Как генерировать Биткоины на iphone

Криптонатор выпустил бесплатное мобильное приложение для конвертации криптовалют на iPhone/iPad

Онлайн сервис Криптонатор выпустил мобильное приложение для конвертации криптовалют на iPhone/iPad, которое уже сейчас можно бесплатно скачать из AppStore.

Приложение не требует регистрации, поэтому начать пользоваться им можно сразу после установки. Кроме поддержки популярных криптовалют, таких как Биткойн (BTC), Лайткойн(LTC) и Догкоин (DOGE), это многофункциональное приложение также позволяет работать с более чем 300 другими криптовалютами, включая достаточно новые вроде Авторакойн (AUD) или Сатурнкойн (SAT). Пересчет в рубль, доллар, евро и другие фиатные деньги тоже не представляет для Криптонатора никаких сложностей.

Интересующие пользователя криптовалюты можно добавить в Избранное для быстрого и удобного доступа. Кроме того, можно отслеживать изменение курсов валют в реальном времени, т.к. приложение обновляет их каждые 30 секунд на 20 различных биржах.

Другая полезная функция называется Портфолио. Она позволяет пользователю оценивать актуальную стоимость всех имеющихся у него криптовалют. Достаточно просто указать сколько какой криптовалюты имеется в распоряжении, и приложение моментально подсчитает суммарную стоимость актива в рублях, долларах, евро или биткойнах. В Портфолио можно добавить до 100 различных типов валют, что более чем достаточно даже для самых зажиточных крипто-гиков.

Возможность мгновенно пересчитать одну криптовалюту в другую, особенно «на ходу», является немаловажной в современном и динамично развивающемся мире цифровых денег. Выпустив такое многофункциональное приложение, Криптонатор значительно упростил работу с криптовалютами всем пользователям мобильных устройств Apple.

О сервисе Криптонатор

Криптонатор – онлайн конвертер и калькулятор курсов криптовалют, позволяющий мгновенно и точно пересчитать одну криптовалюту в другую или в рубль, доллар или евро. Благодаря удобному и современному пользовательскому интерфейсу Криптонатор удобен в использовании не только на настольных компьютерах, но также на мобильных телефонах и планшетах. Сервис каждую минуту синхронизируется с крупнейшими биржами криптовалют и рассчитывает самые актуальные обменные курсы. Помимо онлайн версии на сайте, Криптонатор также доступен в виде мобильного приложения на iPhone/iPad, а также как расширение для браузера Chrome и виджет для Яндекса.

Если вы открыли эту статью, то наверняка прекрасно знаете, что сейчас много разговоров посвящено криптовалюте, а в особенности Биткоину, стоимость которого в последнее время стремительно растёт.

Читайте также:  В великобритании могут изменить законодательство для облегчения изъятия Биткоинов

Майнинг криптовалюты – серьёзное дело и зачастую требует больших мощных ПК с хорошими графическими картами. Но это касается не всей криптовалюты, некоторую можно майнить даже на iPhone.

Делается это с помощью приложения MobileMiner. Созданное Элиасом Лимнеосом, приложение совместимо с 64-битными устройствами iOS. Элиас является создателем популярных твиков, как CallBar и др. Его новое приложение не требует джейлбрейка, но в App Store оно точно не попадёт. Чтобы установить MobileMiner, его нужно скачать с GitHub и сгрузить на свой iPhone через Xcode или Cydia Impactor.

MobileMiner не зависит от браузера и использует мощный процессор iPhone для майнинга. Кроме того, приложение может работать в фоновом режиме, т.е. вы можете майнить 24/7 без компьютера. Особенно эффективно это будет на iPhone X с процессором A11 Bionic. Просто следите, чтобы ваша батарея оставалась заряжена.

Приложение MobileMiner пока непопулярно, а криптовалюта создана точно не для всех. К тому же, не все майнеры предпочитают заниматься этим на смартфоне. Учитывая ещё и огромное потребление энергии приложением, оно точно подойдёт не каждому. Если вы всё-таки хотите его попробовать, то оно станет удобным способом майнить криптовалюту на iPhone. Возможно, стоит начать пользоваться своим новеньким iPhone X по полной.

IPA-файл MobileMiner можно скачать на GitHub бесплатно, и там же можно найти код приложения.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Это, так скажем, минутка истории… чтобы мгновенно оказаться в курсе событий, происходящих в этом удивительном «мире добычи и оборота криптовалюты». Посему не мудрено, что этот набирающий силу снежный ком не мог не затронуть мобильные устройства. Ни для кого не секрет, что смартфоны и, особенно, планшеты по производительности догнали персональные компьютеры. Так почему наши устройства простаивают, когда на них так же возможно зарабатывать, добывая криптовалюту? – спросите вы. Подобным вопросом задаются, поверьте, очень многие пользователи гаджетов, в доказательство – запросы в популярных поисковых системах. На создавшемся ажиотаже не прочь заработать и многочисленные разработчики мобильных приложений на данную тематику, как чистые на руку, так и откровенные проходимцы.

Читайте также:  Invalid Биткоин address что это

И все же к главному вопросу – можно ли майнить на устройствах под управлением iOS? На данный момент «подобных случаев не зарегистрировано». Возможно это политика Apple — не ввязываться во всеобщую шумиху с криптовалютами и не пропускать «сомнительные» приложения в App Store, а может быть это только вопрос времени, ведь производительность яблочных девайсов нешуточная, особенно новинок представленных на WWDC 2017.

Но не спешите закрывать вкладку с этой статьей, дочитав до конца, вы поймете почему не стоит заниматься добычей криптовалют на своем iPad или iPhone. Если провести аналогию с Google Play, то там присутствуют во всеобщем бесплатном доступе приложения для добычи криптовалют. Но, в большинстве своем, это шарлатаны. Так, некоторые из них просто напросто имитируют работу майнера, демонстрируя в это время навязчивую рекламу, которую нельзя отключить. Некоторые приложения могут «заразить» ваш девайс баннерной рекламой. Конечно, попадаются и редкие экземпляры, честно копающие валюту. Например, MinerGate Mobile Miner для девайсов на Андроид (включая ТВ приставки). Опять же, эта честность зачастую является спорной, ибо при работе приложения устройство даже не нагревается, а значит не находится под нагрузкой. Хотя, может, это только у нас с этим делом не получилось, ведь отзывы встречаются вполне положительные.

Но вы, как владельцы продукции Apple, не спешите расстраиваться из-за невозможности добывать криптовалюту, потому как прибыльность приложений для тру-майнинга на мобильных устройствах едва достигает 0.00001 BTC в сутки, что эквивалентно 1-2 рублям в зависимости от производительности.

Вы можете заявить – пусть себе копает потихоньку – копейка рубль бережет… Но все не так гладко. Авторитетные источники заявляют, что смартфоны и планшеты не рассчитаны на продолжительные нагрузки. Пассивное охлаждение не может обеспечить эффективное теплоотведение, в результате чего очень быстро может выйти из строя как аккумуляторная батарея, так и сам девайс. Стоит оно того — судить вам, причем затраты на электроэнергию мы даже не учитываем.

Читайте также:  Что такое Биткоин зебра

Так что в нашем «тесном общении» с криптовалютами на iPad посредниками остаются всевозможные приложения, а именно – кошельки и калькуляторы криптовалюты, приложения для торговли криптовалютой от известных бирж и т.п.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector