Что за сайт Биткоин world

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Сегодня ко мне на обзор попал очередной лохотрон с мошеннического сервиса приема платежей e-pay.club. Лохотрон называется Сервис Bitcoin World и сайт 3000 евро с нуля за 2 дня, без знаний.

Сайт: ab.bitcoin-world.top/landings/alexander, ab.bitcoin-world.top

ВНИМАНИЕ: Запомните дизайн сайта, так как мошенники часто меняют домен сайта.

Что же из себя представляет этот лохотрон? Да все стандартно, типичная схема развода состоящая из двух сайтов. На первом сайте нам рассказывают о уникальном, не имеющем аналогов в мире сервисе. Ну а на втором сайте начинается сам развод на реальные деньги.

Начнем с первого сайта, на нет ничего необычного. Типичный продающий сайт, располагается он по адресу ab.bitcoin-world.top. Запомните этот адрес, чуть позже я к этому вернусь. Кроме видео на сайте больше нет ничего интересного, поэтому перейдем ко второму сайту.

Второй сайт уже поинтереснее. На нем кроме видео презентации есть большое количество информации о платформе Bitcoin World. Сразу видно, что автор постарался на славу. И плоды этого труда видны невооруженным взглядом. Всего за семь дней в ламы мошенника и его партнеров попались более тысячи человек. И это только начало, но вернемся к сайту. Помните я говорил вам запомнить адрес сайта? так вот, первый сайт и платформа Bitcoin World располагаются на одном домене. А это говорит о том, что оба сайта принадлежат одному человеку.

Чтобы приступить к заработку на платформе Bitcoin World мне необходимо зарегистрироваться. Регистрируюсь и попадаю в личный кабинет. Здесь то и начинается развод на деньги, чтобы приступить к заработку необходимо арендовать один из предложенных модулей. При попытке оплатить аренду я попадаю на мошеннический сервис e-pay.club, где я должен платить не платформе Bitcoin World, а мошеннику скрывающемуся под ником BitcoinWorld.

Ну а дальше все идет по стандартному сценарию, сначала вас просят оплатить аренду модуля, затем вас ждут еще платежи и так по нарастающей, в общей сложности мошенник подготовил для вас 11 платежей, сумма доходит 2300 рублей.

Выводы: Сервис Bitcoin World и сайт 3000 евро с нуля за 2 дня, без знаний это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. На этом сайте ничего нельзя даже начинать оплачивать, так как сайт мошеннический и он, никому не платит деньги.

Может уже достаточно искать манны небесной. Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Все что от вас требуется это желание работать, и самое главное терпение. Ведь деньги просто так не приходят, чтобы заработать, нужно работать даже в интернете.

Помогите нам в распространении материала!

Компания Bitcoin World называет себя мировым лидером майнинга криптовалюты Bitcoin. Однако возраст домена этой «шарашкиной конторы» указывает на то, что перед нами нагловатый фейк, который замаскирован под реальную фирму, предоставляющую инвесторам возможность арендовать особый майнинг модуль, который и будет добывать крипту.

Но только никакого дохода мы с вами не получим, поскольку компания является фирмой-однодневкой, разводящей клиентов на деньги. Отзывы о ней в сети интернет есть, и хотя их не очень много, но даже этих откликов вполне достаточно, чтобы понять, что мы имеем дело с обыкновенными шулерами, а не с реальным бизнесом.

Сайт
Сайт расположен по адресу:
https://sa.btc-worlds.top
E-mail:
[email protected] (техническая поддержка)

Суть проекта
Фирма Bitcoin World была зарегистрирована еще в августе 2016 года. Причем главный дата-центр компании находится в Швеции, а у самой фирмы даже есть собственная гидроэлектростанция, которая позволяет максимально снизить затраты на электроэнергию для майнинга криптовалюты.

Инвесторам предлагают взять в аренду особые модули для майнинга, которые способны приносить существенный доход в диапазоне от 200 и до 5000 евро в день.

Читайте также:  Как поменять decred на Биткоин на poloniex

Чтобы начать зарабатывать, вам нужно всего лишь следовать инструкции:

  1. Пройти процедуру регистрации.
  2. Пополнить счет.
  3. Арендовать майнинг модуль.
  4. Получить прибыль.
  5. Вывести заработанные средства из системы.

После регистрации мы даже получаем 10 евро на счет и может начать работу даже без пополнения, арендовав самый дешевый модуль. Но чтобы вывести деньги на банковскую карту или на доступную электронную платежку, вам нужно будет еще получить статус Сотрудника.

А для этого следует накопить 1000 баллов. Они даются за работу вычислительных модулей, причем за запуск 1 модуля пользователь может получить от 100 и до 1000 баллов. Система баллов как бы сама по себе намекает на то, что тут что-то не чисто.

Суть аферы
Нам с вами тут рассказывают, что мол Bitcoin World – это мировой лидер по добыче криптовалюты. Но только вот никакой информации о столь знаменитой и крупной майнинговой компании я в интернете так и не нашел. Зато наткнулся на множество свидетельств о том, что на самом деле это вовсе не майнинговая фирма, а самый настоящий лохотрон, маскирующийся под реальный бизнес.

Причем можете сразу же и сами в этом убедится, если проверите возраст домена сайта, которому всего лишь 15 дней (по состоянию на 11 января 2019 года). Ну а нам вешают на уши лапшу, рассказывая, что компания начала свою работу аж в 2016 году. Нестыковочка получается, господа мошенники.

Особенно смешно смотреть на статистику выплат, которая свидетельствует о том, что в мире вскоре должно появится еще больше миллионеров. Ведь проект же выплачивает тысячи евро, и людей, которые получают такие суммы вовсе не мало, как мы видим. Да уж, полнейший бред.

Вся статистика лживая и нарисованная, поскольку цифры здесь приведены нереальные, учитывая даже реальные затраты на майнинг биткоина, который с каждым годом становится все сложнее. А в период «медвежьего», то есть падающего рынка, так и вовсе убыточным. Тут никакие гидроэлектростанции не помогут.

Насчет аренды модулей и выплат средств, то здесь вообще печально все. Сперва нам зачисляют 10 бонусных евро, которые мы тратим на аренду модуля, причем нам еще начисляют 500 баллов за покупку. Сможем заработать от 600 и до 900 евро на этом модуле, но это все бред и фантазии админов.

Мне удалось заработать 677 евро, но вывести я их не могу, поскольку для этого нужно накопить еще 500 баллов, а для этого надо пополнить счет уже реальными деньгами, снова арендовать и запустить модуль, и лишь потом можно вывести.

Однако все это ловушка. Нас просто заманивают интересной графикой и анимацией, чтобы мы отдали сервису настоящие деньги (минимум 8 евро для аренды модуля. Платить нам никто тут не собирается. А если не верите, то можете прочесть Пользовательское соглашение на главной странице сайта (найдете внизу).

Там сказано, что вся прибыль на сайте – это лишь предположение, не более. Но только вот деньги нам нужно платить вовсе не виртуальные, не вымышленные, а реальные.

Вывод
Компания под названием Bitcoin World является фейковой организацией, причем организовал данный лохотрон опытный мошенник, который уже запускал подобные проекты в не столь далеком 2017 году.

Никаких модулей для добычи биткоина не существует. Сайту лишь 15 дней, а сама фирма-однодневка и вовсе зарегистрирована в оффшорной зоне, где так любят хранить свои средства различные хайперы и лохотронщики.

Сегодня обзор на очень интересный лохотрон, где автор использует один и тот же сайт, выдавая его за два разных сайта. Его с первого взгляда и не различишь, так как подобных курсов пустышек в интернете валом. А здесь все мошенником очень завуалировано под реальный курс. Причем каждый день адрес сайта меняется и отследить его порой непросто.

Компания Bitcoin World обзор сайта.

Могу с уверенностью сказать, что «Компания Bitcoin World Александра Соловьёва» – это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. И так мошенник обещает мне 3000 Евро за два дня на международном сервисе. Заманчивое предложение. Но я нахожусь на сайте мошенника, а домен международного сервиса находится на этом же домене, то есть это один и тот же сайт. То, о каком сервисе компании Bitcoin World рассказывает Александр Соловьёв , если это тоже его сайт и никакой компании не существует. А дальше развод продолжается. Автор нам рассказывает, что он каждому даёт по 10 Евро и благодаря этому, я смогу заработать от 200 до 5000 Евро в день. Со всего бестолкового описания я почерпнул только один совет диктора, который озвучил это видео. А он рекомендует брать самые дорогие модули, так как они приносят наибольшее количество денег. Больше ни одной толковой мысли в этом описании нет. Кроме того сразу же возникает сомнение в авторе. И это сомнение не напрасно. Александр Соловьёв это придуманный мошенником персонаж и за этим лохотроном стоит совершенно другой человек. Немного позже Вы его узнаете.

Читайте также:  Как оплатить на гидре через Биткоин

Компания Bitcoin World отзывы.

Отзывы все появляются на второй странице. И это не просто отзывы, а качественно записанные видео отзывы. Но эти отзывы не об этом лохотроне, а о проекте, который в своё время развёл массу людей на деньги, то есть о финансовой пирамиде Bitcoin World . Эта пирамида возникла в конце 2016 года и набрав у людей приличное количество денег, соскамилась в начале 2017 года. Поэтому все эти отзывы липовые и к этому мошенническому сайту они не имеют никакого отношения. Людине только не могли об этом сайте писать какие-то отзывы, но даже не могли его и видеть.

Не забывайте, что мошенники не дремлют и часто меняют адреса сайтов и название компаний. Поэтому запоминайте персонажи и кабинеты, что бы потом, все это можно было определить. Главное внимательность.

И так, я уже сказал, что перед нами один и тот же сайт, так как он находится на одном домене, но только на разных страницах. Сам домен мошенником регистрировался на частное лицо и при регистрации автор скрыл все данные о себе настройками приватности. Но домен регистрировался именно под этот лохотрон 18.12.2018 года на хостинге CloudFlare, Inc. – United States, California, San Francisco на IP адрес 104.27.160.224 . Короче говоря, домен зарегистрирован два дня назад, и только вчера он появился в интернете, то есть его проиндексировали поисковые роботы. То есть дата рождения этого лохотрона 19.12.2018 года и именно в этот же день сайт выставлен на продажи на сервисе e-pay.club . О каком заработке может идти речь, если это мошеннический сервис, и он настроен только на приём платежей от людей, а не на их выплату. И как международный сервис попал на российский мошеннический сервис и принимает на нем деньги. Здесь все ответы на поверхности. Никакой Компании Bitcoin World нет, и никогда не было. Сайты принадлежат мошеннику и он никому и ничего не платит.

Компания Bitcoin World развод и мошенничество.

Перехожу на сайт компании Bitcoin World . Да мошенник здесь очень постарался. Но то, что сайт выглядит довольно прилично не его заслуга. Все, что находится на сайте, мошенник содрал с хайп проекта с одноименным названием, который соскамился ещё вначале 2017 года. Короче говоря, вся страница это украденная мошенником страница проекта под одноименным названием, но уже приспособленная автором к своему разводу людей на деньги. Поэтому на ней не буду конкретно останавливаться. Посмотрим лучше, как мошенник будет всех разводить на деньги, ведь именно для этого он и создал этот лохотрон.

Для начала мошенник просит меня зарегистрироваться, но я как всегда ввожу все левые данные о себе. И попадаю в личный кабинет. Вот здесь уже и раскрыта вся суть этого сайта, так как здесь находится пользовательское соглашение и напечатано оно в самом низу сайта и очень маленькими буквами. Именно в нем мошенник говорит, что он ничего не платит, так как проект создан не для заработка. Проект создан с ознакомительной целью. И начав пользоваться этим сайтом всю ответственность, Вы берете на себя, так как ответственность автор с себя снял, красиво переложив ее на Вас. Советую внимательно прочитать этот документ.

Читайте также:  Что такое bonus Биткоин отзывы

А дальше все стандартно. Получаю 10 Евро на счёт и запускаю модуль. Смотрю мультфильм, где автор пытается убедить меня в том, что на сайте действительно происходит заработок денег для меня. Но это все фикция. Да, оформлено все красиво и со звуковыми эффектами. Через несколько минут мне нарисовали, что я заработал 601 Евро и у меня на счёту, осталось ещё 2 Евро. Пробую деньги вывести. Но вот здесь уже и начинаются проблемы. Для вывода средств нужно иметь 1000 баллов . А у меня сейчас 500 баллов . Поэтому мне необходимо докупить модули. Для этого мне нужно заплатить 2, 6 или 10 Евро . Пробую пополнить счёт и попадаю на платёжную систему сервиса e-pay.club , где должен платить не компании Bitcoin World , а непосредственно мошеннику. И это только начало развода. Продолжение ещё будет. Поэтому дальше экспериментировать нет смысла.

Компания Bitcoin World лохотрон.

Компания Bitcoin World Александра Соловьева придумана, создана и успешно продвигается на сервисе мошенником, который работает здесь под псевдонимом ⋘ BitcoinWorld ⋙ или Bit-Invest . Этому лохотрону всего сутки от роду, а его уже успели посетить 53 826 человек и 436 человек поверили в эту сказку, просто подарив мошеннику 148 835 рублей . Но это только начало. Пополнив счёт, мошенник ещё Вам нарисует много денег. Но вот когда Вы захотите их вывести, то у Вас начнут возникать различного рода проблемы и придётся оплачивать различные несуществующие услуги. То есть, Вам опять придётся дальше пополнять счёт. Таких пополнений необходимо будет сделать 8 дополнительных платежей, а именно пополнить счёт на на 5 евро- 377 рублей , 7 евро- 528 рублей , 12 евро- 906 рублей , 15 евро- 1133 рубля , 17 евро- 1283 рублей , 25 евро- 1887 рублей , 30 евро- 2265 рублей и возвратить займы в 10 евро, то есть заплатить- 755 рублей . Но и после этого Вы ничего не получите, а все Ваши деньги уйдут на счета мошенника, его партнёров по сервису и админа сервиса. Смотрите все это в скриншотах.


Выводы. Компания Bitcoin World Александра Соловьёва – это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. Александр Соловьёв это придуманный автором персонаж и такого человека Вы не найдёте. Я Вам показал самое главное. Автор просто переделал ушедший с деньгами людей проект и применил его для собственного обогащения. Поэтому на этом сайте нельзя ничего оплачивать, так как мошенник никому и ничего здесь не платит. Думаю, что доказательств вполне достаточно и теперь Вы вооружены и мошеннику Вас развести не удастся.

Может уже достаточно искать манны небесной. Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Оставляйте отзывы, делитесь в социальных сетях. Только Вы, можете помочь спасти от мошенников, очередные жертвы. Помогайте, вместе мы сила.

Советую подписатся на рассылку. В ней Вы получите возможность обучения заработку в интернете, а также бесплатную книгу, благодаря которой, Вы научитесь определять мошеннические проекты и возвращать деньги отданные по наивности мошенникам.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector