Что такое луна Биткоин

Сервис по раздаче криптовалюты Moon содержит пять основных и крана и дает пользователям возможность собирать такие монеты как Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Bitcoin Cash и Dash. Каждый кран открывается в новом окне браузера.

Ниже представлены все пять кранов moon. Для перехода на интересующий, нажмите на название или картинку, а так же прочтите ниже важную информацию о мун кранах.

Кран BitcoinCash от Moon

Для всех, кто работает с кранами серии Moon будет приятно узнать о новой возможности от CoinPot сервиса, где аккумулируются все собранные Вами монеты, а так же выдаются Токены, как дополнительный бонус. На сервисе CoinPot заработал раздел Challenges — это очень интересная система увеличения Вашего заработка за каждое действие. Подробнее вы можете прочесть о ней в Вашем аккаунте в соответствующем разделе Challenges, а также увидеть статистику в он-лайн режиме.

Кратко о Challenges

Новая система Challenges стартовала 1 марта 2019 года. Является простым и интересным способ заработать дополнительные Token всего лишь за то, что вы продолжаете посещать и собирать с кранов мун монеты, а так же за действия на самом сайте CoinPot: игры, мультиплей, лотереи и т.д.

Все доступные задачи перечислены на странице Challenges в Вашем аккаунте.

Каждое испытание имеет 5 уровней сложности

За каждое завершенное испытание, вам будет присвоено от 1-ой звезды до 5 звезд в зависимости выполненного уровня

Помимо этого, вам будет начислено 100 Token(ов) CoinPot за каждую полученную звезду

Например: выполнив задание 4-го уровня, вы получите 4 звезды, что равно 400 Токенам CoinPot

Некоторые задачи можно повторять (например: каждый день или месяц), поэтому они могут быть выполнены снова и снова!

На сайте CoinPot, используется дата и время UTC для определения, когда начинается и заканчивается каждый день и месяц.

Каждый месяц 25 лучших пользователей, которые собрали больше всего звезд, получат дополнительные призы (до 10 миллионов токенов), выплачиваются именно в токенах CoinPot

Список лидеров за месяц можно наблюдать в он-лайн режиме и знать, как обстоят Ваши дела в этом месяце.

Используйте ВСЕ СЕМЬ кранов CoinPot для достижения лучшего результата.

Для вывода собранных криптовалют с мун кранов удобно использовать кошельки с биржи
так как этот способ позволяет быстро продать или обменять на многие другие цифровые или фиатные валюты. Вы можете на CoinPot перевести все криптовалюты в одну, например Doge или Litecoin (на ваше усмотрение) и отправить одним переводом на Ваш кошелек, таким образом удобно предусмотреть ограничения по минимальным суммам для перевода.

Если для регистрации вы используете e-mail (почтовый адрес), то в этом случае начисления происходят в Криптовалютном микрокошельке CoinPot. На который вы сможете зайти через те же краны мун и в дальнейшем выводить сразу по достижению минимальной суммы в удобное для вас время или накапливать больше. Так же на CoinPot возможен обмен криптовалют, что позволяет собирать со всех кранов, доступных от Moon и обменять для вывода на одну наиболее интересную для Вас. При использовании этого варианта, вы сможете выводить средства на различные кошельки и не будите привязаны к одному единственному, что очень удобно.

Если для регистрации на moon кранах вы используете соответствующие адреса своих кошельков, то в этом случае выплата происходит автоматически при достижении минимального порога еженедельно, обычно в конце недели. Этот вариант уже не работает! ​

Обязательно запишите себе в блокнот все данные Ваших учетных записей! Даже если вы по какой-то причине прекратите собирать сатоши сегодня, то вы всегда сможете вернутся и продолжить работу кранами moon и не потеряете наколенные на кранах монеты в будущем!

Важным и наверное главным преимуществом данных кранов, является то, что монеты майнятся даже в Ваше отсутствие. От Вас требуется периодически заходить и собирать криптовалюту.

Сбор монет можно осуществлять каждые 5 минут, чем чаще вы это делаете тем быстрее они копятся. Скорость появления монет после каждого сбора выше, чем спустя какое-то время.

за ежедневное посещение и сбор монет начисляется ежедневный бонус, который будет увеличиваться на 1% и так до 100%. Но если вы пропустите хоть один день, то бонус обнулится и все заново.

бонус за приглашенных рефералов. Приглашайте друзей и рекламируйте moon краны в сети интернет. О партнерской программе читайте ниже.

Читайте также:  Что происходит с Биткоином

дополнительная награда за прохождение опросов и выполнение заданий (от 5% до 100%). Данный вид бонуса доступен только на MoonBitcoin кране.

мистический бонус. Совершенно неизвестная переменная и все же всегда положительная! Можно присутствовать на сайте крана и/ил пробовать нажимать на рекламу, но это не дает гарантированное увеличение данного бонуса, на то они и мистический.

50% пожизненная комиссия + бонус до 100%! Направляйте своих друзей, врагов и всех остальных на Moon Bitcoin кран и получайте массовую комиссию в размере 50% за все свои заявки на сборщик! Все комиссионные платежи мгновенно оплачиваются на ваш счет в CoinPot.

За каждого активного реферала, который у вас есть, вы получите бонус 1% (максимум до 100%), добавленный к каждой претензии, которую вы делаете из сборщика. (Реферал считается «активным», если он сделал по крайней мере 1 заявку на краны в предыдущие 72 часа).

25% -ная пожизненная комиссия + бонус до 100%! Направляйте своих друзей, врагов и всех остальных на Moon Dogecoin и получайте 25% комиссионных за всю жизнь за все свои претензии на краны! Все комиссионные платежи мгновенно оплачиваются на ваш счет в CoinPot.

Кроме того, за каждого активного реферала, который у вас есть, вы получите бонус 1% (максимум до 100%), добавленный к каждой претензии, которую вы делаете из сборщика. (Реферал считается «активным», если он сделал по крайней мере 1 заявку на краны в предыдущие 72 часа)

Надеемся мы смогли донести до Вас самую важную информацию и вы с легкостью разберетесь. Используйте все краны для сбора сатошей, таким образом вы сможете быстрее добиваться поставленных целей.

Вообщем рекомендуем данные проекты. Работают они давно и желаем, чтоб работали еще дольше.

Так же доступны браузерные майнинг по каждой криптовалюте, ниже пример:

*используются мощности Вашего процессора. Не рекомендуется для слабых процессоров!

Обратите внимание

Обратите внимание еще на пару криптовалютных кранов, которые так же популярны как и moon и собраные сатоши отправляются на Ваш баланс в тот же CoinPot.

Порой просто поражает, насколько по-разному устроены у людей мозги. Вот живут они в одной и той же стране, ходят в одну школу, смотрят одни и те же новости, а на многие вещи смотрят совершенно по-разному. Хотите пример? Да пожалуйста!

Даже дополнительный заработок многие ищут, регистрируясь на разнообразных сайтах-кранах, занимающихся раздачей бесплатных монеток. И спрос на подобный заработок достаточно высок, иначе не было бы в сети столько подобных ресурсов. Так что есть смысл присмотреться к этой сфере.

Зарабатывать криптовалюты, в частности биткоины, можно не только на сайтах-кранах, но и майнингом, но это сложное и дорогостоящее занятие (аппаратура, необходимая для майнинга, далеко не всем по карману), хотя и приносит хорошую прибыль. Поэтому давайте, все же, обратим внимание на краны и разберемся, что это такое и как на них можно заработать.

Изначально подобные сайты создавались для того, чтобы сделать цифровые деньги популярными среди пользователей, то есть в целях рекламы. Цель была достигнута, а сайты-краны множатся, чуть ли не ежедневно, продолжая предоставлять всем желающим возможность обзавестись цифровой денежкой.

Нельзя сказать, что заработок здесь очень большой. Даже наоборот, он очень маленький. Регулярно посещая несколько кранов в течение месяца, можно насобирать разве что эквивалент нескольких долларов. Но, как ни странно, это не отпугивает заинтересованных пользователей, их становится все больше. Наверное, эти люди чувствуют, что за криптовалютами будущее, тем более, что курс некоторых из них (в частности биткоина) постоянно растет. Не обходится, конечно, и без колебаний, порой достаточно значительных, обусловленных атаками хакеров, банкротствами специализированных бирж и другими факторами, но пользователи, чувствуя перспективность данного направления, не уходят с рынка.

Сегодня мы представим один такой ресурс, который заслужил популярность среди пользователей и уже не первый год присутствует на рынке. Это кран Moon Bitcoin (переводится, как «луна биткоин» или «спутник биткоин»).

Moon Bitcoin – долгожитель в сфере криптовалют и первый из серии «лунных» кранов. Сейчас уже есть лунный Litecoin и лунный Dogecoin.

Приятная особенность этого сайта состоит в том, что зарабатывать на нем можно даже тогда, когда ваш компьютер отключен. То есть монетки (сатоши) вы можете собирать, не прикладывая никаких усилий, не нужно даже просматривать рекламу или разгадывать капчи. Просто откройте кран в браузере.

Читайте также:  Биткоин казино что это такое

Итак, как вы уже поняли, Moon Bitcoin раздает сатоши (это самая маленькая часть биткоина, иногда их еще называют биткоин-центами). Выплата вознаграждения может происходить моментально на Харо-кошелек, или же сатоши накапливаются на внутреннем счете крана и раз в неделю (в субботу или воскресенье) выводятся на ваш персональный кошелек ВТС. Правда, для вывода нужно накопить не меньше 10000 сатош.

Хотите увеличить заработок, появляйтесь на сайте время от времени для увеличения бонусных процентов. Когда вы соберете сатоши и обнулите таймер, накрутка ускоряется, но постепенно опять начинает замедляться. Эта уловка позволяет владельцам сайта мотивировать пользователей чаще заходить на него и тем самым увеличить доход от рекламы.

  1. Так называемый «ежедневный бонус лояльности» (Daily loyalty bonus) позволит вам получить стопроцентную надбавку к своему «улову», если вы подряд 100 дней будете заходить на ресурс.
  2. Мистический, он так и называется Mystery bonus, делает сбор монеток более занимательным и тоже при определенных условиях может удвоить ваш результат.
  3. И третий бонус предусматривает вознаграждение за приглашение новых участников. Вам будет начисляться 50% от суммы заработка каждого из них.

Первое, что вам нужно сделать, это обзавестись биткоин-кошельком. Лучше всего это сделать на каком-либо из онлайн-сервисов (например, Coinbase, BitGo, Hive, Харо и т. д.).

Теперь таймер запускается по новой, и сатоши опять начинают накапливаться на вашей странице. Сбором «урожая» можно заниматься через каждые 5 минут. Чтобы не пропускать время сбора монет, желательно подключить оповещение. Делается это на главной странице – нужно просто поставить отметку в соответствующее окошко.

Увеличить возможности по накоплению сатош можно, поработав над созданием команды рефералов. Работа это не простая, хлопотная можно сказать, но результат вас непременно порадует.

Рефералов можно набрать бесплатно или вложив некоторую сумму. Для этого необходимо распространить свою реферальную ссылку на всех возможных ресурсах. Здесь могут сослужить хорошую службу ваши аккаунты в социальных сетях (на странице оставляют либо ссылку, либо описание сайта-крана и свои контакты); на форумах, посвященных вопросам заработка в сети (только нужно внимательно изучить правила ресурса и не нарушать их, а то можно попасть в немилость к администрации); также на различных сервисах-каталогах статей или на созданном вами одностраничном сайте, посвященном обзору биткоин-крана.

Буквально пару слов хочется сказать в заключение. Кран Moon Bitcoin заслуживает внимания хотя бы потому, что позволяет зарабатывать без участия пользователя. Но для того, чтобы доход был ощутимее, нужно, конечно же, работать сразу на нескольких подобных ресурсах.

Join us on Facebook or Twitter so that you are the first to know of any special offers, promotions and changes to Moon Cash!

Join us on Facebook or Twitter so that you are the first to know of any special offers, promotions and changes to Moon Cash!

Moon Cash is a bitcoin cash faucet with a difference. YOU decide how often to claim!

Whereas most faucets only allow you to claim once per hour or once per day, we allow you to claim as often or as little as you like*
The faucet will gradually fill up — quite quickly initially but it will slow down over time — until you make a claim. So the longer you leave it the more you will be able to claim.
You may prefer to claim a smaller amount every 5 minutes, or visit once per day and claim the large amount that has built up while you were away!

(* minimum 5 minutes between claims per account/IP address)

Click here to view the current claim rates.
You can increase your claim amounts by up to 300% by taking advantage of the
Daily Loyalty Bonus,
Referral Bonus and
Mystery Bonus schemes!

You might be having problems making a faucet claim for one of the following reasons.

If we detect that you have blocked adverts or they aren’t showing up in your web browser then we will prevent you from making a faucet claim. If any of our adverts are not showing then there must be something blocking them on your browser/device. This may be an ad-blocking browser plug-in or extension — if so, please disable your ad-blocking browser plugin/software or add this page to the exception list.

Читайте также:  Как торговать Биткоинами в выходные

This faucet web site is designed to work on the broadest range of web browsers and devices possible. However it may be that your browser/device is not supported and you receive an error message when you try to claim. If so, please try a different browser or device to check that this is the problem before contacting us about it.

Yes we do — click here for full details

Yes you can! We have several advertising spaces that are available directly — CPM/CPC at Mellow Ads

Moon Cash uses CoinPot for instant payment of your earnings — so please enter your CoinPot email address below.
If you do not already have a CoinPot account then you must register first

Before you contact us please be aware that we have limited resources for email support therefore.

  • Please read through our terms of service before sending us an email. We will not reply to emails asking questions that have already been answered there.
  • We can only reply to emails written clearly in English
  • We will NOT reply to emails that are abusive or threatening
  • We will endeavour to reply to emails within 48 hours

If your enquiry meets the conditions above then please email us at [email protected]

By registering and signing in to Moon Cash you agree to accept and comply with the following terms.

  • Only 1 account is allowed per person
  • Do not attempt to claim more frequently than the allowed time, using proxies or IP address changing services
  • Do not use bots or any other kind of automation
  • Do not abuse the referral system by attempting to refer yourself
  • In any correspondence with us please be civil and refrain from any strong or abusive language

We have strong fraud/abuse detection systems in place, which are constantly monitored. If you are found to be deliberately breaking any of the above rules, your account will be suspended which means that you will be unable to use the faucet, and you will forfeit any accumulated CoinPot balance.

We take your privacy seriously. This policy describes what personal information we collect and how we use it.
(This privacy policy is applicable to the Moon Cash web site)

All web servers track basic information about their visitors. This information includes, but is not limited to, IP addresses, browser details, timestamps and referring pages. None of this information can personally identify specific visitors to this site. The information is tracked for routine administration and maintenance purposes, and lets me know what pages and information are useful and helpful to visitors.

Where necessary, this site uses cookies to store information about a visitor’s preferences and history in order to better serve the visitor and/or present the visitor with customized content.

Advertising partners and other third parties may also use cookies, scripts and/or web beacons to track visitors to our site in order to display advertisements and other useful information. Such tracking is done directly by the third parties through their own servers and is subject to their own privacy policies.

Note that you can change your browser settings to disable cookies if you have privacy concerns. Disabling cookies for all sites is not recommended as it may interfere with your use of some sites. The best option is to disable or enable cookies on a per-site basis. Consult your browser documentation for instructions on how to block cookies and other tracking mechanisms.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector