Что такое земля Биткоин

Земля биткоин- так в переводе называется сайт про который я хочу Вам рассказать. Точнее о его достоинствах, недостатки не обнаружены.

Во-первых хочу сказать что заработать, именно заработать биткоины там можно намного больше, чем на знаменитом Фрибиткоин. Почему заработать? Да потому что вводить каптчу-это тоже работа!

Во-вторых: минималка на вывод всего 500 сатоши, выводятся на Microwallet, затем на Ваш кошель при наборе минималки в 5500. Минималка может отличаться немного, у меня например 5825. Сегодня за полчаса работы на этом сайте у меня на Microwallet набралось 12801 сатоши. Что такое Microwallet, Вы можете узнать перейдя на эту страницу. Примерно с середины видео рассказывается о промежуточном кошельке Microwallet

Вопрос:- на каком еще сайте Вы сможете заработать за полчаса 13000 сатошей?

Как Вы видите на скрине за 1 ввод каптчи я получил 50 сатоши + 555 реферальных.

Здесь я получил 100 + 690 реферальных.

Можете посчитать сколько можно получить за один день. Даже без реферальных в среднем с одного сайта по 100 сатоши, а сайтов более 100, да еще по несколько раз на каждом сайте.

Короче, я не пробовал проработать хотя бы пару часов. Если кто проработал более 3 часов, отпишитесь пожалуйста в комментариях с указанием своих результатов. Буду благодарен, да и другим посетителя сайта это будет интересно.

Для тех, кто не зарегистрирован на сайте, даю ссылку для регистрации.

Land Of Bitcoin — мощная платформа, собирающая фосеты, сортирующая фосеты, отслеживающая их платежеспособность и доступность, фильтрующая мошенников. Каждый, кто собирается качать Сатоши из фосетов, обязан завести аккаунт в Land Of Bitcoin, тем более, что это бесплатно.

Land Of Bitcoin собирает фосеты по типу онлайн-кошельков, с которыми фосеты работают.

Land Of Bitcoin размещает фосеты в своём списке сверху вниз примерно по принципу наибольше доходности для пользователя. Выше находятся фосеты, которые платят по 100-200 и более Сатоши в час, а ниже — фосеты, из которых и за сутки столько не выжмешь.

Таким образом, на своём опыте нужно проверить все фосеты и отсеять те, на которые не стоит тратить время.

Сконцентрировавшись на наиболее доходных, вы увеличите выплаты и уменьшите временные затраты, даже если на первый взгляд кажется, что нужно скакать по всем доступным фосетам и хватать каждый Сатоши.

Многие фосеты используют алгоритм, который работает по принципу вероятности; например, шанс получить 7500 Сатоши равен 0,98%, а шанс получить 20 Сатоши равен 70%. То есть в большинстве случаев вы будете получать по 20 Сатоши, однако крупный выигрыш не следует исключать. Вы убедитесь, что такое случается не так уж и редко.

Некоторые фосеты аггрегатора Land Of Bitcoin имеют собственные пороги выплат, т.е. копят Сатоши на балансе, а по достижении некоего минимального значения автоматически отправляют на ваш баланс в Microwallet. Этого не следует пугаться, как правило, минимальная сумма достижима два-три раза в течение суток.

Land Of Bitcoin в списке фосетов, работающих с Microwallet, отмечает те, на которых вы уже можете поживиться, зелёным цветом, а фосеты, для которых время ожидания ещё не вышло, остаются белыми.

Читайте также:  Vanguard цена Биткоина может упасть до нуля

Таким образом, вы легко определите, на какой фосет уже нужно заходить. Если бы вам пришлось вести учёт посещаемых фосетов вручную, вы бы сошли с ума 😉 Однако учтите, что Land Of Bitcoin считает, что вы воспользовались фосетом с того момента, как кликнули по нему, а не с момента, когда решили капчу.

То есть если вы открываете за раз несколько фосетов, а потом идёте варить кофе, то происходит временной сдвиг — Microwallet считает, что вы уже воспользовались фосетами, и начинает отсчёт времени по новой.

В следующий раз, когда фосет будет отмечен зелёным цветом, и вы кликните по нему, там будет сказано, что вы сможете воспользоваться фосетом через столько-то минут.

Иногда владельцы фосетов меняют правила использования, удлиняя периодичность, тогда как Land Of Bitcoin продолжает считать период ожидания прежним. Впрочем, эти изменения довольно быстро исправляются в Land Of Bitcoin, и время ожидания снова становится корректным.

В списке фосетов, предлагаемых сайтом Land Of Bitcoin, есть достаточно любопытные экземпляры, непохожие на другие. Например, Scratch4Satoshis не только позволяет каждые 15 минут забрать как минимум 225 Сатоши, но и выиграть 1000 Сатоши, если при открытии четырёх цифр две из них совпадут с теми, что написаны под билетом.

Scratch4Satoshis имеет также систему уровней. Каждый раз, когда вы решаете капчу, ваш уровень увеличивается на 1. От уровня зависит, сколько на ваш баланс будет начисляться Сатоши автоматически каждые 15 минут (помимо тех 225, что вы получаете, решая капчи).

Когда уровень достигает 100, вы будете получать на баланс 25 Сатоши каждые 15 минут, вообще ничего не делая. Однако по достижении суммы 400 Сатоши на балансе он перестанет пополняться, и вам придётся воспользоваться кнопкой «Payout», чтобы вывести средства с баланса на свой кошелёк Microwallet.

Таким образом, в течение часа, решив четыре капчи, вы можете получить как минимум 4×225 + 4×25 = 1000 Сатоши. Однако будьте предельно внимательны, решая капчу: однократная ошибка обнуляет ваш уровень (не путать с балансом), и вам придётся снова кропотливо добираться до 100-го уровня, чтобы получать по 100 Сатоши в час, ничего не делая и вообще не заходя на сайт фосета.

Scratch4Satoshis также присваивает статус разыгрываемому билету в зависимости от очередности сеанса; так, каждая десятая попытка называется «серебряной» и повышает вероятность выигрыша до 1:15. «Золотым» билетом является каждый пятидесятый, он повышает вероятность выигрыша до 1:8

. «Платиновым» является каждый сотый билет, зато он гарантированно выигрышный! Выигрышный билет, напомним, даёт вам 1000 Сатоши.

Bitkoinker предлагает раз в 15 минут забрать либо фиксированную сумму 300 Сатоши, либо попробовать удачу и наугад выиграть 1500, 200 или 100 Сатоши. Здесь никаких уровней нет, с решением капчи можно ошибиться, это ни на что не повлияет. А доходность получается даже выше, чем у Scratch4Satoshis со всеми уровнями и наворотами.

Читайте также:  Есть ли смысл вкладывать в Биткоин

Land Of Bitcoin хорош и тем, что оперативно убирает из списка «высосанные» фосеты, и тем, что имеет раздел с не рекомендуемыми для посещения фосетами, с указанием причин.

Либо чрезмерно много назойливой рекламы (например, всплывающие окна, принудительная переадресация без ведома пользователя), либо высокий порог выплаты, который трудно достичь.

Например, даже если фосет демонстрирует в списке возможных вариантов выплат тысячу и более Сатоши, фактически раз за разом начисляется только 1 Сатоши. Одна стомиллионная биткойна! Да какой смысл терять время на таком фосете?

Бывают и такие фосеты, которые сообщают о выплате на Microwallet тысяч Сатоши, а по факту сообщения являются ложными, т.е. фосет ничего не платит, только имитирует деятельность. Такие экземпляры на Land Of Bitcoin не задерживаются.


по работе в программе Adobe After Effects

Поделитесь с друзьями или поставьте закладку на эту страницу,
если планируете зайти на нее попозже. ( Платформа для сбора Сатоши Land Of Bitcoin

  1. Bitcoin для проведения взаиморасчетов
  2. Bitcoin для инвестирования
  3. Майнинг Биткоина
  4. Биржевая торговля криптовалютой Биткоин
  5. Биткоины для хранения сбережений
  6. В чём риски использования Биткоина

Биткоин — это электронная платёжная система, сформированная на базе технологии блокчейн. Эмиссия криптовалюты происходит за счёт функционирования миллионов компьютеров и мобильных устройств во всём мире, которые используются в расчёте математических алгоритмов. Система равномерно задействует вычислительные мощности всех участников платёжной платформы. Устройства не имеют территориальных ограничений и могут находиться в различных уголках мира.

Валюта полностью децентрализованная, что в свою очередь выгодно отличает Биткоин от других виртуальных денег. Многим кажется странным, что столь быстрорастущую финансовую систему никто не контролирует. В этом есть свои преимущества и недостатки, которые мы с вами обязательно рассмотрим. Перейдём к ключевому вопросу — для чего нужны биткоины?

Электронные платёжные платформы создают с целью упрощения взаиморасчетов между участниками системы. Биткоин был создан с той же первостепенной задачей. Сейчас за криптовалюту можно приобрести недвижимость, оплатить счёт в ресторане, заказ в интернет-магазине и осуществить многие другие стандартные финансовые операции. Но на практике все несколько иначе — большинство пользователей не используют Биткоин по прямому назначению. Попробуем выяснить, почему так происходит и как чаще всего используют криптовалюту.

Темпы роста Биткоина превзошли прогнозы многих аналитиков. Противники блокчейна пророчили скорый упадок системы, но технология прижилась и совершила серьёзный скачок, который отразился на темпах роста капитализации электронных денег. Биржевые котировки по-прежнему бьют рекорды, поэтому особо смышлёные держатели Биткоина, предпочитают удерживать максимально высокий баланс на своем счёте, чтобы в долгосрочной перспективе приумножить свое финансовое состояние.

Концепция электронной платёжной системы, сформированной на основе математических вычислений, показала свою тенденцию к бурному росту, чем обеспечила себе мировую известность. Вполне очевидно, что большинство участников системы, рассматривают виртуальную валюту Биткоин только как стартап для долгосрочных инвестиций. Востребованность криптовалюты на международных финансовых рынках даёт огромный стимул для роста биржевых котировок и преумножения накоплений участников системы.

Эмиссия криптовалюты происходит в цифровом виде, поэтому каждый пользователь системы может начать собственную добычу электронных монет Биткоин. При майнинге активно используются вычислительные возможности компьютера в распределённой сети. Валюта не появляется из воздуха. Новый Биткоин создаётся после того, как пользователь начинает использовать свой компьютер для вычислительных операций и обработки транзакций.

Читайте также:  Где торговать Биткоинами на бирже в мета трейд

Некоторые энтузиасты создают специализированные фермы, оснащённые мощными видеокартами из среднего и высокого ценового сегмента, за счёт которых увеличивается темпы добычи криптовалюты. В специализированных интернет-магазинах продаются профессиональные платформы для добычи криптовалюты. Ферма на 4 карты стоит около 3000 долларов. Технический прогресс не стоит на месте, но в этом деле есть свои ограничения. Система не позволит создать больше 3600 Биткоинов в сутки. С ростом числа добытчиков — возрастает сложность майнинга.

Старый добрый трейдинг не обходит стороной быстрорастущую виртуальную валюту Биткоин. Вы можете принять участие в торгах на рост и падение криптовалюты. Более продвинутые пользователи предпочитают децентрализованные рынки предсказаний, основанные на всем знакомой технологии блокчейн. Принцип один и тот же, но стратегия и условия игры имеют веские отличия. Это неплохая возможность повысить своё состояние в предельно сжатые сроки, учитывая суточные колебания курса Биткоина.

Биткоины хранятся в зашифрованных кошельках, которые можно расположить на вашем жестком диске. Криптовалюта не подвержена инфляции, в отличие от обычных денег. Транзакции анонимные, конфиденциальная и персональная информация полностью скрыты. Что самое главное –– кошельки невозможно заблокировать. Вы всегда будете иметь доступ к вашим деньгам и сможете контролировать любые финансовые операции внутри системы. Электронные монеты Биткоин можно использовать в качестве временного пристанища ваших сбережений, в случае возникновения кризисных ситуаций.

Криптовалюта часто применяется в нелегальных целях. Биткоин используют для проведения незаконных сделок и отмывания денег. Отследить нарушителей практически невозможно. Каждый пользователь должен принять факт индивидуальной ответственности за совершаемые операции внутри системы и сохранность собственных денежных средств. Вам не окажут серьёзной технической поддержки и не подключат линию с персональным менеджером, как в банке. Кроме того, курс Биткоина не контролируем, условно говоря. Потому каким он будет завтра, предугадать сложно. А значит торговля в этом случае в некоторой мере напоминает лотерею.

Спрос на криптовалюту неуклонно растёт. Биткоин вытесняет стандартные денежные единицы и укрепляет свои позиции на международных финансовых рынках. Платёжная система на базе технологии блокчейн доказывает свою эффективность. Во многих странах Европы и Азии криптовалюту используют для взаиморасчётов наравне с местной валютой. Получить Биткоин довольно просто — вы можете выкупить его в обменных сервисах или на специализированных биржах. Серьёзно настроенные криптоохотники могут заняться добычей виртуальной валюты по средствам майнинга и создать хороший источник пассивного дохода. Для чего нужны Биткоины? Что бы делать хорошие деньги и идти в ногу со временем.

Больше о криптовалюте Биткоин и о том, для чего она нужна, смотрите ниже:

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector