Как импортировать приватный ключ Биткоинов в используемый кошелек

— Import free Paper Wallet.

Самый надежный, всегда ofline paper wallet.

Как и в реальной жизни, вы должны позаботиться о безопасности своего кошелька. DogeCoin позволяет переводить суммы куда угодно, очень простым способом и позволяет вам полностью контролировать свои деньги. Такие большие возможности сопровождаются и повышенным уровнем опасности. Однако, DogeCoin может предоставить очень высокий уровень безопасности, если его правильно использовать. Всегда помните, что защита ваших денег — это ваша ответственность. DogeCoin-кошелек как обычный кошелек с деньгами. Если вы не носите с собой постоянно тысячи долларов наличными, то не храните такие суммы и в DogeCoin-кошельке. В целом, нормальная практика хранить небольшие суммы на вашем компьютере, смартфоне или сервере для обычных расходов, и хранить остальные деньги в другом, безопасном месте. Таким безопасным местом может стать Бумажный Кошелек. сейчас мы рассмотрим пару вариантов Импорта Бумажного Кошелька, для управления своими деньгами. Import Paper Wallet.

Бумажный кошелек можно посмотреть здесь. — Бумажный кошелек можно свободно найти в интернете. Можно использовать онлайн сервис, а можно скачать себе на компьютер и пользоваться чисто дома. Сейчас рассмотрим два варианта импорта Бумажного кошелька, Import Paper Wallet.

1) На скрине показан готовый Бумажный кошелек . Там есть Wallet адрес ( ОТКРЫТЫЙ ) и приватный ключ (private key СЕКРЕТНЫЙ ) к этому адресу. Wallet адрес раздаете всем подряд, а приватный ключ прячете подальше, что бы поближе можно было взять потом. Скрин можно хранить в таком виде, потом отсканировать если нужно, а можно сразу скопировать ключи.

2) Что бы импортировать ключи, нужно придать им «товарный вид». Берем приватный ключ, закидываем просто в блокнот и сохраняем с расширением .key Это значит что обозвать файл мы можем хоть как, в моем случае Skrin, потом точка, а после точки key, получится Skrin.key. Смотрите что бы не получилось Skrin.key.txt, нам текст файл не нужен. Файлик можно сохранить в мои доки, ну или куда хотите, он нам нужен на один раз.

3) Бумажный кошелек, для надежности и для успокоения, лучше сразу проверить. Воспользуемся Стандартным Импортом Бумажного Кошелька. Скачиваем MultiDoge кошелек, жмем инструменты — импорт приватных ключей..

4) Попадаем на страницу импорта. 1) Жмем импорт из . и выбираем где наш файлик Skrin.key 2) Если кошелек MultiDoge запоролен, закидываем пароль и жмем импорт приватных ключей. Если все сделали правильно то все и работать будет правильно :)) Для проверки перекидываем какую то сумму туда сюда, проверяем пароль, если все работает, то можем вообще удалить кошелек (Функция — Закрыть Кошелек) и бумажник нигде не светится. Этот метод настолько уже затертый что, если что то пойдет не так, делайте все заново, это только Ваш косяк.

5) Берем обыкновенный кошелек DogeCoin, без функции Импорта Приватных Ключей. В данном случае используется DogeCoin Wallet 64 bit. Жмем — Окно отладки.

Читайте также:  Как играть в лотереи Биткоин

Популярный биткоин-кошелек Blockchain.Info добавил функцию импортирования адресов со сторонних кошельков. В результате пользователь может видеть в одном месте общий баланс имеющихся у него цифровых активов без необходимости входить в каждый из этих кошельков отдельно.

Для отделения таких адресов Blockchain.Info ввели понятие watch-only address, т.е. такой адрес, который можно только просмотреть.

После импорта необходимого адреса пользователь сможет видеть все входящие и исходящие транзакции, а также добавить их в общий список транзакций. Транзакции по таким адресам помечены специальным ярлыком.

Кроме этого, баланс импортированных адресов добавляется к балансу существующего кошелька Blockchain.Info, что позволяет видеть общую сумму активов на всех кошельках.

Но на этом в компании решили не останавливаться и добавили ещё одну функцию – возможность совершения транзакций с импортированных адресов. Для этого от пользователя потребуется наличие приватного ключа.

Полная инструкция по импорту и настройке адресов в кошелек Blockchain.Info доступна по этой ссылке.

Напомним, в конце мая Blockchain.Info объявила о релизе альфа-версии Thunder Network — первой, по собственному утверждению, имплементации протокола Lightning Network.

Подписаться на новости Forklog

Свободное копирование и распространение материалов с сайта ForkLog разрешено только с указанием активной ссылки на ForkLog как на источник. Указание ссылки также является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Журнал ForkLog — информационный ресурс о криптовалютах, блокчейне и децентрализованных технологиях. Мы работаем для вас с 2014 года.
© 2019

Если Вы хотите держать Биткойны или любые другие криптовалюты в течение длительного времени, то многие порекомендуют вам создать бумажный кошелек. Это кошелек холодного хранения, который безопасен, надежен и прост в обслуживании.

Отправка монет в бумажный кошелек очень проста, но главное – чтобы потратить монеты, которые вам нужны, необходимо импортировать их в программный кошелек с такой функцией. Вы можете сделать это, импортируя приватный ключ бумажного кошелька в программный кошелек.

Вы можете импортировать / развернуть бумажный кошелек в основной кошелек, однако из-за огромного размера файла блокчейна большинство пользователей предпочитают облегченную версию кошелька. Биткойн Электрум — это легкий кошелек, который использует меньше ресурсов, и он быстр, безопасен и прост в использовании.

Кошелек Electrum доступен не только для Биткойна, но и для Litecoin, Bitcoin Cash, Dash, Verge, ZClassic, Navcoin, Bitcoin Private и многих других популярных криптовалют.

Если Вы используете основной или бумажный кошелек для любой из этих монет, то в какой-то момент Вы можете перейти на электронный кошелек.

Если так, то данная статья для вас. В этом руководстве для начинающих мы покажем вам, как импортировать / перемещать приватные ключи в электронный кошелек.

Пользователи кошелька Bitcoin QT имеют функцию блокчейна и дополнительно могут перемещать файлы кошелька на любой жесткий диск, чтобы сэкономить место на диске. Но даже тогда этот кошелек по-прежнему потребляет много ресурсов. Именно по этой причине пользователи предпочитают легкие кошельки, такие как Electrum.

Читайте также:  Что будет с Биткоином после segwit

Таким образом, помимо импорта бумажного кошелька в Electrum, мы также рассмотрим импорт основного кошелька в Electrum. Если Вы переходите от основного кошелька к электронному кошельку или хотите импортировать бумажный кошелек в электронный, вам понадобятся приватные ключи этого конкретного кошелька.

При создании бумажного кошелька вам предоставляются как открытые (публичные), так и приватные ключи. Мы надеемся, что у вас есть надежно сохраненные приватные ключи – они нужны нам для импорта или сбора средств.

Где я могу найти приватные ключи моего основного кошелька? Ваш основной кошелек состоит из множества разных адресов кошелька, и каждый адрес кошелька имеет свои приватные ключи.

Итак, сначала вам нужно решить, на каком адресе кошелька хранятся монеты, а какой Вы хотите импортировать. Теперь, используя это руководство, Вы узнаете, как экспортировать приватные ключи из основного кошелька. Когда у вас есть приватные ключи, Вы можете импортировать или поместить их в электронный кошелек. В чем разница между импортом и передачей приватных ключей в электронный кошелек?

Чтобы получить монеты из бумажного / основного кошелька в электронный кошелек, у вас есть два варианта. Вы можете импортировать приватные ключи или загрузить их в электронный кошелек.

1. Импорт личных ключей: если Вы уже настроили электронный кошелек, Вы не сможете импортировать приватные ключи в этот кошелек. Вам нужно будет создать новый электронный кошелек, чтобы просто импортировать приватные ключи.

Путем импорта приватный ключ и связанный с ним адрес кошелька становятся частью электронного кошелька. Таким образом, ваши средства могут быть доступны с помощью обоих кошельков. Например, если Вы импортируете приватные ключи основного кошелька в Electrum, то к монетам, связанным с этими ключами, можно получить доступ как с помощью основного, так и с помощью электронного кошелька.

Вы можете безопасно зашифровать основной кошелек. Однако Вы должны понимать, что импортированный электронный кошелек не имеет seed и не может быть зашифрован.

2. Чистка приватных ключей. Чистка приватных ключей — это процесс, при котором все монеты, связанные с этими ключами, автоматически переносятся на новые приватные ключи. Приватные ключи, которые Вы просматриваете, не становятся частью кошелька.

Вместо этого они отправляются на новый адрес кошелька, сгенерированный Electrum. Этот адрес кошелька детерминированно генерируется из seed кошелька, и, следовательно, Вы можете сделать резервную копию / восстановить кошелек из seed.

Процесс поиска и импорта приватных ключей в электронный кошелек очень прост. Вот пошаговое руководство, которое охватывает оба метода.

1. Импортирование ваших приватных ключей в Electrum

Как мы уже говорили, Вы не можете импортировать приватные ключи в существующий электронный кошелек. Вам нужно создать новый кошелек, который будет содержать только адреса импортированных вами приватных ключей.

Читайте также:  Что будет с Биткоином после хардфорка

Поэтому перед импортом, если у вас уже есть кошелек Electrum, сделайте резервную копию этого файла (Open Electrum; Файл Сохранить копию) на всякий случай. После создания резервной копии выполните следующие шаги, чтобы импортировать приватные ключи.

1. Откройте файл electrum.exe и задайте имя для своего кошелька (например, импортированный кошелек или бумажный кошелек). Если у вас уже есть настройки кошелька, перейдите к файлу New / Restore и создайте новый кошелек.

2. Теперь в мастере установки вам будет предложено выбрать тип кошелька. Выберите «Импортировать адреса Биткойнов или приватные ключи» и нажмите «Далее».

3. Теперь на следующем экране введите приватный ключ кошелька, который Вы хотите импортировать. Вы можете импортировать любое количество приватных ключей одновременно, но помните, что записывать необходимо один приватный ключ на строку.

После того, как Вы ввели все приватные ключи, нажмите «Далее». Кошелек Electrum импортирует все адреса кошелька и средства, связанные с этими приватными ключами.

Готово! Теперь давайте посмотрим, как вставить приватные ключи в кошелек Electrum.

Примечание: перенося ключи, все содержимое приватного ключа отправляется на новый адрес в вашем существующем детерминированном электронном кошельке.

Перенос — это как отправка монет с одного адреса на другой, так что за это будет списана небольшая комиссия за транзакцию. Кроме того, для поиска приватных ключей вам не нужно создавать новый кошелек, как Вы делали это выше. Все кошельки Electrum будут иметь эту опцию по умолчанию.

1. Откройте кошелек Electrum, выберите свой кошелек (если у вас более одного кошелька) и введите пароль кошелька.

2. Получив доступ к своему кошельку, перейдите в меню кошелька Приватные ключи Свернуть.

3. Теперь на следующем экране введите все приватные ключи (по одному на строку), которые Вы хотите просмотреть, а затем выберите адрес из своего кошелька. На этот адрес будут отправлены все средства, принадлежащие этим приватным ключам.

После того, как каждый ввод будет сделан, нажмите на развертку, после чего Вы перейдете на новую вкладку. Теперь подтвердите транзакции и электрум кошелек позаботится обо всем остальном. Через мгновение Вы увидите, что все Биткойны, связанные с этими приватными ключами, переведены на выбранный вами адрес.

Готово! Надеюсь, что это руководство поможет всем, кто хочет импортировать / перенести монеты на электронный кошелек. Если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Мы будем рады помочь!

Примечание: выложенные здесь приватные ключи предназначены только для этого руководства (они вымышленные). Вы никогда не должны раскрывать свои приватные ключи кому-либо!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector