Как будут закрывать Биткоин

Как пишет релиз-менеджер Bitcoin Classic Том Зандер, принимая во внимание отказ от проведения хардфорка SegWit2x, проблемы масштабирования биткоина будут продолжаться. Также он считает, что Bitcoin Cash по своим функциональным характеристикам, скорее всего, превзойдет оригинальный биткоин.

Более того, как утверждает Том Зандер, в будущем Bitcoin Cash избавится от второго слова в своем названии и станет просто «биткоином».

Проект Bitcoin Classic стартовал в начале 2016 года с целью повысить размер блока до 2Мб и решить тем самым значительную часть вопросов, связанных с масштабированием биткоина. Однако, несмотря на все попытки, какого-либо значимого успеха он не добился.

Также он говорит, что тот факт, что legacy- биткоин «застрял» на блоке в 1Мб и, по всей видимости, останется там навсегда, только подтверждает жизнеспособность Bitcoin Cash. Решать же, какой цепи отдать предпочтение, должен рынок, считает Зандер.

За последние сутки цена Bitcoin Cash продемонстрировала мощный рост, поднявшись более чем на 30%.

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Проект по масштабированию биткоина Bitcoin Classic объявил о своём закрытии. Разработчики считают, что Bitcoin Cash смог достичь тех целей, которые они ставили перед собой.

Релиз-менеджер Bitcoin Classic Том Зандер в блоге проекта написал, что после отмены хард форка SegWit2x проблема масштабирования биткоина сохраняется. По его мнению, Bitcoin Cash по функциональности превосходит оригинальный биткоин.

«Я уверен, что через 6 месяцев мы отбросим «Cash» и будем называть его биткоином», — заявил он.

Проект Bitcoin Classic был основан в 2016 году. Его заявленной целью было увеличение пропускной способности блокчейна биткоина путём увеличения размеров блока до 2 Мб, однако он не смог завоевать популярность в качестве альтернативы биткоину.

Читайте также:  Что будет с Биткоином если доллар упадет

Разработчики считают, что с возникновением Bitcoin Cash, размеры блока в блокчейне которого могут достигать 8 Мб, стоявшая перед ними цель была достигнута.

Напомним, что на этой неделе команда спорного хард форка Segwit2x отказалась от своего замысла, сославшись на низкий уровень поддержки в сообществе.

Активация решения Segregated Witness в блокчейне биткоина произошла в августе этого года. SegWit позволяет увеличить число транзакций, которые могут быть включены в блок, не увеличивая при этом самих размеров блока. Однако, эффект от этого решения оказался минимальным. Некоторые считают, что проблема заключается в том, что относительно небольшое число компаний, работающих в индустрии, добавило поддержку новой технологии. Зандер в свою очередь утверждает, что это является ещё одним доказательством несостоятельности оригинального блокчейна биткоина. По его мнению, Bitcoin Cash представляется более жизнеспособной цепью, предпочтение в пользу которой рынок может отдать уже в ближайшее время.

Когда цена не ослабевает и, продалжает расти мы приобретаем уверенность, что уже вот-вот случится кратковременная вершина. Могу ли я определить вершину? — Нет!

Может ли рынок продолжать расти и заставлять меня выглядеть дураком? — Да, конечно!

Обналичивание прибыли, особенно после такого значительного роста, является хорошей стратегией. Настало время, когда биткоин-инвесторы начинают фиксировать промежуточную прибыль своих длинных позиций

Быки на рынке получат широкие возможности для восстановления длинных позиций на более низких уровнях, когда начнется коррекция.

Появление фьючерсов на биткоин всего за несколько дней приведет к появлению сильных медведей на рынке, которые, сделают ставку против непрекращающегося ралли. Впервые биткоин-быки столкнутся лицом к лицу с медведями, у которых будут инструменты для продажи криптовалюты.

Трудно предсказать, как сильно могут снизить цену медведи на рынке, пока быки начнут снова покупать. Учитывая неопределенность, целесообразно снизить инвестиционные риски.

Читайте также:  Как узнать идентификатор Биткоин кошелька

Давайте рассмотрим, когда следует начать продавать позиции.

С минимума $ 5450,86, 12 ноября, только одна стратегия работала для биткоина — покупать и удерживать. Трейдеры, купившие на минимумах, уже заработали более 150% прибыли менее чем за месяц.

Однако, похоже, никто не ожидал такого такого звездного ралли. Многие участники рынка ждали падения стоимости или консолидации, которые могли бы обеспечить привлекательную возможность для входа, но эти ожидания не оправдались .

Рассматривая историю за два года, мы видим, что всякий раз, когда RSI приближается к уровню 89, рынок начинал коррекцию, хотя и не сразу. Текущее ралли подтолкнуло RSI к тем же самым уровням перекупленности, что предупреждает нас о приближении коррекции.

Биткоин, вероятно, столкнется с сопротивлением между $13’380 и $15’252, что является критическими уровнями расширения Фибоначчи.

Цель на отметке $15’252 — примерно на 10% выше текущих уровней. Однако стоит отнестись с осторожностью к « выжиманию последних долларов » . Лучше постепенно фиксировать прибыль приближаясь к критическим уровням.

Для трейдеров, которые еще не купили валюту лучше всего будет дождаться заврешения коррекции и войти в игру уже в новом раунде роста.

Примечание: аналитический обзор не стоит расценивать в качестве руководства к действию. Только вы несете ответственность за совершаемые операции на рынке.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector