Где в харо Биткоин адрес

В сети интернета представлено огромное количество цифровых бумажников отличающих по типу и способу хранения криптовалюты. Одним из таких сервисов является довольно известный биткоин кошелек Харо, работающий с 2012 года.

Политика сервиса Харо помимо предоставления качественных услуг управления цифровым активом, оборот которого растет с каждым годом, направлена на распространение информации о криптовадюте, а также привлечения новой аудитории к технологии блокчейн.

Интуитивно понятный интерфейс кошелька позволяет управлять его функционалом пользователю практически любого уровня подготовки, обеспечивая накопительные и расчетный действия. Обладатель кошелька Харо ни как не ограничивается в совершении транзакции на ближние или отдаленные соответствующие площадки, в таком же формате производятся покупки товара за счет имеющихся средств.

Работа с Харо подразумевает использование биткоин кранов с моментальным выводом полученного вознаграждения непосредственно на кошелек. Такой формат работы безопасен в сравнении с накопительным краном (установлен порог до вывода), где в случае прекращения его деятельности неизбежна потеря собранных средств.

Регистрируясь для работы на биткоин кране связанным с Харо, требуется внести еmail ( не адреса кошелька). Таким образом, бумажник идентифицирует своего клиента и будет корректно взаимодействовать.

Для регистрации на сервисе необходимо пройти ряд процедур не требует особых навыков:

  • Создания аккаунта, понадобиться: номер телефона, рабочий еmail, придуманный пин-код и пароль (еmail должен быть от Google, сервис gmail).
  • Верификация, вводиться: имя и фамилию, страна, день рождения (данные должны быть достоверные).
  • Установка параметров безопасности, скачивается мобильное приложение Харо, которое позволит использовать двухфакторную аутентификацию. В приложении каждые 30 секунд генерируется 6-значный код, который и следует ввести при очередном входе на кошелек, установленный на ПК.

Для вывода находящихся на кошельке средств можно рассмотреть следующие выгодные варианты:

  • Применение сервиса мониторинга обменных пунктов BestChange, позволяющего подобрать самый выгодный курс. Ресурс предоставляет возможность получения любых денег.
  • Использование биржи EXMO, как посредника для перевода биткоина в другую валюту и вывода на популярные платежные системы Visa/MasterCard, Yandex Money, Qiwi, Payeer и др.
Читайте также:  Как узнать свой Биткоин адрес в перфект мани

XAPO

Появившийся в 2012 году стартап ХАРО уверенно набирает обороты.

Так, по оценкам экспертов, общая сумма инвестиций в проект на 2014 год составила $100 млн.

Из чего, лично я делаю вывод, что ХАРО пришел на рынок Bitcoin «всерьез и надолго».

Основной целью ХАРО является — популяризация Bitcoin, поэтому компания предлагает пользователям только надежные ресурсы для использования этой крипто-валюты:

1.Бумажник — ХАРО wallet, с возможностью управления через мобильные устройства.

2.Дебетовая карта — XAPO DEBIT CARD, соединенная с бумажником и позволяющая пользователям оплачивать покупки в bitcoin(ах) через терминалы в любой точке мира.

Но, пожалуй, самое интересное, то, что пополняя свой кошелек XAPO обычным банковским переводом, средства автоматически будут переведены в bitcoin по текущему курсу.

Еще один приятный момент — при регистрации ваш баланс пополняется на 0.00005000BTC.

Регистрация ХАРО wallet

На открывшейся странице заполняем поля регистрационной формы:

Нажимаем кнопку NEXT

На следующей странице, нужно придумать 4-х значный пин-код и пароль.

Затем вводим капчу и нажимаем «создать аккаунт»

Письмо c подтверждением регистрации отправлено на указанный Email

Заходим к себе на почту, и в сообщении от XAPO кликаем по красной кнопке, чтобы верифицировать емейл.

Теперь заходим в аккаунт.

Вводим указанные при регистрации Email и пин-код. Всё!

Если данные введены верно, вам откроется главная страница.

Интерфейс довольно часто меняется, поэтому следите за нововведениями.

Нажимаем на wallet. Открывается страница, где мы можем отследить свои транзакции, посмотреть адрес кошелька, положить средства в сейф или вывести их.

Нажимаете на кнопку RECEIVE , чтобы узнать Ваш цифровой кошелек, его нужно указывать на некоторых сервисах по сбору сатошей. На других сервисах надо указывать email, указанный при регистрации кошелька.

Читайте также:  Эфириум будет стоить дороже Биткоин

ВНИМАНИЕ! Сейчас для ввода/вывода средств требуется верификация аккаунта.

Вводите только достоверную информацию!

Так же очень важно указать пароль в аккаунте. Если ранее для вывода вы использовали 4х-значный пин, то теперь нужно установить пароль. Для этого, нажмите на свой логин в левом углу аккаунта и выберите Security Settings —> Set Password

придумайте надёжный пароль, повторите пароль и нажмите SAVE

Теперь, при выводе баланса, вы будете указывать не пин, а пароль.

Биткоин кошелек XAPO , о котором я узнал через популярные краны Moonbit и Btcfaucetlist , оказывается работает с 2012 года и успел привлечь огромный объем инвестиций. В этой системе уже многие открыли кошельки и получили за это небольшие бонусы ( 0.0001 BTC = 10 000 Satochi ).

В целом, создание счета для Биткоинов на этом сайте не сложное, но есть некоторые моменты, которых я раньше не встречал. После перехода на сайт XAPO, вы увидите обычную форму, где нужно ввести имя и фамилию, а также указать адрес почты :

Этот шаг простой, но вот на втором шаге меня удивила форма установки пин кода.

Его необходимо ввести в первые 4 блока:

Как видите, так же требуется придумать пароль, согласиться с правилами и ввести капчу. Проверок здесь придется проходить несколько, первая из них – это активация по Email:

На почту приходит такое письмо, просто жмете на кнопку и входите в свой профиль. Там вы увидите вот такой интерфейс:

Отображается курс Bitcoin по отношению к доллару. Как видите, здесь есть кнопка покупки Биткоинов. Можете вложить деньги в криптовалюту с помощью кошелька на XAPO, но перед этим пройдите верификацию.

Зайдите на вкладку Wallet, где представлен ваш баланс и три кнопки:

Читайте также:  Что такое адрес Биткоин

Жмите на первую и укажите свой номер телефона. Потом ещё потребуется отправить реальные данные, чтобы завершить верификацию. Это откроет доступ к кнопке Send, где можно делать переводы биткоинов по Email или на другой кошелек BTC:

Обещанный бонус в 10 000 сатоши выдается в виде двух зачислений. Первые 5000 приходят после верификации, вторые приходят за нажатие на кнопки социальных сетей в своем профиле.

Ну вот в принципе и весь функционал кошелька. Почему эта система стала так популярна? Отчасти потому, что здесь нет комиссий за ввод и вывод средств.

Создайте кошелек XAPO и начинайте зарабатывать на него Биткоины. Смысл в этом определенно есть, сейчас курс опять пошел вверх, а с помощью нашей инструкции вы узнаете, как вывести криптовалюту Bitcoin.

Оказывается, на некоторых кранах выдают удвоенные бонусы, если вознаграждение начисляется именно на XAPO.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector