Как Биткоин в нетеллер

Обменивайте свыше 28 официальных валют на Bitcoin, Bitcoin Cash, EOS, Ether, Ethereum Classic, Litecoin, XLM, XRP и 0x , пользуясь свыше 100 альтернативными методами оплаты мгновенно – без дополнительной проверки.

Благодаря свыше 100 способам пополнения счета покупка криптовалют с помощью предпочтительного локального метода никогда не была проще.

Обменивайте свыше 28 официальных валют на Bitcoin, Bitcoin Cash, EOS, Ether, Ethereum Classic, Litecoin, XLM, XRP и 0x и обратно на валюту своего электронного кошелька мгновенно и безопасно – без дополнительной проверки.

При покупке или продаже криптовалюты через кошелек NETELLER транзакции засчитываются при достижения порога для приобретения статуса VIP. Благодаря более 100 методам пополнения средств покупка криптовалюты и приобретение VIP-статуса NETELLER никогда не было проще.

После покупки валюты кошелька Вы можете пользоваться средствами на балансе своего счета для отправки денег или совершения платежей на любом веб-сайте, где принимают NETELLER.

За обмен средств с валюты Вашего счета на криптовалюту мы взимаем от 1,5% до 3 %.

Валюта электронного кошелька Покупка криптовалюты (%) Продажа криптовалюты (%)
EUR, USD 1,50 % 1,50 %
Другие валюты 3,00 % 3,00 %

Теперь клиенты NETELLER могут обменять имеющиеся на балансе счета средства в местной официальной валюте (EUR, USD и т.д.) на криптовалюту, что позволит хранить долю средств на своем электронном кошельке в различных криптовалютах.

Нет, теперь Вы можете пользоваться своим действующим электронным кошельком NETELLER. Обращаем Ваше внимание, что данная услуга пока недоступна во всех странах, где NETELLER предоставляет свои услуги.

Наши курсы обмена валют весьма конкурентоспособны по отношению среднерыночным курсам на основных криптовалютных биржах.

Да, при условии соблюдения лимитов на максимальную транзакцию, установленных для Вашего счета.

Обмен происходит мгновенно, а баланс в криптовалюте появляется на Вашем счете в течение 1-2 секунд после подтверждения операции обмена.

Пользователи NETELLER могут обменивать свои доли на Bitcoin, Bitcoin Cash, EOS, Ether, Ethereum Classic, Litecoin, XLM, XRP и 0x. В ближайшем будущем ожидается расширение этого списка валют.

Читайте также:  Почему Биткоин такой дорогой

Точная минимальная сумма зависит от соответствующей криптовалюты и будет эквивалентна примерно 10 EUR. Максимальная сумма зависит от лимитов на транзакции, совершаемые с Вашего счета.

Комиссионные сборы взимаются на момент совершения операции обмена. Для получения более подробной информации о наших комиссионных сборах, пожалуйста, нажмите здесь.

Да, Вы можете покупать криптовалюту на свою местную валюту при условии ее поддержки.

Использование услуги NETELLER Cryptocurrency регулируется Условиями использования криптовалют.

Доверяйте онлайн-платежи NETELLER. Бесплатная регистрация

NETELLER открыла возможность пополнять свой счет посредством виртуальной электронной валюты Bitcoin. А вот выводить деньги на Bitcoin компания NETELLER пока что не дает.

Не так давно компания NETELLER полностью отрицала свою связь с виртуальными валютами и не допускала возможности сотрудничества ни с одной из них. Теперь же ситуация кардинально изменилась и это, как считают многие эксперты, дань времени.

Пополнение осуществляется без комиссии и предоставляет широкие возможности клиентам, которые могут перевести свои Bitcoin на кошелек NETELLER, а затем снимать их в банкоматах посредством карты Mastercard, переводить к покер-румы, использовать для пополнения депозитов на Форекс, игры в казино и так далее.

Сложно ли сделать депозит на NETELLER через Bitcoin?

Нет ничего проще, чем пополнить свой счет. Для этого достаточно выполнить несколько простых шагов:
Войдите в свой аккаунт и перейдите в раздел «Пополнение счета», где теперь можно выбрать систему Bitcoin.

Нажмите на «пополнить сейчас», откроется окно:

В открывшемся окне введите сумму, которую вы хотите внести на свой счет и подтвердите ваши действия:

После нажатия кнопки «Подтвердить» вы попадете на страницу с указанием адреса и суммы перевода в Bitcoin:

Обратим ваше внимание, что пополнение счета через Bitcoin осуществляется без комиссии, что позволяет вам не терять дополнительных сумм собственных средств при осуществлении конвертации.

Сама по себе система Bitcoin качественно выделяется среди других – это виртуальная валюта, которая генерируется программой с открытым кодом на мощных компьютерах. В системе нет центрального администратора, а все ее участники равноправны. При этом часть из них получает вознаграждение в виде виртуальной валюты за использование мощностей собственной техники для генерации биткоинов, ограниченной в объеме и времени. За счет этого данная валюта и обретает свою стоимость, она сродни золоту, поскольку объем со временем фактически не увеличивается, а спрос растет.

Читайте также:  Как присоединиться к пулу Биткоин

Впрочем, виртуальный характер валюты не ограничивает ее применения. Сегодня за биткоины можно купить товары у продавцов, которые их принимают, а также обменять на наличные деньги через обменные пункты. Теперь появилась возможность и покупки валюты за Bitcoin в платежной системе NETELLER.

NETELLER расширяет свои возможности

Помимо введения возможности пополнения счета через систему Биткоин, компания NETELLER заявила и о целом ряде других изменений. В частности, об объединении своих усилий с другой платежной системой Skrill, которая будет куплена за 1,1 миллиард евро. Этот шаг, по-видимому, позволит NETELLER занять лидирующие позиции на рынке и успешно конкурировать с другими крупными игроками, в том числе, крупной платежной системой PayPal.

При использовании материалов с сайта ссылка на VipDeposits обязательна.

Neteller вслед за Skrill добавил операции с несколькими криптовалютами для своих клиентов. Оба бренда принадлежат одной компании PaysafeGroup, которая разрешила работать с криптовалютами пользователям Skrill из Украины, Беларуси и Армении. Такие же возможности даст своим клиентам Neteller.

Как и в случае со Skrill, пользователи Neteller смогут работать только с 4 валютами:

Покупать их можно будет за любую из 28 фиатных валют, с которыми работает платёжная система, но с достаточно высокими комиссиями: при покупке за евро или доллар придётся заплатить 1,5%, при использовании других валют — 3%.

Жители некоторых стран СНГ (Беларусь, Украина, Армения) также смогут проводить операции с виртуальной валютой: Skrill раньше разрешал работу с ними только резидентам стран SEPA, а затем расширил список. Политика Neteller во многом схожа со Skrill и можно ожидать такие же условия.

Лоренцо Пеллегрино (Lorenzo Pellegrino), генеральный директор Neteller, высказался по поводу нововведений:

Большие объёмы инвестиций в отрасль цифровых валют привели к значительному прогрессу в этой сфере. Криптовалюты всё чаще используются бизнесом и клиентами-физлицами, поэтому мы будем наращивать своё присутствие в этой сфере. Наша компания — один из лидеров индустрии финансовых технологий, мы сможем сыграть важную роль в развитии торговли криптовалютами.

Пеллегрино уверен, что его компания сможет усилить связь между виртуальными валютами и «традиционной» экономикой при помощи простых и удобных сервисов. Для этого у Нетеллер есть соответствующие продукты и большая клиентская база.

Читайте также:  Сколько Биткоинов намайнено

Платёжная система только сейчас добавила прямую покупку криптовалюты без использования сторонних бирж. Но кошельки этой компании с 2011 года являются удобным и широко используемым способом депозитов на криптовалютных обменных площадках. Многие биржи при открытии в первую очередь добавляли Нетеллер в качестве способа пополнения счёта для торговли токенами.

Подобная интеграция говорит о том, что криптовалюты постепенно проникают в традиционную экономику и становятся частью популярных финансовых сервисов, позволяющих проводить международные транзакции быстро и с минимальными комиссиями.

PaysafeGroup и её сервисы являются официальными регулируемыми компаниями, добавление в них криптовалют даёт надежду на то, что более крупные игроки финансового рынка со временем также перестанут дистанцироваться от новых активов.

В криптовалютном сообществе многие пользуются Neteller и готовы покупать токены без использования бирж:

Neteller это круто, хотя уже начал пользоваться теми же фишками на Skrill. Надеюсь, за ними последуют и другие крупные платёжные системы.

Как-то очень мало доступных криптовалют, для тех, кто работает с небольшими альткоинами, всё равно нет альтернативы биржам. Хотелось бы видеть расширение списка в будущем.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector