС».

Шаг 3. Здесь Вы увидите адрес биткоин кошелька. Вам нужно отправить на него сумму, которую Вы хотите вывести. Деньги на счету станут видны в течение часа.

Шаг 4. После появления биткоинов на счету, переходите на вкладку «Отдать ВТС получить UAH».

Шаг 5. В новом окне укажите ту сумму, на которую хотите обналичить биткоины и нажимайте кнопочку «обменять ВТС на UAH».

Шаг 6. Введите номер карты Приват Банка, зарегистрированной на Вас и нажмите «Обменять».

Если же Вы хотите обменять биткоины на иную валюту, например, на рубли, то воспользуйтесь всем известным сервисом мониторинга валют BestChange. Найдите на нем подходящий обменник и дальше следуйте инструкции выбранного Вами обменника.

Вот и все. Достаточно быстро и очень удобно! В течение всего 10 минут деньги поступят на Вашу карту. Также, Вам стоит знать, что ресурс btcbank имеет выгодную партнерскую программу, с которой можно хорошо зарабатывать в интернете!

Интересное на Ютубе:

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector