Как быстро приходят Биткоины на кошелек

В наше время слова «Майнинг», «Блокчейн», «Биткоины» раздаются буквально отовсюду: от пассажиров трамвая до серьёзных бизнесменов и депутатов Госдумы. Разобраться во всех тонкостях и подводных камнях этих и смежных понятий сложно, однако в базе данных на нашем сайте Вы быстро найдёте исчерпывающую информацию, касающуюся всех аспектов.

  1. Договориться.
  2. Узнать счёт получателя.
  3. Перевести деньги на счёт получателя.

. и не только деньги. Можно оформить электронную подпись и отправлять документы, любую другую информацию, в том числе и конфиденциальную. Опять же, не нужны нотариусы и другие чиновники: достаточно идентифицироваться Вам и получателю (будь то частное лицо или госучреждение) в своём компьютере.

Возможность взломать исключена из-за огромного количества блоков, описанных выше. Для хакера нужно подобрать шифр для каждого блока, что физически нереально.

Другие возможности использования блокчейна:

  • Страхование;
  • Логистика;
  • Оплата штрафов
  • Регистрация браков и многое другое.


С блокчейном тесно связано понятие криптовалюта. Криптовалюта — это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Никто не контролирует ее, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру, используя программу для вычисления математических алгоритмов.

Вкратце это выглядит так:
1. Вы намереваетесь перевести кому-то деньги.
2. Генерируется математический код, проходящий через уже известные Вам блоки.

3. Множество компьютеров (часто представляющих собой совокупность их, с мощными процессорами и как следствие большей пропускной способностью) обрабатывают цифровую информацию, передавая их на следующие блоки, получая за это вознаграждение (некоторые транзакции можно совершать бесплатно)
4. Математический код доходит до электронного кошелька получателя, на его балансе появляются деньги.

Опять же, как это в случае с блокчейном, переводы криптовалют никем не контролируются.

Работающих по подобному принципу валют много. Самой знаменитой является, конечно, биткоин. Также популярны эфириум, ритл, лайткоины, нумитсы, неймкоины и многие другие. Разница у них в разном типе шифрования, обработки и некоторых других параметрах.

Это люди, создавшие упомянутую выше совокупность компьютерных видеокарт, которая генерирует новые блоки, передающие цифровую информацию — биткоины (или ритлы, или любую другую криптовалюту). За это они получают вознаграждение в виде той же самой криптовалюты.

Существует конкуренция между майнерами, т.к. технология с каждой транзакции запрограммировано усложняется. Сначала можно было майнить с одного компьютера (2008 год), сейчас же такую валюту как биткоин физическим лицам уже просто невыгодно: нужно очень много видеокарт (их все вместе называют фермами), с огромными вычислительными мощностями. Для этого снимаются отдельные помещения, затраты электроэнергии для работы сравнимы с затратами промышленных предприятий.

Зато можно заработать на других, менее популярных, но развивающихся криптовалютах. Также различают соло майнинг и пул майнинг. Соло — это создание своей собственной фермы, прибыль забирается себе. Пул же объединяет других людей с такими же целями. Заработать можно гораздо больше, но придётся уже делиться со всеми.

Читайте также:  Вирус петя сколько Биткоинов

В Японии криптовалюта узаконена. В России в следующем году собираются принять нормативно-правовые акты о легализации блокчейна, переводов криптовалюты и майнинга. Планируется перевод некоторых операций в рамки блокчейна. Имеет смысл изучить это подробнее, и, при желании, начать зарабатывать. Очевидно, что сейчас информационные технологии будут развиваться и входить в нашу жизнь всё больше и больше.

Сегодня будет рассказано о том, как перевести биткоин. Такой простой вопрос, но задают его достаточно часто, особенно те, кто только начал работать с криптовалютами.

Первое-наперво, стоит сказать, что вам их надо сначала купить. И второе: когда вы покупаете биткоин, в любом месте, где вы его купили, обменник, сайт, localbitcoins, обменник telegram-bot, который меняет криптовалюты, у вас есть внутри свой биткоин-кошелек или другой валюты, эфириум, например, если вы эфириум покупаете и продаете. Вы с этого кошелька можете отправить биткоины куда угодно.

Как отправляются биткоины? Вся сеть передачи биткоинов – это огромная компьютерная вычислительная сеть. То есть, нет какого-то банка, куда ушел ваш запрос, оттуда пришел получателю, и биткоины дошли. Нет, это все большая сеть. То есть когда вы отправляете биткоины с одного адреса на другой, они идут по этой большой сети.

Они идут от адреса до адреса, от устройства к устройству, и подтверждаются майнерами-добытчиками. Отдельно у нас на канале есть видео о том, как добывается криптовалюта, и как это все дело работает. Что происходит дальше? Соответственно, вы должны создать какой-то кошелек, куда это все дело перевести. Я не рекомендую хранить биткоины на обменниках в силу ряда причин. В основном, все это связано с безопасностью. Так вот, что вам нужно сделать? Попробуйте сейчас создать кошелек на сайте Blockchain.info. Вы найдете адрес на этот сайт ниже, в подписи к этому видео.

И на этом сайте можно сделать относительно быстро веб-кошелек, достаточно хорошо защищенный. Видов кошельков криптовалют бывает достаточно много. Программные, аппаратные, веб-кошельки, бумажные кошельки и т.д. Попробуйте сделать это. Купите биткоины и переведите их на Blockchain.info. Что нужно сделать на Blockchain.info? Первое. Настроить все виды безопасности в настройках.

Опять же в игре я рассказываю, как это сделать, можете туда подписаться, ссылочку на игру тоже найдете в подписи к этому видео. Далее, когда вы сделали все настройки, сохранили все фразы, пароли и т.д., вы берете биткоин-адрес, такая длинная буквенно-циферная штуковина, вы увидите ее сейчас на экране.

Вы берете этот адрес, и в том месте, где вы купили биткоины, делаете «отправить», вводите этот адрес. Проверьте первые и последние несколько цифр, чтобы они совпадали, чтобы вы не ошиблись, и нажимаете «отправить». Вы должны знать, что все отправки денег в вlockchain, в биткоине и в других криптовалютах невозвратные.

Читайте также:  Фильм Биткоин конец денег какими мы их знаем

То есть если вы ошиблись в запятых, в цифрах, в адресе, где угодно, отменить этот платеж невозможно, будьте аккуратны, тестируйте на маленькие копеечки. Когда у вас все получилось туда-сюда отправить, вывести, вернуть, тогда можете отправлять большие суммы. Если вы пересылаете биткоин или полтора биткоина, не делайте это с первого раза, когда вы можете ошибиться. Пошлите сначала одну тысячную туда и обратно.

Часто спрашивают, что такое бумажный кошелек. Помните, я вам сказал, что у биткоина сеть – это не банк, это одна огромная сеть, один огромный алгоритм, одна огромная учетная книга, в которой содержатся данные о всех переводах биткоинов, которые хранятся на всех компьютерах, такая большая эко-система. Так вот бумажный кошелек – это когда вы внутри этой большой сети создаете себе адрес и ключ от этого адреса. Тоже буквенно-циферный, только еще длиннее раза в два, в три.

У вас есть адрес кошелька, есть к нему ключ. Вы на этот адрес можете откуда угодно пересылать биткоины, с обменника и т.д. И там накапливается это количество биткоинов. Они на самом деле находятся и везде, и нигде, как в матрице. То есть, нет конкретного компьютера, нет сервера, IT-биткоины находятся везде, во всей сети.

И получить их можно, только имя вот этот ключик. Так вот из этого ключика можно сделать QR-код или просто иметь его в буквенно-циферном виде. Если вы этот ключик и адрес напечатаете на бумажке, сложите куда-то в сейф или спрячете, то это те самые данные, с помощью которых можно забрать биткоины, и никак иначе никто в мире их не заберет.

В этом прелесть и недостатки бумажного кошелька. Бумага может сгореть, потеряться и т.д. Но бумаг можно сделать несколько копий, распределить, положить и там, и там, рукой написать, то есть защититься от этих штук.

Кстати, именно так братья Уинклвосс, я считаю, хранят свои огромные залежи биткоинов. У них очень много биткоинов, несколько сотен тысяч, это богатейшие ребята по криптовалютам в мире. Насколько я знаю, они создали множество таких бумажных кошельков.

Они распределили свои биткоины по этим кошелькам. Сами бумажки напечатали, порезали их на части и распределили по сейфам по всей стране. Представьте, какой интересный квест – все это дело найти. То есть ограбить их невозможно. Но сами они достать могут, но достаточно с большим трудом.

Читайте также:  Как рассчитать Биткоин в долларах

Вот такая защита в мире криптовалют. Теперь давайте буквально пару слов о комиссиях. Комиссии за переводы бывают следующие. Если вы в каком-то сервисе покупаете или переводите биткоины, то там есть комиссия самого сервиса. То есть им надо на что-то жить.

Они там потребляют электроэнергию, они платят зарплату. Соответственно, какие-то маленькие денежки платятся самому сервису, тоже в формате криптовалют. Если это перевод уже внутри самого вlockchain, вот этой всей большой эко-системы, то там всегда существует комиссия сети, так называемой. Если сеть сильно загружена, то комиссия высокая, биткоины идут долго, денег тратится много на транзакцию.

Если сеть не загружена, то, соответственно, комиссии очень маленькие и т.д. Сейчас внедряется все больше разных обновлений биткоинов, как lightning Network, и с помощью них комиссии все сильнее уменьшаются, а скорость биткоина все сильнее увеличивается. В других валютах такие же истории присутствуют. Это было видео о том, как переводить биткоины.

Формат Размер Скачать
Название : Как купить Биткоин (bitcoin) быстро и безопасно? Через QIWI и другие способы. Биткоин (btc) кошелек
Продолжительность : 10.56
Пользователь : Как купить Биткоин? Канал о криптовалюте Биткоин
Дата публикации : 9 Jan 2016
Просмотры : 126.951
Понравилось : 2,032
Не понравилось : 99

«Как купить BITCOIN (биткоин)?»
ИНВЕСТИЦИИ В КРИПТОВАЛЮТЫ СОПРЯЖЕНЫ С РИСКОМ!

Ссылка LOCALBITCOINS: QyIWjR
Видеокурс по ИНВЕСТИЦИЯМ в ICO: ico.kurscrypto

Подписывайтесь на Телеграмм-канал: t.me YouCryptoFuture

В этом видео я демонстрирую способ покупки криптовалюты Биткоин с помощью сайта localbitcoins
Это быстрый, надежный и выгодный способ покупки криптовалюты биткоин с помощью таких способов как Сбербанк, КИВИ, Яндекс.Деньги, Тинькофф, ВТБ24 и других способов.
Нужен биткоин кошелек? Сайт локалбиткоинс может также являться и местом хранения Ваших btc.

Сайт локалбиткоинс позволяет произвести покупку биткоина по действительно выгодному курсу, особенно для платежной системы QIWI.
Продажу биткоина на сайте из видео осуществляют множество надежных трейдеров. Вы сможете сами выбрать трейдера, изучив историю его сделок, их количество и процент положительных отзывов.
Локалбиткоинс это самый надежный и популярный обменник в Интернет на текущий момент.

Возможно вы искали новости криптовалют или Криптовалюта.
3 лучших способа купить БИТКОИН: youtu.be sZLyugWLaQE
Как «сколотить состояние» на ICO, видеокурс: fr5ezn
Купить аппаратный кошелек Ledger для криптовалюты: 8a4dhx
Подписывайтесь на Telegram: t.me YouCryptoFuture

Благодарю, что смотрите меня!
Спасибо за лайк!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector