Как обналичить Биткоин анонимно

Компания Cryptopay работает на рынке криптовалют с 2013 года. Среди основных продуктов компании — обменник биткоинов и биткоин-кошелек, а также банковская карта.

Своим клиентам Cryptopay предлагает такие услуги для работы на крипторынке:
Flex-счета;
возможность покупать/продавать биткоины на сайте компании;
интеграция биткоин-платежек на страницу клиента.

Cryptopay отзывы свидетельствуют о том, что для обмена биткоинов клиентам необходимо зарегистрироваться на сайте и привязать свою карту к кошельку. Размер комиссии равен 1% от суммы сделки.

Удобство Flex-счета в том, что на нем можно хранить биткоины в различной валюте, при этом они не будут подвергаться колебаниям курса. Ввод средств возможен в компании на банковскую карту мгновенно и в автоматическом режиме. Компания совмещает два в одном: и биткоин кошелек, и биткоин дебетовую VISA-карту, благодаря чему можно пополнять карту с кошелька и обналичивать средства в любом банкомате мира, принимающем карты VISA. Благодаря платежной системе Cryptopay отправлять деньги можно быстро и удобно. Все платежи при помощи биткоинов осуществляются мгновенно и являются бесплатными.

Для желающих получать дополнительный доход есть программа партнерского сотрудничества, по условиям которой партнер получает 10% от дохода компании, полученного от нового клиента, а новому клиенту Cryptopay предоставляется скидка в размере 25% на все услуги Cryptopay дебетовой карты.

В торговой платформе Cryptopay, которая работает по технологии blockchain, трейдеры мгновенно могут покупать/продавать друг у друга биткоины. Клиентская база компании уже превысила 40 тыс. человек, а объем обработанных транзакций превысил 25 млн фунтов. Каждый трейдер, выбравший для работы Cryptopay, может оценить преимущества компании, среди которых:

бесплатные переводы биткоинов с кошелька на кошелек по всему миру;
банковская карта VISA, которую можно пополнять при помощи биткоин-кошелька;
партнерская программа.

Рейтинг Cryptopay среди других компаний, специализирующихся на торговле цифровыми валютами, обновляется каждый месяц, благодаря чему трейдеры могут наблюдать определенную внутреннюю динамику компании. Cryptopay отзывы, размещенные на сайте МОФТ, помогут определиться с выбором компании для торговли криптовалютой. Также здесь можно изучить подробную информацию о компании, полученную за счет анализа внутренних данных Объединения.

Читайте также:  Как найти Биткоин кошелек старый

Торговые условия Cryptopay

  • Типы счетов: реальный (Flex-счета)
  • Торговые платформы: веб-терминал
  • Инструменты/валюты: перевод bitcoin в доллары, евро, фунты и обратно
  • Комиссии: 1%
  • Ввод/вывод средств: дебетовые карты. Для ввода доступен банковский перевод Swift Есть возможность заказать виртуальную карту Cryptopay VISA

Дополнительные условия

  • Наличие алгоритмической торговли: нет
  • Служба поддержки: 24/7 и в телеграмме тоже!
  • Безопасность кошельков: есть
  • Обзор рынка: нет
  • Обучающая информация: нет

Хорошая биржа, грамотный сайт, своя база знаний, оперативная поддержка. Из минусов разве, что можно отметить отсутствие русского языка. Но суппорт отлично говорит на русском языке!

Вопрос как обналичить/Купить/Продать Bitcoin анонимно за наличные в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Томске, Красноярске, Якутске, Тюмени и других городах России звучит часто. Но в связи с поправками в налоговое законодательство о продаже имущества — именно так законодатель требует обозначать криптовалюту — физических лиц становится актуальным вопрос вывода Биткоин на наличные рубли (наличку), доллары и евро. Почему менять инкогнито выгодно — да просто потому, что Вам в скором времени не придется ждать уведомления об уплате налога на реализацию имущества в виде BTC. Думаете как налоговики узнают о Ваших обменах? Тут есть 2 способа:

  • 1. Очевидный — есть несколько обменников в популярном и любимом многими мониторинге курсов BestChange. И эти обменники самым подробным образом собирают персональные данные выгодоприобретателей при операциях с криптовалютой. Узнать их просто: как правило они предлагают самые выгодные курсы и находятся в ТОПе листинга. При этом в форме заявки на обмен, например, Биткоин на карту Виза Сбербанк, клиент обязан заполнить Фамилию, Имя, Отчество, номер карты и телефон получателя. Часто они требуют предоставить фото карты и паспорта. Вся эта информация собирается в базе данных для последующего начисления налогов и рассылки «писем счастья».
  • 2. Косвенный: большинство обменников используют одни и те же счета и номера карт для отправки переводов на карты клиентов. Таким образом, сопоставив транзакции между этими картами достаточно просто установить взаимосвязь и выгоду, получаемую участниками сделок от продажи имущества в виде Bitcoin.
Читайте также:  Почему так долго переводятся Биткоины

Если Вы не горите желанием делиться даже частью дохода от продажи Биткоин мы рекомендуем выводить их с помощью готовых анонимных карт Visa/Master, оформленных на номинальных владельцев — по аналогии с номинальными директорами ООО, ИП. Мы предалагаем Вам карты в рублях, долларах USD и евро EUR. Доставка карт осуществляется в индивидуальном порядке предварительно согласованным с клиентом способом. Как правило, мы используем курьерские службы, не требующие от получателя предъявления документов. Достаточно указать номер заказа и вымышленные ФИО. Для встречи с курьером потребуется указать любой знакомый Вам адрес для встречи и актуальный телефон для связи в обозначенное время доставки.

Карты поставляются с уже готовым балансом, в результате произведенного ранее обмена. Минимальная сумма для получения карты — 60 000 рублей или эквивалент в долларах, евро.

Как выглядят анонимные карты Виза и Мастер

анонимная карта Мастер

Карты в долларах и евро оформляются в иностранных банках, например, в Болгарии — UniCredit BulBank

анонимная карта Виза

В комплекте Вы также получите пин-коды и информацию в виде копий заявлений на открытие счета и паспортными данными владельца. Этого достаточно, чтобы снять деньги в любом банкомате мира.

Анонимность и биткойн — это две концепции, которые плохо сочетаются. Биткойн не имеет признаков анонимности. Сторонние сервисы, такие как микшеры для монет, могут обеспечить некоторую степень анонимности и конфиденциальности, пишет Themerkle.

XMR.to является одной из тех компаний, которые пытаются создать себе имя, после того как функционирование BitMixer было остановлено.

Обеспечение полной анонимности транзакций с помощью биткойна — нелегкий подвиг. Фактически, это практически невозможно без использования сторонних услуг. Такие проекты, как Breeze Wallet, подводят биткоин на один шаг ближе к анонимности, но есть и другие способы. Монетные миксеры, такие как XMR.to, всегда будут актуальны, пока протокол Bitcoin не предоставит анонимность по умолчанию, чего в ближайшее время не произойдет.

Читайте также:  Как разблокировать Биткоин кошелек

На этом фоне XMR.to пытается сделать себе имя. По словам операторов, эта услуга по смешиванию монет обеспечивает полную анонимность транзакций на биткойне. Он использует обмен криптовалют для конвертации входящих биткойнов в Monero, который является анонимно-централизованным альткоином, который многие стали оценивать в течение последних нескольких месяцев. Monero может заставить транзакции «исчезнуть» из публичной книги, гарантируя, что никто не сможет проследить происхождение или назначение конкретной передачи на основе блокчейна.

Функция смешивания гарантирует, что путь, используемый средствами между местом назначения и происхождением, полностью запутан. Система также попытается использовать биржи криптовалют для конвертации из Bitcoin в Monero. Хотя это интересная концепция, еще предстоит выяснить, сможет ли оператор выполнить это обещание. Платформа заявляет, что обеспечивает анонимность отправителя денег, тогда как получатель может не пользоваться теми же преимуществами.

Любой, кто пользуется этой услугой, должен быть уверен в получении платежей в Monero. Учитывая популярность XMR, на данный момент это может оказаться непростой задачей. Действительно, преобразование биткойна в альткойн — это то, что каждый может сделать. Для этого нет необходимости использовать биржу, так как такие сервисы, как ShapeShift, также допускают такие типы транзакций. Услуги Tumbling предлагают немного большую конфиденциальность и анонимность, чем самостоятельные действия владельца по обмену криптовалюты.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector