Что такое инстант Биткоин

Instant BTC биткойн-сборщик с разницей . ВЫ решаете, как часто требовать! Чего? Что это за унылый якобы слоган? Отличительной особенностью большинства мошенников средней руки является то, что они никогда не тратятся на написание качественного контента. Естественно, этим ведь занимаются профессионалы, а они за такую работу берут определенную плату. То есть, с точки зрения любителей быстрой наживы это лишняя трата денег. И правда, зачем тратить на качественный сайт, если лопухи ведутся и на откровенную фигню?

Все это можно спроецировать на проект Instant BTC. Он нам предлагает заработать биткоины бесплатно. Конечно же, врет. Это кран, который будет собирать в автоматическом режиме сатоши. Чтобы насобирать хотя бы один биткоин, вам придется заниматься сбором на протяжении сотен лет, в лучшем случае. Так что это просто пустая трата времени. А если учесть, что данный проект является лохотроном, то с ним вообще не рекомендуется связываться.

Смотря на сайт, понимаешь, в чем секрет дебильного слогана в начале страницы. Это такой перевод! То есть, создателям было лень делать нормальный русский интерфейс, поэтому они просто перевели текст в Гугл-переводчике, и влепили его на сайт. Ох уж эти народные умельцы.

Сайт максимально убогий, как для такого якобы успешного проекта. Здесь вроде как есть несколько вкладок, но когда нажимаешь на них, нас просто кидает по главной странице. То есть, это одностраничный сайт. Как можно доверять подобным проектам, сложно понять.

На данный момент связаться с администрацией проекта невозможно. Так что пишите, не пишите – вам в любом случае никто не ответит.

Обзор
В общем-то, рассматривать здесь нечего. Это классический кран, который предлагает нам собирать сатоши, кликая на рекламу и вводя всякие капчи. За каждое действие нам начисляют определенное количество сатоши. Понятно, что все это жалкая мелочь. Но даже не в этом суть.

Достоверно известно, что ранее этот проект платил. Понятно, что не целыми биткоинами, как нам здесь изначально обещают, а все той же жалкой мелочью. Тем не менее, это хорошая возможность выгодно потратить свое свободное время. Всяко лучше, чем бесцельно сидеть в какой-нибудь социальной сети.

Однако примерно с осени прошлого года все изменилось. На данный момент существует масса доказательств того, что проект превратился в скам. Все это выглядит следующим образом – вы с трудом набиваете требуемую минималку для вывода, после чего заказываете этот самый вывод. И вот на этом этапе все заканчивается. Дело в том, что проект мертвый, а значит, никто и не собирается вам что-то выводить. Вы можете хоть целыми сутками писать на ранее указанный адрес электронной почты, это ничего не изменит.

Никто не даст вам вывести ваши честно заработанные сатоши. А если они остаются в системе, значит, автоматически кочуют в карман мошенников. Именно по этой причине они до сих пор не закрыли проект. То есть, он вроде как работает, но то, что это не так, становится понятным только после того, как была совершена попытка вывода заработанных средств на свой биткоин-кошелек.

Вердикт
Он очень простой и должен быть понятен для каждого читателя. Связываться с краном Instant BTC категорически не рекомендуется. На сегодняшний день статус проекта – не платит. Вы ничего не сможете отсюда вывести, ни копейки, ваши заявки даже никто не будет рассматривать. Соответственно, этот сервис автоматически можно отнести к категории лохотронов.

Instan краны не очень популярны среди пользователей из-за своей навязчивой рекламы, вместо того что бы делать что-то для своих пользователей, разработчики пичкают навязчивой рекламой и не дают возможности спокойно собирать криптовалюты с кранов. Видимо именно такой агрессивный и не дальновидный маркетинг выбрали создатели инстант кранов. Но выбор есть у всех, от пользователя до разраотчика, где каждый сам решает что делать и как!

Представляем подборку всех доступных на сегодняшний день кранов по сбору криптовалют от сервиса Instan, где вы можете собирать такие монеты как Litecoin, Doge и Ethereum.

Instant краны Название крана + бонус за регистрацию Время сбора Минимум для вывода
5 минут 22 000 сатоши
5 минут 75 Dogecoin
5 минут 750 000 Litoshi
5 минут 25 000 000 Gwei

Прежде чем приступать к работе с с Instant кранами, изучите подробную информацию о них ниже.

На данных кранах предлагается два способа регистрации:

первый — с использованием соответствующего крану криптовалютного кошелька

второй — с использованием e-mail адреса от кошелька XAPO

Наиболее удобный и простой способ является первый, так как не у всех есть кошельки на сервисе XAPO и где достаточно высокие комиссии за переводы. Поэтому, при регистрации лучше всего будет указать адрес кошелька, подходящего для вас способа дальнейшего получения собранной криптовалюты.

Обратите внимание на минимальную сумму для вывода криптовалюты с кранов Instant, указанную в таблице выше. Используя кошелек для регистрации, проверьте, что Ваш сервис имеет такойже или меньший порог минимума для пополнения!

Рекомендуем использовать прямые кошельки или например с биржи EXMO

Instant BTC — кран, раздающий сатоши. Позволяет собирать bitcoin сатоши каждые 5 минут. Имеет те же бонусы что и остальные краны instant. Минимальная сумма для вывода средств составляет 22 000 сатошей. Если вы используете кошелек от XAPO, то в таком случае сможете выводить с сервиса от 50 сатошей, при этом необходимо накопить 1250 и более сатошей на балансе крана.

На рисунке ниже пример начислений за каждый период времени начиная от 5 минут (данные постоянно меняются в зависимости от курса криптовалюты Bitcoin по отношению к USD).

На кране Instant-btc можно многократно увеличить свою прибыль используя опросы за биткоины в соответствующей вкладке «OFFERS».

Instant Doge — кран, раздающий dogecoin каждые 5 минут. На рисунке ниже вы можете увидеть как формируются выплаты

Instant LTC — кран, раздающий litecoin, точнее их составляющие litoshi. На рисунке приведен пример выплат за различный период времени от 5 минут до 1 месяца

Instant ETH — кран, раздает ethereum в виде монет под названием Gwei, которые начисляются на Ваш баланс с учетом всех бонусов за каждый клик. Ниже на рисунке пример, где можно видеть, сколько кран платит за каждый клит за определенный отрезок времени.

Что такое GWEI?

1 ETH = 1 000 000 000 Gwei

Для регистрации на кране Instant-ETH можно использовать кошелек от Payeer, где минимальная сумма пополнения в Ethereum составляет 0,001 ETH, что является меньшим порогом, чем на многих других кошельках.

Краны Instant имеют накопительную систему начислений, т.е. вы можете обращаться к нему как каждые пять минут, так и в любой удобный для вас период времени. Чем чаще вы заходите на краны, тем больше собираете криптовалюты!

Бонус за лояльность — заходите на сайты кранов instan ежедневно и заработайте процентный бонус, который накапливается каждый день подряд, что вы делаете клики. Этот бонус увеличивается на 1% в сутки, максимум до 100%, это увеличит ваш заработок за каждый клик в два раза.

Так, например, если вы вчера собрали криптоманеты, а затем сделать еще один щелчок сегодня вы получите бонус в размере 1% по верх обычной суммы. Если после этого вы зайдете завтра, ваш бонус увеличится до 2%, после завтра до 3% и так далее до 100%. Однако, если вы пропустите день, то ваш бонус за лояльность будет сброшен на 0% и придется начинать все сначала. Таким образом, просто делайте клик по крайней мере один раз каждый день и ваши доходы пойдут вверх!

Партнерская программа — Пригласите своих друзей, знакомых и не знакомых на Instant краны и получайте 15% постоянной комиссии от каждого их клика, все комиссионные платежи добавляются к Вашей учетной записи.
Кроме того, за каждого активного партнера, вы получаете бонус 1% (до максимума 100%) за каждый Ваш клик на сбор. Партнер считается активным, если он сделал минимум 1 клик за последние 72 часа.

Mining Bonus — По сути это браузерный майнинг, поэтому к такому виду добычи криптовалюты нужно относиться осторожно. Когда вы отметите флажок «Запуск бонуса», запустится фоновый процесс добычи POW в вашем браузере для разработки биткойнов. Позже, когда вы сделаете заявку на сбор, будет произведен рассчет дополнительного бонуса до 100% на ваш сборщик!

Сумма бонуса основана на том, сколько мощности хэширования вы внесли, пока выполнялся процесс добычи, поэтому, чтобы максимизировать ваш бонус, вы должны оставить вкладку Instant-кран открытой между претензиями!
В вашей учетной записи доступна полная панель мониторинга с историей добычи полезных ископаемых, тарифами, настройками и оценкой бонусов.
Каждый раз, когда ваши рефералы достигают своего порогового значения хэшей, вы получаете 15% от суммы перевода

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: этот процесс добычи увеличит использование ЦП на вашем ПК / устройстве, пока он работает на 10-90% (в зависимости от выбранного варианта использования ЦП). Бонус к добыче полностью необязателен, поэтому, если это вызывает у вас проблему, пожалуйста, отключите его, сняв флажок «Запуск бонуса».

И в итоге: чем чаще заходите на краны, тем больше собираете! Для увеличения дохода используйте все 4 (четыре) крана Instant. Активно привлекайте партнеров, тем самым создавая себе, пусть небольшой, пассивный доход и накапливая дополнительные бонусы от привлеченных рефералов.

Данная статья должна быть интересна как инвесторам, так и админам хайп индустрии. В ней мы разберем типы выплат(ручные и инстант). Так как это один из ключевых моментов в хайп проектах. Более того, для многих инвесторов, это даже решающий фактор при выборе очередного хайп проекта, при добавлении его в свой инвестиционный портфель.

Статья получилась интересная, с картинками, схемами и аналогиями, так что поехали….

По сути таких типов два: ручные и инстант. Вроде все просто, но вот я заметил, что многие совершенно не понимают как это все устроено и как же оно работает!

Вот к примеру существует миф, что якобы выплаты тип инстант очень опасны и связываться с ними будучи админом не стоит. Мол кошелек админа быстро разнесут или же вовсе взломают! Предлагаю поговорить об этом и разобрать все более детально.

Простыми словами описать все процессы довольно сложновато, а понять и того сложнее. В связи с этим я взял в руки фотошоп и начал рисовать, и вот перед нами первая, пока что самая простая схема взаимодействия типов выплат с платежной системой:

Давайте-ка взглянем на эту схему повнимательнее. Как я уже сказал, существуют два типа выплат: Ручные и Инстант.

Для подключения выплат инстант, вам однозначно придется включить API в настройках подключаемой платежной системы. Без это инстант работать попросту не сможет. Есть еще такой вид как Автомат, но он скорее является подвидом выплат инстант и отличается от него лишь тем, что действия от инвестора не требует, т.е. не нужно заходить в личный кабинет проекта и делать запрос на выплату, достаточно просто один раз сохранить реквизиты и выплаты будут идти автоматом. Как правило автомат правильнее использовать на вывод реф. бонуса.

Но если в целом говорить об автомате, то допустим мне, глазами вебмастера, совершенно не нравится этот тип выплат. Объясню почему. Все дело в том, что инвестор попросту начинает забывать о проекте, денюжка капает и все хорошо, на проект особого смысла заходить нет, а отсюда сразу падение трафика, а значит и падение многих показателей по которым так любят ориентироваться инвесторы. Другая сторона — если проект имеет бешеную посещаемость, то в принципе есть смысл что-то пустить на автомат, тот же вывод рефки, а почему нет, меньше будет заходов и запросов, которые лишний раз нагружают сайт. Но опять же, крутой проект — крутой сервер, по другому просто никак!

Ручные выплаты отличаются тем, что админ должен одобрять их ручками, отсюда и название такое ручные. А вот как это уже делать через скрипт или напрямую с платежной системы зависит от лишнего фетиша админа. Все дело в том, что через скрипт это будет делать легче, нагляднее, да и правильнее в конце концов. Можно отправлять одобрять заявки на выплаты целыми пачками и всего одним касанием. И для всего этого опять же нужен включенный API. Давайте глянем на схему ниже:

Инвестор делает запрос на выплату в личном кабинете. Скрипт хайпа уведомляет админа об данной заявке, админ одобряет её. Скрипт связывается через API с кошельком админа и дальше деньги идут напрямую от админского кошелька к кошельку инвестора. Многие это не понимают, они считаю что скрипт сам принимает и хранит деньги. Нет, деньги ходят от кошелька к кошельку на прямую, что при пополнении, что при выводе. Скрипт является посредником, это тоже самое, как и админ бы зашел на сайт нужной платежной системы, авторизовался и перевел нужную сумму на определенный кошелек, просто тут все делает скрипт за вас, как раз таки посредством API.

Вернемся к мифу, что якобы выплаты тип инстант очень опасны и связываться с ними будучи админом не стоит.

Первая причина порождения данного мифа, это как раз таки уязвимость в безопасности API. Да согласен, случаи бывали, но возможно из за неумелых рук самого админа. Во-первых вход по API должен быть строго ограничен по IP адресу самого проекта, т.е. с другого IP вход должен быть запрещен — это пожалуй самое главное правило и второе это то, что не рекомендуется управлять проектом, принимать корреспонденцию от пользователей и входить через вэб интерфейс с одного компьютера. Тут на самом деле все просто, зачастую все взломы кошельков происходят из-за различных вирусных писем, скриптов эксплойтов и т.д.

Пример: На почту к админу проекта приходит письмо: — «Не могу пополнить счет в проекте, вот скрин» и во вложение есть файл с названием к примеру скрин и расширением jpg. С виду обычная картинка, но с чего вы взяли? Вирусный код может быть легко помещен в неё и при открытии начать действовать как хозяин на админском ПК. Причем не далеко не факт, что и последний антивирус что-то заподозрит. Вирус запущен и ждет своего времени, а именно когда же админ зайдет в кошелек через браузер!

Так что при правильном подходе API довольно безопасная и незаменимая вещь!

Развиваем миф дальше. Мол кошелек админа быстро разнесут. Тут также все зависит от настройки взаимодействия скрипта с платежными системами. Есть довольно хитрая схема для фанатиков безопасности. Думаю сейчас многие буду в полном ступоре от того, что много и не подозревали. Итак, третья схема, которая окончательно поможет разобраться что же к чему:

1. Инвестор делает запрос на пополнение своего баланса в проекте
2. Скрипт перенаправляет его на нужную платежную систему для совершения платежа
3. С кошелька инвестора списывается нужная сумма, которая напрямую движется на кошелек админа №1
4-5. Тем временем скрипт получает уведомление о входящем платеже по протоколу HTTPS (HTTP) и начисляет сумму на баланс пользователя! Здесь важно понимать, что по факту все денежные отношения происходят только через кошельки и деньги хранятся именно там. Скрипт является только посредником, который берет на себя всю ручную работу по приему и отправке средств
6. Админ вручную(без помощи скрипта, через вэб интерфейс) доливает кошелек №2 на нужную для выплат в течении дня сумму
7. Инвестор делает запрос на выплату
8. Скрипт уведомляет админа о заявке в ожидании
9. Админ одобряет заявку
10. Скрипт передает запрос на вывод нужной суммы для инвестора через API
11. Платежная система дает информацию о возможности перевода и в случае достаточного баланса деньги идут инвестору, в случае нехватки средств или другой причины, отображается ошибка
12. Деньги идут напрямую с кошелька админа №2 на кошелек инвестора.

Данная схема показывает работу скрипта настроенного на пополнение: мерчант и ручной вывод с включенным API

Надеюсь, что после прочтения статьи у вас не осталось вопросов о том как же работают операции на вывод и пополнения в хайп проектах.

Вы сможете подчеркнуть для себя много интересного из мира HYIP подписавшись на мой телеграм канал. Получать моментальные уведомления о выходе новых статей данной рубрики и получать бесплатные ништяки, все это только на моём канале.

| 18.03.2017 | Автор: Jack | Комменты: 4 | Просмотры: 4 652

Очень хорошая и нужная статья, тем более со стрелками схемками. Супер.
— в последней схеме админу нужно иметь два кошелька (в одной платежной системе я так понимаю) Получится ли завести их на одно лицо, или нужны разные лица?
— как сможет инвестор определить как ведутся выплаты ручным или инстант методом? Только ориентируясь на скорость выплат или еще как? По мере работы проекта наверняка нужно будет переходить то на ручной то на авто.
— ну и самое главное…нужны видеоуроки по установке всего этого…техническая сторона.
Спасибо, Евгений.

Ну как ты себе представляешь два кошелька на одно имя? Большинство Эпс этого не допускает. Ну можно конечно создать внутри одного аккаунт а, например в перфекте, но тогда API будет либо вкл либо выкл. Для обоих кошельков. Минус данной схемы это доп. комиссия за переброс средств.
2. Да элементарно, Толи заявка сразу прошла и бабки прилетели, Толи она зависла в ожидании
Об остальном поговорим в видеокурсе

Я примерно так и думал. Ок, спасибо Евгений.

Читайте далее:

Читайте также:  Как зарегистрировать Биткоин кошелек официальный
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector