Где торгуется Биткоин кэш

Обзор крипто бирж которые торгуют новой валютой Bitcoin Cash

По данным Coinmarketcap, в 7 часов утра по UCT, 2 августа, объем торгов за Bitcoin Cash составил 24 миллиона долларов. Новая криптовалюта уже занимает 3-е место среди всех криптовалют, впереди только биткойн и эфир. Итак кто из криптовалютных бирж торгует Bitcoin Cash (BCH, BCC)

Bittrex предлагает торговые пары BCC / BTC, BCC / ETH и BCC / USDT. Его коллективный 24-часовой объем торгов для всех трех пар был на момент написания составил приблизительно 59 миллионов долларов, при этом торговая пара BCC / BTC составляла более 54 миллионов долларов.

Kraken открыл BCH торгов 1 августа в 13:24 UTC, вскоре после того, как последний общий блок на обеих цепях, 478558, был добыт. Торговля началась до того, как клиентам были зачислены в BCH, что привело к небольшим возмущениям. К 18:38 UTC, Кракен объявил, что всем клиенты были зачислены Bitcoin Cash. На сайте возникли проблемы, так как клиенты пытались обменять новую крипто-валюту. Один из читателей в твиттере , — засвидетельствовал BCH, исчез, а затем снова появился. Прошло несколько сбоев, но, наконец, удалось продать XBT для покупки BCH».

Три торговых пары доступны на Kraken; BCH / EUR, BCH / USD и BCH / XBT с общим 24-часовым объемом торгов около 49 миллионов долларов.

Viabtc объявил 1 августа, что он начал пополнение и снятие BCC, заявив, что:Пополнения BCC в Viabtc будут доступны для торговли после 1 подтверждения и снятия после 20 подтверждений. В отличие от этого, биткойн-пополнение будут доступны для торговли после 1 подтверждения и снятия после 6 подтверждений. BCC / CNY и BCC / BTC и две торговые пары.

У Bter есть около 4,3 миллиона долларов 24-часовой объем торгов для двух торговых пар BCC / CNY BCC / BTC. Первая составляет 4,26 млн. Долл., А последняя составляет всего лишь 44 860 долл. США.

Huobi

Huobi объявил, что Huobi.pro начнет торговать BCC / BTC 2 августа в 2:41 по пекинскому времени. В отличие от Huobi.com, которая является платформой для торговли активами fiat-blockchain, Huobi.pro является блочной торговой платформой только для активов. Он был запущен 28 июля.

Okex Ok Ok
Okin сказал, что «в ответ на большое количество запросов пользователей Okex решила включить торговцу BCC / BTC 1 августа, 23:00 (по пекинскому времени) 2017 года», — пишет компания .


BTCC
BTCC объявила, что ее « BTCC DAX и USD Exchange не будут поддерживать депозиты BCC или торги на данный момент». Тем не менее, клиенты JustPay могут торговать BCC / CNY на торговой платформе Blockchain + BTCChina. Blockchain + — новая платформа BTCChina для торговли ETH и ICOCOIN с CNY.

Yobit уже двое суток работает с двумя торговыми парами, BCC / BTC и BCC / USD и объемом торгов оборотом около 1 000 000 долларов.

Bitfinex предлагает торговую пару BCH / BTC с 24-часовым объемом торгов оборотом около 3 000 000 долларов.

Hitbtc предлагает торговые пары BCC / BTC, BCC / USD и BCC / ETH. По данным Coinmarketcap, их общий объем составляет около 1,7 млн ​​долларов.

Cryptopia , обмен цифровыми активами в Новой Зеландии, предлагает торговые пары BCH / BTC, BCH / LTC и BCH / DOGE с общим 24-часовым объемом торгов около 220 000 долларов США.

Nova Exchange предлагает BCC / BTC, BTC / LTC, BCC / DOGE и BCC / ETH с общим 24-часовым объемом торгов в размере 138 000 долларов США.

Rock Trading предлагает BCH / BTC всего лишь 40 990 долларов США за 24-часовой объем торгов.

Coinexchange предлагает торговлю BCH / BTC с 24-часовым объемом торгов в 17 809 долларов.

Stocks.exchange предлагает торговую пару BCC / BTC с 24-часовым объемом торгов всего в 30 долларов.

Читайте также:  Почему взлетел Биткоин

На каких биржах вы хотели бы увидеть торговлю Bitcoin Cash ? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Всё больше торговых площадок добавляют опцию торговли Bitcoin Cash (BCH, BCC).

В 10:00 МСК 2 августа 24-часовой объём торгов Bitcoin Cash составлял примерно $130 млн. Новая криптовалюта уже заняла третью строчку в рейтинге Coinmarketcap и отстаёт только от биткоина и эфира.

Bittrex предлагает торговые пары BCC/BTC, BCC/ETH и BCC/USDT. Общий объём торгов среди трёх пар составил около $59 млн; на BCC/BTC пришлось $54 млн.

График Bittrex BCC/BTC с момента начала торгов BCC

Kraken открыл торговлю BCH 1 августа в 16:24 МСК вскоре после появления общего блока 478558. Торговля началась ещё до того, как клиенты получили BCH, за что биржу начали критиковать. В 21:38 МСК Kraken объявил о том, что добавил токены на счета всех пользователей. Один из клиентов написал в Twitter: «BCH были зачислены, пропали, снова появились. Несколько неудачных попыток, и я наконец смог продать XBT в обмен на BCH».

На Kraken доступны 3 торговые пары: BCH/EUR, BCH/USD и BCH/XBT. Общий объём торгов за 24 часа составил $49 млн.

Viabtc объявил 1 августа о том, что начал проводить операции по вводу/выводу BCC: «Депозиты в BCC на Viabtc станут доступны для торгов после получения одного подтверждения, а выводы – после 20».

Для сравнения, депозиты в биткоине зачисляются после получения 1 подтверждения, а выводы осуществляются после получения 6.

График Viabtc BCC/BTC с 1 августа

Bter зарегистрировал оборот в $4,3 млн за 24 часа в торговых парах BCC/CNY и BCC/BTC. На первую из них приходится $4,26 млн, а на вторую – всего $44.860.

График Bter BCC/CNY с 1 августа

Три крупных китайских биржи

Huobi
Huobi объявил о том, что торги BCC/BTC на Huobi.pro станут доступны 2 августа в 2:41 по пекинскому времени. В отличие от Huobi, который предлагает торговлю фиат/блокчейн-активы, Huobi.pro поддерживает только блокчейн-активы. Он был открыт 28 июля.

Okcoin Okex
Okex заявил, что «в ответ на большое число запросов пользователей» решил включить торговлю BCC/BTC 1 августа в 23:00 (пекинское время).

BTCC
BTCC объявил о том, что BTCC DAX не будет поддерживать депозиты и торговлю BCC в ближайшее время. Однако, ассоциированный с ним Justpay позволяет торговать BCC/CNY на торговой платформе BTCChina Blockchain+.

BCC также торгуется на следующих биржах

Hitbtc предлагает торговые пары BCC/BTC, BCC/USD и BCC/ETH. Объём торгов составляет $1,7 млн.

Yobit открыл торги Bitcoin Cash 31 июля в рамках двух торговых пар: BCC/BTC и BCC/USD.

Cryptopia, новозеландская биржа цифровых активов, предлагает торговые пары BCH/BTC, BCH/LTC и BCH/DOGE. Объём торгов: $220.000.

Nova Exchange предлагает BCC/BTC, BTC/LTC, BCC/DOGE и BCC/ETH. Объём торгов: $138.000.

Rock Trading предлагает BCH/BTC. Объём торгов: $40.990.

Coinexchange предлагает BCH/BTC. Объём торгов: $17.809.

От автора: для Bitcoin Cash биржа, которая его торгует, будет весомым показателем уровня доверия и репутации. А как же определить, какие площадки любят эту криптовалюту, и что о них нужно знать?

Криптовалюты — это не только платежные методы и блокчейн-платформы. Это еще и отдельный рынок инвестиций. Ведь они имеют две важных составляющих: возможность трейдинга и вкладов. Потому Bitcoin или любому альткоину очень важно, чтобы его признавали как можно больше площадок.

  1. Трейдеры выстраивают тренд курса.
  2. Объем торгов отображает спрос.
  3. Чем больше сервисов — тем выше репутация.
  4. Больше возможностей приобрести или обменять ту или иную криптовалюту.

Таким образом можно выделить небольшую формулу: много торгующих конкретную монету бирж = рост стоимости = популярность = перспективы. Независимо от того, импонирует ли вам Эфириум, Биткоин Кэш, Лайткоин или другой актив, стоит знать, где он используется лучшим образом.

Читайте также:  Какие кошельки поддерживают Биткоин cash

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

В трейдинге и инвестировании очень важным показателем является объем торгов. Ведь чем он выше, тем больше спрос на криптовалюту, а значит выше вероятность получить от нее прибыль.

Однако, в общем этот показатель может быть на высоком уровне, но если детализировать по биржам, то некоторые могут показать нулевой результат. Это говорит о том, что:

  • пользователи не доверяют указанной криптовалюте;
  • на площадке прибыльнее трейдить другими монетами.

Соответственно, выбирая биржу под свою криптовалюту, помимо показателей надежности и популярности самой площадки, нужно обратить внимание на объем торгов вашей монеты. Это поможет в получении прибыли и облегчит ее использование.

Говоря о Биткоин Кэш, можно выделить немало платформ, поддерживающих его. Это обусловлено его истоками и идеей. Она вовсе не является уникальной, однако, ее воплощение показало, как можно разгрузить блокчейн и ускорить подтверждение транзакций.

Большинство популярных площадок сразу добавили этот актив в свой трейд-лист. Среди известных лишь Bitmex отказались включать ее в список, аргументировав это низким уровнем безопасности блокчейна Биткоин Кэш, а также назвав его «деньгами из воздуха».

Тем не менее, на момент написания статьи (13.06.2018) не все топовые платформы занимали первое место по объему торгов на эту криптовалюту. Так, в 10 лучших вошли лишь Okex, Binance и Bitfinex. Остальные сервисы менее известны среди пользователей. Тем не менее, на них отображается наибольшая активность по BCH (BCC).

Первой в списке является OKEx. Сразу будет сказано, что обзор ведется не согласно конкретной паре, а именно с упором на биржу. В случае с данной площадкой криптопарой будет BCC-USDT. Вовсе не удивительно, что именно в этой паре сегодня самый большой объем торгов, поскольку Tether является очень популярной криптовалютой, хотя не имеет большой стоимости.

Что примечательно, в конце марта 2018 года OKEx объявили о закрытии всех рынков по Биткоин Кэш, поскольку он не демонстрировал стабильных показателей ликвидности. Остались лишь пары Тether, Bitcoin и Ethereum.

Как видите, снижение уровня доверия от площадки не помешало пользователям и дальше покупать и продавать Биткоин Кэш. На момент написания статьи объем торгов составлял почти 109 тысяч BCH (BCC) (в паре с USDT), что составляет 16% от общего объема. Кроме того, она также занимает 7 место в топе торгов по Биткоин Кэш, однако уже в паре с BTC. Здесь процент от общего объема составляет 5.83, что равно 39.5 тысячам монет.

Рубрика «Немного о бирже»:

  • запущена на основе OKCoin из-за запрета в Китае на работу с криптой;
  • входит в 5 лучших;
  • поддерживает 90 криптовалют;
  • русскому пользователю будет понятен лишь английский;
  • единственный фиат — юани;
  • комиссия лишь 0.03%;
  • в августе 2017 была хакнута на 3 миллиона долларов.

Как вы понимаете, одна из основных причин хорошего объема торгов на этой площадке стали чрезвычайно низкие комиссии. Кроме того, она уверенно держится в топе бирж по годовому обороту. Так почему же тогда не перейти в другую пару с BCH, если остальные рынки на ней были закрыты?

Еще до хард форка разработчики Huobi заявили, что добавят на биржу BCH. Это было спровоцировано огромным интересом к новым событиям, связанным с BTC и изменениями в его блокчейне.

Если строить догадки, то можно утверждать, что команда платформы была уверена в успехе криптовалюты. И они не прогадали, ведь BCH входит в пятерку лучших по всем показателям. Поскольку на нее есть хороший спрос, Huobi смогли на этом немало заработать.

Читайте также:  Как выбрать обменник Биткоин

Что примечательно, самой активной парой для BCH также оказался Tether. Причины этого может прочесть выше.

«Немного о бирже»:

  • также, как и OKEx была запущена во второй раз из-за запретов в Китае;
  • доступна на 10 языках;
  • не работает с фиатом;
  • используется более чем в 120 странах;
  • высокий уровень защиты;
  • имеют собственный токен.

1 августа, в день хард форка, Bitfinex сообщили, что добавят на биржу BCH. Согласно словам самих директоров платформы, это связано с огромным интересом к Биткоин Кэш. И такой аргумент особо никого не удивил, ведь данной криптовалютой тогда действительно заинтересовались многие. Чего только стоит резкий рост курса и активная поддержка со стороны большинства известных криптовалютных брендов.

Важно, что Bitfinex стала одной из тех площадок, которая добавила на счет пользователей такое же количество BCH, сколько они имели на бирже в BTC. То есть, их можно назвать полным антиподом Bitmex, которые, как сказано ранее, не поддерживают деньги из воздуха.

Наибольший объем торгов для Bitcoin Cash тут показан в паре с долларом. Так, эта пара здесь имеет 8% всего объема криптовалюты и составляет почти 56 тысяч монет.

«Немного о бирже»:

  • работает с 3 языками, включая русский;
  • второе место в мире по объему торгов;
  • высокий уровень безопасности и поддержка пользователей;
  • в 2016 году была взломана на 65 миллионов долларов — все средства пользователям вернули.

Последний пункт является отправной точкой для использования биржи. Она показывает, что может не только получать удары, но и вставать с колен. Потому, если вы все еще не знаете, где продавать свои BCH — эта платформа могла бы стать отличным вариантом.

Десятку лучших закрывает биржа HitBTC с показателями в 28.7 тысяч монет, что составляет 4.26% от общего объема торгов. Они тоже добавили Биткоин Кэш сразу после хард форка, что, кстати, послужило одной из причин прироста активности на площадке.

Их проблемой стало то, что они тяжело справляются с масштабируемостью. Тем не менее, она до сих пор не закрыла регистрацию новых пользователей. Это говорит о том, что они готовы к новым вызовам.

HitBTC тоже порадовали своих пользователей бесплатным сыром, добавив всем на счет тоже количество BCH, сколько они имели на момент хард форка в Биткоинах. При этом разработчики смогли обеспечить безопасность всех BTC на момент обновления.

«Немного о бирже»:

  • позволяет размещать токены и проводить ICO;
  • снимает 0.1% комиссии за проведение операций;
  • в 2015 подверглась сильной атаке.

Эта платформа может стать исключением из правил. Даже несмотря на хороший объем торгов по Биткоин Кэш, она может «осчастливить» вас не проведенной транзакцией или пропажей монет. Это может быть лишь из-за хакерских атак, но это не отменяет факта, что трейдить здесь небезопасно.

Сегодня сложно предугадать, какая биржа добавит себе Биткоин Кэш, ведь согласно Coinmarketcap эта криптовалюта торгуется уже на 200 площадках. Все топовые платформы начали торговать ею практически со дня хард форка, а то и раньше. Потому остается лишь следить за новостями.

Вероятнее всего, что пока что подобных новостей не будет, поскольку криптовалюты переживают некоторый кризис, что сильно отображается на их курсе. Потому, даже добавление монеты на новую платформу не станет причиной резкого разворота.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды