Как инвестировать в Биткоин финам

Здравствуйте, Уважаемые Читатели! С Вами снова Лев и в этом выпуске я вкратце пробегусь по всем основным своим инвестиционным темам.

Итак, начнём, первый на очереди, сервис компании Финам, в котором я вот уже 1,5 года, как пытаюсь заработать, речь о сайте Comon, на данный момент у меня доходность за весь период -8%, т. е. я в убытке.

Смотрите скриншот топовых стратегий для «автоследования» на данный момент

Самое интересное, что среди них нет ни одной стратегии из тех, что были в ТОП10 и даже ТОП20, а может и 30, 40, 50, лень было искать, в то время, когда я начал работать с сервисом COMON, причём не важно, были ли это стратегии от самого Финама из списка Trade Center или же стратегии вольных трейдеров, к слову, любой желающий может свою стратегию опубликовать и привлекать инвесторов.

Мой счёт ИИС по-прежнему подключен к стратегии Алёнка Capital, трейдера Элвиса Марламова, о котором я узнал на одном из тренингов компании Финам, на моём счёте копируются его сделки, как видите, пока нечем похвастаться, прибыли нет, убытки есть, но я умею ждать, поэтому не отчаиваюсь, однако всё больше задумываюсь о том, чтобы вести торговлю полностью самостоятельно, без всяких автоследований, практика показывает, что это оправдано, во всяком случае, если не заработал, то некого винить, это укрепляет характер.

Сразу размещу первое видео о криптовалюте Bitcoin, давно хотел снять и вот реализовал задумку, рекомендую посмотреть, это коротенькое видео, там есть предсказания от 2013 года, наполовину уже сбывшиеся

Сколько крупных предпринимателей знаю, при принятии решений не только просчитывают всё, но и консультируются с астрологами и обращают внимание на предсказания, словом, все источники информации мониторят, все каналы информационные отслеживают, в бизнесе мистики много, это факт.

Тем временем валюта Dash растёт, как на дрожжах, Bitcoin преодолел отметку в 8000$ и нет никаких оснований полагать, что его рост остановится, обновления данных по ведущим криптовалютам можно смотреть тут: https://coinmarketcap.com

В России в 2018 году планируют полностью легализовать криптовалюты, на высшем уровне обсуждается вопрос, олигархи вкладываются в криптовалюты, даже у нас в Удмуртии рассматривают возможность создания центра криптовалют, скоро состоится крупное мероприятие с участием членов правительства Удмуртской республики, идёт процесс, я к тому, что вот так просто, как многие несведущие в этом вопросе люди, говорят, что всё это пирамида и обман, не стоит делать, а то многие с таким мышлением, как обычно останутся позади планеты всей и упустят возможность купить заветный счастливый билет в обеспеченное будущее, есть над чем задуматься, правда же?

Кстати и в Абхазии тоже хотят свою криптовалюту создать, уже идёт работа, кто не вкурсе, у Абхазии нет своей национальной валюты, почему бы не создать крипто её вариант, который позволит привлечь инвестиции, если реализуют, будут просто красавчики, обязательно куплю её, если будет возможность, очень люблю Абхазию, это потрясающий по красоте кусочек нашего мира.

Читайте также:  Почему вы раздаете Биткоины бесплатно

Если вкратце, то речь о том, что так и не реализовав задумку, создать свою криптоферму, я нашёл для себя интересным майнинговый пул BitClub Network, суть его, в общем-то проста, создан сервис, предложивший своим клиентам обслуживание их криптоферм, причём есть возможность владения лишь долей фермы, а не тратиться, например, на целую криптоферму, тем самым сервис сделал майнинг доступным большинству людей на планете и это здорово, т. к. позволит многим, кто понимает и в теме, поправить своё финансовое положение в ближайшем будущем, а если верить прогнозам и предсказаниям, стать состоятельными, обеспеченными людьми, если есть хоть доля вероятности такого расклада, надо быть в теме и не упускать шанса, хоть копейку, но вложить, имхо, что я и сделал.

Когда искал варианты, через поиск наткнулся на публикацию одного из топовых блогеров по теме заработка, млм и инвестиций, речь про Александра Иванова (InvestBro), вот его публикация про BitClub Network, я так не смогу написать и расписать всё, поэтому, если интересна возможность, предлагаю ознакомиться с его обзором тут: https://investbro.ru/kompaniya-bitclub-network-marketing-plan-otzyvy-i-registraciya-v-mlm-proekte/

На этом завершаю выпуск, до скорого!

Будьте в теме, будьте в тренде!

Криптовалюты, это реальный шанс!

Для всех желающих!

Главное не тормозить долго, как я, ведь задуматься только, я про биткоин знал с самого его старта и знал, что он растёт хорошо, постоянно слышал об этом от ребят, коллег по клубу предпринимателей и я не сделал НИЧЕГО!

Будьте рядом, вместе увереннее, прорвёмся! Всех Вам благ! С уважением, Лев Кардин

О криптовалютах общаемся в Telegram группе: @leorich, присоединяйтесь

C уважением, Лев Миролюбов, финансового Вам благополучия!

К индустрии цифровых денег приковано внимание не только обычных пользователей, но также крупных участников рынка и компаний. Представляющих самые разные сферы. Во многом сейчас это обусловлено коррекцией биткоина и резкими скачками его стоимости. Не стали исключением и одна из крупнейших организаций, специализирующаяся на торгах через виртуальные биржи и публикующая Финам биткоин график и котировки первой криптовалюты. Стоит отметить, что качество брокерских услуг, предоставляемых данной компанией, уже успели оценить многие участники рынка.

Российский брокер сделал своим клиентам и прочим участникам рынка достаточно уникальное предложение. Оно заключается в доступе к торговле фьючерсами на Bitcoin при непосредственном участии чикагской торговой площадки СВОЕ. Подобную информацию озвучили официальные представители самой компании. При этом стоит учитывать, что курс биткоина на Финам к доллару и другим фиатам доступен всем желающим, а принимать участие в упомянутых операциях смогут только обладатели статуса квалифицированного инвестора.

Потенциальным участникам торгов следует учитывать следующие моменты:

  • Объем каждого контракта составляет 1 ВТС.
  • Фьючерс является действительным в течение одного месяца.
  • Брокерская комиссия при совершении сделок составит 1,5 USD, а комиссия биржи СВОЕ варьируется в диапазоне от 20 до 30 долларов США.
  • Каждый инвестор в течение дня может совершить не более 50 операций.
  • Фьючерсы имеют код «ХВТС». Это значит, что они являются безпоставочными и участники сделок получают стоимость без учета самого ВТС.
Читайте также:  Как попросить у кого то Биткоин

В самой Финнам утверждают, что стали первыми, кто предоставляет подобные услуги на территории Российской Федерации. Также акцентируется внимание на способности данного финансового инструмента многократно сократить риски, являющиеся неотъемлемым атрибутом работы на любой криптовалютной бирже. Так в компании заявили, что не ставили задачей анализ перспектив индустрии цифровых монет и прогнозирование дальнейшего развития рынка, а просто создали эффективный продукт, полностью удовлетворяющий запросы и ожидания клиентов Финам.

Стоит учесть, что до запуска фьючерсов желающим осуществлять операции с криптой приходилось нередко пользоваться услугами сомнительных посредников. Благодаря внедрению нового инструмента у инвесторов появился доступ к брокерской компании, имеющей соответствующие лицензии.

Также стало известно о планах. Касающихся запуска торгов фьючерсами ВТС еще на одной американской бирже. Речь в данном случае идет о платформе СМЕ. Необходимо отметить, что фьючерсы – это зарекомендовавший себя инструмент, позволяющий продавать любые активы в будущем по заранее установленной цене.

Еще одной приятной новостью для тех, кто интересуется возможностью купить биткоин на Финам, стало предоставление возможности совершения торговых операций с непосредственно с самим Биткоином, а не с деревативами при поддержке лицензированного брокера. Стоит заметить, что в роли последнего выступает европейская компания «Just2Trade Online Ltd», а именно под этим брендом на территории Европы функционирует Финам.

Клиентские счета можно использовать для покупки, обмена и хранения цифровых монет. А одним из главных преимуществ является то, что в соответствии с европейской юрисдикцией, все счета, открытые инвесторами у данного брокера автоматически страхуются на 20 000 евро. Также необходимо учитывать, что, несмотря на то, чья валюта Биткоин, упомянутое представительство Финам в Европе стало первым профессиональным брокером, инициировавшим отношение к цифровым деньгам, как к полноценным активам.

Just2Trade – это единственный американский брокер, принадлежащий российской организации. В 2015 году его приобрел холдинг Финам, благодаря чему у российских трейдеров появилась возможность инвестировать в мировые рынки, имея на счету всего 200$.

Just2Trade предоставляет своим клиентам прямой доступ к мировым фондовым и валютным рынкам. Деятельность компании отличается широким мировым присутствием. Клиентами компании являются как физические, так и юридические лица. Бизнес процессы, банковские и юридические процедуры, а также процедуры учета были построены на основе лучших европейских стандартов, чтобы минимизировать инвестиционные риски и максимально повысить надежность и доверие. Вступая в сотрудничество с любым контрагентом, компания предпринимает все требующиеся законодательством меры.

С недавнего времени через эту компанию можно инвестировать в такие активы как Bitcoin и Ethereum с минимальными брокерскими комиссиями и возможностью торговать с кредитным плечом.

Читайте также:  Что такое Биткоин простыми словами для чего он нужен

Преимущества

Преимуществом торговли криптовалютами через Just2Trade будет, прежде всего, большая безопасность для своего капитала, чем если, к примеру, вносить его на криптовалютные биржи, поскольку торговые операции через лицензированного брокера производятся на основании устоявшейся законодательной базы и строго регулируются уполномоченными государственными органами. Операции же, осуществляемые на криптобиржах, производятся на основании нового вида лицензий, по которым нет сложившейся регуляторной практики, и выход на данные биржи напрямую таит в себе неконтролируемый риск потери или невозврата вложенных денежных средств.

Также стоит заметить, что комиссии на криптобиржах значительно выше. Взимается она от оборота, за ввод и вывод денежных средств. От оборота берется от 0,3 до 1%, плюс за ввод и вывод берется от 3 до 10% от вложенных средств. Это происходит из-за того, что криптобиржи на данный момент не являются устоявшимися участниками финансовых рынков и многие банки с большой осторожностью относятся к движениям денег по их счетам. При торговле на криптовалютных биржах достаточно высок риск столкнуться с тем, что банки могут отказать или задержать проведение платежа, а также потребуют предоставить множество дополнительных документов. В случае же работы через лицензированного брокера денежные средства переводятся на основании Брокерского договора, что не вызывает у банков сомнений. При этом никаких комиссий за ввод или вывод денег не взимается (кроме комиссий банков).

Торговля

Для торговли в Just2Trade предлагается несколько функциональных терминалов: веб-терминал MMA Web; ROX (профессиональная торговая площадка с огромным функционалом, подходит для опытных трейдеров); MultiTerminal, Transaq MMA и MetaTrader (а также мобильные терминалы MMA Mobile, MT4 (5) mobile). Так, трейдеры имеют возможность работать круглосуточно с компьютера и с помощью удобных мобильных устройств. Протестировать систему можно бесплатно с помощью демо-счета. Также Just2Trade публикует аналитику в виде рекомендаций и исследований по торговле, возможна бесплатная подписка на события с прогнозами Forex Daily/Weekly, World Markets Weekly.

Пополнение и вывод

Для того, чтобы пополнить депозит, необходимо зарегистрироваться у брокера, внести сумму, выбрав удобный способ перевода средств (минимальный депозит — 200$). Для ввода средств трейдер может воспользоваться расширенным списком современных платежных систем — от привычных банковских карт до электронных кошельков: Банковские переводы, Visa, MasterCard, WebMoney, PayPal, Qiwi, Skrill, Яндекс.Деньги, Почта России.

За торговлю криптовалютами Just2Trade берет следующую комиссию:

Для торговли криптовалютами Just2Trade предлагает следующие типы счетов:

Итак, есть плюсы как торговли криптовалютами через криптобиржи, так и через брокера. Однако минусы Just2Trade в том, что у них возможно совершать сделки лишь с биткойном и эфириумом, тогда как на криптобиржах десятки, даже сотни торговых пар, позволяющих сформировать целый портфель из различных криптовалют.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector