Что такое клейм в Биткоинах

Одним из самых простых и популярных способов, как заработать Биткоин (сатоши) является заработок в биткон кранах, на так как их достаточно много и некоторые быстро закрываются и перестают платить, то важно использовать проверенные временем и многими пользователями проекты, поэтом рассмотрим биткоин фаусет (биткоин кран) Claim BTC, как в нем зарегистрироваться, как зарабатывать и выводить Биткоины.

Кран Claim BTC — не работает!

Claim BTC (клейм BTC, официальный сайт claimbtc com) – это качественный биткоин фаусет (разг. Биткоин кран), стабильно работающий и пользующийся популярностью у многих пользователей, в котором можно зарабатывать Bitcoin каждые 20 минут, просто вводя капчу.

Для заработка Биткоинов Вам потребуется свой Биткоин кошелек (если его нет, читаем статью как создать Биткоин кошелек)

Для регистрации в Claim BTC необходимо перейти на официальный сайт (кликнув по кнопке регистрация ниже), ввести номер своего биткоин кошелька (если нет кошелька, то необходимо заранее его создать, это быстро и бесплатно), или e-mail и нажать «Клейм» (также возможна регистрация через свой аккаунт в Фейсбук или Вконтакте).

Для создания Bitcoin кошелька, перейдите на сайт blockchain.info, нажмите «Создать новый кошелек» и пройдите регистрацию (обязательно сохраните в надежном месте ключ восстановления, который создастся автоматически при регистрации и запишите свой Идентификатор для входа в Bitcoin кошелек).

Для начала заработка бесплатных сатоши (маленькая часть Биткоина) нажимаем синюю кнопку « Получить Биткоины », решаем капчу от Гугла (обычно это выбрать из предложенных картинок нужные, например, все картинки с горами или водоемами) и нажимаем на синюю кнопку « Получить бесплатные биткоины сейчас! ».

После этого сразу же высветится, сколько Вы заработали (при этом не только Сатоши, но и возможно дополнительные бонусы) и в самом низу страницы опять будет кнопка « Получить Биткоины! », нажав на которую откроется первоначальная страница с таймером (бесплатно получать биткоины можно каждые 20 минут).

Вкладку с сайтом Claim BTC com можно не закрывать и заглядывать на нее на пару секунд каждые 20 минут, зарабатывая при этом бесплатные сатоши.

Для увеличения заработка на сайте Claim BTC есть игра (вкладка в верхнем меню « Приумножьте BTC », в которой можно выиграть дополнительные Биткоины). Также каждые 20 минут кроме Сатоши можно выиграть дополнительные бонусы, активировав которые на определенный период времени Вы получите возможность или больше зарабатывать, или уменьшиться время ожидание и т.д.

Важно! Не забываем постоянно пользоваться полученными бонусами, которые могут сгореть в течении нескольких дней.

  1. Простая и быстрая регистрация, после которой можно постоянно получать бесплатные биткоины с данного крана при минимальных затратах времени.
  2. Не требуется каких-либо вложений.
  3. Удобный заработок Сатоши (Биткоинов) каждые 20 минут (от 63 до 173 сатоши каждые 20 минут).
  4. Вывод заработанных биткоинов в любой момент на Ваш биткоин кошелек при достижении минимально баланса в 20 000 сатоши (заказ выплат в личном кабинете во вкладке «Профиль» — «Сделать выплату»).
  5. Постоянные бонусы и акции для увеличения Вашего заработка.
  6. Выгодная партнерская программа (25% с заработка рефералов).

Прочитав множество отзывов и лично работая в биткоин кране Claim BTC, можно сделать вывод, что это качественный и надежный способ абсолютно бесплатно зарабатывать сатоши (биткоины) и без вложений. Сайт на русском языке, простой и понятный, грамотно размещена реклама (не «бьет» по глазам и не мешает), при этом проект уже работает продолжительное время и самое главное – стабильно. Также при постоянной работе можно получить немало бонусов, которые реально помогают зарабатывать еще больше биткоинов. Свои отзывы о Claim BTC com оставляем в комментариях к данной статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна. Высоких Вам заработков!

Напоследок Вы можете ознакомится с одним из самых старых и надежных биткоин фасетов (биткоин кранов): Фрибиткоин, а также Moonbit co in.

Привет! Сегодня я напишу об интересном биткоин кране под названием ClaimBTC.

Читайте также:  Кто скупает Биткоины на биржах

Пожалуй, главной особенностью этого биткоин крана, являются так называемые зелья
, а еще сайт переведен на русский язык.
Зелье — это бонус, который вы получаете случайным образом, когда делаете клейм (получаете биткоины бесплатно на этом сайте). Эти бонусы бывают разные, они например, могут сократить время ожидания, либо увеличить на определенный процент количество выпавших биткоинов. Если не использовать зелья, то они пропадают спустя 1-3 дня, поэтому не забывайте о них.

  • Собирать биткоины можно каждые 20 минут!

Перейдем к регистрации:

  1. Кликните на ссылку ClaimBTC
  2. Введите номер своего биткоин кошелька и нажмите Клейм

  3. Потом введите свое имя и адрес электронной почты, нажмите Начать
    (Подтвердите регистрацию на почте)

  4. Нажмите на кнопку Получить биткоины!

  5. Отметьте галочку, что вы не робот и нажмите Получить бесплатные биткоины

Все! Вам покажет сколько биткоинов (сатоши) вы выиграли, и какое зелье вам выпало.

Как использовать зелье?

Нажмите на имя вашего профиля, и перейдите во вкладку Бонусы, там выберите свое зелье и нажмите Использовать.

Как получать больше биткоинов?

Вы можете получать еще больше биткоинов, для этого нужно заходить на сайт каждый день, и хотя бы один раз собирать биткоины. Вы начнете получать бонус, каждый день вы будете получать на 3% больше биткоинов, а каждый 5й день на 5%, к примеру, если вы будете собирать биткоины на протяжении 6 дней, то получите дополнительно 17% на каждый клейм!
Максимальный размер бонуса – 100%, что позволит получать в два раза больший доход !

Главное не пропустить ни одного дня, потому что счетчик обнулится, и придется собирать этот процент заново.

Как вывести биткоины?

Минимальная сумма для вывода это 20000 сатоши (0.0002BTC). Чтобы заказать выплату, зайдите в свой профиль и нажмите Сделать выплату, проверьте правильность своего биткоин кошелька и введите сумму. Потом вам вышлют письмо на почту, чтобы вы подтвердили перевод. Биткоины придут в течении 30 минут.

Реферальная программа

Вы можете поделиться со своими друзьями реферальной ссылкой, и если люди будут получать биткоины, то вы будете зарабатывать 25% этих биткоинов. Свою реферальную ссылку вы можете найти во вкладке Реферальная программа.

На этом все, если ты еще не зарегистрировался, то нажми на картинку ниже (выключи адблок, если картинки нет), чтобы перейти к регистрации, удачи тебе!

Перевод статьи предпринимателя, технического директора компании PipelineDeals (облачная CRM) Grant Ammons. Вы заходили на blockchain.info и думали, что означают все эти цифры? Благодаря этой статье вы будете разбираться в blockchain. Она разделена на две основные части — краткий обзор операций и блоков и глубокое исследование одного блока и сделок внутри него.

Перед тем, как начать разбираться в диаграммах и том, что они означают, важно четко понимать основы работы протокола Биткоин.

СДЕЛКИ

Первое, что нужно понять о биткоинах, это то, что они не существуют ни в цифровом, ни в реальном виде. Существует только список сделок.

Сделка — это просто запись о том, что кто-то передал кому-то биткоины.

Основные компоненты сделки включают:

  • Вход: Адрес, с которого отправлены биткоины.
  • Сумма: Общая сумма монет. Может быть дробью. Помните, монет не существует! Только сделки!
  • Выход: Адрес, на который отправлены биткоины.

БЛОКИ

По своему характеру блок представляет собой метод, которым постоянно записываются данные в сети. Это запись некоторых или всех сделок, которые не были учтены другими блоками.

Блоки также содержат указатель на предыдущий блок. Если выразиться термином компьютерной науки, то блок ведет себя как связанный список. Этот список называется цепью блоков.

Все клиенты биткоин являются частью сети peer-to-peer, так что они сообщаются между собой. Когда выполняется сделка, это показывается всем клиентам. Сделка считается подтвержденной, когда она входит в самый длинный блок, за которым следует 5 других блоков.

Майнеры несут ответственность за запись и подтверждение сделок в блоках.

КАК РАБОТАЕТ МАЙНИНГ

Майнеры следят за текущими входящими сделками и выполняют вычислительно сложный алгоритм хеширования текущих данных сделок, проведенных после создания последнего блока.

Если майнер может решить алгоритм хеширования, он эффективно «перекрывает» блок, а для хранения сделок создается новый блок. Другим клиентам легко оценить работу майнера. Алгоритм хеширования похож на конкурс. Каждый раз, когда майнер пытается решить его, это похоже на бросок костей. Поэтому майнер должен иметь большие вычислительные мощности, чтобы увеличить свои шансы, чаще кидая кости.

Когда блок «открыт», майнер, открывший его, может получить определенное количество монет. У догкоин это число сейчас равно 500 тысяч. У биткоин это 25. Это число постепенно делится пополам. Потом майнер будет получать 12.5, 6.25 и так далее, пока биткоинов совсем не останется.

Майнер также получает некоторые комиссии, связанные с транзакцией. Комиссии за проведение операций являются дополнительным стимулом для майнинга. Они еще больше стимулируют продолжать майнинг, даже после того как будут найдены все биткоины.

Если мы посмотрим на последний блок догкоин (на момент написания статьи), то увидим много разной информации.

Что значат эти поля?

Хэш (Hash): Уникальный идентификатор этого блока.

Предыдущий блок (Previous block): Уникальный идентификатор предыдущего блока в цепочке. Это то, что связывает блоки в цепочке.

Высота (Height): Это просто длина цепи, число блоков в цепи.

Версия (Version): У dogecoin она всегда равна 1. У Биткоин — 2. Это версия протокола монеты.

Корень Меркле сделки (Transaction Merkle Root): Это SHA-256d хэш на основе всех сделок в блоке. Он обновляется, когда сделка принимается в блок. Этот хэш всех хэшей известен как корень Меркле.

Время (Time): Время, когда был найден этот блок.

Сложность (Difficulty): Сложность нахождения нового блока. Это понятный способ выразить, как трудно компьютеру рассчитать алгоритм при майнинге. Протокол Биткоин очень жестко контролирует уровень сложности. Поскольку появляется все больше майнеров, а компьютерная техника становится все более искушенной в майнинге, сложность увеличивается протоколом.

Она корректируется, чтобы ограничивать количество блоков, найденных в течение определенного времени.

Приведенный ниже график показывает сложность майнинга Биткоин за последние 60 дней.

У Биткоин, litecoin и dogecoin сложность пересчитывается каждые 2016 блоков.

Одноразовый номер (Nonce): Используется при майнинге. Этот номер увеличивается, поэтому следующее предположение будет совершенно случайно. Часть заголовка блока. Подробнее можно прочесть здесь.

Сделки (Transactions): Количество сделок в этом блоке.

Выходное значение (Value Out): Общая стоимость всех сделок в блоке.

Средний возраст монеты (Average coin age): Средний возраст входов сделок для блока. Средний возраст монет в этом блоке — 9,1 дня, значит, монеты, используемые для сделок в этом блоке, были добыты около 9 дней назад.

Биты (Bits): Краткое представление цели, которой пытаются достичь майнеры.

Количество потраченных монето-дней (Coin-days destroyed): Количество потраченных монето-дней – это попытка измерить истинную экономическую активность системы 1. Его нельзя измерять просто по объему сделок, так как один пользователь может отправлять монеты туда-сюда, тем самым искусственно увеличивая количество.

Идея состоит в том, чтобы умножить объем каждой сделки на количество дней, прошедших с прошлой сделки с этими монетами. Теперь вы понимаете, что значат монето-дни. Эти дни будут уничтожены, когда произойдет новая сделка с этими монетами.

ОБЗОР

Это изображение сделки в пределах блока. Данная конкретная сделка показывает, что кто-то отправил 419 монет от адресата DPrrn адресату D69b.

DPrrn до этого проводил сделку на 430 монет, которая служит в качестве ввода для этой сделке.

Согласно выводу, 419 монет были отправлены D69b, 1 монета – это комиссия за перевод, а 10 монет были возвращены обратно отправителю.

— Постойте, — скажете вы, — эти 10 монет отправили на другой адрес!

Верно. Другой адрес, DTFj, это на самом деле просто адрес для сдачи, который генерируется вашим клиентом. Он просто пытается сохранять сделки анонимными. 2 Это также осложняет сделку. В приведенном выше примере невозможно определить, передали ли 419, а 10 это только сдача, или наоборот.

АТРИБУТЫ ТРАНЗАКЦИИ

Хэш (Hash): Уникальный идентификатор сделки.

Отметка времени (Timestamp): Время, когда произошла сделка.

Количество вводов (Number of inputs): Количество сделок, которые исходящую части сделки. Рассмотрим следующий пример, в котором Алиса хочет послать 50 догкоинов Бобу. Она раньше уже отправляла 25 и 35 догкоинов. Предыдущие сделки будут служить в качестве входа при отправке Бобу 50 догкоинов.

Всего пришло (Total in): Общее количество монет, которые составляют ввод сделки.

Количество выводов (Number of outputs): Количество кошельков, на которые был отправлен вывод. Если сделка требует сдачи, то один из кошельков становится кошельком для сдачи отправителю.

Всего ушло (Total out): Общее количество монет, которые составляют вывод сделки, минус комиссия.

Комиссия (Fee): Если при сделке была комиссия, она будет указана здесь.

Комиссия отправляется майнеру, который проверил подлинность блока, в который входит эта сделка. Это побуждает майнеров продолжать заниматься майнингом, даже если это не приносит новые монеты. Кроме того, комиссия препятствует пересылке очень маленьких дробей монет, которые просто засорят кошелек.

Надеюсь, вы стали немного лучше разбираться в цепях блоков!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector