Где продать Биткоин кэш

В данном разделе отображена информация о криптовалютных биржах, на которых возможно продать криптовалюту Bitcoin Cash за другую криптовалюту. Самый популярный альткоин, за который возможно продать криптовалюту Биткоин Кэш это Bitcoin. Также криптовалюту Bitcoin Cash возможно продать за такие альткоины, как Tether, USD Coin, Huobi Token, TRON, XRP, Ethereum, VeChain, Paxos Standard Token, TrueUSD.

Без учета объемов торгов дороже всего можно продать криптовалюту Bitcoin Cash BCH за криптовалюту на биржах The Rock Trading, Allcoin, Bitbns. Без учета объемов торгов дешевле всего криптовалюту Биткоин Кэш за криптовалюту можно продать на бирже Mercatox. Учитывая объемы торгов и среднюю стоимость криптовалюты Bitcoin Cash, дороже всего за криптовалюту ее можно продать на биржах Allcoin, Bitbns, BKEX. Учитывая объемы торгов и среднюю стоимость криптовалюты Bitcoin Cash, дешевле всего за криптовалюту ее можно продать на бирже Mercatox.

1 августа все владельцы Bitcoin автоматически получили доли в форке под названием Bitcoin Cash. Как и почему это получилось все и так знают. Вкратце: небольшой процент майнеров не согласился с подходом к масштабированию под названием SegWit2x и 1 августа решили работать на другом ПО, которое генерирует блоки, несовместимые с “основным” Bitcoin.

Главное, что представляет для нас интерес, это текущая цена BCC на биржах, которая колеблется в широком диапазоне от 400 до 700$ за одну монету. С учетом того, что они, в буквальном смысле, достались бесплатно, будет логичным попытаться их продать…

На момент написания статьи, у нас получилось воспользоваться только одним кошельком — Electron Cash (https://electroncash.org/). Софт совсем свежий и не успел заработать значительного “траста”, поэтому может быть использован только на свой страх и риск, о чем разработчики открыто предупреждают. Тем не менее, исходники открыты, а сообщения о том что он ворует деньги не находят подтверждения (об этом ниже).

Будем считать что ваши BTC лежали и продолжают лежать на HD кошельке и вы знаете мнемонику (12 слов) для его восстановления. Тогда вам нужно сделать примерно следующее.

1) Создайте новый HD кошелек где либо. Например в Copay, Blockchain.info или MyCelium. Обязательно сохраните новые 12 слов и никому их не давайте;

2) Переведите все BTC со старого кошелька на новый кошелек из п.1. После этого, вы можете не переживать хотя бы за то, что глючный и молодой софт BCC не украдет ваши BTC;

Читайте также:  Как использовать мощность компьютера для заработка Биткоинов

3) Запустите Electron Cash и следуйте инструкциям. Нужно будет указать имя файла, выбрать опцию Standard wallet на втором шаге, затем “I already have a seed”, далее введите 12 слов, которыми вы обладали до начала прочтения этой статьи.

Важно: скорее всего вам понадобится указать в Options галочку BIP39 seed, чтобы импорт сработал. Это точно понадобится, если кошелек был создан на Blockchain.info.

Далее просто жмите Next, Next, пока не откроется окно программы.

Важно: Следующим шагом надо выбрать сервер, к которому программа будет подключаться. Если вы этого не сделаете, то будете как тот товарищ с BitcoinTalk писать что у вас украли деньги.

Открываете Tools -> Network и там выбираете ветку с минимальным Height.

Это и будет blockchain от Bitcoin Cash. Если этого не сделать, то программа может подключиться к обычным серверам Electrum и показать вам транзакции в сети Bitcoin. А там вы, если помните п.2 инструкции, все истратили. Своими же руками.

После этого, вы увидите свои BCC и сможете их переводить. Например на биржу.

Настройка Bitcoin ABC (https://bitcoinabc.org/) потребует нескольких дней на установку и синхронизацию. Чтобы как-то сократить это время, мы взяли блоки из папки data от существующей инсталляции Bitcoin Core, с отставанием в примерно в 3 месяца и, даже несмотря на это, требуется еще 34 часа на загрузку данных. Посмотрим что из этого выйдет.

Бирж, поддерживающих Bitcoin Cash много, но на данный момент только HitBTC позволяет сделать депозит из вне. На остальных биржах торгуют теми монетами, которые были на BTC балансе в момент форка.

Итого, регистрируетесь на HitBTC, идете в раздел Account, там в поиске указываете тикер BTC и жмете зеленую кнопку Fund и далее создаете адрес (Create new).

Потом останется только отправить деньги на этот адрес с дождаться подтверждения этой транзакции. Сейчас на генерацию одного блока уходит примерно два часа, поэтому ждать придется несколько часов.

После зачисления вы сможете продать эту монету.

Смотреть блоки, статус подтверждения транзакций и прочее можно на сайте BlockChair по ссылке https://blockchair.com/bitcoin-cash/blocks. Сверху появился переключатель, который позволяет выбрать сеть — Bitcoin или Bitcoin Cash.

Пока все. Об успехах использования Bitcoin ABC и о ходе наших торгов расскажем отдельно.

Мы правда считаем что Bitcoin Cash это переоцененный подарок, который надо продавать, пока он чего-то стоит. Но наше мнение не единственное, можете и сохранить.

Читайте также:  Как хранить Биткоины на флешке

Понятие «криптовалюта» уже давно зафиксировалось в современном мире. За последние несколько месяцев цифровые деньги ежедневно побивают рекорды по собственной капитализации. И не для кого не удивление, что всем известный Bitcoin уже взял планку в 13000$ за монету (на момент написания материала) и продолжает расти просто космическими темпами. Криптовалюты стали обыденным разговором даже для простых людей, не говоря уже об инвесторах. Однако просто так войти в рынок цифровых монет не получится. Особенно, когда дело касается Биткоина. Очень дорогое удовольствие для многих. Что делать? Как вариант: обратить внимание на альтернативные варианты монет. И если говорить прямо, то Bitcoin Cash — это замечательное предложение для многих.

Где купить Bitcoin Cash? Где начать торговать монетой Bitcoin Cash?
Очень часто новички и даже трейдеры-профессионалы, которые прошли валютный рынок Форекс и бинарные опционы, задаются вышеуказанными вопросами. И мы выбрали биржи, поддерживающие Bitcoin Cash. На этих биржах у каждого будет возможность совершать любые финансовые операции с монетой Bitcoin Cash.

Может быть, немногие инвесторы знакомы с криптовалютной биржей Livecoin, но здесь также можно торговать и делать это успешно.

Площадка появилась несколько лет назад. Разработчикам удалось создать такой проект, который с легкостью принимается и новичками, и профессионалами.

В нашем случае мы рекомендуем начать работать с бирже криптовалюты Livecoin для того, чтобы просто научиться выполнять самые банальные операции; чтобы совершить первые ошибки; разобраться со всеми основными понятиями в мире трейдинга криптовалютой. То есть, биржа Livecoin прямо-таки создана для аудитории, которая только входит в этот рынок. Да, сложно; многое не очень понятно; некоторые вопросы заставляют тут же отказаться от торговли криптовалютой, но стоит пробовать снова и снова. Пока это тренд. Биржа Livecoin предлагает главное: удобный и простой интерфейс, гарантию на безопасность вложенных денег, все инструменты для анализа и торговли криптами.

ВАЖНО: Livecoin — топ 30 наиболее крупных криптовалютных бирж. Размер активов (капитализация) — более 16 млн долларов США.

В Livecoin можно торговать не только Bitcoin Cash. Здесь присутствует целый ряд и других цифровых монет:

Размер комиссии — от 0.18% до 0.02% за каждую проведенную финансовую операцию.

Еще один крупный поставщик услуг по криптовалютному трейдингу. Переведена на русский язык (и сайт, и интерфейс, и техническая поддержка говорит также на русском). Биржу можно использовать как инструмент для торговли криптами, онлайн-обменник и онлайн-кошелек.

Читайте также:  Чем отличается Биткоин от Биткоин кеша

Yobit работает не только с криптовалютой, но и с фиатом.

Преимущества Yobit:

  • Инвестировать можно в любой валюте (в рублях либо долларах — не важно. Что выгодно с учетом комиссий и переводов, тем и следует пользоваться);
  • Больше 400 валютных пар в системе;
  • Все на русском;
  • Более 1 млн активных трейдеров;
  • Очень маленькие комиссии за каждую транзакцию (сюда же входят пополнение, вывод и перевод средств).

Подходит биржа Yobit любому трейдеру. Если Вы — новичок, все-таки обратите внимание на первый вариант из нашего рейтинга.

Что такое Mercatox сегодня?

Это 3 очень удобных и полезных инструментов для трейдеров/инвесторов:

  • Платежная система (простыми словами — обменник);
  • Трейдинг + автоматический трейдинг (есть бот, который может вести торговлю самостоятельно, однако его эффективность торговли не проверена, а значит следует отказаться от такого вида заработка);
  • P2P-обмен. Инструмент для жителей СНГ новый. Основан на смарт-контрактах. Рассказывать суть не будем (все можно узнать на бирже). Но для начала следует просто научиться торговать. Остальное позже.

На криптовалютной бирже Mercatox можно найти много всего. Что-то пока не работает, что-то уже запущено либо находится на финальной стадии.

Exmo — самая крупная криптовалютная биржа в странах СНГ. Начала работать в 2013 году. Генеральный директор компании — Иван Петуховский. Реализовал проект случайно: не нашел онлайн-площадки для покупки биткоинов. В итоге самостоятельно разработал и внедрил таковую на рынок.

Не следует говорить о бирже Exmo ничего такого, чтобы дать понять: для русских пользователей это лучшая биржа криптовалют!

Преимущества:

  • Очень простой интерфейс;
  • Сайт, интерфейс кабинета на русском языке;
  • Можно торговать всеми популярными криптовалютами: Биткоин, Эфириум, Лайткоин, Биткоин Кэш, Догкоин, Даш, Монеро, Риппл и так далее;
  • Присутствует фиат: евро, доллар, рубль, гривна;
  • Комиссия за каждую финансовую операцию — 0.2%;
  • Комиссия за вывод средств — 0% — 6%.

Криптовалютная биржа Exmo — очень мощный проект для новичков и профессиональных трейдеров.

Если Вы ищите биржи, поддерживающие Bitcoin Cash, выше представлен список лучших среди таковых.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector