Где вводить капчу на Биткоины

А как же ночью? Кто зарабатывает на биткоинах — поделитесь опытом. Есть ли смысл? Как менять на деньги?

Епича на биткоинах — не вариант для заработка, хотите денег — ищите другой заработок, скорее, можно позабивать каптчу для смены рода деятельности минут 20-30 2-3 раза в день. В этом случае заработаете рублей 7-10 в день (в долларовом эквиваленте), вывести заработанные деньги можно на кошелек вэбмани. Считается, что заработок на каптче зависит от времени суток (лучше работать ночью), но большой разницы я не заметила, самый удачный период — раннее утро, но все условно, так как страна большая, часовых поясов много.

Сейчас обмен на реальные деньги биткоинов невозможен,можно лишь совершать покупки в интернет-магазинах,делать заказы и тому подобное.Эта валюта еще не распространена в массовых кругах и навряд ли это еще как-то быстро произойдет,хотя понемногу она и набирает обороты,но соратников найти не так уж просто.Я пробовал несколько сайтов,но все они или лохотронные или платят копейки.В некоторых это просмотр рекламы,где за каждое окно тебе кидают копейку,но доход мизерный и есть вводить капчу каждый час,что наиболее приемлемо.Я имел смелость на протяжении недели страдать и маяться этим,для любопытства.Да,действительно начисляют биткоины на кошелек,но сравнив его с обычным вводов капчи за рубли(доллары) понятно,что это гиблое дело и не стоит тратить на это свое время.По крайней мере,у меня это ни к чему не привело,только постоянно через час отвлекаешься на ненужность.Просто не советую зарабатывать там.

Сегодняшняя статья, несёт в себе двойную пользу, потому что ответ на вопрос: «Как навсегда убрать капчу с Freebitcoin?» раскрывает ещё и стратегию о том, как без вложений получать криптовалюту LTC, DOGE, ВТН и DASH, превращать эти монеты в BTC, а биткойны надёжно инвестировать под 4.08% в год на Freebitcoin.

  • Купить не менее64 лотерейных билетов
  • Отыграть не менее0.00000256 BTC в ДЖЕКПОТАХ MULTIPLY BTC
  • Потратить не менее0.00001280 BTC в MULTIPLY BTC

Перед регистрацией в кранах сперва создайте кошелек CoinPot! И везде используйте одинаковый E-mail адрес, чтобы автоматически привязать каждый криптовалютный накопительный кран к кошельку.

На CoinPot, любую, из перечисленных криптовалют, можно обменять одну на другую и вывести на любой кошелек без комиссии за 48 часов. Минималка ВТС — 10000 сатоши, DOGE минималка 50. Со всеми криптовалютными кранами можно ознакомиться здесь.

Читайте также:  Сколько надо сатоши для одного Биткоина

Спасибо за полезную статью. Теперь знаю, куда собирать криптовалюту.

а если я инвестирую 2 миллиона сатош, как вы сказали, капча должна пропасть и будет только ролл без капчи. Как появится ролл и придёт письмо на почту. Тогда сразу обратно вывести сумму себе которую внёс, Непоявится после этого опять капча? если я введу деньги не играя в мультиплэй, а потом выведу обратно после того как появится только Ролл без капчи.

Роман, достаточно только прогнать такое количество сатош через сайт. Не важно, сколько у вас потом останется на счету. Я не пополнял совсем, капча была убрана автоматически, когда я с помощью рефералов заработал 2 млн. сат. Ну и сам сделал около 4000 сборов.

Сайт о способах заработка биткоинов без использования майнинга.

CAPTCHA (от англ. Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart — полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различения компьютеров и людей) — компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером. Термин появился в 2000 году, в Рунете устоялось название капча. Основная идея теста: предложить пользователю такую задачу, которую с лёгкостью может решить человек, но которую несоизмеримо сложнее решить компьютеру. CAPTCHA — это товарный знак университета Карнеги — Меллона, разработавшего тест. По состоянию на 2013 г., примерно 320 миллионов капчей вводится каждый день пользователями во всём мире.

Наверняка, после 20-30 введённых подтверждений что вы не бот, возникают мысли что бы облегчить процедуру ввода и разбора знаков. Решение есть. Вернее даже не решение, а маленькая хитрость.

Рассмотрим данный пример:

Нам надо ввести два слова, которые не очень просто разобрать. Слово слева отличается от слова справа написанием, шрифтом, стилем.
Один пользователь введёт «angerIs and», а другой введёт «angerts». Разницы никакой. Оба варианта капчи примутся системой. Разница только в том что вводить одно слово или два. Более того — ошибки тоже игнорируются системой.

Читайте также:  Как войти в Биткоин кошелек зная только его номер

Итак, что нужно знать для хитрости:

  1. Ключевое слово не отсканировано и не нарисовано
  2. При вводе допускается до 2-х ошибок в ключевом слове
  3. Ключевое слово не может быть знаком или символом
  4. У ключевого слова четкие края, оно не расплывается и нет фона
  5. В большинстве случаев ключевое слово это набор символов, и не осмысленное слово
  6. Ключевое и дополнительное слово могут меняться местами, но все равно принимается только одно слово

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector