Как найти рефералов бесплатно Биткоин

После последних статей, в соц сетях посыпались вопросы как я набрал столько рефералов, какими методами пользовался и какие использую сейчас. Реферал — это участник партнёрской программы, зарегистрировавшийся по рекомендации другого участника. В этой статье я расскажу вам как набрать рефералов и получать пассивный доход от них.

На любом сайте, где производится ввод-вывод денег (не важно фиатные или криптовалюта), имеются реферальные программы. Как раз они и позволяют зарабатывать процент со сделок и вложений. Я не стремлюсь набрать рефералов на всех сайтах подряд. У меня есть такие сайты, кому доверяю и на них приглашаю людей. За всеми не угонишься и устанешь контролировать вывод. Некоторые уже добавлены в разделе “Обо мне” (Тинькофф, EXMO, ТАК и др). Обо всех расскажу подробнее.

Вот те сайты, на которых я зарабатываю через реферальную систему:
Тинькофф — платит за регистрацию по ссылке от 300 до 700 рублей. Через вас человек получает карту Тинькофф, а вы собственно получается деньги за его приглашение. Единственный ньюанс — необходим счет в банке чтобы получить ссылку приглашение. Деньги приходят мгновенно на счет!
Биржа EXMO — лучшая на мой взгляд биржа криптовалют! Платит 25% с комиссии при торговле чем либо. Старайтесь привлекать “крупную рыбу” с большими суммами для большей комиссии — тогда будете в шоколаде!
ТАК — скажу так, это рекламная площадка для бомжей. Можно всего за 5 копеек загнать себе посетителя на сайт. Хорошо подходит для продвижения одностраничных сайтов для заработка.
Freebitcoin — супер кран биткоина! Выплачивает всегда вовремя и в полном объеме. Можете почитать сколько у меня рефералов и сколько уже заработал на них в статье “Сколько я зарабатываю на биткоине”. Лучший кран для начала освоения азов блокчейна. Платит 50% от заработка приглашенного пользователя.
Advanced Cash — отличный обменник для любых валют. Будь то это фиатные деньги или криптовалюта — не важно. Можно не только купить биткоины на бирже прямо с карты, но и вывести их обратно. Все элементарно и понятно. Реферальная ссылка доступна в личном кабинете.
Moonbitcoin — кран, в котором биткоин течет оффлайн. Платит 50% от заработка приглашенного пользователя. Тоже очень популярный кран, но по мне, второй после Freebitcoin.
Сoinurl и Anonymous Ads — две площадки для размещения рекламы. Позволяет за копейки появится вашему баннеру на многих ресурсах интернета. А если у вас есть сайт, то вы можете разместить чей-нибудь баннер. Платит 50% с выручки реферала. Привлечете крупный портал — будете счастливы и богаты!

Читайте также:  Биткоины что это и как ей пользоваться

Теперь перейдем к поиску рефералов. Самый простой способ заключается в публикации реферальных ссылок, баннеров, кратких описаний, полно объемлющих материалов и других рекламных материалов на сайтах, досках объявлений, форумах, социальных сетях, с целью показать эту информацию посетителю и заинтересовать его. Это самый распространенный метод и самый выгодный. Ведь если пользователь сам заинтересовался, то и доход он будет приносить больше всех, т.к. ему это так же выгодно, как и вам.

Существует множество простых вариантов. Они делятся на бесплатные и платные. Но можно и совмещать. Мой знакомый создал канал на ютубе и пиарит реферальные программы там. Причем, это основной контент. Почему его смотрят? Потому что покупает рекламу за полученный по реферальной программе доход. Вот такой вот круговорот. Каждый месяц увеличивает прибыль привлечением новых людей рекламой и вкладывает эту прибыль снова в оборот. Поэтому первый вариант — создание ютуб канала по теме партнерских программ.

Второй вариант — одностраничный сайт. Затраты минимальные. Можно воспользоватся бесплатным хостингом и конструктором. Выбираем красивый дизайн, пишем небольшой вступительный текст, вставляем реферальные ссылки — профит! Затем уже пиарим не сами ссылки, а свой сайт. Можно накидать рекламы от Google или Yandex и получать дополнительный доход.

Третий вариант — создание пабликов в vkontakte и facebook по тематике, которая относится к вашему сайту партнеру. К примеру если у вас рефералка какого-нибудь крана биткоин, или биржа криптовалют — смело создаете группу, постите мемчики, картинки, новости, а в промежутках между новостями или в ссылках группы указываете реферальную ссылку. А можно еще хитрее быть, писать посты с картинками уже интегрированные с ссылками. Что-то похожее есть тут: Проекты kingyru Как вариант, еще можно создать instagram страницу и выкладывать фотки хорошей жизни. В подписях к фото писать “узнай как поднять бабла по ссылке” и снова пиаришь либо сайт партнера, либо свой одностраничный сайт.

Ну и последний, самый простой вариант — спам. Спамить можно как в личные сообщения в соц сетях людям из пабликов по вашей тематике, так и в обсуждениях этих групп. Я лично спамлю иногда в обсуждениях, потому что люди ищут информацию от людей, а не от пабликов. Им важно мнение тех, кто сам уже участвует в системе которую пиарит. Да, много лишнего вбрасывается в эти места, но если покопаться, пользователь может найти для себя что-то годное. Когда информации много — он отбирает главное и полезное среди тонны мусора. Поэтому пишите понятнее и интригующе.

Читайте также:  Биржа что означает стакан Биткоин

Почитайте мою статью “Сколько я зарабатываю на биткоине”, где я пишу сколько заработал на рефералах всего одного крана биткоин. А ведь это только один 😉 Набирайте рефералов и зарабатывайте! Это проще, чем кажется! Я тоже начинал с малого, а потом это переросло во что-то большее! Удачи!

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.

Если вы пользуетесь биткоин кошельком то, скорее всего, в интернете обращали внимание на такие сервисы, как биткоин краны. FreeBitcoin – это, на мой взгляд, самый надежный (в отличие от многих подобных проектов, которые практически все уже не работают) биткоин кран по сбору сатоши, также для пользователей каждую неделю проводится бесплатная лотерея с крупными денежными призами (здесь вы найдете подробное описание проекта). Партнерская программа биткоин крана FreeBitcoin платит честно. Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать криптовалюту.

1) Реферальная сеть состоит из 1 уровня.

2) Ваши рефералы привязаны к вам навсегда. Они не будут удалены системой за не активность. Тоесть, если партнер перестал заходить на сайт, а потом вспомнил про него через 2 года, он начинает снова зарабатывать, а вы продолжите получать процент.

3) Вывод доступен на ЛЮБОЙ биткоин кошелек (Даже напрямую на WMX кошелек WebMoney).

4) Ваш заработок на партнерах составит:

— 50% от базового приза в биткоин кране;

— каждый раз при участии в биткоин кране, вам добавляется 1 бесплатный лотерейный билет (по этим билетам производится еженедельный розыгрыш в бесплатной биткоин лотерее) и 1 бонусный балл (которые можно обменять на привилегии или призы);

— 0,25% от каждой ставки, сделанной вашим рефералом в азартной игре HI-LO;

— 25% от ежедневной прибыли партнера, если он откроет депозит (вклад).

Для регистрации нужно указать электронную почту и пароль. Хочу дать несколько советов по привлечению рефералов, которыми пользуюсь – вот моя статья. В разделе «REFER» вы можете получить реферальную ссылку, баннеры 728 X 90 и 468 X 60. Здесь же находится подробная статистика о количестве рефералов, заработанной сумме, количестве переходов по реф ссылке за каждый день. Так же можно подробно проанализировать заработок с каждого реферала.

Партнерская программа биткоин крана FreeBitcoin мной была проверена на честность. Минималку в 30 000 сатоши (0,00030000 BTC) я вывел без проблем и очень быстро на Вебмани кошелек. Практически на любой странице вверху есть большая зеленая кнопка «WITHDRAW». Нажав на нее, можно выбрать способ вывода – авто выплата (каждое воскресенье), медленная (6-24 часов), моментальная (15 минут). У каждого типа выплаты различная комиссия на вывод. Минималка набирается быстро, особенно вместе с рефералами.

Читайте также:  Биткоин буксы что это такое

FreeBitcoin – сайт англоязычный, что на первый взгляд может не понравиться тем, кто не знает английского языка. Но на самом деле, здесь все элементарно просто и удобно, что любой человек сможет разобраться с функционалом. Я бы советовал привлекать партнеров, размещая в своем блоге статьи с описанием проекта. Кроме того, можно крутить партнерскую ссылку в серфинге буксов (например, ProfiTCentR).

Партнерская программа биткоин крана FreeBitcoin – одна из самых прибыльных в моем списке, но не единственная, которую я использую для заработка. Советую рассмотреть и другие варианты из моего рейтинга партнерок – каждую из них я протестировал, проверил на честность выплат и занес в свой список. Обязательно попробуйте несколько сайтов.

Существуют уже сотни сайтов на любой вкус и цвет которые работают только с Биткойном. Серфинг, просмотр рекламы, ввод капчи, всевозможные биржи, инвестиционные проекты, майнинг сервисы, и даже прослушивание радио и просмотры видео за биткойны.

Труднее всего добыть первый Биткоин.
А дальше когда Вы освоитесь что к чему, будет гораздо легче. Обычно новички с нуля первый Биткоин добывают за 2-3 месяца, кто уделяет больше времени работе уже в первый месяц зарабатывают первый Биткоин, а это всё таки примерно 250-290 долларов на сегодняшний день, так что всё в Ваших руках. Текущий курс к доллару найдёте на нашей главной странице.

На этом сайте Вы можете начать собирать первый Биткоин, в дальнейшем будет больше информации по возможностям заработка криптовалюты по всему миру. А пока что переходим на главную страницу нашего сайта, и собираем сатоши.

Ещё один секрет раскрываю, хотя для многих это не секрет.
Заработок на большинстве сервисов идёт в разы больше и быстрее, если Вы собираете себе рефералов, то есть людей которые регистрируются и тоже начинают зарабатывать по вашим реферальным ссылкам. Нашёл потрясающее видео и делюсь с Вами как легко набрать себе рефералов в любой сервис. Методика автора Юрия Еремеева реально действует, рекомендую к просмотру.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector