Что такое серфинг за Биткоины

Стремительно возрастающий ажиотаж вокруг криптовалют сделал их привлекательными для инвестирования. Однако далеко не все готовы купить сейчас BTC, который стоит почти 6 тысяч USD, и рискнуть своими капиталами. Гораздо привлекательнее кажется возможность получить цифровую монету без вложений. И это вполне возможно, если обратиться к такому популярному виду заработка как серфинг за биткоины в 2018 году.

Данный способ не несет в себе ничего нового, он уже давно существует на просторах интернета, но только ранее доход участникам начислялся в обычных деньгах. Сегодня же им доступны выплаты в модных цифровых активах. Серфинг сайтов за биткоины заключается в просмотре разнообразных страниц, которые предлагают вам специальные ресурсы.

Делается это с целью рекламы: заинтересованные компании размещают свои ссылки на площадках-агрегаторах и платят за это, им нужно увеличить свою целевую аудиторию и рейтинг за счет количества просмотров.

Ресурс-посредник, или букс, зазывает к себе пользователей обещанием платить за переходы на сайты рекламодателей и отдает за это часть полученных средств.

Все что нужно сделать пользователю, чтобы заработать, это зарегистрироваться, открыть себе доступ к списку заданий, кликнуть на ссылку и получить денежку. Как правило, вознаграждение совсем небольшое: от 5 до 300 сатоши. Зато все действия осуществляются без открытия депозита, то есть вам платить сайту-буксу ничего не надо. А вот без обязательного ввода капчи обойтись не удастся. Обычно заданий дается немного, что снижает возможности для постоянного и солидного дохода. Так что если вы мечтаете о заработке 500000 в день, выбирайте другой путь, либо подключайтесь сразу к большому количеству сервисов и заводите ботов. Сделать такую сумму за короткое время вручную нереально. Зато обращаясь к высокорейтинговым сайтам-буквам вы никогда не напоритесь на биткоин вирус, который может проникать в компьютер через непроверенные ссылки.

Список для серфинга за биткоины включает в себя преимущественно зарубежные сайты, которые работают уже давно и имеют множество положительных отзывов. Они действительно платят, в чем можно убедиться на собственном опыте, выводя первую минимальную сумму. Чтобы разобраться с интерфейсом, отличное знание английского не требуется, все понятно и так. Но в крайнем случае можно воспользоваться инструментами для автоматического перевода, которые есть в любом браузере.

Лучший в данном рейтинге — проект BTC Clicks. Он существует с 2013 года и требует очень простой регистрации: нужно только ввести адрес почты, заведенной на гугле.

  • Вам будет нужно просматривать ссылки, задерживаясь при каждом переходе примерно на 20 секунд — время отсчитывает таймер вверху экрана.
  • Средние расценки за один клик — 6 сатоши.
  • Минимум для вывода — 6000 сатоши, из них еще придется заплатить 1,5% комиссии.
  • Если приобретаете премиальный аккаунт, то сумма заработка удваивается.
  • Можно еще приглашать рефералов и получать за каждого от 40% прибыли.

Второе место — сервис BtcVic. Платит своим участникам сразу за регистрацию — 50 сатоши, в день выдает по два десятка заданий, не берет комиссию за вывод средств. Минимум можно перевести со счета в кошелек 0,0001 BTC. Эта сумма обычно набегает за неделю. Третье место — русскоязычная платформа Adbtc, которая с недавнего времени стала особенно популярна среди пользователей рунета. Заданий каждый день очень много, платят за каждое около 20-60 сатоши. Капчу после перехода по ссылке вводить не надо, еще можно работать в режиме автосерфинга, но вознаграждение при этом будет поменьше. Вывести можно от 0,00015 BTC, комиссию за это сервис не берет. Если работать с буксами каждый день и использовать сразу много сайтов, то заработок получается приличным — около 5-7 тысяч рублей в месяц. Естественно, он будет в BTC, так что стоит заранее изучить рейтинг биткоин кошельков, чтобы выбрать самый надежный способ хранения своих сбережений.

Читайте также:  Программа для сбора Биткоинов есть ли такая программа

Один из вариантов заработать биткоин является давно известный и проверенный способ — это серфинг. Такой метод заработка позволяет без вложений зарабатывать на просмотре сайтов, выполнять различные задания. Отдельные сайты серфинга как за фиантные деньги так и работающие с биткоином предлагают своим пользователям, помимо посещений сайтов и другие различные варианты заработать. Каждый, кто решил заработать таким способо самостоятельно выбирает какой ресурс для него будет наиболее интересным и более прибыльным.

Сайты серфинга Минимум BTC за клик Минимум для вывода
0.00000005 BTC 0.0004 BTC
0.00000005 BTC 0.00020 BTC
0.00000005 BTC 0.0001 BTC

На некоторых сайтах за просмотр помимо сатошей добавляют дополнительные поинты (point), которые можно обменять на биткоины, как правило 1 Pts = 0.00000010 BTC.

На каждом ресурсе серфинга есть различное количество сайтов для просмотра с разными ставками, если вы планируете зарабатывать исключительно используя этот инструмент, то в среднем с каждого сайта можно собрать 0.00001000 — 0.00002000 биткоина ежедневно. Те, кто использует и другие возможности, например выполнение заданий, прохождение опросов и прочее, могут зарабатывать в разы больше.

Если ежедневно обходить несколько сайтов серфинга, то можно зарабатывать от 0,00010000 биткоинов в день, т.е. Ваш доход будет зависеть только от вашего желания и усердия.

Для увеличения заработка, рекламируйте и приглашайте партнеров. Даже несколько приглашенных вами человек увеличат Вашу ежедневную прибыль в биткоинах. Для рекламы и поиска партнеров вы можете использовать теже сайты серфинга на которых зарабатываете.

На сайте adbtc top вы можете заработать биткоин бесплатно. Для этого потребуются простые действия:

заходить как можно чаще на сайт AdBtc;

просматривать все доступные оплачиваемые сайты в разделах: Сёрфинг сайтов, Сёрфинг в активном окне, Автосёрфинг;

По возможности приглашать рефералов (партнеров), что позволит Вам существенно увеличить доход в биткоинах.

Таким образом вы сможете бесплатно зарабатывать бесплатно, то есть без вложений свои биткоин монеты.

Используя несколько сайтов сёрфинга за биткоин сатоши, вы сможете не только повысить свой уровень дохода в криптовалюте, но и найдете для себя возможности рекламировать свою партнерскую ссылку на различные сайты по заработку биткоина. Если вы решите создать рекламную компанию на любом зарубежном сайте сёрфинга, то Вы сможете привлекать так же и зарубежных партнеров, что дает больше возможностей при раскрутке Вашей структуры и соответственно приближает Вас к целе заработать биткоин фактически бесплатно!

Хорошего Вам заработка биткоина и других криптовалют!

Биткоин по праву можно назвать самой спекулятивной электронной валютой и оставаться такой, она будет еще долгое время, вплоть до конца, возможно, своего существования, если он будет. Поэтому заработок любых криптовалют сейчас на пике популярности и серфинг за биткоины, это очень простой и эффективный способ в этом плане, не требующий вложений и знаний.

Мы уже рассматривали различные варианты заработка, предусматривающий биткоин клики, например биткоин краны и биткоин буксы, теперь остановимся на серфинге биткоинов.

Из названия не трудно догадаться, что «серфинг и клики за биткоин» не чем не отличаются от обычных кликов на буксах и серфинга сайтов, только оплата происходит в биткоинах, если быть точным в сатошах – из чего и состоит сам биткоин. При этом все, что от вас требуется, это не торопливо кликать по ссылкам ведущих на рекламируемые сайты и просматривать их отведенное время, т. е. осуществлять обычный серфинг. Проекты, на которых можно зарабатывать серфингом и кликами биткоин, можно разделить на несколько категорий, это просты системы активной рекламы, где есть биткоин серфинг и топовые биткоин краны.

Для работы на таких проектах всё, что от вас потребуется это наличие электронного кошелька биткоин. Завести его можно на blockchain или любой криптовалютной бирже, я например, использую для крипто платежей биржу EXMO. С нее не только удобно производить обмен bitcoin на другие валюты, в том числе доллары и рубли, но и выводить можно сразу на карту или другие электронные кошельки яндекс деньги, паер и др. Так же обмен и вывод биткоинов, можно производить с помощью обменников, искать которые лучше на bestchange.

Adbtc – данный проект позволяет осуществлять серфинг биткоинов на русском языке, что очень удобно, плюс он уже давно работает, не требует вложений при выводе и стабильно платит. Для заработка здесь предусмотрен не только просмотр сайтов в активном окне, но и автосерфинг, благодаря которому можно вести серфинг биткоинов на автомате, плюс есть полноценная биржа рефералов. Если вы ищете именно лучший серфинг за биткоины, то этот проект, станет для вас находкой.

Btcclicks – зарубежный представитель, где заработок биткоинов на кликах выстроен по уже хорошо знакомой модели — открываете рекламный сайт, смотрите необходимое время, подтверждаете просмотр и получает оплату. Минус только один, после каждого просмотра необходимо разгадывать капчу, поэтому серфинг биткоинов без капчи, тут не возможен. Стоит так же отметить, что проект работает с 2013 года.

Freebitco – самый известный биткоин кран, где можно не только зарабатывать серфингом, но и различными другими способами, подробно о нем описано в статье «заработок на Фрибиткоин». Единственный минус, заключается в ограниченной раздаче сатошей здесь, лишь только раз в час вы сможете получать прибыль на свой баланс, но зато много, плюс не стоит забывать про множество «плюшек» здесь.

Wmzona — старейший русский почтовик, на котором есть целый раздел посвященный заработку кликами биткоинов, для этого проект предлагаем множество разных заданий. Так же тут есть другие варианты заработка, например майнинг на видеокарте, обычный серфинг. Платит в долларах на вебмани.

Freedoge – близнец проекта Freebitco, только предлагает зарабатывать кликами догикоины, а не биткоины. Это ничуть не портит его, а даже наоборот, поэтому рекомендую. Для вывода заработанного можно использовать кошелек в криптовалютной бирже EXMO.

Bonusbitcoin – хоть это и биткоин кран, но для заработка сатошей серфингом сайтов он вполне подходит. Работает он уже давно, а стабильность это главное в нашем деле, поэтому советую обязательно его попробовать.

Bitfun — стабильный накопительный кран, аналог Bonusbitcoin. Для заработка по мимо крана есть еще задания, офферы и платные игры.

Moon bitcoin — надежный биткоин кран, со множеством вариантов заработка. По мимо крана, он предлагает браузерный майнинг, различные платные задания, множество бонусов и партнерскую программу, платит на coinpot.

Minebit – еще один букс на русском языке, где происходит оплата за клики в биткоинах. Но у данного проекта есть минус, а именно не всегда доступная возможность вывода заработанного. Свой доход тут обычно тратят на рекламу, если вы рекламодатель, то возможно, это вам будет по душе.

Конечно, много заработать просмотром сайтов, кликами и серфингом за биткоины довольно сложно, а вот сколотить начальный капитал или накопить необходимую сумму для какой-нибудь покупки, вполне можно. Если вас интересуют надежные способы приумножения в разы своих накоплений в криптовалютах, то можно обратить внимание на облачный майнинг и другие варианты инвестирования.

Но забывать про такой простой способ заработка, как серфинг и клики за биткоины насовсем, я бы не советовал. Особенно учитывая скачки курса криптовалют, хотя копить сатоши, до заветного биткоина на своем кошельке, я бы наверно тоже не советовал. Сам обычно, накопленную сумму сатошей, равную нескольким тысячам в рублях, стараюсь при возможности обменивать на доллары. Другими словами – «пробуйте и экспериментируйте».

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector