Где взять адрес Биткоин cash

Что нужно знать о новой криптовалюте Bitcoin Cash?

SegWit2x — это та таблетка без которой биткойну просто не выжить. Оп­ти­ми­за­ция кода и уве­ли­че­ния блока — насущная необходимость в сети, где одна транзакция занимает уже просто невыносимое количество времени, грозя коллапосм всей сети. До ак­ти­ва­ции внедрения SegWit2x оста­лись счи­тан­ные дни, и груп­па экстремистов подкрепленная финансовой платформой крупных китайских майнеров обе­ща­ет от­де­лить­ся от бит­ко­и­на, со­здав новую крип­то­ва­лю­ту под на­зва­ни­ем Bitcoin Cash. Да что там обещает — фактически Bitcoin Cash создан и уже торгуется (правда в виде токена) на ряде криптобирж.

Этот факт реально ошарашил многих членов биткойн со­об­ще­ства. Большинство по­ла­га­ло, что раз­де­ле­ние бит­ко­и­на на две ва­лю­ты будет маловероятным, если будет ре­а­ли­зо­ва­но BIP148. Иначе говоря, по­яв­ле­ние Bitcoin Cash счи­та­лось ре­аль­ной угро­зой, ко­то­рая долж­на была за­ста­вить поль­зо­ва­те­лей от­ка­зать­ся от ак­ти­ва­ции UASF. Один из лидеров май­нин­га ком­па­ния Bitmain за­яви­ла, что для раз­ви­тия крип­то­ва­лю­ты был бы пред­по­чти­тель­нее SegWit2x, так в чем же дело?

В се­ре­дине июля BIP91 (пер­вая часть SegWit2x) была успешно ак­ти­ви­ро­ва­на и сообщество расслабившись ре­ши­ло — хард­форка не будет. И до настоящего момента бит­ко­йн-ком­па­нии, май­нин­го­вые пулы, поль­зо­ва­те­ли и раз­ра­бот­чи­ки не про­яв­ля­ли ин­те­ре­са к Bitcoin Cash. Но ки­тай­ская май­нин­го­вая ком­па­ния и опе­ра­тор крип­то­бир­жи ViaBTC, которая обладает при­мер­но 4% вы­чис­ли­тель­ной мощ­но­сти бит­ко­и­на стала лидером движения разделения биткойна (hard fork). Эта же компания пер­вая за­пу­сти­ла торги фью­черса­ми на Bitcoin Cash. Ихотя пока они стоят при­мер­но в шесть раз де­шев­ле бит­ко­и­на, еще не вечер. Революция биткойна с целью в виде хард форка запущена. Дальше больше, в чет­верг круп­ная ки­тай­ская крип­то­ва­лют­ная биржа Huobi объ­яви­ла о за­пус­ке од­но­имен­ной тор­го­вой плат­фор­мы (Huobi.​pro), ко­то­рая будет под­дер­жи­вать токен Bitcoin Cash.

Со­глас­но за­яв­ле­нию на сайте со­зда­те­лей про­ек­та, Bitcoin Cash — это од­но­ран­го­вая элек­трон­ная ва­лю­та для ис­поль­зо­ва­ния в ин­тер­не­те. Она пол­но­стью де­цен­тра­ли­зо­ва­на, ее об­ра­ще­ние не ре­гу­ли­ру­ет­ся цен­траль­ным бан­ком и для рас­че­тов не тре­бу­ет­ся при­вле­че­ние тре­тьих лиц.

Клю­че­вая де­таль — Bitcoin Cash стре­мит­ся стать крип­то­ва­лю­той, пред­на­зна­чен­ной имен­но для рас­че­тов.

Код бит­ко­и­на мо­раль­но уста­рел, счи­та­ют со­зда­те­ли про­ек­та. Он под­дер­жи­ва­ет блоки раз­ме­ром до 1 Мб, то есть около трех тран­зак­ций в се­кун­ду. Тех­ни­че­ски этот лимит нетруд­но по­вы­сить, од­на­ко бит­ко­ин-со­об­ще­ство уже несколь­ко лет не может до­го­во­рить­ся о по­ряд­ке дей­ствий.

  • Размер блока Bitcoin Cash увеличен до 8 Мб.
  • Bitcoin Cash предлагает защиту от повторного воспроизведения и стирания данных. Подпись транзакций немного отличается, а блок будет больше 1 Мб.
  • Bitcoin Cash позволяет изменять сложность proof-of-work чаще, чем каждые 2016 блоков (стандартный интервал биткоина). Если хешрейт снизится, то сложность изменится достаточно быстро.
  • Он не предполагает SegWit, изменение кода, которое может активироваться в блокчейне биткоина к концу августа.
  • Создатели проекта обещают поддерживать множество версий своего программного обеспечения — они учтут критику, которой подвергается Bitcoin Core.

Bitcoin Cash пред­по­ла­га­ет раз­де­ле­ние ре­ест­ра блок­чей­на бит­ко­и­на и об­нов­ле­ние пра­вил кон­сен­су­са, ко­то­рые поз­во­лят крип­то­ва­лю­те расти и мас­шта­би­ро­вать­ся.

Читайте также:  Как принимать платежи в Биткоинах

Из этого сле­ду­ет, что если у вас есть бит­ко­и­ны и при­ват­ные ключи от ко­шель­ков, то после раз­де­ле­ния, ко­то­рое со­сто­ит­ся 1 ав­гу­ста 2017 года в 15:20 МСК, у вас будет оди­на­ко­вое ко­ли­че­ство бит­ко­и­нов и Bitcoin Cash.

Следует однозначно по­ни­мать, что мно­гие биржи, вклю­чая например Coinbase, не го­то­вы к та­ко­му раз­ви­тию со­бы­тий.

Вот что пишут со­зда­те­ли про­ек­та: «По­сколь­ку Bitcoin Cash — это раз­де­ле­ние ре­ест­ра, вы по­лу­чи­те столь­ко Bitcoin Cash, сколь­ко у вас будет бит­ко­и­нов на мо­мент раз­де­ле­ния блока. Од­на­ко, если ваши бит­ко­и­ны хра­нят­ся у тре­тьей сто­ро­ны, на­при­мер, на бирже, вам сле­ду­ет свя­зать­ся с ними для ре­ше­ния этого во­про­са».

нет га­ран­тий, что биржи и тре­тьи сто­ро­ны, хра­ня­щие ваши бит­ко­и­ны, вы­да­дут вам Bitcoin Cash

Кроме того, в релиз Bitcoin Cash вклю­че­на за­щи­та от по­втор­но­го вос­про­из­ве­де­ния. Вот что пишут со­зда­те­ли про­ек­та: «Тран­зак­ции Bitcoin Cash ис­поль­зу­ют новый флаг SIGHASH_FORKID, ко­то­рый не яв­ля­ет­ся стан­дарт­ным для ста­ро­го блок­чей­на. Это предот­вра­ща­ет воз­мож­ность по­втор­но­го вос­про­из­ве­де­ния тран­зак­ций Bitcoin Cash в блок­чейне бит­ко­и­на и на­о­бо­рот».

Сле­до­ва­тель­но, пока ваши соб­ствен­ные при­ват­ные ключи будут под вашим кон­тро­лем, вы смо­же­те ис­поль­зо­вать их для без­опас­но­го про­ве­де­ния тран­зак­ций в любом из блок­чей­нов.

Пока нет даже при­бли­зи­тель­но­го по­ни­ма­ния того, как силь­но по­яв­ле­ние новой крип­то­ва­лю­ты от­ра­зит­ся на бит­ко­ине. Это будет за­ви­сеть от от­ве­тов на сле­ду­ю­щие во­про­сы:

  • Кто будет майнить Bitcoin Cash?
  • У кого будет наибольший хешрейт? Обе криптовалюты будут использовать двойной SHA-256 для proof-of-work.
  • Каким будет соотношение цен?
  • Какие объемы будут приходиться на каждую из криптовалют?
  • Как хешрейт и цена будут взаимно влиять друг на друга?
  • Как это отразится на двухмегабайтном хардфорке SegWit2x?
  • Какую цепь выберут альткоины, работающие на блокчейне биткоина, такие как Omni и CounterParty?

Одно можно сказать однозначно — храните свои активы в период революций под подушкой — в виде бумажных ключей от счетов в локальных кабинетах. И не храните биткойны в первых числах августа на кошельках бирж и обменников.

Иначе, как срочной, эту новость не назовешь!
Соучредитель и технический директор одного из крупнейших в мире биткоин-сервисов Bitcoin.com Эмиль Ольденбург продал все свои биткоины из-за их, как он считает, бесперспективности.
В России добычу криптовалют обложат налогами. По его словам, биткоин «так же хорош, как бесполезен», и не имеет будущего как валюта для торгов. «Я бы сказал, что инвестиции в биткоин — это самые рискованные инвестиции, которые вы можете сделать», — сказал он в интервью шведскому ресурсу Breakit.
Основными проблемами Биткоина Ольденбург, считает — высокие комиссии и низкая скорость переводов. Комиссионные сборы за переводы в биткоинах удваиваются каждые три месяца и на подтверждение одной операции требуется около 4,5 часа. В результате чего биткоин становится неликвидной криптовалютой, а инвестиции в нее — слишком рискованными.

По словам Ольденбурга, теперь он предпочитает Bitcoin Cash. И надо сказать, что эта криптовалюта, в последнее время демонстрирует огромный рост и инвестировать нужно именно в нее. Но что делать, если у вас нет большой свободной наличности? Выход есть, получить свои Bitcoin Cash вы можете на специальных кранах, по раздаче этой криптовалюты.

Читайте также:  Как пользоваться ботом для Биткоинов

Самый простой способ зарегистрироваться на бирже Exmo . Здесь вы можете получить адрес кошелька и легко обменять, продать или купить Bitcoin Cash (BCH)

Ниже, я привожу список лучших Bitcoin Cash Кранов. Этот список будет постоянно пополнятся, поэтому, поставьте страничку в закладки или присоединятесь к начему сайту или группе Вконтакте

Все больше и больше инвесторов обращают внимание криптовалютный рынок, который за последние несколько месяцев собрал просто фантастическое число дополнительных инвестиций. С огромным ростом Bitcoin на криптовалюту стали обращать внимание не только профессиональные инвесторы, но и простые люди. А почему бы и нет? Если сегодня вложить некоторую сумму, через 2-3 месяца получится удвоить/утроить ее. Это серьёзная перспектива. Такой финансовый актив, как криптовалюта, уже набрал миллионы поклонников по всему миру. И особенное внимание сегодня уделяется новой монете — Bitcoin Cash.

Почему?
Войти в рынок Bitcoin тяжело простому человеку. В первую очередь потому, что стоимость одной монеты уже превысила 12000$! Откуда взять такие деньги даже, если покупать часть битка? Правильно. Идеальный вариант — обратить внимание на другие цифровые монеты, которые также могут давать прибыль. Именно поэтому Bitcoin Cash, который появился 1 августа 2017 года стал как раз той валютой, которая очень быстро добилась успеха, ведь ее курс значительно вырос за минимальные сроки (тоже самое касается капитализации).

Уже сегодня многие трейдеры пытаются купить Bitcoin Cash, чтобы в будущем получить с этого свои дивиденды. Шаг очень правильный. Но где их хранить? Какой кошелек для хранения цифровых монет регистрировать? Мы подобрали лучшие кошельки для Bitcoin Cash. Это варианты, где каждый инвестор, трейдер либо простой пользователь сможет хранить свои монеты.

Почему следует работать с криптовалютным кошельком Cryptonator?

Для этого рассмотрим его основные преимущества:

  • Предлагает хранить очень много различных видов монет: Bitcoin, Litecoin, Dash, Monero, Zcash, Ripple, Primecoin, Reddcoin, Emercoin и так далее;
  • Пользователи Cryptonator могут хранить на кошельке фиат: рубли, доллары, евро, гривны. Кроме того, между собой каждый может обменять фиат на крипты и наоборот. Если Вам понадобится поменять, например, Биткоины на Эфиры, также без проблем. Каждая операция происходит мгновенно;
  • Каждый клиент может создать много адресов внутри онлайн-кошелька;
  • Каждый новый клиент может получить бесплатный бонус на счет (акции и бонусы в Cryptonator постоянно изменяются);
  • Весь интерфейс, официальный сайт, техническая поддержка — все работает на русском языке;
  • Присутствует функция «Общий баланс». Что это такое? Представим, что на Вашем криптовалютном кошельке находятся Биткоины и Эфириумы. Каждый день курс эти монет растет либо падает (сегодня тренд высокий, поэтому цифровые монеты на 99% растут в цене). У каждого, кто купил определенное число Биткоинов неделю назад, есть желание понять: заработал он уже на этом или потерял свои деньги. В этом случае помогает функция «Общий баланс». Она показывает, сколько всего денег на онлайн-кошельке в фиате (в долларах или рублях при необходимости). Также можно посмотреть, сколько денег на кошельке в целом: переведутся Биткоины + Эфириумы. И пользователь будет видеть, сколько денег у него на счету (и сравнит с тем, сколько было неделю назад). Вот тут и образовывается понимание «профит»;
  • В Cryptonator есть мобильное приложение;
  • Работают калькулятор и конвертор.
Читайте также:  Сколько цифр в Биткоин кошельке

Если Вы хотите купить Bitcoin Cash, обратите внимание на Cryptonator. Это идеальный вариант для хранения цифровых монет.

Многие, кто принял решение инвестировать в Bitcoin Cash, искали кошелек для хранения этих монет. Как вариант — Electron Cash. Довольно удобный и легкий в процессе работы. Ничего такого в нем нет.

  • Простой и удобный в процессе работы;
  • Очень легкий;
  • Быстрая регистрация;
  • Позволяет работать с минимальными суммами;
  • Имеют неплохую безопасность (относительно).

Многие, кто работал с кошельком Electron Cash, говорят о том, что это оптимальный вариант для тех, кто зарабатыват крипты в кранах, так как суммы для вывода здесь могут быть минимальные.

Если Вы зарабатываете Bitcoin Cash в каких-нибудь кранах, обязательно обратите внимание на этот кошелек. Как альтернативный вариант Криптонатору он подойдет, но мы все-таки рекомендуем обратить свое внимание именно на предыдущий кошелек.

Exmo — это не онлайн-кошелек для хранения криптовалюты. Функция хранения криптов у проекта есть, но это в первую очередь криптовалютная биржа.

Сегодня Exmo — самая крупная биржа в странах СНГ! Предлагает просто огромную ликвидность, так как суточный объем торгов растет практически с каждым днем. А после того, как Bitcoin начал расти очень активно, количество клиентов на бирже увеличилось в 10 — 20 раз буквально за 2-3 месяца.

Проект очень надежный. Зарегистрирован в Великобритании. Создатель — Иван Петуховский (имеет российские корни). Биржа заработала в 2013 году. Теперь в ней можно не просто торговать, но и хранить монеты. Допустим: сегодня Вы купили Bitcoin Cash и рассчитываете на то, что за месяц он сможет вырасти на какой-то процент. А что дальше? Неужели интересно сидеть и ждать, пока крипты поднимутся в цене? Попробовать трейдинг криптовалюты — святое дело. На тот процент, который является Вашей прибылью, можно попробовать поторговать.

Преимущества Exmo:

  • Криптовалютная биржа + кошелек для хранения монет;
  • Переведена на русский язык (сайт + интерфейс + техническая поддержка);
  • Работает очень выгодная реферальная программа для веб-мастеров;
  • Выполнение ордеров мгновенно;
  • Круглосуточная техническая поддержка;
  • Максимальный уровень безопасности.

Какой вариант из лучших кошельков для Bitcoin Cash мы Вам предлагаем? Здесь в любом случае выбирать Вам, но если судить объективно, Криптонатор — самый удобный, быстрый и в целом оптимальный инструмент для нынешних инвесторов.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector