Что такое резерв Биткоинов

Современный интернет без обменников электронных денег (платежей, валют) уже просто невозможно представить. Каждый кто зарабатывает деньги в интернете знает, что без электронных кошельков платежных систем не обойтись. Но что делать если Ваш работодатель производит выплаты только на кошелек Payeer в USD, а Вам нужны Webmoney в другой валюте (евро, рубли, гривны). Вот тут на помощь и приходят обменники денег онлайн, когда обмен одного вида электронных денег на другой просто необходим.

Чтобы произвести обмен валют, в интернете существуют специализированные онлайн-сервисы. Это точно такие же обменники денежных средств, которые мы с Вами привыкли видеть в реальной жизни на наших улицах, но функционирующие в сети. Фактически, это веб-сайты, специализирующиеся на обмене электронных денег. Подобных сайтов в сети — великое множество которые мгновенно без малейшего труда осуществляют обмен.

Процесс обмена электронных денег производится путем перевода обусловленной суммы одной электронной валюты на счет обменного пункта и получение Вами от него другой нужной вам валюты по заранее согласованному курсу. Обменные сервисы зарабатывают на комиссии, которая может быть фиксированной или процент от суммы. Все сервисы поддерживают автоматический обмен или ручной.

Для того чтобы произвести выгодный обмен валют онлайн по наилучшему курсу с минимальной комиссией используйте лучшие обменники с безупречной репутацией и хорошим резервом обменника. Для сравнения кусов в интернете есть специальные мониторинги обменников, который регулярно следят за курсами всех крупнейших ручных и автоматических обменных пунктов. Мониторинг обменников валют предоставляет возможность пользователям самостоятельно посмотреть рейтинг, степенью надежности и курсы валют на разных площадках. От Вас требуется лишь указать нужное вам направление обмена, например Яндекс.Деньги — WMR, и Вы мгновенно получите список лучших обменников.

Читайте также:  Как остановить таймер в Биткоине

Федеральный Резерв США опубликовал интересный документ с техническим анализом Биткоин. 38-страничный документ в ближайшее время вызовет бурную реакцию общественности, но уже сам интерес представителей финансовой структуры США к подробному анализу криптовалюты становится поводом для позитивных новостей.

Конечно же, уместить описание идеи, процесса работы, а так же анализ накапливаемых данных о Биткоин уместить в 40 страниц можно довольно условно. Полноценный анализ криптовалюты и её развития может в дальнейшем вылиться во множество научных работ, а пока США становится единственной страной, где Биткоин стал темой для подобного исследования, результаты которого были опубликованы и доступны общественности. Весь документ можно скачать с сайта Федерального Резерва США.

7 кранов из которых можно выводить Биткоин, Догикоин, Лайткоин, Дашкоин на один микро кошелек CoinPot. Для начала заработка Биткоинов и другой криптовалюты нужно зарегистрироваться в CoinPot и войти в кабинет.

Далее нужно пройти регистрацию на кранах, где обязательно нужно при регистрации указывать E-mail адрес из CoinPot для автоматического вывода криптовалюты на coinpot microwallet.

Краны coinpot — используйте один и тот же E-mail адрес!

Кран Moon Cash от CoinPot – это новый седьмой кран этого сервиса который появился в 2018 году. Чтобы начать зарабатывать bitcoin cash на кране Moon Cash пройдите несложную регистрацию.

Moon Bitcoin (официальный сайт moonbit.co.in) – это старый, проверенный временем бесплатный биткоин кран, в котором можно получать сатоши (доли биткоина) каждые пять минут, или раз в день (большей суммой).

Кран Moon Litecoin — это сборщик litecoin, платежи из которого мгновенно выводятся на счет CoinPot. Litecoin — бесплатный Лайткоин кран, в котором можно получать litoshi каждые пять минут, или раз в день (большей суммой). Litecoin — третья по величине криптовалюта после Биткоина. Заработок лайткоинов будет зависеть от дохода крана moonliteco.in.

Читайте также:  Как поменять сатоши на Биткоины

Кран Moon Dogecoin — это сборщик Dogecoin, платежи из которого мгновенно выводятся на счет CoinPot. MoonDogecoin — бесплатный Догикоин кран, в котором можно получать Doge каждые пять минут, или раз в день (большей суммой). Dogecoin — криптовалюта, основанная на Litecoin.

Кран Moon Dashcoin — это сборщик Dashcoin с выводом на счет CoinPot. Бесплатный кран Moon Dash в котором можно получать Дашкоины каждые пять минут.

Кран BitFun — зарабатывайте Биткоины играя в игры. Все заработанные сатоши на кране BitFun будут переведены на ваш общий биткойновый баланс микро кошелька CoinPot.

Кран Bonus Bitcoin — на котором можно заработать до 5000 сатоши каждые 15 минут. Зарегистрируйтесь, войдите на сайт, введите капчу, и нажмите кнопку «Claim now!», чтобы заработать Биткоин. Все сатоши из крана Bonus Bitcoin будут выведены на микро кошелек CoinPot.

Краны с выводом на coinpot (используйте один и тот же E-mail адрес)!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector