Epay Биткоин что это

— Epay — Get free BitCoin

Faucet, краны, game, зарабатываем BitCoin free, микро кошелек ePay.

Специальная подборка faucet / кранов, BitCoin Game / игр на биткоины, работающих, для накопления BTC, через один электронный кошелек wallet ePay faucet , даже если краном или игрой воспользоваться один раз, BTC все равно никуда не денутся. Если использовать сразу несколько кранов, то за один — два круга, можно набрать нужное количество для вывода на свой BTC кошелек / wallet.

Подборка кранов чисто для серфинга, поменьше рекламы и разных заморочек. На момент размещения нет лимитных кранов.

FAUCET NAME INTERVAL MINUTE REWARD MINIMUM ACTION
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready

FAUCET NAME INTERVAL MINUTE REWARD MINIMUM ACTION
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready

FAUCET NAME INTERVAL MINUTE REWARD MINIMUM ACTION
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready
NAME TIME AMOUNT Ready

Хотя долгосрочное будущее криптовалют до сих пор представляется туманным, в настоящее время их популярность — в том числе благодаря широкому освещению в прессе — растет. Эта новация уже породила целый рынок для компаний, которые вовлечены в деятельность по обмену, хранению, защите криптовалют, агрегации операций для интернет-магазинов и предоставляют иные услуги, востребованные потребителями. Все эти организации прилагают усилия для того, чтобы при выполнении своих обязательств перед клиентами находиться в правовом поле, а без открытия банковских счетов это невозможно. Тем более важно для кредитных организаций понимание того, в чем состоит суть децентрализованной криптовалюты и каким образом она может использоваться.

Читайте также:  Сколько будет стоить Биткоин кэш



К сожалению, некоторые аналитики делают основной акцент на использовании криптовалют для незаконных целей. Это некая типовая реакция определенного тревожно-консервативного сегмента аналитиков, абсолютно аналогичная реакции на появление электронных денег, мобильных платежей и других инновационных инструментов, сейчас перешедших в разряд привычных и чуть ли не консервативных на фоне очередных новаций. По существу, децентрализованные частные валюты уязвимы для злоупотреблений не более, чем национальные деньги — в наличной или безналичной форме (что и подтверждается реальной статистикой преступлений).

Основная особенность биткоина и его аналогов в том, что их создателям удалось полностью отказаться от центрального эмитента, в чем и состоит, пожалуй, единственное, хотя и революционное, отличие от валют, гарантированных государством. По всей вероятности, в долгосрочной перспективе в той или иной форме эта технология будет продолжать существовать. Чтобы не вытеснить ее за пределы правового поля и не сделать более уязвимой для эксплуатации со стороны преступников, и государство, и кредитные организации должны внимательно изучить возможности взаимодействия с инновационной платежной экосистемой, которое было бы выгодно всем его участникам.

Epay — ротатор кранов до 0.015BTC в день, удобная система для сбора бонусов сразу на нескольких сайтах.

Вам больше не придется заходить на разные сайты, регистрироваться там и ждать, пока накопится минималка. Достаточно воспользоваться этим ротатором, чтобы собирать деньги на одном балансе и потом легко переводить их на основной кошелек.

Если вы уже читали нашу статью про заработок Биткоин, то должны знать, что есть множество сайтов для сбора бонусов в этой криптовалюте.

В ротаторе объединено несколько ресурсов по сбору бонусов, вы будете просто вводить капчу и нажимать кнопку для перехода к следующему сайту с бонусами.

Читайте также:  Как выиграть Биткоин в фриБиткоин

При большом желании можно получать до 60 000 сатоши за один день, хотя сейчас пользователи отмечают спад. В любом случае это удобно и легко, а для начала вам потребуется пройти обычную регистрацию на Epay . Заполняйте все данные в профиле и сразу приступайте к сбору бонусов.

Если повезет, вы увидите баннер с бонусом 2000 сатоши:

Как только наберете 13 000 сатоши, сможете получить их на свой основной кошелек. В настройках выплат (раздел Payout ), можно выбрать, когда вам удобнее получать выплаты, раз в месяц, в неделю или ежедневно.

Подключайте автоматические выплаты, чтобы не следить сколько накопилось сатоши, пускай деньги переводятся без вашего участия.

После прохождения регистрации, указав номер своего кошелька, заходите на вкладку Free BTC, где вы увидите вот такую кнопку:

После нажатия на неё, сразу открывается первый ресурс для сбора бонуса. Кошелек уже указан, вам нужно только пройти проверку капчи:

Прокручивайте страницу и ищите капчу, она не всегда представлена в верхней части. После получения бонуса, вы увидите оповещение о зачислении средств:

На предыдущем изображении мы поставили стрелку на кнопку, которая нужна для перехода на следующий сайт. Переходите с одного на другой, выполняя одни и те же действия, сатоши будут сразу зачисляться на баланс Epay.

Суммы заработка с этим ротатором постоянно меняются. Чтобы показать вам, чего вы можете добиться за час, выставляю свою статистику:

Для удобства, ведется статистика сразу по нескольким сайтам с раздачей бесплатных биткоинов. Выше представлена статистика за час, вот последние поступления на баланс:

С каждого сайта приходят небольшие бонусы, которые постепенно копятся на балансе. Выплаты приходят без проблем:

По сегодняшнему курсу, это сумма в 16 центов. Совсем не много, но вывод сделан для проверки. Как видите, средства без проблем отправляются на основной кошелек.

Ротаторы биткоин кранов приносят не такие большие деньги за короткий срок. Ещё бы, ведь от пользователя требуется простой ввод капчи.

Читайте также:  Сколько стоит 0 005 Биткоин

Тем не менее, это лучший способ по сбору данной криптовалюты. Проект Epay – это лучший ротатор кранов Bitcoin, им начинает пользоваться всё больше людей, не упустите и вы такую возможность.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Кошелек epay как у многих принято говорить на самом деле служит неким посредником между краном по сбору бесплатных сатошей и Вашим биткоин-кошельком, если проще другими словами то является накопителем определенной минимальной суммы для отправки на бит. кошелек. В большинстве именно такой схеме работают и придерживаются много ресурсов.

Так же сервис ePay.info выступает ротатором на котором размещено множество площадок добычи разных криптовалют по мимо bitcoin такие как Dogecoin, Litecoin и прочие. Работает с 2015 года, но набрал популярность после закрытия аналога faucetbox. На ePay кошелек не создается.

Что бы произвести вход в свою учетную запись ссылка на сайт

Затем на открывшейся странице нажать на зеленую полоску « Check Your Balance »

И вписав свой bit кошелек (на который естественно собирали с сайтов-кранов) делаете вход на epay в свой аккаунт, это и есть сама регистрация. В самих правилах написано, что необходимости в регистрации нет и достаточно ввести только кошелек.

Справа вверху отображается Ваше меню

Ниже расположен; баланс, общее число выплат, средний коэффициент дохода в день

Опуститься ниже и Вы увидите все переводы зачислений; от куда, количество, время

Если разобравшись, то работать с epay.info не сложно. Минималка для вывода составляет 10 000 в ручном режиме, набравши которую производим запрос нажавши вкладку «Withdraway», ставим галочку «подтверждаем», появляется транзакция в обработке.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector