Как использовать мощность компьютера для заработка Биткоинов

Просматривая новости или посвящая время общению в интернете, человек использует лишь малую часть возможностей многоядерного процессора. Однако в наше время на мощности компьютера есть спрос, поэтому их можно на некоторое время сдать в аренду.

Заработок на процессоре всего ПК или ноутбука

Ну а человеку начисляется за это определенная «арендная плата». При этом производительность компьютера не должна быть максимально загруженной. Использование процессора для увеличения своего дохода – один из реальных способов заработка в интернете, который не лишен достоинств и недостатков.

Облачный майнинг – это добыча криптовалют BitCoin, используя сервисы различных компаний. Это позволяет вам удалённо зарабатывать деньги, не используя мощности своего процессора.

Это самая надёжная валюта, которую никому ещё не удалось обесценить и взломать. Ещё в 2010-м году один биткоин стоил 50 центов, сегодня курс уже перешагнул отметку в полторы тысячи долларов и продолжает расти.

Добывается эта криптавалюта с помощью создания сложных математических блоков. За создание каждого блока начисляется один биткоин.

Конечно, в пассивном доходе есть свои плюсы. Положительным моментом является тот факт, что пользователю для получения дополнительных денег не придется прилагать особых усилий. Пока техника работает, у человека есть возможность заняться своими делами.

Кроме того, риски подхватить вирус при таком виде подработки сведены к минимуму. Доход от сдачи процессора в аренду относительно стабильный и зависит от того, как часто пользователь включает программу. Особенно выгодной подработка будет для тех, у кого в распоряжении есть не один, а несколько компьютеров, простаивающих большую часть времени.
В этом случае можно зарабатывать на каждом из них.

Увеличить пассивный доход можно и за счет привлечения к делу своих знакомых, компьютеры которых тоже чаще всего не задействованы по максимуму. Некоторые системы начисляют на приглашение друзей проценты.

С выводом денег проблем, как правило, не возникает, поскольку получить заработанные средства можно сразу после их зачисления на счет.

Используя вычислительные мощности для заработка, можно столкнуться и с некоторыми проблемами. Установленные на компьютер программы бывают разного характера. Некоторые из них преследуют исследовательские цели, другие финансируются веб мастерами, третьи касаются поиска биткоинов и т.д.

Сдавать в аренду необходимо процессор, мощность которого пользователь практически не использует. В противном случае зависаний, замедленности в работе машины не избежать. Такие программы способны уменьшить производительность и далеко не слабых компьютеров. Какого либо шума проводимые вычисления не создают.

Однако они все равно сказываются на работе аппарата. Для многих проблемой становится тот факт, что информация о заказчике или характере выполняемых на вашем процессоре вычислений отсутствует. Еще один неприятный момент – при желании увеличить доход, придется приобрести дополнительные потоки. Не забывайте и о том, что существует риск наткнуться на мошенников, подсовывающих финансовые пирамиды.

Если есть желание получить доход от процессора, необходимо иметь мощную машину и доступ к интернету. Чтобы понять, как функционирует система, можно рассмотреть принцип одной из сетей – coingeneration. Прежде чем сдать в аренду процессор, нужно убедиться в том, что у вас есть настоящий IP-адрес.

У пользователей, работающих через прокси сервер, в дальнейшем могут быть проблемы с выводом полученных средств. Следующий шаг к заработку на процессоре – регистрация на сайте. Пользователю придется ввести свое имя, электронный почтовый ящик. Потом нужно подтвердить оставленные данные.

Эту процедуру должен пройти и номер телефона. Заверить его можно, набрав указанный на странице номер. Звонок длится всего несколько секунд и является абсолютно бесплатным.
Следующее действие – скачивание заказа. Все настройки в программе уже выполнены. С установкой можно справиться просто и мгновенно. После запуска клиент сразу приступает к вычислениям, а на счет пользователя уже идут обещанные средства. По такому принципу и работают подобные сети.

Ниже представлены изображения наиболее эффективных процессоров для стационарных компьютеров которые, подойдут для заработка в интернете.

Лучшие процессоры для заработка на своем ПК Core i7-6700K| Core i5-5675C | Core i7-4790K

Оптимальный процессор AMD-Ryzen-7 1800X

Вопрос о размере пассивного дохода беспокоит многих людей, которые занимаются этим впервые. Бесплатная программа отнимает только десятую часть времени процессора и никаких дополнительных условий для ее функционирования не требуется. При этом прибыль от работы – около тридцати долларов за месяц.

Заработок на процессорах профессионала, путем майнинга криптовалют

Поскольку ежедневная оплата фиксированная, и не выходит за установленные рамки, тратить на это дело больше компьютерных ресурсов бессмысленно. Как уже говорилось, существенно увеличиться доход может только от покупки дополнительных потоков (известных как шреды). Его стоимость – пятьдесят долларов. Соответственно, вложить в такой поток нужно сумму, равную оплате полтора месячной аренды.

При этом, каждый шред позволяет зарабатывать 365 у.е. за год (как купленный, так и бесплатный). В основном, заработок от использования вычислительных возможностей процессора базируется именно на таких цифрах. О том, насколько выгодным является подобная подработка, судить может только пользователь.
Оценка способа —



Читайте также:  Generate Биткоин gift card что это

Ну новичку разобраться проблематично, плюс для нормального дохода нужны будут вложения, для модернизации ПК. Довольно узкая тема, но имеет место на существование.

Рассматривая различные способы заработка в Интернете, стоит обратить внимание на методы пассивного дохода, которые не требуют от участника дополнительных действий. Одним из таких видов является заработок на процессоре своего компьютера. Для начала вовсе необязательно заниматься длительным и утомительным процессом обучения, поскольку вы будете использовать для получения прибыли ресурсы вашей машины. Воспользоваться этим способом может абсолютно любой пользователь. Наверняка многие уже слышали, а кто-то и пользуется заработком на видеокарте, так вот в этой статье мы расскажем о двух проектах, которые будут пользоваться вычислительной мощностью процессора вашего ПК, а вы будете получать довольно неплохие дивиденды.

Если тем более вы испытываете трудности со свободным временем или вы занимаетесь вплотную копирайтом, переводом текстов или другим способом добывания денег, то заработок с помощью процессора компьютера, используя специальную программу будет для вас дополнительным пассивным доходом.

Первый проект, с которым мы вас познакомим, носит название Coingeneration, об этом сервисе знает довольно большой круг аудитории и, используя его ресурсы, получают неплохой доход. Хотя данный сайт из Буржунета, но незнание языка не должно стать для вас непреодолимым барьером на пути к получению прибыли.
Сегодня также мы расскажем и еще об одном проекте, который называется Ipuservices. На нем, кстати, можно будет заработать даже больше чем на Coingeneration, но об этом немного позже.

Теперь коснемся непосредственно зарубежного сервиса, который предлагает пользователям заработок в Интернете на процессоре – Coingeneration.

Наверняка многим известно такое понятие как Биткоины из новостей, а может вы самостоятельно, уже пробовали майнить Биткоины на своей домашней машине. Подробно можно ознакомиться с этим процессом можно тут: ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin.

Так вот этот вышеупомянутый проект занимается как раз вычислением этих денежных единиц. В настоящее время уровень вычислений достиг такого показателя, что на обычном домашнем ПК очень сложно собирать такие блоки информации, поскольку понадобятся довольно огромные вычислительные ресурсы. Сотрудники данного проекта разработали программу, которая после скачивания и установки на ваш ПК будет арендовать у процессора часть вычислительной мощности (около 10%), а за это сервис выплачивает ежесуточную компенсацию (за 24 часа работы — $1.05). Думаем, вы согласитесь, что набрать такую сумму самостоятельно на биткоинах очень сложновато. Данный проект работает в Сети более года и выиграл на конкурсе стартапов, а тем более продолжает успешно развиваться, предоставляя и другим заработок на процессоре компьютера.

Данная программа вам совершенно не будет мешать заниматься своими делами на компьютере. Смотрите фильмы, играйте в игрушки, пишите тексты, переводите статьи, а программка не тормозя операционную систему, будет приносить вам доход 24 часа в сутки. Основное преимущество данного способа в том, что он доступен практически на всех компьютерах или ноутбуках даже со слабенькими характеристиками.

Итак – если хотите получать при пассивном заработке 31 доллар за месяц (можно и больше), то приступим к процедуре регистрации. Для начала воспользуйтесь ссылкой для заработка в Интернете на процессоре.
Перейдя по ссылке, перед вами откроется ниже представленная страничка:

Здесь думаем трудностей у вас возникнуть не должно. Заполняете правдиво все поля:

  • Name – пишите свой Логин;
  • E-mail – указываете реальный электронный адрес;
  • Password – придумываете надежный пароль;
  • Confirm Password – еще раз прописываете пароль для подтверждения;
  • Security code – пишите символы или цифры показанные на картинке, только без пробелов.
  • Send – кликаете и все – поздравляем, вы зарегистрированы!

После этого на ваш электронный адрес придет письмо, в котором указаны ваши пароль и логин – это не всякий случай.

ВАЖНО! Чтобы запустить заработок на процессоре от вас потребуется подтверждение вашего номера телефона, а также указать платежные реквизиты, куда вам будут перечисляться заработанные деньги, поскольку это является необходимым условием участника системы. Заходите в свой профиль (Personal -> Profile), как показано на рисунке:

Читайте также:  Что такое капитализация Биткоина

После того, как вы указали свой телефонный номер и кликнули по кнопке «Save» вам придет SMS-сообщение с кодом активации, который для подтверждения нужно будет отправить через SMS на номер +447937946882. Не переживайте оплата снимется как за обычную SMS-ку.

Далее на вкладке «Download» вы скачиваете программу, вот именно она и будет генерировать ваш заработок на процессоре, проводя необходимые вычисления. Программа для запуска не требует логина и пароля – она сразу начинает работать. Ниже приведен снимок окна программы на второй день ее работы:

Прибыль начисляется раз в сутки (обычно ночью), поэтому если значения в программе и на сайте различаются – не беспокойтесь, среди ночи все заработанное будет доступно в вашем аккаунте по заработку с помощью процессора.

Если будет мало одного доллара в сутки, то можете воспользоваться покупкой дополнительных потоков. Стоимость одного потока на год составляет 50 долларов, но доход получается в несколько раз выше вложенных средств. Ниже приведена специальная шпаргалка от проекта:

Поскольку данный проект – это творение рук буржуев, то выплаты осуществляются на такие платежные системы как PerfectMoney, Paxum и Payza. Кстати, обмен денег с PerfectMoney на WebMoney происходит с помощью обменника Bestchange.

Теперь несколько слов, как и обещали о проекте Ipuservices.

Для начала регистрации вам нужно перейти на страничку регистрации кликнув по красному баннеру который присутствует на всех страницах ресурса:

Уровень подписки пока оставьте первый (где написано «Free»). Дальше все как обычно. После окончания вы получите письмо следующего содержания:

Ссылка в письме, это для привлечения вами рефералов, что будет для вас еще одним способом заработка на проекте. Далее чтобы начать заработок на процессоре скачиваем программу:

Перед тем как скачать вам будет предложено выбрать программу для вашей операционки (см.рис. выше). Обратите внимание, что среди доступных ОС есть и Android, что говорит о пассивном заработке с помощью процессора мобильных устройств. Ниже представлена работа программы для Windows, архив занимает всего 5.6 Mb. В этом архиве есть установочный файл, а процесс установки отличается от других:

Здесь при установке основное требование, это установленная утилита Java, которую можно скачать по указанной в окошке установки ссылке.

После того как программа установлена потребуется авторизация:

После этого программа считает самостоятельно характеристики вашей машины и произведет необходимые манипуляции:

Вкладочка программы «Your Performance» при входе в свой профиль на проекте будет показывать изменения вашего баланса:

Что касается реферальных программ описанных нами проектов, то в сервис Coingeneration, предоставляет двухуровневую реферальную систему, которая позволяет получить вам 10 и 20 процентов от заработка привлеченных рефералов. У проекта Ipuservices она трехуровневая, но все три уровня, к сожалению, доступны только тем, у кого платные аккаунты. Другие пользователи будут получать всего 1 процент с заработка приглашенных пользователей.

Заработанные деньги в Ipuservices можно получить как денежным переводом Western Union, так и на электронные счета систем Payza, EgoPay и PayPal, а также других платежных систем.

В заключение добавим, что заработок на процессоре является вполне реальным дополнительным пассивным доходом, который в отличие от других способов заработка в Интернете, не заставляет вас выполнять какие-то действия или трудиться на дядю. Вы просто устанавливаете программу и забываете о ней на некоторое время, до того как начинаете выводить деньги.

Начинайте работать сегодня – деньги не бывают лишними. Всем успехов в заработке!

Майнинг, также добыча (от англ. mining — добыча полезных ископаемых) — деятельность по поддержанию распределенной платформы и созданию новых блоков с возможностью получить вознаграждение в форме эмитированной валюты и комиссионных сборов в различных криптовалютах, в частности в Биткойн. Производимые вычисления требуются для обеспечения защиты от повторного расходования одних и тех же единиц валюты, а связь майнинга с эмиссией стимулирует людей расходовать свои вычислительные мощности и поддерживать работу сетей.

Понятно, что ничего непонятно :). Простыми словами можно сказать, что при майнинге ваш компьютер (обычно — видеокарта, хотя можно майнить и на процессоре) будет использовать свою вычислительную мощность для обработки и защиты при переводе платежей различных электронных валют. И в этом нет совершенно ничего криминального.

Для многих людей настройка майнинга — темный лес. Действительно, обычно требуется регистрация для получения биткоин-кошелька, потом регистрация на обменнике, чтобы эти биткоины менять. Имеются всяческие пулы для майнинга, коих десятки. Ужас, да и только. Я расскажу вам про самый простой способ начать майнинг, которым сам сейчас и пользуюсь. От вас потребуется зарегистрироваться лишь на одном сайте и скачать одну программу. Поехали.

Читайте также:  Биткоина плюсы и минусы

Сначала скачиваем программу для майнинга по ссылке . Распаковываем ее и запускаем файл NiceHashMiner.exe.

Далее регистрируемся на этом сайте . Регистрация стандартная. Логин, пароль, емейл. Правда просят зачем-то имя и фамилию еще ввести, я ввел левые данные и прекрасно себя чувствую :). Если вы тоже мнительный человек, можете сделать так же.

После регистрации в левом верхнем углу вам нужно нажать на ссылку Зарабатывать и там выбрать Майнинг.

Откроется страница, которую вам нужно прокрутить почти до самого низа. Там будет написано Мои логины для коллективного майнинга NiceHash с ежедневной оплатой. Здесь вы должны нажать на (1) кнопку Создать логин для майнинга. И (2) запомнить появившуюся цифру вашего логина в табличке.

Теперь вернитесь в программу NiceHashMiner и в поле «Биткоин-адрес» введите 1B1C7T57iMXgBztDuhuYj1ybucCoQvF4ne, а в поле «Имя воркера» свой логин.

Мы почти закончили. Осталось лишь дать программе определить, какую криптовалюту выгоднее всего майнить на вашем железе (делается один раз). Нажмите на кнопку Бенчмарк и далее на Старт. После 5-7 минут раздумий вы получите примерно следующую табличку.

В правом столбце видно, что для моей видеокарты самой выгодной является криптовалюта Equihash, которая будет давать мне порядка 0.0013 биткоинов (около 200 рублей) в сутки. Собственно, ее я и майню.

В общем-то и все. Закрывайте окошко с бенчмарком и в главном окне программы нажимайте кнопку Старт.

Появится одно или два (если вы решили майнить сразу на процессоре и на видеокарте, а может на нескольких видеокартах) окошка с черным фоном. Майнинг начался!

Как видно из скриншота, мой предполагаемый доход составляет 3.85 доллара в сутки (около 220 рублей, но на самом деле получается больше). Из них процессор дает 0.45 доллара (это мало, поэтому я его редко задействую) и видеокарта 3.4 доллара.

Свою статистику по заработку вы можете смотреть в разделе Майнинга на сайте. Свою я давал выше. Вот она (на текущий момент).

И, да. Я майню на видеокарте ASUS Geforce GTX 970 и купил я ее в прошлую субботу (3 июня вечером). И за неделю заработал 23.77 доллара или почти 1400 рублей. Даже не за неделю, а за 6 дней, учитывая, что у нас на районе случилась авария (8 июня) и почти сутки не было света. Вот выплаты.

Я очень доволен. Настолько доволен, что планирую через некоторое время купить еще одну видеокарту и увеличить свой доход. А потом еще и еще :))). Ведь пять таких видеокарт, как у меня, будут давать более 1000 рублей в сутки. Так можно и на работу перестать ходить :). И я даже знаю такие случаи. Слышал, как одна женщина уволилась с работы, продала машину и вложила деньги в майнинг. Сидит, ничего не делает, а деньги получает. Правильно, ведь компьютер железный — пусть он и работает.

Дополнительная информация. Посмотреть, сколько примерно вы будете иметь с определенной видеокарты или процессора вы можете по этой ссылке . Вам нужно лишь выбрать модель из списка и нажать «посчитать». Для моей статистика выглядит вот так.

Как видно, прогнозируемый срок окупаемости для нее составляет 83 дня. Но это для новой, которая стоит порядка 18 тысяч. Я же купил б/у (но еще на гарантии) за 13 тысяч, так что у меня она окупится за 2 месяца.

Еще один момент — затраты на электроэнергию. По сравнению с доходом они не очень большие. Моя, судя по мониторингу, потребляет порядка 150 Ватт. Видеокарты нового поколения потребляют еще меньше. Так что в этом плане все нормально. Особенно, если у вас дешевое электричество.

Ну как-то так. Надеюсь вам все было понятно. но если возникли какие-то вопросы, задавайте их в комментариях, я постараюсь ответить.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector