Как не слить Биткоины

биткоин медленно ползёт вниз, временные подъёмы всё равно не меняют общую картину, может пора его слить. Иначе когда массово начнут его сливать, то продать будет сложнее, да и цена может падать ещё быстрее чем поднималась на него.

А я почему-то спокойно отношусь к некоторому снижению биткоина после фантастического взлета в конце ноября 2017-го года. И доверяю прогнозам, которые делают эксперты на недалекое будущее. Привожу один из таких прогнозов. Можно посмотреть, каким предполагается курс биткоина в 2019-ом году —

Посмотрите, с самого начала этого года прогнозируется курс выше сорока тысяч долларов за единицу данной криптовалюты. А с марта будущего года рост превысит пятьдесят тысяч долларов! В любом случае за такие суммы те, кто имеет биткоины сейчас, их не покупали. Значит, «навар» будет существенным.

Поэтому я поддерживаю мнение тех, кто считает, что сейчас, когда биткоин снижается (сказались новогодние праздники и Рождество, в том числе), его лучше покупать, а не продавать. А потом просто ждать своего счастливого мгновения, когда курс начнет расти. И на пике роста уже продавать

При всём к вам уважении к другим авторам, которые успокаивают самих себя какими то прогнозами, я считаю это полным абсурдом, дело в том, что основная масса биткоинов хранится на нескольких тысячах кошельков и это в основном основатели и владельцы и те кто имеет огромные шахты по добыче. Они постоянно сливают часть биткоинов, чтоб иметь прибыли, а наивные простачки их покупают, надеясь в любой момент их продать, но когда биткоин начнёт откатываться назад значительно это невозможно будет сделать! так как количество лотов к продаже будет в сотни тысяч раз превышать покупку, то есть сами понимаете насколько стремительно будет падать цена и это уже будет не остановить. всего по миру оборот операций по биткоину (купля продажа — не считая майнинг) не более 200 тысяч баксов в месяц, так вот посчитайте соотношение. это примерно при общей массе 1 к 100 000 — то есть курс может с лёгкостью упасть до 10 баксов за биток. то что люди попадут на деньги это факт! конечно не все, но в основном те кто желает высидеть себе навар. это пирамида, не более того, ещё больше попадут те кто сейчас пытается купить оборудование для майнинга, всё это не больше чем металлолом в ближайшем будущем.

Читайте также:  Биткоин мошенники что это

С Биткоинами ситуация вовсе другая, курс не от кого не зависит, ни один Сорос не может управлять курсом данной валюты – а это уже угроза не только для миллиардеров и банков, а и для экономики США. Ведь доллар и его курс – это отличный элемент управления людьми и странами. Именно поэтому Биткоины стоят поперёк горла у всяких Рокфелеров, а те, через продажные и безграмотные СМИ пытаются слить данную валюту. Причём пытаются настолько упорно, словно это бывалый оптимизатор составляет анкор-лист(к слову вот отличная статья — cоставляем анкорлист, от действительно бывалых и толковых оптимизаторов).

1. После появления и утверждения Биткоинов СМИ приписывало им международный терроризм, мол именно этой валютой платят террористы. Не прошло, так как террористы всю жизнь платили друг другу долларами

2. С появлениям Тора, к биткоинам сразу пристал штамп – мол биткоинами оплачивают наркотики. И всем плевать, что наркотики оплачивают всеми валютами.

3. Новый хит – это биржа убийц, на которой оплата проходит биткоинами. Суть работы сайта assmkedzgorodn7o.onion.to следующая. Вы отправляете имя и данные того, кого надо убить. И ставите ставку – мол я думаю этот человек умрёт 5 ноября 2075 года, ставлю на это 100 биткоинов. На сайте регистрируется киллер и говорит – нет, этот чувак умрёт с 1-го по 10-е мая сего года, ставлю на это 1 биткоин. И если этот киллер «угадает», он снимает весь банк. Самое интересно то, что сайт существует уже более 3-х месяцев, но не список «жертв» ни количество ставок не изменилось. Зато все СМИ начиная от Вашингтон пост и заканчивая «Вестником оленевода» опубликовали статью про биржу убийц и кровавую электронную валюту.

А тем временем курс биткоина равен 1000 долларов. К слову ещё пол года назад, в Марте месяце курс биткоина был 32 доллара з штуку.

Всем привет. Сегодня пойдет речь о пампе и дампе на биржах криптовалют.

Вновь пришедшие люди на биржи, совершенно не понимают как, из-за чего происходят резкие скачки курса валют и сейчас я постараюсь объяснить этот процесс. На криптобиржах всегда есть толстосумы, которые могут вызывать искусственный рост курса той или иной криптомонеты, таких людей и называют «памперы» от слова памп. Все это делается естественно для приумножения своего капитала, вот она вся суть — «деньги делают деньги». Памперы в неожиданный для всех момент надувают курс монеты в многократном размере, хомячки (новички) без разбора начинают скупать эти монетки в надежде озолотиться… от сюда и есть это выражение «стричь хомячков». На высшей точке слива происходит дамп, толстосумы массово начинают продавать свои активы, а те кто затарился по самое не балуй — сушат весла) либо продают себе в убыток или».

Читайте также:  Когда прийдут Биткоин

Всем привет. Сегодня пойдет речь о пампе и дампе на биржах криптовалют. Перед началом прочтения этой статьи я вам рекомендую прочесть предыдущую — словарь терминов на биржах криптовалют.

Вновь пришедшие люди на биржи, совершенно не понимают как, из-за чего происходят резкие скачки курса валют и сейчас я постараюсь объяснить этот процесс.

На криптобиржах всегда есть толстосумы, которые могут вызывать искусственный рост курса той или иной криптомонеты, таких людей и называют «памперы» от слова памп. Все это делается естественно для приумножения своего капитала, вот она вся суть — «деньги делают деньги«.

Памперы в неожиданный для всех момент надувают курс монеты в многократном размере, хомячки (новички) без разбора начинают скупать эти монетки в надежде озолотиться… от сюда и есть это выражение «стричь хомячков«. На высшей точке слива происходит дамп, толстосумы массово начинают продавать свои активы, а те кто затарился по самое не балуй — сушат весла)) либо продают себе в убыток или ожидают следующей коррекции курса монеты.

Для того что бы быстро пропампить курс криптовалюты нужны немалые затраты. Памп может сделать как один крупный игрок со своей командой, так и компании, у которых нужная криптовалюта в избытке. Если в первом случае игрок сам решает когда ему начинать и что делать, то во втором решения принимаются совместно, назначается так казать «время и место» и после этого начинается памп.

Перед каждым крупномасштабным пампом проводятся работы. Создаются вымышленные или перекаверкнные по сути новости на всевозможных площадках, создаются информационные поводы, заинтересовывают публику.

Прежде, чем все это проворачивают, крупные игроки скупают нужную криптовалюту. Такой глобальный памп стартует лишь тогда, когда хомячки свято верят в рост и готовы скупать. Именно для этого перед пампом необходимо удержать курс на одном месте.

Читайте также:  Как обналичить Биткоины на гривны

Все работы завершены, теперь памперы начинают расставлять огромные стенки на покупку, для того чтобы курс криптовалюты как минимум не опускался ниже, вынуждая инвесторов поверить в светлое будущее)).

Тут игроки начинают покупать криптовалюту и упираются в стенки на продаже, памперы переключаются и начинают их скупать, тут же выставляя свои, фейковые стенки на продаже и покупке, которые постоянно переставляются ручками или роботами. Таким образом создается видимость быстрого естественного роста курса криптовалюты.

Затем происходит отскок, памперы перестают сметать монеты и заставляют игроков метаться — покупать на пределе роста и продавать на пике слива. Таким образом новички уходят в минус, либо остаются сидеть в криптовалюте.

Все равно они по тихой выбывают из игры, так как денег для продолжения игры по сути у них закончались, в этом и есть вся суть пампа.

Такая схема пампа и отскока с применением ботов, способных быстро переставлять сотни ордеров, прокручивается несколько раз и всегда заканчивается масштабным сливом.

Толстосумы начинают сливать купленные монеты еще до того, как курс начинает падать. Их главная задача — слить криптовалюту тогда, когда в его среднесрочный рост еще верят, это важный момент, или памп обернется потерями.

Если не успели вовремя закупиться до начала пампа нельзя покупать криптовалюту сразу на все деньги. Во время отскока лучше закупаться частями на случай, если отскок будет долгосрочным и крупномасштабным. Не стоит пытаться играть на коротких дистанциях не имея должного опыта.

По материалам: visinvest.net

Жми «Нравится» и подпишись на нас в Facebook ↓

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector