Где хранить Биткоин кэш

Bitcoin Cash не анонимен как ZCash ?

какой кошелек использовать BCC

скоро на заводах работать некому будет блеать

Я ПОНЯЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! Я ХОЧУ ПРОСТО КУПИТЬ БИТ КЭШ, И ГДЕ ЕГО ХРАНИТЬ? ВСЕ.

Привет. нужно ли мне открывать кошелек bitcoicash если у меня есть bitcoin

Извините нужно открывать новый кошелек или старая пройдет?

Ну как, на видяхах получается майнить?

Интересует вопрос по хранению и видам кошельков, ожидаем видео.

11-30 вы говорите что в связи с разделение монет общая цена вырастет. Теперь я на пальцах объясню почему вы не правы! У вас была записная книжка версия 1.0 в ней к примеру записано что у вас 1000 битков во владении. Выходит новая версия записной книжки (ее копия типа она удобнее) у вас на руках старая книжка и новая (скажем 1,1). У вас выбор либо пользоваться 1,0 либо пользоваться 1,1 либо использовать обе книжки. Скажем для простоты вы не хотите пользоваться новой она вам не нравиться. Второй пользователь с 1000 биткоинов хочет пользоваться 1,1. Вы идете на биржу и меняетесь с пользователем он к примеру вам шлет 1000 старых битков со старой записной и выкидывает ее вы ему новой (в случае если сеть разделилась 50 на 50 по цене). В этом случае цена ваших 2000 биткоинов на старой книжке будет равна цене 1000 биткоинов до разделения. Почему так? Потому что скажем капитализация всего рынка к примеру 50 милиардов до разделения у одной монеты. После разделения капитализация не поменяется а просто разделиться эти же 50 лярдов на 2 моенты. Если скажем комьюнити разделиться ровно пополам то по 25 лярдов на каждую монету. Откуда должны появиться лишние деньги? Из воздуха? У вас идет спекуляция на новостном фоне! Когда слить свои монеты которые вы не хотите поддерживать. И что будет с курсом этих монет. А это совершенно другая история и как то оценивать эту ситуацию рано! Поскольку БЦЦ(БЦХ) более оптимизирована и транзакции в ней пойдут быстрее возможно ей пользоваться будут больше по крайне мере пока не примут сегвит. Реально что бы посоветовал я! Оставить обе монеты и не пытаться на этом фоне поднять бабла так как рынок будет очень не стабилен! Если вложения были сделаны на долгосрочную перспективу. Так вы ничего не потеряете! Когда рынок определиться у вас стоимость ваших моент к общей капитализации монет этих двух монет не измениться. То есть говоря простым языком не нужно лезть в драку на рынке если вы не знаете за что деретесь и каков будет исход этой драки (кто и что отвоюет). Причем мое мнение что альткоины вырастут в цене перетянув одеяло с битка на себя. Человек которому нужно выполнить перевод захочет использовать другой способ пока ситуация на рынке не ясна.

Здравствуйте подскажите какои нибудь кошелек BCC

Я еще таких глюков как при регистрации на viabtc не видел. Во-первых оно не дало мне зарегистрироваться не по телефону не по email. Оно позволило мне восстановить пароль! Но когда я ввел новый пароль, оно сказало, что email не сущесвует. С такими рагулями я бы не работал

Читайте также:  Как найти Биткоины на жестком диске

Почему же на coinmarketcap BCH , а не BCC?

Получил на аккаунт BCH всё сработало! Ждём роста

в черный список надо кошельки с BTE, чтобы американцы потом не могли манипулировать битком
деньги все равно они не вернут

добрый день. а если просто забить хренца и хранить биток на электруме, а через год на него зайти — мне дадут биткойн кэш или поезд как говорится ушел?

Только Bitcoin имеет ликвидность и его принимают в качестве оплаты, все остальное просто кухня.

КАК НАЧАТЬ МАЙНИТЬ.

Сравнивать разделение эфира и разделение битка. Это небо и земля. В случае с эфиром, основной эфир превратился в классик, а в случае с биткоином, основной биткоин так и останется основным биткоином.

Формат Размер Скачать
Название : Bitcoin Cash — зачем он нужен, где купить BCC и как хранить криптовалюту
Продолжительность : 24.45
Пользователь : Территория Инвестирования
Дата публикации : 29 Jul 2017
Просмотры : 27.696
Понравилось : 306
Не понравилось : 40

Как заработать на криптовалютах — go.tinvest.org bb?ut.

Криптовалюта Bitcoin Cash – зачем она вообще нужна, где купить и как хранить BCC

Bitcoin Cash, появился 1 августа 2017 года в результате хардфорка основной цепочки Bitcoin, сигнализирующей о принятии Segwit2x и непринятии этого изменения частью майнеров. Фактически если вы владеете Bitcoin-ами – вы так же получите такое же количество Bitcoin Cash, если храните криптовалюту на кошельке от которого у вас есть закрытый ключ.
Bitcoin Cash появился в результате отказа принять SegWit2x (двойного изменения в блокчейне Bitcoin)
выноса части информации за пределы блока биткоин (софт-форк)
увеличения размера блока до 2Mb – хардфорк в ноябре
Основан на изменении в Bitcoin протоколе User Activated Hard Fork (UAHF).
Идейные вдохновители – китайская биржа Via BTC (4% майнинг-мощностей биткоина)
Многие крупные игроки уже начинают заявлять о поддержке новой криптовалюты
Bitfinex – крупнейшая биржа по объему торгов Bitcoin
Huobi – 3,19% мировых торгов Bitcoin (на день написания статьи)
Несколько крупнейших майнинговых пулов заявили, что существует вероятность того, что они могут направить свой хэшрейт в цепь Bitcoin Cash. Об этом говорили Antpool, BTC.top, Viabtc и Connect BTC.

Основные отличия от Bitcoin BTC:

Не принимают SegWit2x (вынос части информации за блок и увеличение до 2Mb)
Размер блока 8MB
Нельзя повторно переписать транзакции (защита от повторного воспроизведения более длинной цепочки блоков (соответственно риск атаки 51% мощности отсутствует)
Инвестиционные идеи до начала хардфорка
Еще до начала хардфорка Bitcoin Cash торгуется на viaBTC в районе 350 долларов и его можно купить прямо сейчас, а потом получить эквивалентные суммы в Bitcoin Cash, продав купленные монеты на бирже обратно.

Есть большая вероятность пампа за счет новостей о принятии Bitcoin Cash или наоборот не принятии их крупными игроками.

Поскольку Bitcoin Cash использует фактически тот же по структуре Blockchain Bitcoin с небольшими изменениями (улучшениями), он очень быстро может получить в свое распоряжение инфраструктуру Bitcoin, по мере того, как будет добавлятся поддержка блокчейна BCC (Bitcoin Cash) в кошельки, биржи и другие финтех-стартапы.

Читайте полную версию статьи:
▶️ cryptohabr baza-z.

————————————————————————————————
Добавляйтесь в чат по криптовалютам — go.tinvest.org tgram.
Получите ещё больше информации на нашем сайте — cryptobotanika
Подписывайтесь на канал по криптовалютам — go.tinvest.org crypt.
—————————————————————————————————
✔️ Клуб инвесторов — go.tinvest.org club.
✔️ Бесплатно по инвестированию — go.tinvest.org freec.
✔️10 стратегий в недвижимости go.tinvest.org 10st.
✔️ Секреты богатых людей go.tinvest.org freer.

►► Как создать бизнес на аренде? wat.
►► Как безработному взять ипотеку на дом? wat.
►► Кейсы: 54 000 рублей ежемесячно с доходного дома wat.
►► Как стать богатым? wat.
►► Отзывы о ТИ wat.

Мы ВКонтакте: tinvest_org
Мы в Инстаграм: t.

Подпишитесь на наш канал, чтобы первым получать новые кейсы — tinvest.me youtube

Если видео было полезным, оцените его и поделитесь с друзьями

Через год после хардфорка Bitcoin, в ходе которого была образована отдельная криптовалюта Bitcoin Cash, история повторяется. Только теперь развилке подлежит непосредственно сеть BCH. В беспокойстве, связанном с потенциальной потерей средств, а также получением финансовых выгод, владельцы криптовалюты задаются вопросом, где лучше хранить свои монеты и вообще нужно ли их хранить. В этой статье мы объясним некоторые возможные сценарии.

Независимо от того, какой сервис вы используете для хранения: кошелек или биржу, если он поддерживает Bitcoin cash, скорее всего, он по-прежнему продолжит поддерживать монеты главной цепи после хардфорка. Так, если блокчейн все же разделится и образуется два жизнеспособных актива, но вы точно не потеряете то, что у вас уже имеется.

Целесообразно не пытаться совершать любые транзакции во время реализации хардфорка, так как этим могут воспользоваться недобросовестные участники рынка, а вы впоследствии потеряете ваши средства.

Смысл в том, что кошелек, ключи от которого принадлежат только вам всегда будет безопаснее. Фактически, этот совет хорош для любой криптовалюты вне зависимости от того будет в ее сети реализован хардфорк или нет.

Любой сервис, который «хранит» активы хоть и более удобен, но менее безопасен, так как в таком случае ваши монеты находится во владении третьих лиц.

Если только вы владеете приватными ключами, вам все равно может быть открыт доступ к новым монетам BCH — даже если с вашей стороны не было предпринято никаких действий сразу после этого, — и это наиболее универсальный вариант.

Помните, что все еще существует вероятность того, что новой монеты не будет, и вся мощность BCH консолидируется за «выигрышной» цепочкой. Но даже если это не так, вы не потеряете ничего, чем владели ранее.

Аппаратные кошельки, такие как Trezor, Ledger или KeepKey, достаточно привлекательны, потому что позволяют лично хранить приватные ключи, в то время как хакеры не могут напрямую украсть их.

Самые популярные, которые поддерживают (современный) Bitcoin Cash — Jaxx (и Jaxx Liberty), Edge, Bitcoin.com Wallet и Coinomi.

Обычно они генерируют новые приватные/публичные ключи для каждой транзакции, таким образом обеспечивая безопасность и конфиденциальность проводимых сделок. Главным недостатком этой возможности для подачи заявок на новые монеты является то, что если разработчики программного обеспечения кошелька не поддерживают «инструмент разветвления», то вам не удастся стать владельцем новосозданных монет.

Обратите внимание, что производители аппаратных кошельков, не дают никаких гарантий в отношении того, что они будут поддерживать любую новую монету, отличную от основной цепи Bitcoin Cash, не зависимо от доминирования «сторон». Провайдеры аппаратных кошельков также советуют своим пользователям не отправлять транзакции до тех пор, пока результаты форка не станут ясны.

Все мы знаем о том, что хранить средства на биржевых счетах небезопасно, поскольку биржи имеют долгую и печальную историю взломов, в ходе которых крадутся миллионы. Если ваша биржа пообещала поддерживать новосозданный актив, и вы доверяете ей, то наличие их на биржевом аккаунте позволит сразу же приступить к торговле. Так как новые криптовалюты в начале своего пути обычно переоценены, вероятнее всего их быстрая продажа станет наилучшим решением. Это ваш выбор, а не финансовый совет — мы не можем предсказать стоимость новых монет в будущем.

Обратите внимание, что монеты должны быть в наличии на счетах до начала реализации форка. Биржи, которые пообещали поддержку новой цепи включают CoinEx, Poloniex, Binance, Huobi и OKEx. Coinbase еще не решила, но говорит, что поддержка двух монет «маловероятна». Другие, такие как Kraken и BitPay, прямо заявили, что не будут поддерживать какие-либо новые монеты.

Эти услуги нацелены на тех, кто считает, что вся концепция «приватных ключей» запутана или сложна, и предпочитают, чтобы кто-то другой хранил средства «в безопасности». Однако, как и кошельки бирж, ключами владеете не вы, сторонние лица, а как следствие и монетами, которые хранятся на ваших счетах. Это похоже на покупку золотых слитков и хранение их в банкахранилище, за исключением того, что криптовалютные сервисы не являются банками, и отсутствия физического хранилища.

Еще раз повторимся, это не финансовые советы. Остерегайтесь экспертов, которые заявляют, что знают будущую стоиомсть криптовалюты — это неизведанная территория.

Решение о том, продавать ли вам свои BCH, опасаясь любых развилок, а также ценовых колебаний, или приобрести больше в надежде на то, что и то и другое принесет пользу, полностью ваше.

Bitcoin Cash уже сам по себе является результатом хардфорка. И это «настоящий биткоин», согласно утверждений его сторонников, и «мошенничество» для его критиков.

Суть в том, что если вы хотите, сразу же после хардфорка приступить к торговле новой монетой, тогда поддержка бирж — ваш лучший вариант, но сначала проверьте их политику и рассмотрите связанные с ними риски.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector