First Биткоин что это

►Содержание статьи:

Регистрация на First Bitcoin — личный кабинет от лохотрона
Проект Первый биткоин – развод или путь к финансовой независимости?
Проект Первый Биткоин — отзывы и реальность
Подводим итоги

Проект 1-й BTC пошел на рекорды: несмотря на то, что подобные «чудодейственные» и 100% эффективные программы автоматического заработка в сети редко живут больше двух-трёх месяцев, First Bitcoin существует уже свыше года. Для того, чтобы вы не стали очередным пользователем, передавшим свои деньги компании Ферст Биткойн, а взамен не получившим ничего, кроме убытков, мы написали эту статью.

Говорить о том, что проект 1 й btc – лохотрон, мы не станем. Прочитайте наш независимый обзор и делайте выводы сами.

Регистрация на First Bitcoin — личный кабинет от лохотрона или ваш шанс разбогатеть?

Одному из наших подписчиков пришло письмо First Bitcoin. Будучи нашим постоянным читателем, он попросил разобраться, действительно ли сайт Первый Биткоин может помочь ему в быстром обогащении? Попробуем разобраться на деле.

Переходим на сайт https://1st-bitkoin.ru/pervyi_bitcoin/ (или first-bitcoin.ru) и, кажется, с вида все довольно прилично. На главной странице вы можете посмотреть видео, в котором некто Александр Соболев (first bitcoin принадлежит именно ему) предлагает выдать вам одну тысячу долларов на проверку его уникальной системы автозаработка на торговле криптовалютой.

Заманчиво? Еще бы. Никаких собственных инвестиций от вас не требуется. Щедрый благодетель Александр Соболев (Первый Биткоин, очевидно, он создавал в рамках какого-либо благотворительного проекта) готов выдать вам свои же финансы – лишь бы вы могли получать тысячи долларов ежедневно.

Предположим, мы верим в «кнопки бабло», возможность богатеть, не делая абсолютно ничего, и автоматического робота First Bitcoin. Первое, что нам следует сделать, это зарегистрироваться, указав:

  1. ФИО.
  2. Э-мейл.
  3. Дату рождения.
  4. Номер телефона, на который придет код доступа first bitcoin (Личный кабинет без этого кода не активировать, почему, расскажем чуть ниже).

Итак, вы указали все запрашиваемые данные и стали одним из участников проекта first bitcoin (Мой кабинет успешно активирован). Что вы для этого сделали? Как минимум, два следующих ключевых действия:

  • Указали свой номер телефона;
  • Приняли Условия пользовательского соглашения (поставили галочку в соответствующей строчке, скорее всего, не прочитав и минимума из них).

Теперь узнаем о том, для чего в действительности был создан First Bitcoin, регистрация на котором является первым шагом к «обогащению».

Проект Первый биткоин – развод или путь к финансовой независимости? Тестируем робота

Говорить о том, что робот first bitcoin — лохотрон, мы не станем. Делайте собственные выводы на основании того, что реально предлагается проектом.

Сайт first bitcoin, как вы знаете, продвигает торговлю криптовалютой. Вы проходите регистрацию, и на ваш счет действительно якобы поступает 1 тысяча баксов для трейдинга. Но вот что странно: на 1 st bitcoin.ru вы можете торговать только индексами, ценными бумагами и привычными валютными парами. Ни о каких цифровых монетах тут речи нет. Более того, проводить сделки с указанными активами вы можете даже на закрытом рынке (в выходные дни). Скорее всего, программа Первый Биткоин указывает также липовые котировки активов – рекомендуем вам проверить этот момент лично.

Можно уверенно говорить о том, что проект first bitcoin 2018-2019 года рассчитан на тех «трейдеров», которые не знают о финансовом рынке абсолютно ничего. В том числе, реальные часы его работы.

Читайте также:  Биткоин knots что это

Захотите узнать, почему робот для торговли с криптовалютой с таким кричащим названием, как Первый Биткоин не позволят работать с цифровыми монетами? Обратиться для получения быстрого ответа вам будет некуда: ни онлайн-чата, ни номера телефона на сайте не указано. Вы найдете лишь адрес электронной почты — info@1st-bitcoin.ru. Многочисленные отзывы о проекте Первый Биткоин доказывают, что писать туда письма с какими-либо угрозами и даже простыми вопросами, бесполезно.

Проект Первый Биткоин — отзывы и реальность

Став участником проекта, вы можете заработать двумя способами:

  1. Применяя волшебного робота автоторговли.
  2. Участвуя в Партнерской программе, и привлекая на сайт очередных лопухов.

Прочитайте «реальные» отзывы о первом биткоине, расположенные на самом портале, и вы узнаете, что ваш уровень заработка в день будет составлять никак не менее 1-2 тысяч долларов. Суммы менее штуки баксов на сайте даже не значатся.

Для чего был создан проект firstbitcoin ru (отзывы о работе с ним вы можете найти у нас на сайте)? Для того, чтобы заманивать наивных людей обещаниями мгновенной и огромной прибыли. Принцип стандартный:

  1. Вы получаете 1 тысячу баксов, которых в реальности на вашем счете нет.
  2. Вы якобы проводите сделки при помощи чудесного робота. Мы уже привели два доказательства того, что в действительности никаких операций осуществлять вы не станете.
  3. Вы убеждаетесь в том, что робот работает, а вы сами – успешный трейдер-везунчик.
  4. По телефону с вами связывается сотрудник first bitcoin (вход в кабинет, как вы помните, вы получили только после того, как указали свой номер для активации специального кода).
  5. Вы узнаете о том, что бонусные и все выигранные вами в процессе трейдинга деньги можно получить лишь при одном условии: вам нужно пополнить баланс на тысячу долларов. Разумеется, своих.
  6. Готово! О последствиях вы можете догадаться сами.

Вам начнутся звонки с предложением внести на счет тысячу долларов. Не забывайте, что в свои «врожденные» способности к трейдингу вы уже верите целиком, также как и в 100% прибыльности автопрограммы. После того как вы переведете свои деньги, произойдет слив депозита. Одна-единственная проигрышная сделка, которая также нигде, кроме как на этом сайте не будет проведена, оставит вас без всех финансовых средств.

Начнется очередной круг звонков. Дальнейшее развитие событий зависит целиком от вас: вы можете согласиться с тем, что сами совершили ошибку, приведшую к потере финансов или поверить, например, в технический сбой программы, унесшей ваши инвестиции. В таком случае вы вновь пополните несуществующий счет, перечислив деньги «специалистам» компании. А можете отказаться от дальнейшего участия в проекте. Но приготовьтесь к тому, что звонить вам не перестанут – вы услышите и объяснения, и требования, и даже угрозы в свой адрес. Для чего от вас требовали указания телефонного номера, понятно без слов.

Что с пунктами Пользовательского соглашения, которые вы автоматически примите при регистрации? Обозначим кратко лишь самые «выгодные» из них:

  • Работая с сайтом, вы становитесь независимым инвестором, и все решения принимаете лично. Иными словами, сотрудники проекта снимают с себя всю ответственность за то, какие убытки вы понесете, применяя их чудесного робота;
  • Вы соглашаетесь отказаться от предъявления претензий организации Первый биткоин и ее персоналу, понеся любые потери и убытки;
  • Вы не будете получать от сотрудников компаний никаких консультаций, рекомендаций и советов;
  • Вы согласны на то, что с вами начнут связываться представители 1-st bitcoin!
  • Доступ к Личному кабинету может быть заблокирован для вас без объяснения причин и предварительного уведомления об этом;
  • Все цифры, которые указаны в отзывах, не были проверены специалистами проекта, соответственно, доверять им или не доверять – также на ваше усмотрение.
Читайте также:  Что такое Биткоин смотреть

Компания Первый биткоин снимает с себя любую ответственность даже за те убытки, которые вы можете понести в результате технического сбоя ее сайта. И это несмотря на то, что Александр Соболев настолько уверен в работоспособности и эффективности своей автоматизированной программы, что готов раздавать тысячи долларов всем желающим.

Подводим итоги

Мы рекомендуем вам понять прямо сейчас, что любые обещания моментальной и огромной прибыли в интернете – это развод. Если наш обзор не убедил вас отказаться от работы с Первым биткоином, проходите регистрацию на этом сайте прямо сейчас. Но обратите внимание, что все те моменты, которые мы указали, в частности отсутствие доступа к сделкам с цифровым золотом и возможность торговли на закрытом финансовом рынке, действительно верные. Протестируйте робота, если вам интересно. Но будьте готовы к последствиям – как минимум, постоянным звонкам от брокеров, экспертов и партнеров first bitcoin.

Кликните для включения звука

Здравствуйте, друзья! Финансовый мир подарил нам новый супер инструмент для заработка – Криптовалюту. А я хочу презентовать вам новую программу от команды моих разработчиков – автоматического робота FIRST BITCOIN, который самостоятельно зарабатывает для вас деньги на ежедневных колебаниях курса Крипты.

Разница в ее цене может равняться нескольким тысячам долларов ежедневно! Купив утром монету по низкой цене, а затем, продав ее на повышении, вы всего за один день заработаете несколько тысяч или, как минимум, сотен долларов!

А чтобы вы могли без риска протестировать возможности нашего Крипто-робота, сразу после вашей регистрации я переведу вам на счет тестовые 1000$. Используя эти деньги, вы менее чем за час получите первую прибыль, не используя пока собственные вложенные средства!

НАЗВАНИЕ САЙТА:

ПЛАТФОРМА FIRST BITCOIN

Автоматический робот FIRST BITCOIN

Программа ПЕРВЫЙ БИТКОИН

АДРЕСА И КОНТАКТЫ:

https://first-bitcoin.ru, https://first-bitcoin.ru/vip/, https://first-bitcoin.ru/pervyi_bitcoin/

https://1st-bitkoin.ru/vip/, https://1st-bitkoin.ru/pervyi_bitcoin/, https://1st-bitkoin.ru

https://firstbitcoin.ru/vip/, https://firstbitcoin.ru/pervyi_bitcoin/, https://firstbitcoin.ru

https://1st-bitcoin.ru, https://1st-bitcoin.ru/vip/, https://1st-bitcoin.ru/pervyi_bitcoin/

First Bitcoin, г. Москва, ул. Тестовская д.10, Бизнес-Центр «Северная Башня», ММДЦ «Москва-сити», «First Bitcoin Blockchain data center» (вымышленная компания с ложными реквизитами)

ОПИСАНИЕ СХЕМЫ ОБМАНА:

Всем, кто хочет заработать на криптовалютах, рекомендуем прежде всего досконально разобраться и изучить эту тему, а не бросаться сломя голову на первый попавшийся лохо-сайт, где вас просто разведут на деньги под видом торговли криптовалютой.

Сайт First Bitcoin (программа Первый Биткоин) — это лохотрон, а не способ заработать 1000 долларов на криптовалюте уже через 7 минут, как обещают на сайте firstbitcoin.ru/vip, где некий Александр Соболев зазывает вас вкладывать деньги в платформу First Bitcoin и зарабатывать на его новой программе — автоматический робот First Bitcoin.

Нам представляют этого человека как разработчика чудо-программы (робота), который автоматически торгует криптовалютой, зарабатывая деньги на ежедневных колебаниях курса.

Вам даже обещают дать 1000 долларов на халяву, чтобы вы могли протестировать возможности этого Крипто-робота.

Но на самом деле Александр Соболев — это просто персонаж спектакля для лохов. В видеоролике вы видите не разработчика чудо-робота, а обычного наемного актера, который отыграл свою роль — этакий презентабельный «солидный» дядечка в очках, который претендует на роль всемирного благодетеля, раздавая свою программу бесплатно, да еще давая к ней в придачу 1000 баксов для тестирования.

Читайте также:  Биткоин сообщество что это

Все это завлекалово устроено специально, чтобы найти людей, которые понесут свои кровные на эту платформу.

Если вы зарегистрируетесь у них и дадите им свои реальные данные, то ждите шквала звонков с разных Forex площадок, от брокеров и прочих торгашей, которые будут уговаривать вас вложить деньги в их платформы, суля вам баснословные прибыли.

То есть первое, что от вас ждут — это ваши контакты. Дальше вас будет обрабатывать колл-центр, уговаривая вложить деньги в реальную торговлю. Таким образом, второе, что от вас ожидается — это деньги.

Чтобы убедить вас в том, что вы ничем не рискуете, вам действительно нарисуют на депозите халявную 1000 долларов и покажут, что чудо-робот умножает этот депозит в режиме реального времени. Но это постановка, виртуальная игра, никакой реальной торговли там нет.

Представьте, что вы пришли в казино, а его владелец берет карты в свои руки и начинает делать так, что вы всегда выигрываете, пока играете на виртуальные ненастоящие деньги. Можно ли ему верить? Нет, конечно. Потому что как только вы поставите свои кровные (настоящие деньги), вы тут же их проиграете.

Точно так же будет и на платформе First Bitcoin. Пока вы будете смотреть на виртуальные деньги, как робот их умножает, все будет прекрасно и замечательно. Но как только вы перечислите им свои деньги, так тут же робот начнет их сливать в минус. И вы ничего не сможете поделать.

Вывод денег с этой платформы не предусмотрен. Вы будете наблюдать, как ваш депозит тает на глазах, а остановить этот процесс и забрать деньги не сможете.

Предъявлять претензии потом будет некому, так как на сайте написано, что деятельность компании ведется за пределами России на территории Республики Сейшельские Острова. Т о есть вне юрисдикции российских правоохранительных органов.

Так что даже если вы пойдете в полицию, то вам укажут на это обстоятельство, посоветуют не быть таким наивным лохом, и отправят домой. На этом ваш заработок на торговле криптовалютой закончится.

Если вы хотите торговать на биржах (Forex или криптобиржи), то на этом действительно можно заработать. Но для этого нужно иметь много денег, много знаний, много опыта и еще больше везения.

А еще нужно учесть, что торговать нужно только собственными руками и головой. Если вы дадите деньги кому-то в управление (брокерам, которые обещают вам прибыль уже через 7 минут), то ваши деньги сольют со 100% гарантией!

Помните об этом и не доверяйте свои средства никому, особенно незнакомым и неизвестным людям, которые звонят вам по телефону и уговаривают внести депозит на их торговую платформу. Это же крайне глупо — по телефонному звонку отдавать сотни и тысячи долларов людям, которых вы никогда не видели!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector