Что такое moon Биткоин

Для многих BTC прочно ассоциируется со спекуляциями на бирже. Криптовалюту действительно проще всего приобрести через покупку, но при этом придется хорошо потратиться. То же самое касается майнинга — чтобы заработать, сначала нужно будет вложиться в недешевое оборудование. Но есть способы получить цифровые монеты без предварительных инвестиций. И Мун Биткоин кран — как раз один из них.

Вообще, сайты-краны — это ресурсы, на которых BTC не раздают совсем уж бесплатно. Чтобы денежка капнула в кошелек, придется выполнить несложное задание (ввести капчу, просмотреть видеоролик, поставить лайк и т. п.).

Сами сервисы финансируются рекламодателями, которые таким образом поднимают свой рейтинг, исследуют целевую аудиторию и привлекают новых клиентов.

К данной категории относится и Мун Биткоин, что это — один из семейства кранов, созданных компанией Moon (что переводится как «Луна»). Существуют еще ресурсы, раздающие Лайткоин, Даш, Догкоин и Биткоин Кэш. Все они построены по аналогичным схемам и работают одинаково. И это ни в коем случае не пирамиды по типу биткоин МММ. Никаких денег с участников не попросят, ни при регистрации, ни потом.

Объединяет ресурсы и кошелек Coin Pot, на который только и можно выводить заработанное. Полученная прибыль перечисляется на автомате. Потом деньги можно превратить в наличку через обменники. И сначала следует зарегистрироваться именно на платежном сервисе, используя свой мэйл, его же потом указываем при входе на ресурс Моон. Отдельно заводить аккаунт на нем уже нет необходимости. Как только вы вписываете в нужную графу адрес электронной почты, нажимайте кнопку «sigh up” — вы сразу попадете на экран добычи. Для получения прибыли, начисляемой в сатоши, делать почти ничего не нужно, только время от времени жать на указатель «clime”. Ваш баланс постоянно отражается в верхней части дисплея. Заветная кнопка активируется раз в пять минут. Можно подключить звуковое оповещение, срабатывающее в тот момент, когда функция становится доступна.

Поскольку статистика биткоина отражает его стабильно растущую, но и без того высокую цену в долларах, нет ничего удивительного, что сервис, раздающий бесплатные деньги, пользуется популярностью. Однако у Moon Bitcoin есть и другие весомые преимущества.

  • Во-первых, чем реже вы нажимаете кнопку выплат, тем большая сумма капает в кошелек.
  • Например, если будете делать это не раз в пять минут, а раз в 10-15, то сможете получить удвоенное количество сатоши.
  • Во-вторых, если вы активно участвуете в сборе бонусов в течение суток, то получаете премию.
  • В-третьих, если вы не будете пропускать ни одного дня, то ваша прибыль начнет повышаться на 1% .
  • В-четвертых, доход можно увеличить за счет привлечения людей по реферальной ссылке.
  • За новых участников дают самые солидные бонусы, поэтому стоит привлечь к такому виду заработка своих знакомых и друзей в соцсетях.
  • В-пятых, вам могут предложить выполнить дополнительные задания за оплату. Чтобы посмотреть доступные, необходимо отрыть вкладку «Offer” в верхней части экрана.

Отзывы о Мун Биткоин в сети можно найти разные. Негативные чаще всего связаны с тем, что участники не получили положенных выплат. Деньги были списаны со счета, но так и не дошли по назначению. Причиной тому может быть перевод на внутренний счет сервиса, который выполняется автоматически по умолчанию. Функция была введена недавно и потому работает пока некорректно. Впрочем, средства никуда не теряются, их можно вернуть обратно в кошелек и перевести уже куда нужно. Положительные отклики связаны с возможностью зарабатывать одновременно на всех сайтах семейства Moon при регистрации. Прибыль от всех криптовалют отражается на одном экране. Ее можно превратить в биткоины прямо в кошельке Coin Pot.

Краны – единственный проверенный способ заработать криптовалюту без вложений. Отдельного внимания заслуживают «лунные» краны. Их активно рекламируют и рекомендуют новичкам, но информации про эти краны в сети почти нет. Сегодняшней статьей мы восполним этот пробел.

Что такое moon-краны и сколько на них можно заработать – в нашей статье.

Краны – это специальные сайты, раздающие бесплатную криптовалюту. Изначально они создавались для популяризации цифровых денег, затем их начали использовать в коммерческих целях.

Современные крипто-краны – это площадки, владельцы которых зарабатывают на размещении рекламных предложений. На крипто-кранах всегда размещено много навязчивой рекламы. Дополнительно такие сайты платят за выполнение однотипных заданий – ввод капчи, просмотр видеороликов, переход на сайт рекламодателя.

Часть прибыли владелец проекта оставляет себе, другую – отдает крановщикам.

Читайте также:  Биткоин что происходит в данный момент

Так работают классические крипто-краны. Они платят за определенные действия. В отличие от них, moon-краны раздают электронную валюту только за посещение сайта.

Как и на обычных кранах, на «лунных» площадках всегда размещено много рекламы. Ввод капчи и просмотр рекламы – не обязательные условия moon-кранов. Вам будут платить только за посещение сайта.

Чтобы получать награду, не обязательно всегда быть «онлайн». Даже в ваше отсутствие крипто-копейки будут автоматически накапливаться на внутреннем депозите сайта. Ваша задача – зайти на кран и нажать «получить».

При этом нет никаких ограничений по заработку. Если пассивного дохода не хватает, пользователям доступны задания, как и на обычных биткоин-кранах – за их выполнение платят больше.

Moon-краны не производят выплаты на классические крипто-кошельки. Эти проекты платят только на микрокошелек CoinPot – это главная особенность «лунных» кранов.

Большая часть лунных крипто-кранов платит в биткоинах. Но есть проекты, работающие и с альткоинами.

На moon-кранах можно заработать:

  1. Биткойн. Несмотря на повышенную волатильность, эта криптовалюта остается самой популярной, поэтому большинство крановщиков отдает предпочтение биткоин-кранам.
  2. Биткоин кеш. Все больше moon-кранов предпочитает платить в биткоин кеш (BCH, bitcoin cash). Это объясняется сравнительной стабильностью монеты. В отличие от биткоина, его форку не характерны резкие скачки курсов.
  3. Лайткоин. Перспективная монета, созданная на основе исходного кода биткоина. Litecoin отличается стабильным курсом и дешевизной транзакций.
  4. Дашкоин. В 2018 году существенно возрос интерес инвесторов к токену dashcoin. Даже во время затянувшейся коррекции курс дашкоина оставался стабильным, поэтому возросло количество кранов, работающих с этой криптой.
  5. Догикоин. Монета dogecoin, изначально создававшаяся в шуточной форме, взорвала рынок и стала полноценным платежным средством. Догикоинами (доджиками) активно торгуют на биржах, его покупают институциональные инвесторы, и с ним работают лунные крипто-краны.

Выбор крана – главная проблема, с которой сталкивается большинство новичков.

В сети есть как честные проекты, так и мошеннические. Чтобы обезопасить вас, мы сделали свою подборку moon-кранов, которые платят.

Moonbit – самая популярная площадка, бесплатно раздающая единицы биткоина – сатоши. Проект работает с 2014 года. За это время Moonbit заслужил неоднозначную репутацию среди крановщиков, поэтому в сети нет однозначного мнения относительно его честности.


Регистрируйтесь на главном moon-кране и зарабатывайте

За свою историю Moonbit несколько раз прекращал работу, но снова возрождался. Известны случаи, когда сайт был перегружен и пользователи не могли вывести заработанные средства, но в последнее время проект работает стабильно.

Moonbit раздает сатоши каждые 5 минут или раз в сутки – как работать, решать вам. Сумма зависит от активности пользователя. Чем чаще заходить на сайт – тем выше вознаграждение. Минимальная сумма выплаты – 10 000 сатошей. Платят раз в неделю – по пятницам.

Moonliteco работает по тем же принципам, что и Moonbit. Единственное отличие – валюта, в которой производятся выплаты – лайткоин.

Moondoge – единственный «лунный» кран, раздающий бесплатные догикоины. Сайт Moondoge — аналог Moonbit, те же правила работы и условия выплат.

Популярный крипто-кран, раздающий всем желающим биткоин кеш. Это обычный moon-кран, ничем не отличающийся от вышеуказанных.

Moondash – классический сайт линейки Moon. Требовать крипто-копейки можно каждые пять минут. Чем выше активность – тем выше награда.

Доход зависит только от вашей активности и желания работать. Не рассматривайте этот способ заработка как основной – много денег он точно не принесет. Краны – отличный вариант для старта. Они помогают понять, как устроен рынок, кто за что готов платить в интернете, и поверхностно разобраться в индустрии криптовалют.

Этот способ заработка подходит тем, кто только делает первые шаги заработка в сети. На крипто-кранах может зарабатывать каждый желающий – вне зависимости от образования и опыта работы. От вас не требуют выполнения сложных задач, все предельно просто – нужно лишь заходить на сайты и собирать крипто-копейки.

Первые краны платили десятки и сотни биткоинов, но тогда стоимость этой монеты была низкой. Те, кто сразу не продал заработанные средства, разбогатели – за это время стоимость BTC выросла в тысячи раз. Но в 2018 году, когда рынок развивается разнонаправленно, ожидать высокого дохода от этого вида деятельности не следует.

Обратимся к цифрам. В среднем moon-краны платят 150 сатошей каждые 5 минут. За час вы заработаете всего 1800 сатошей. В переводе на фиат это 10 рублей. Чтобы получить с одного крипто-крана 100 рублей, необходимо в течение 10 часов каждые 5 минут заходить на сайт для получения награды.

Если работать одновременно с несколькими проектами заработок увеличится в 2-3 раза. В лучшем случае вы будете получать 300 рублей в день.

Читайте также:  Отследить кто украл Биткоинов

Обычный сбор крипто-копеек – скучное и неинтересное занятие, которое не приносит высокого дохода.

Чтобы увеличить заработок, воспользуйтесь нашими рекомендациями.

У каждого крипто-крана из линейки Moon есть развитая реферальная система – вам будут платить процент от заработка приглашенных пользователей – от 25% до 50%.


Приглашайте друзей и зарабатывайте больше!

Чем больше у вас активных рефералов – тем выше заработок. Партнерская программа позволяет сделать заработок пассивным – создать собственную реферальную сеть. 500 активных рефералов принесут от 1000 рублей ежедневно.

Одна из главных особенностей лунных кранов – бонусы для активных крановщиков. Чем чаще вы будете заходить на сайт, тем больше вам будут платить в будущем. К примеру, вы заходите на Moonbit десять раз в день. За это вам будут платить на 1% больше, чем менее активным пользователям.

Такая возможность есть только в Moonbit – сервис использует браузерный майнинг для генерации новых токенов.

Чтобы майнить в пуле Moonbit, установите в браузер специальное расширение. Процесс заработка будет полностью автоматизирован. Биткоин будет майниться только тогда, когда вы открываете браузер.

Дополнительная информация о заработке на крипто-кранах в видео:

Если вы только начинаете осваивать интернет-заработок и вам интересны криптовалюты – этот вариант для вас. Но посвящать много времени сбору крипто-копеек с кранов нецелесообразно: доход от этой деятельности никогда не будет высоким.

Чтобы зарабатывать, вам придется сотни раз в день выполнять однотипные задания – посещать сайты, вводить капчу, просматривать рекламные видеоролики. Это быстро надоедает и не приносит никакой практической пользы, кроме небольшого денежного вознаграждения.

Заработок биткоинов майнингом, занятие довольно прибыльное, но не каждый пользователь Интернета может позволить себе приобрести недешевое оборудование для этой цели.

В сети рекламируется огромное количество сайтов (кранов), раздающих бесплатные сатоши. Вначале эры Биткоин, такого рода сайты создавались в рекламных целях, для популяризации виртуальной валюты. Сейчас популярность криптовалюты растет, каждый день появляются новые краны раздающие бесплатные сатоши. По пользовательским отзывам лучший – moon bitcoin, сайт сбора сатоши каждые 5 минут.

Заработок на кранах небольшой, но если постоянно заходить на несколько таких сайтов, то за месяц можно насобирать в переводе на доллар, до 5 долларов. Несмотря на такой низкий заработок, интерес к нему со стороны пользователей интернет сети постоянно растет, так как растет интерес ко всем криптовалютам, и растет курс биткоина. В 2014 году курс биткоина достигал отметки 1000 долларов. Серия банкротств нескольких бирж криптовалют, через хакерские атаки, снизила курс биткоина до 400 долларов. Но потенциал у виртуальной валюты есть, что подтверждается вниманием к ней большого количества пользователей.

У пользователей возникает резонный вопрос, на чем зарабатывают краны раздающие сатоши. Данного вида сайты – это рекламные сайты, они предоставляют свои страницы для размещения рекламы сторонними компаниями и пользователями. Часть денег, полученных за рекламу, выплачивается посетителям сайта-крана за ввод каптчи, а остаток идет в прибыль владельцу сайта. В таких сайтах, как Moon bitcoin, вход выполняется по простейшему алгоритму, необходимо ввести только номер биткоин кошелька.

Сатоши накапливаются на внутреннем счете сайта, а затем выводятся на кошелек в определенный день, в субботу или воскресенье.

Заработок на вводе каптчи небольшой, но его можно увеличить, если зарегистрировать несколько бумажников и собирать сатоши на нескольких кранах. Заработанные монеты можно вкладывать в другой вид кранов – игры с выводом денег. В этом случае прибыль от кранов увеличивается.

Увеличить доход с кранов можно, развивая свою команду рефералов. Есть несколько способов привлечь заинтересованных в данном виде заработка пользователей. Они бывают платные и бесплатные. Быстро собрать команду единомышленников не просто, нужно приложить к этому много усилий.

Бесплатные способы создания реферальной команды:

  • социальные сети;
  • форумы о заработке;
  • каталоги статей и ссылок.

Свою реферальную ссылку на, например, вход на кран moon bitcoin можно выставить на своей странице в любой социальной сети. Правда, есть опасение, что администрация сети расценит ссылку как спам и заблокирует ее вставку на страницу. В этом случае многие пользователи делают на своей странице в сети краткий обзор рекламируемого сайта с указанием своего телефона или скайпа для дальнейших консультаций.

Ссылки выставляются на форумах о заработке в интернете. Многие форумы предъявляют ряд требований к размещаемым ссылкам, и поддают фильтрации все поступающие комментарии.

Читайте также:  Как выиграть Биткоин на primedice

Свою реферальную ссылку можно разместить на сайтах каталогов статей и ссылок, они для этих целей и предназначены, но такие сайты чаще посещаются пользователями, которые заинтересованы в размещении собственных ссылок.

Хороший результат дает создание одностраничного сайта с реферальными ссылками и кратким описанием предлагаемого заработка, примерами, как вывести заработанное на moon bitcoin, правильным выполнением регистрации. Для его успешного продвижения необходимо продумать дизайн сайта, вовремя реагировать на изменения на рекламируемом кране, покупать ссылки.

Потратив некоторую сумму денег вначале проекта, можно заработать в дальнейшем с помощью рефералов.

Кран Moon Bitcoin накапливает сатоши без участия пользователя. Серфинг ведется при включенном и выключенном компьютере.

Сбор биткоинов начинается с создания кошелька биткоин. Для новичков лучше создавать веб-кошелек на онлайн сервисах. Самые знаменитые: Blockchain, Coinkite, Coinbase, BitGo, GreenAddress, Hive, Strongcoin, Xapo. Создав кошелек на одном из сервисов можно приступать к регистрации на кране Moon Bitcoin.

Для регистрации необходимо выполнить вход на сайт moon bitcoin. На открывшейся странице, вводится номер биткоин бумажника в окошко для ввода bitcoin address, адреса электронной почты или имя пользователя микрокошелька. После ввода bitcoin address, следует нажать на кнопку Sign in, расположенную рядом с окошком. На этом регистрация окончена.

Под окошком с bitcoin address располагается таймер отсчета времени от последней претензии по сбору сатоши. Еще ниже количество сатоши собранное на данный момент. Перед тем как выводить монеты, их собирают на счет Moon Bitcoin, расположенный на страничке «Текущий баланс». Данная страница открывается нажатием на сумму собранных сатошей, расположенную в верхней части главной страницы сайта.

На странице «Текущий баланс», кроме собранной на данный момент суммы монет, можно увидеть перечень последних 100 операций по выводу на биткоин кошелек собранных сатоши.

Собирать сатоши можно каждые 5 минут, нажимая на кнопку «claim now». Кнопка «claim now» появляется через 5 минут со времени последнего сбора монет.

После нажатия на кнопку, открывается окошко с буквенной каптчей. Ее необходимо напечатать в маленьком окошке под окном с каптчей и нажать кнопку «submit», находящуюся ниже. Монетки зачисляются на внутренний счет Moon Bitcoin, для накопления до минимальной для вывода суммы.

По отзывам пользователей moon bitcoin, если выпала сложная каптча, ее можно поменять, нажав на стрелочку справа. Аудио каптчу можно прослушать, нажав на микрофон рядом со стрелочкой.

На главной странице крана есть маленькое окошечко, поставив в нем отметку, программа будет оповещать сигналом о том, что подошло время собирать монеты.

Самое интересное окно находится ниже рекламного блока. Оно состоит из 4 окошек. В первом окошке отображается сумма собранных монет, за время прошедшее с последней претензии. К этой сумме прибавляются 3 бонуса.

Первый располагается во втором окошке и называется «Ежедневный бонус лояльности». Этот бонус увеличивает сумму собранных сатоши по каждой претензии на 1 %, до максимальных 100 %. Это значит, что если заходить на сайт крана каждый день и делать хотя бы один сбор монет, то сумма, выводимая на внутренний счет, удвоится через 100 дней.

Если пропустить один день, то бонус будет сброшен до 0 %, и нужно будет начинать все сначала.

Второй бонус помещается в третье окошко и называется «Реферальный бонус» он начисляется за каждого активного реферала. Но не больше 100 %. Активным считается реферал, сделавший хотя бы один сбор сатоши в предыдущие 72 часа.

В четвертом окошке вписан mystery bonus (тайный бонус). Начисляется он спонтанно, какой размер его будет в данную претензию, никто не знает. По отзывам опытных сборщиков moon bitcoin, если IP зарегистрирован не в России, то сумма претензии увеличивается в 2-3 раза.

С учетом бонусов, сумма монет, которую зачисляют на внутренний счет, может увеличиваться в 2 раза. Заработанные сатоши выводятся на биткоин кошелек автоматически в субботу или воскресенье, при накоплении на внутреннем счету 5500 монет. Если собранная сумма меньше, она остается на внутреннем счету.

Луна биткоин кран является партнером онлайн сервиса Харо. Если при регистрации указан номер кошелька Харо, то вывод сатоши с moon bitcoin на Харо-wallet, проводится мгновенно после каждой претензии.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector