Как добавить рефералов в Биткоин


Работа на биткоин кранах подразумевает под собой сбор бесплатных сатоши на сайтах, которые за просмотр рекламы выплачивают посетителям вознаграждение этими самыми сатошами. Но, это вознаграждение является таким мизерным, что многие бросают это дело и не желают работать за такие деньги.

Но, как всегда, находится выход из любой ситуации. Как Вы знаете, каждый из биткоин кранов имеет свою реферальную программу. Если Вы ознакомитесь с лучшим списком биткоин кранов 2016 года, Вы увидите, что средняя выплата партнерских вознаграждений составляет около 25%.

Это значит, что если Ваш партнер заработает 1000 сатоши, то Вы, ничего не делая, получаете 250 сатоши. Но те, кто работает на кранах, никогда не ограничиваются одной тысячей. Как правило, дневной заработок, это, как минимум, тысяч сто. Простая математика говорит, что из этой суммы Вы получаете 25000 в день. Это если один партнер. А их, как правило, значительно больше!

– Это все хорошо. Но что делать, если я не умею приглашать большое количество партнеров? – спросите Вы.

У меня на этот вопрос два ответа.

  • Первый ответ, – это Вам необходимо иметь свой список рабочих биткоин кранов и распространять его в Интернете всеми доступными способами. О том, как это делается практически, я рассказываю на этом сайте.
  • И второй ответ состоит в том, что если у Вас нет желания работать таким способом, то этом в случае, Вы сами себе можете зарабатывать партнерские вознаграждения, с помощью смены IP адреса своего компьютера. Пример работы на биткоин кранах при смене IP адреса Вы можете посмотреть в этом видео.

Подписывайтесь на мой YouTube канал

Для того, чтобы изменить свой IP адрес, лично я использую сервис NordVPN. Это платный сервис, и годовая подписка на него стоит $48.

Знаю, что дочитав до этого места, многие посетители хмыкнут, и скажут мне в ответ, что, мол, для этой цели, то есть для смены IP адреса, существует множество других и бесплатных способов. Я согласен с Вами, но послушайте мое мнение. Если способ по смене IP адреса бесплатный, то это:

  • Во-первых – значит, что этим способом пользуется большое количество людей. Соответственно при этом очень замедляется скорость Интернете, и работа становится малоэффективной.
  • Во-вторых – практически все бесплатные VPN ведут записи всех действий пользователя (собирают логи), поэтому многие биткоин краны блокируют трафик, который идет с таких адресов.
  • В-третьих – это небезопасно, так как зафиксировано немало случаев, когда мошенники используют бесплатные VPN-сервисы для воровства банковских и других финансовых данных.

Поэтому, я считаю, что лучше заплатить энную сумму и зарабатывать спокойно, чем постоянно нервничать из-за плохой скорости интернета и переживать о том, что взломают мой кошелек.

Так как о сервисе NordVPN я читал только хорошие отзывы, то мой выбор остановился на нем. В этой статье я не ставлю перед собой задачу описывать технические характеристики сервиса. Пускай этим занимаются специалисты.

Я же хочу сказать следующее:

  • Во-первых – NordVPN позволяет работать с одного аккаунта сразу на шести устройствах. Это значит, что если у Вас дома несколько компьютеров, то Вы можете зарабатывать бесплатные биткоины всей семьей.
  • Во-вторых – NordVPN дает возможность бесплатного испытания полноценной версии программы сроком на три дня. Это значит, что за эти три дня Вы, если не поленитесь, сможете заработать на первый месячный взнос, ценой $8.
  • В-третьих – при работе с NordVPN скорость Интернета остается прежней, что позволяет работать на биткоин кранах с максимальной эффективностью.
  • В-четвертых – большой выбор стран и серверов. На сегодняшний день я насчитал более 90 серверов в 47 странах мира (только в США 15 регионов).
  • В-пятых – используя возможность NordVPN работы с 6 аккаунтов, у Вас появляется возможность, не приглашая рефералов, иметь такой доход, как будто эти рефералы у Вас уже есть.
Читайте также:  Сколько надо сатоши для одного Биткоина

Если мы вернемся к началу статьи, то вспомним, что там говорилось о возможностях заработка на биткоин кранах, имея партнеров. Так вот, сменив IP и зарабатывая бесплатные биткоины, Вы сами для себя становитесь партнером и Ваши доходы увеличиваются в несколько раз. Разве не стоит ради такого приобрести возможность безопасного и эффективного заработка, который предлагает нам NordVPN.

Как привлечь рефералов?

Желательно по 100, 200, 500… а то и по 1000 в любой проект! Но, сначала пару слов по теме рефералов в общем, особенно полезно для тех кто ещё “зелёный” в этой теме.

С тех пор, как интернет стал распространенным явлением и появился практически в каждом доме, его начали широко использовать не только для получения знаний, но и для заработка. Однако не многие готовы рискнуть всем и перейти на полный заработок в сети, зато перспективы дополнительного дохода не ищет разве что ленивый пользователь.

Рано или поздно человек который пришел в интернет за деньгами узнает что такое “рефералы” и что с ними можно зарабатывать больше и на пассиве, и жить веселее, чем просто вкалывать на различных ресурсах.
Тем более любой сервис, проект или компания имеет свою партнёрскую программу с вознаграждениями за привлечение новых участников. Вы кстати тоже чей то реферал, даже если вы им не хотите быть и это нормально, так устроена вся система поощрения привлечения новых участников в проект. Не будет этой системы, любой проект загнётся ещё на начальной фазе развития.

И здесь обязательно приходит вопрос: можно ли по этой системе делать меньше, а получать больше? Можно, если наладить собственную систему рефералов.
Где их вообще брать? Желательно много и быстро))

Ниже поделюсь своими мыслями на скорую руку по теме привлечения рефералов.

Рефералы – это обычные люди, которые приходят на проект (буксы, биржи фриланса, интернет-магазины и т.п.) по специальному приглашению, выглядящему как ссылка на сайт, регистрируются там и начинают работать. Проценты с полученных рефералами средств идет рефереру – пользователю, привлекшему новых участников. Один Реферал- вам начинают капать начисления. Много рефералов – больше пассивный заработок. Хотя… бывает один активный реферал даёт больше чем сотня ленивых.

Читайте также:  Что такое Биткоин простыми словами для чего он нужен

Найти людей, которые будут готовы работать на себя и заодно на своего реферера, достаточно непросто. Во-первых, даже не интересуются, как и где зарабатывать в интернете. Во-вторых, не все рассказывают о своем желании получать дополнительный доход, что усложняет поиск добровольцев. Тем не менее, существует масса способов найти свою аудиторию не надоедая своими предложения по заработку не интересующейся людей. Ищутся рефералы бесплатно и с тратой некоторой денежной суммы.

1. Агитация друзей, родственников, коллег и знакомых. Это самый легкий, но не очень действенный способ – в лучшем случае наберется с десяток рефералов, но существенной прибыли они не смогут принести.

Не рекомендую! Так можно быстро испортить отношения со своими близкими, особенно если речь идёт о деньгах.

Даже есть такая немецкая поговорка “Где начинаются деньги там заканчивается дружба”

2. Публикация объявлений на досках. Подобное привлечение рефералов больше ориентировано на заинтересованных пользователей и повышает шансы получить несколько работящих участников проекта. Однако бесплатные объявления быстро падают в рейтинге и охватить широкую аудиторию не получ ится.

Тоже не очень, но попробовать стоит! Кроме времени, ничего не потеряете.

3. Распространение предложений в социальных сетях и на тематических форумах. В данное время этот метод считается наиболее популярным, среди тех, кто ищет, как привлечь рефералов бесплатно, потому что основное число интернет пользователей сосредоточены именно в соц.сетях. Достаточно создать группу или тему, расписать в ней преимущества проекта и возможность несложного заработка, ответить на вопросы заинтересованных людей и дать им ссылки на партнерские программы.

Уже получше. через соц.сети можно реально продвигать свои проекты и приглашать рефералов.

4. Работа с видеохостингами. Можно завести канал на популярном видео-сайте (например, YouTube) и записывать видео, где рассказывается о достоинствах проекта, сайта, биржи и т.п. Также можно посвятить видео тому, как приглашать людей в бизнес, чтобы потенциальные рефералы могли находить рефералов для себя.

Это самый эффективный из бесплатных способов! Научиться делать видео не такая уж и проблема. Просто берёте программу к примеру “Camtasia Studio 8” (поисковик в помощь), включаете, записываете свой экран и рассказываете о своём проекте одновременно показывая все его прелести. Кстати 99% видео на ютубе по заработку именно так и сделаны, обратите внимание сколько просмотров набирают подобные видео.

У бесплатных методов есть несколько недостатков: они медленные и занимают много сил на реализацию (запись видео, создание аккаунтов и групп, трата времени на ручное привлечение пользователей). Гуру сетевого бизнеса давно отреклись от подобных способов и используют более действенные подходы. Они хоть и являются платными, но все затраты быстро покрываются прибылью от работы рефералов:

  • Подача объявлений на специализированных ресурсах, выкуп рекламных баннеров и мест, рекламные строки. Благодаря такому методы набираются активные рефералы, которые заинтересованы в работе и не исчезнут после первого задания.
  • Создание собственного веб-ресурса (информационного портала, интернет-магазина, блога, рекламного одностраничника), на котором будет расположена вся информация о проекте и его достоинствах, мотивирующая участвовать в программе рефералов.
  • Покупка и аренда рефералов на тематических порталах. Один из дорогостоящих способов, так как цена за одного участника может начинаться от 10 рублей и подниматься на десятки и сотни рублей.(подходит только для буксов)
  • Заказать контекстную рекламу на Яндекс.директ, Вконтакте и других соц.сетях.
    На мой взгляд очень дорогое удовольствие, тем более для новичка очень легко слить весь свой рекламный бюджет.
    С этими ресурсами приглашать рефералов можно только в серьёзные проекты и компании, но даже это не гарантирует нужного результата, только сольёте деньги.
Читайте также:  Как устроена биржа Биткоин

1. Можно купить рекламную строку на чужих сайтах через биржу https://nolix.ru

Делайте регистрацию, выбирайте сайт по Вашей тематике и делайте заказ. В меню можно отслеживать всё статистику переходов.

3. Заказать целевую емаил рассылку на сервисе https://infooz.biz/
Там сидят куча рекламодателей где можно купить не дорого рекламу с оплатой за результат. Рекомендую!

4. Рефералы с помощью рекламы на видео от популярных блогеров Youtube, регистрируйтесь, выбирайте свою нишу и заказывайте рекламу: https://prolog.yt/

Вышеперечисленные способы могут оказаться по карману далеко не всем. Многие профессионалы рекламного бизнеса обращаются к другому подходу – это заказ рассылки на почту потенциальной аудитории. С таким методом появляются рефералы быстро и без лишних хлопот со стороны реферера – достаточно просто сформировать приглашение и краткую рекламную информацию о проекте и разослать по базе подписчиков. Так или иначе сначала у вас появится первый реферал, затем второй, а там уже не заметите там их число перевалило за сотню)

Рекламу нужно брать и платную и бесплатную так и так, НО (!) рекламировать НЕ прямую реферальную ссылку на проект тем самым привлекая трафик только на этот проект, а свою подписную страницу (она же воронка, страница захвата) тем самым собирать е-mail подписчиков самостоятельно! Тем самым Ваши усилия приносят в 10 раз больше результата!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Как начать зарабатывать в интернете новичку? Какая сумма для вклада является приемлемой для вас? 500 рублей — это много или мало? Что такое инвестиции, HYIP проекты, МЛМ, матрицы? Что такое криптовалюта, и как на ней можно заработать? Ответы на все эти вопросы вы можете получить на моём блоге — https://www.szamay.ru/ Надеюсь информация будет полезной для вас. Желаю вам удачи! С помощью сайтов btcclicks, bitsforclicks можно легко привлечь рефералов на ваши биткоин проекты, краны, майнинг, хайп и др. Для этого нужно пройти регистрацию на сайтах, создать рекламную кампанию и пополнить баланс кампании с биткоин кошелька. Кампании запускаются автоматически после подтверждения пополнения. Данными рекламными кампаниями я остался доволен — было привлечено более 100 рефералов.
====================================================
Ссылки на проекты с видео

Фортуна Джекдайс
Играю без сливов на обеих проектах в дайс по схеме
======================================================Мой скайп chigarelli

Читайте далее:

    None Found

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector