Как анонимно продать Биткоины

Биткоин как децентрализованная денежная система имеет разных сторонников, в том числе приверженцев полных экономических и личностных свобод, которые хотели бы держать свои деньги вне сведения и досягаемости правительства. Однако обеспечение подобной финансовой анонимности – процесс не из легких.

Биткоин-биржи, на которых происходит покупка/продажа цифровых монет, зачастую привязаны к конкретному банковскому счету пользователя в целях реализации возможности проводить различные операции, как с деньгами, так и биткоинами. Очевидно, что банковский счет строго привязан к личности владельца денег. Рассмотрим два основных пути, сокрытия своих капиталов из-под радара госорганов.

  1. Зачисление наличных через сервис LocalBitcoins.com

LocalBitcoins – это сервис, который помогает тем, кто хочет купить биткоины, выйти на тех, кто хочет продать их и наоборот.

Для тех, кто желает сохранить анонимность при покупке цифровых монет достаточно выбрать из списка доступных продавцов доверенное лицо, которое готово продать желаемое количество виртуальных денег. Продавец предоставляет данные своего банковского счета, а покупатель должен будет зачислить на него необходимую сумму. Как только транзакция подтверждена, в течение нескольких минут, пользователю будет зачислено эквивалентное в соответствие с текущими рыночными ценами за минусом комиссии количество биткоинов.

Например, если Вы хотите купить биткоинов на сумму $100, то поиск по сервису выдаст приблизительно вот такой список продавцов.

Из него целесообразно выбрать 1-го продавца, так как у него наивысший положительный рейтинг – 100%, а также он совершил более 100 транзакций. Выбрав продавца, будут доступны его контактные данные, а также сведения о его банковском счете, на который следует перечислить желаемую сумму для покупки биткоинов. Как только транзакция будет подтверждена, можно считать, что Вы анонимно приобрели криптовалюту.

Если у Вас уже есть биткоины, которые однако нужно сделать анонимными, тогда понадобится так называемый биткоин-стакан. Примерно, схему его работы можно описать следующим образом. Если два человека, например, возьмут по 50 рублей монетами, и каждый положит их в банку, а затем перемешает их там, то когда они достанут свои деньги в тех же суммах, уже будет непонятно, у кого находятся именно те монеты, которые он положил в банку изначально. Биткоин стакан работает по такому же принципу. Он организует группы людей, которые сначала создают пул биткоинов, а затем снова распределяют их между собой. Обычно за это берется небольшая комиссия. Наиболее популярным из таких сервисов является BitcoinFog.

Читайте также:  Сколько стоит dogecoin в Биткоин

Покупка биткоина не является революционным актом. Так и должно быть. И все же то, как разглагольствуют статисты, чиновники и политики, можно подумать, что простой акт приобретения цифровой валюты сродни получению ключей от ящика Пандоры, в котором скрывается каждый незаконный артефакт, известный человеку. Однажды эти динозавры неохотно признают, что покупка биткоинов не более крамольная, чем покупка содовой при помощи 20-долларовой купюры. Но до тех пор вы захотите сохранить свою конфиденциальность при приобретении криптовалюты.

Причины, по которым вы можете захотеть сохранить право собственности на биткоин для себя, не требуют повторного хэширования. Проще говоря, никого не должно касаться, что вы хотите делать со своими деньгами или как вы хотите хранить свое богатство. В будущем, правительственная проверка владения биткоинов будет выглядеть так же архаично, как и вмешательство государства в религиозные или сексуальные предпочтения граждан. К тому времени, когда этот день придет, биткоин может стоить намного больше, чем сегодня. Поэтому шаги, которые вы предпринимаете для сохранения вашей конфиденциальности в настоящем, могут оказаться особенно ценными в будущем. Просто подумайте о владельцах биткоинов 2011 года, которым не нужно было скрывать свою собственность в то время, чтобы не стать легкой мишенью, как только эти биткоины увеличатся в 3000 раз к 2017 году.

Покупать биткоины в небольших количествах анонимно довольно легко, хотя получить большие объемы уже может быть сложнее. Точно так же, как обычная практика использования поддельных личных данных при входе в общедоступный Wi-Fi, то же самое можно сделать при покупке биткоинов через банкоматы и терминалы, такие как недавно перепрофилированные автоматы Coinstar. Для этого потребуется одноразовый телефон или дополнительная SIM-карта, которая не привязана к вашей реальной личности. Также можно выполнить поиск «получать SMS онлайн», чтобы найти ссылки на службы, которые предоставят вам одноразовый номер.

В дополнение к BATM, которые можно использовать для покупки криптовалют за несколько сотен долларов, существуют различные P2P-сайты, которые позволяют вам находить продавцов в вашем районе и встречаться с ними лично. Более того, если у вас есть знакомые, которые работают в сфере криптовалюты или занимаются майнингом криптовалют, вы должны иметь возможность покупать биткоины непосредственно у них, поскольку они будут вынуждены периодически ликвидировать некоторые из своих монет для фиатных платежей для покрытия расходов на проживание. Недавно добытые монеты особенно ценны (именно поэтому они, как известно, приносят премию на внебиржевых рынках), потому что у них нет истории.

Читайте также:  Чему равен 1 мили Биткоин

Покупка биткоинов лицом к лицу (или лицом к банкомату), конечно, несет свои риски, особенно с точки зрения конфиденциальности. Если вы предпочли бы, чтобы никто не знал о вашем бизнесе — ни майнер, у которого вы покупаете криптовалюту, ни камеры видеонаблюдения, следящие за тем, как вы вводите банкноты в ВАТМ в 7/11, вам будет лучше обслуживаться в режиме онлайн. Хотя это лишает возможности совершать сделки с наличными деньгами, в других местах можно добиться конфиденциальности.

Найти биткоин-рынок, который не будет придерживаться концепции KYC, нелегко, но есть одна платформа, которая выделяется из всех бирж, желающих сделать ставку в торгах правительства. Она называется Bisq, и то, чего ей не хватает в ликвидности и спотовых ценах, она компенсирует с помощью конфиденциальности. Диапазон способов оплаты, которые принимает P2P платформа, обширен: лицом к лицу — это отличный вариант, если вам посчастливилось жить в пределах места нахождения продавца. Вообще говоря, вам нужно будет произвести оплату с помощью электронного кошелька или банковского перевода. Хотя это влечет за собой определенные компромиссы с точки зрения конфиденциальности, легко скрыть характер транзакции, используя общую банковскую запись, такую как «автомобиль» или «редактирование видео».

Eсли вы платите банковским переводом, вы можете поместить все, что вам нравится, в запись на оплату, как это делают большинство продавцов, так как размещение «биткоинов» в банковской записи требует приостановки учетной записи. (Это изменится в один прекрасный день, но к тому времени, когда это произойдет, банки больше не будут актуальны и будут умолять владельцев биткоина о бизнесе). Легко настроить учетную запись Localbitcoins, используя личную учетную запись электронной почты, такую как Protonmail, и поддельную учетную запись в социальных сетях и номер одноразового телефона, если вы особенно осторожны. Hodl Hodl — это еще один рынок P2P, где проверка является необязательной, а не принудительной. Количество доступных предложений невелико, но Hodl Hodl имеет более широкий спектр криптовалют, включая Monero (XMR) и EOS (EOS).

Читайте также:  С чего начать при работе с Биткоинами

Меры анонимности не должны заканчиваться в тот момент, когда вы купили биткоин. Это постоянное мышление, которое требует использования кошельков, ориентированных на конфиденциальность, таких как Wasabi, избегание отправки средств на биржи, которые обеспечивают соблюдение KYC, а также избегание повторного использования адресов. Но это все темы, которые мы рассмотрим в одном из наших следующих руководств. Как и сам биткоин, конфиденциальность, вероятно, станет еще более ценным товаром в ближайшие годы. Шаги, которые вы предпринимаете сейчас, чтобы сохранить свои средства, принесут дивиденды в будущем.

Если вы хотите быстро и анонимно купить или продать биткоин, вы поступили правильно, обратившись к нам.

Наш сервис AnonEx предназначен для тех, кто хочет быстро, анонимно и по выгодному курсу купить/продать Bitcoin с помощью: Qiwi, Яндекс. Деньги, Альфа-Банк, Сбербанк, Visa/Master Card.

Если вас интересует обмен больших сумм, то пишите нам в Телеграм, сделаем для вас обмен на персональных условиях.

Этим возможности нашего сервиса не ограничиваются. В рамках проекта действуют программа лояльности, накопительная скидка и партнерская программа, воспользовавшись преимуществами которых, вы сможете совершать обмен электронных валют на более выгодных условиях. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.

Наш пункт обмена электронных валют – система, созданная на базе современного программного обеспечения и содержащая весь набор необходимых функций для удобной и безопасной конвертации наиболее распространенных видов электронных денег. За время работы мы приобрели репутацию проверенного партнера и делаем все возможное, чтобы ваши впечатления от нашего сервиса были только благоприятными.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector