Как инвестировать в Биткоин и другие криптовалюты

Привет, на связи Андрей Меркулов.

    • Биткоин пробил очередную планку
    • Роберт Кийосаки и акции по 1 доллару
    • Биткоин или эфир – схватка продолжается

Итак если вы еще не инвестируете в криптовалюты, то знайте:

  • За первые 10 лет существования биткоин вырос в 8,5 миллионов раз
  • 1 апреля 2017 Япония признала биткоин деньгами, а не товаром

Текущий курс биткоина можно посмотреть здесь

В перспективе ближайших 10 лет стоимость биткоина и других криптовалют будет в разы больше. Некоторые эксперты считают, что с текущей экспонентой развития технологий могут быть цифры и 100 000 долларов и 500 000 долларов за биткоин.

Если вы играли в денежный поток Роберта Кийосаки, то наверняка задавали себе вопрос – как в реальной жизни найти инвестиционную ставку, которая позволит купить акции MYT4You по 1 доллару и продать их по 40$ через несколько ходов. Поздравляю – такая возможность есть, и рост в 40 раз вообще не предел.

Ну кстати, если это вам вообще ни о чем не говорит – для вас первый день Platinum-группы будет реальной находкой с кучей инсайдов, так как вас ждет игра с одним из лучших тренеров по игре в денежный поток в России.

Вторая по капитализации криптовалюта в мире – Эфир еще 1-го января 2017 года стоила 7,95$, а в 2015 году эфир можно было купить за 0,2$

Текущий курс эфира можно посмотреть здесь

Еще есть Litecoin и Ripple который всерьез рассматривают для замены системе межбанковских переводов SWIFT.

Подробнее обо всем этом вы узнаете из бесплатной онлайн-книги про 25 стратегий инвестирования в криптовалюты.

В этом книге я рассказываю об основных принципах заработка на криптовалютах, на какие токены стоит обратить внимание в первую очередь, и из каких недооцененных валют можно сформировать рискованный портфель с огромным потенциалом роста.

Выгодно вложить деньги в криптовалюту – лишь половина задачи, их надо сохранить, а по мере роста ценности растут и угрозы. Номер один, разумеется, хакеры. Сам протокол биткоина неуязвим, однако они могут заразить компьютер, веб-браузер, с которого осуществляется доступ к биржам обмена, наконец, взломать сайты самих бирж – в истории цифровых валют такие случаи были, и никто не даст гарантии, что такое больше не повторится.

Но даже при отсутствии киберпреступников владелец не может спать спокойно. В последнее время нередки случаи, когда биржи по разным, порой совершенно неясным причинам блокирует счета (обычно на время), наконец, они могут просто закрыться, и все средства будут потеряны

Владельцы биткоинов уязвимы так же, как и обладатели обычных денег, ведь купюры могут похитить воры, а банк, где открыт счет – обанкротиться. Однако у пользователей цифровой валюты есть уникальное преимущество, основанное на децентрализованности криптовалюты и необратимости транзакций – холодное хранение .

Хакер может украсть лишь с того счета, который связан Интернетом. Если же связи нет – даже тысяча гениальных кибервзломщиков вам не страшна. Поэтому на онлайн-кошельке стоит хранить лишь небольшую сумму на повседневные расходы и транзакции, основные же инвестиции и накопления лучше перевести на холодный, недоступный по Сети кошелек .

Он сохранит ваши деньги как от хакеров, так и любых других напастей – пожаров, наводнений, изымающих имущество судебных приставов и претензий любых других правительственных чиновников, чего угодно еще. Все записи о переведенных туда средствах хранятся на тысячах узлов по всему миру, а единственный способ их потратить – на аппаратном ключе размером с флешку. Без нее никто и никак не сумеет воспользоваться вашими деньгами.

И даже если сам ключ потеряется или сломается, ваши деньги никуда не пропадут, все записи о них останутся в блокчейне. Вы сможете восстановить доступ, используя индивидуальный ключ, известных опять же только вам.

Среди доступных на рынке оффлайн-кошельков для холодного хранения стоит выделить Ledger. В числе его разработчиков фигурируют очень известная в криптовалютных кругах компания BitChip и платежная система Chronocoin, устройство проверено и очень надежно.

Читайте также:  Как посмотреть код Биткоина

Еще один плюс – создатели идут в первых рядах растущего мира цифровых монет, уже разработан мультивалютный Ledger Nano S , на котором помимо биткоинов можно хранить эфир и другие альткоины, что должны оценить все инвесторы с серьезным криптовалютным портфелем.

Если вы рассматриваете вложения в цифровые деньги как долгосрочную инвестицию – холодный кошелек Ledger гарантирует их сохранность от любых угроз.

Чтобы узнать больше, приходите на бесплатный онлайн мастер-класс по портфельному инвестированию.

Бесплатный мастер класс «Как сформировать портфель и какие криптовалюты выстрелят в следующие 6-8 месяцев!»

Наиболее распространённый вопрос среди новичков — «Стоит ли инвестировать в криптовалюты и биткоины?». Он также может сопровождаться вопросами: «Что представляют собой криптовалюты?», «Можно ли считать криптовалюты серьёзными инвестициями, или это просто вид спекуляции?».

Прежде чем ответить «да» или «нет» на первый вопрос, сначала нужно разобраться с двумя последними, которые приведут вас к принятию решения, которое подходит именно вам.

Криптовалюта — это форма децентрализованной цифровой валюты, которая может использоваться в качестве легитимного платёжного средства – например, для погашения долгов или покупки товаров и услуг. Вы можете рассматривать криптовалюты как нечто среднее между обычной фиатной валютой (например, долларом США) и таким активом, как акции Amazon.

Уже существует более 2000 различных криптовалют, среди которых самый первый и известный – это биткоин.

Да, криптовалюты могут быть серьёзной инвестицией. Однако есть некоторые ключевые различия между инвестированием в криптовалюты и обычными инвестициями. Вот некоторые из них:

Криптовалюты полностью цифровые, поэтому в виде бумажных денег их не бывает;

Криптовалютные биржи не страхуется на государственном уровне, например, как это делают с банками. Если кто-то взломает ваш аккаунт или ваш биржа закроется, то правительство не обязано возмещать вам потерянные средства;

Криптовалюты децентрализованы. Это означает, что они не привязаны к какой-либо стране или государственному органу, что позволяет владельцам криптовалют совершать транзакции без надзора со стороны правительств. С одной стороны – это преимущество, но с другой стороны – у вас нет возможности отменить несанкционированные транзакции;

История волатильности (нестабильности) цен криптовалют не такая уж большая, и поэтому традиционный технический анализ может не сработать, пока сам рынок не «повзрослеет»;

Если вы рассматриваете криптовалюты как актив, то вы делаете ставку на технологию блокчейн, по которой построены эти цифровые валюты. Однако фундаментальный анализ для криптовалют будет очень отличаться от фундаментального анализа традиционных активов.

Теперь можно спросить, могут ли традиционные инвесторы рассмотреть возможность добавления криптовалют в свои инвестиционные портфели? Ответ будет зависеть от того человека, у которого вы спрашиваете. Вот несколько мифов об инвестировании в криптовалюты:

1. «Уоррен Баффет считает, что биткоин — это мошенничество, и поэтому я не должен вкладывать в него деньги».

Совсем недавно Уоррен Баффет сравнил биткоин с пуговицей на своём пиджаке, сказав, что ценность биткоина на самом деле не выше.

Однако так же можно рассуждать и о золоте, и о купюре в $100, которых люди используют для ведения торговли. И всё же Баффет инвестирует в золото, не так ли?

С другой стороны, Уоррен Баффетт призывает людей вкладывать деньги только в те вещи, которые они хорошо знают и понимают. Сам он по-прежнему использует раскладной телефон. Вероятно, он не понимает, как можно использовать криптовалюты для блага «небанковского» населения мира, которые при помощи смартфонов могли бы прекрасно обходиться и без банков.

Даже CEO JP Morgan Джейми Даймон, ещё в 2017 году назвавший биткоин «мошенничеством», не отказался от внедрения цифровой валюты в свою компанию. Да и Баффет ничего не говорил об остальных 2000 альткоинах, против которых, возможно, он и не возражает!

Похоже, теперь все склонны думать, что криптовалюты (не только биткоин) — это будущее. Возможно, и вы должны инвестировать в них, хотя для этого их нужно хорошо понимать и уметь выбирать походящее время для покупок и продаж монет.

Читайте также:  Как играть в марио Биткоин

2. «Я не должен инвестировать в криптовалюты, потому что правительство или центральный банк не поддерживают их».

Весь смысл криптовалют и состоит в том, что это – активы, не поддерживаемые правительством.

Представьте себе, у вас есть бизнес, деньги в банке и немало имущества. И вдруг правительство свергли, и страна начинает жить совсем по другим правилам и законам. Скорее всего, новое правительство заморозит ваши банковские счета, отнимет имущество. Эти вещи не будут больше принадлежать вам, потому что их легко захватить и сказать, что они уже не ваши.

Что из прошлого богатства вы сможете передать детям? Почти ничего. Но если хотя бы часть ваших денег тогда находилась в биткоинах, до которых не может добраться никакое правительство, — тогда другое дело!

Например, граждане США некоторым образом отстают в принятии крипто по сравнению с остальными странами. Причина – более высокий уровень доверия к правительству, в результате которого они не боятся, что правительство может заморозить их активы завтра. Вот почему они не ценят возможности, предлагаемые криптовалютами.

Теперь, когда мы развеяли некоторые основные мифы об инвестировании в криптовалюты, давайте рассмотрим некоторые причины, по которым вам ПРОСТО НЕОБХОДИМО инвестировать в криптовалюты!

1. Ненавистники превращаются в активных сторонников. Как мы уже говорили, CEO JP Morgan Джейми Даймон называл биткоин мошенничеством ещё в 2017 году. Однако теперь его компания создаёт свою собственную криптовалюту.

Даже правительство США начинает осознавать, что не сможет противостоять глобальному признанию криптовалют и в настоящее время активно ищет способы регулирования криптоиндустрии.

2. Криптовалюты признают всё больше и больше. Каждый день мы слышим о новых торговых фирмах, которые принимают в качестве оплаты такие криптовалюты, как биткоин. Вот некоторые примеры:

  • Mastercard создаёт дебетовую карту с биткоинами;
  • Fidelity стремится предложить криптотрейдинг;
  • США нацелены на оптимально регулирование в этой отрасли;
  • Всё больше людей узнают о криптовалютах благодаря СМИ и интернету;
  • Всё больше женщин в мире вовлекаются в криптоиндустрию. Это та половина населения Земли, которая любит тратить деньги, а теперь – и криптовалюты.

Если вы захотели инвестировать в криптовалюты, вот несколько вещей, о которых следует помнить:

Узнайте, насколько вы толерантны к риску. Первое, что вам нужно сделать, это выяснить, сколько вы хотите инвестировать. Криптовалюты — это неустойчивые инвестиции. Это пока относительно новый рынок, в котором активы могут делать огромные колебания за день. В зависимости от их терпимости к риску, сумма инвестиций у разных людей может отличаться. Возможно, криптовалюты могут составить 15% от всей суммы вашего инвестиционного портфеля.

Обучайтесь. До того, как вы начнёте инвестировать / рисковать, вы должны хорошо узнать мир криптовалют, а также хорошо понимать, что означает каждый ваш шаг, и на что он направлен. Вам нужны именно общие знания о криптовалютах, рынках и трейдинге, а не то, что проталкивают маркетологи тех или иных монет.

Выберите криптобиржу, которой можно доверять. Изучите информацию о криптобиржах, и выберите ту, которой действительно стоит доверять. Это своего рода исследовательская работа, которая должна вас привести к определённым выводам об этих платформах. Это могут быть Coinbase, Binance, Kraken и другие. Когда дело доходит до бирж, то стоит также прибегнуть к некоторой диверсификации, потому что немало случаев взломов, и даже есть случаи, когда владельцы бирж умирают, унося с собой пароли от кошельков.

Создайте диверсифицированное портфолио. Далее вам следует решить, в какую криптовалюту вы будете инвестировать. Хотя биткоин и является одним из самых известных цифровых активов, существует ещё более 2000 криптовалют, также известных как альткоины, которые также стоит изучить. Рынок криптовалют похож на рынок эпохи доткомов. В долгосрочной перспективе некоторые из этих криптовалют преуспеют, а другие могут исчезнуть. Возможно, наряду с «умирающей» монетой в ваших руках окажутся парочка тех токенов, которые в долгосрочной перспективе сделают вас значительно богатым.

Учет мультиаккаунтов. Качественный саппорт 24/7. Гарантированная RevShare 50% первые полгода.
Приватная фарма пп – реальный профит, а не новогодняя сказка! Высокий конверт!
Capitalist.vc — Epese, Webmoney, Epayments, Paxum, OKPay, Wire Transfers + дают карту!
Pharmcash — старая фарм компания, владеет несколькими партнерками и своим колцентром!
___________________
Как инвестировать в биткоин? Как заработать на росте криптовалют? Как вложиться в эфир? Подобные вопросы в последнее время интересуют всех, в том числе людей, далеких от Интернета. Ажиотаж подогревают СМИ, которые периодически вбрасывают новости о том, что тот же биткоин вырос в разы и многие на этом неплохо зарабатывают. Также, в тренде так называемые майнинг-фермы, оборудование, которое чаще всего делается самостоятельно энтузиастами из разных комплектующих, в том числе мощных видеокарт. На последние во многих городах мира так увеличился спрос, что купить качественную игровую видеокарту стало практически невозможно. В продаже остались только супердорогие или маломощные. Первые не интересны из-за своей цены, последние из-за бессмысленности в процессе майнинга.

Читайте также:  Сколько времени добывается Биткоин crypto azbuka ru

Майнинг это конечно хорошо, но давайте поговорим о покупке криптовалют с целью приумножения капитала. Для этого Вам не нужно покупать никакое оборудование, нужны только средства, которые Вы хотите инвестировать. Я не буду вдаваться в рассуждения по поводу риска данных инвестиций и ликвидности криптовалют вообще, а лучше покажу, как можно просто инвестировать в биткоин, эфир, риппле, монеро и другие крипто-активы легко и просто.

Satoshi.fund — то, что действительно нужно человеку, решившему инвестировать в биткоин и другие криптовалюты ЛЮБУЮ сумму, хоть $10, хоть $1000000 либо больше. Сразу скажу — каждый должен понимать риски инвестирования и как формируется у Satoshi.fund доход в портфеле. Благо, вся информация публична. Прежде всего советую Вам посмотреть это видео с Blockchain & Bitcoin Conference Russia, где Константин Ломашук, один из сооснователей фонда, рассказывает о своем детище.

Satoshi.fund — первый фонд блокчейн торговли. Инвестирует в блокчейн-активы — криптовалюты и цифровые активы на блокчейне. Вот так выглядит портфель фонда на сегодня:

Посмотреть Whitepaper(подробную информацию о работе фонда) можно здесь.

В двух словах, как происходит инвестирование в фонд. Вам нужно отправить туда биткоины, которые можно предварительно купить на биржах (которых много, например, Exmo, все ищется в гугле), в обменнике (https://www.bestchange.ru/), на локальных биржах (https://localbitcoins.com/), у кого-то из друзей и т.д. Причем, Вам даже не нужно самому открывать кошелек в биткоинах, достаточно зарегистрироваться на Satoshi.fund, перейти в раздел Invest, и там будет Ваш кошелек, куда нужно отправить желаемую сумму инвестиций.

Хочу сразу предупредить — это именно инвестиции. То есть не следует расценивать, что отправив в фонд сумму в биткоинах на $100, завтра Вы получите $200. В фонде есть смысл быть хотя бы полгода, а лучше дольше. Рынок криптовалют новый, его постоянно «колбасит», вчера биткоин стоил $2700, сегодня $2300, а завтра никто Вам точно не скажет цену. Но в чем прелесть фонда — он распределяет Ваши переданные ему биткоины в разные другие криптовалюты и токены, диверсификация как бы. Поэтому, если какая-то отдельная криптовалюта просядет, Вы все равно не будете в супер минусе.

В админке фонда есть удобный оперативный чат, где Вам ответят достаточно быстро по любым вопросам. А еще там есть такая вот интересная картинка — что было бы, если бы Вы год назад инвестировали определенную сумму в Satoshi.fund. Например, если вбить $10000, получаем вот такой результат.

Достаточно неплохо. Но опять же, это инвестиции, поэтому стоит учитывать риски, что прибыль тут не может постоянно расти с одной и той же прогрессией, и отдавать последние деньги фонду мягко говоря глупо, я уже не говорю о том, что бы брать кредиты под это.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector